>>996832 нет. до пизды я думаю она должна забыться в народе еще разок, а уж потом и пизда и двойное проникновение будет. к счастью, она только пиздой своей себе путь прокладывает к славе и деньгам)
Пиздец,вы необучаемые.Тред всё равно улетит в бан из за модера,лучше бы в телеге сделали канал и туда всё сливали.А для админа скиньте пару фоток каких нибудь 50-60 летних жирных телочек,ему такие нравятся
>>998281 А кто ещё есть из популярных баб, кто бы такой контент выкладывал? Если более популярная баба или такая же по популярности, то в жизни она ничего подобного выкладывать не будет, а будут лишь только всякие ноунеймшицы, а на них особого смысла дрочить не вижу, типо с таким же успехом я спокойно на порнуху подрочу, весь смысл в хайпе
Я не пойму она что вообще резко эту тему закрыла? Каждый день были фотки, а теперь прям неделю уже нихуя нет. Скидывайте уже наконец суки, если есть что.
Нехуй было шкурке ставить ценник 50 баксов за фотку. Охуела. У топовых европейских кошачих жен месячная подписка 20 баксов, а тут полтос за фотку уебищных сисек на говнокамеру айфона. Правильно сделали, что сразу всё слили. Пошла она на хуй с такими расценками.
>>996823 (OP) ОП, из всего моря баб показывающих в интернете вареники, ты хочешь дрочить именно на самую мразотную и по-человечески конченую шмару, отправившей такого же анона на кичу. Ты либо сама шурыга либо у тебя явная склонность к копро. Репорт и сажа.
>>1003807 Она и выглядит как блядища дешевая, как будто ее толпой выебли и выкинули. А мудачье всякое за ее сиськи тут готовы гладиаторские бои устраивать.
Так, отбой нахуй по поводу того, что это ее телега. Действительно с ее официальных страниц другая ссылка. Её выше скинули. Теперь вспомнил, что я каналы передобавлял вручную. Видимо и попал на этот канал с дохуя подписоты.
>>1007996 Ты даун чтоли? Я же объяснил!!! Что еще давно делал линк с ее страницы. Поэтому был уверен, что это она. Но забыл, что потом восстанавливал телегу и видимо через поиск выбрал канал с самым большим количеством подписоты. Подписоты там больше чем на ее реальном канале. Тем более ее канал вообще не ищется в поиске. Я признал ошибку иди нахуй
>>1010554 Ну Днльфин то возможно и поизвестней будет, но она баба забугорская, а из русских уж точно никого и близко по степени известности нет, кто бы такой контент выкладывал
Кароч, когда пишешь шурыгиной в тг с "официального канала", то она тебе сразу пишет и предлагает залететь в закрытый чат, где она с подругой будет делать контент с фулл развратом. Когда я попросил прайс и фото в подтверждение, то фото она скидывать не собирается, а прайс 3к золотых. Просто для информации, аноны.
>>1011193 Ну 50к это конечно перебор,за такие деньги самому можно шлюху и снять с ней видео.а так за 3к может быть кто нибудь и купил бы,максимум 5к если в хорошем качестве
Звезда ток-шоу Диана Шурыгина смогла найти оправдание поступку изнасиловавшего ее Сергея Семенов и заявила, что его подставили.
Блогер прославилась на всю страну из-за истории с изнасилованием. В шоу на Первом канале она рассказала, как Сергей Семенов надругался над ней на "вписке". По ее словам, молодой человек воспользовался ее алкогольным опьянением. Однако Шурыгина больше не винит Семенова и даже нашла оправдание его поступку.
"Эти бабы просто его подставили. У нас с ним действительно сначала возникла симпатия. У меня до этого были ухажеры, но никто себе не позволял пальцем до меня дотронуться", — сказала она в разговоре с "Собеседником". Через интервью блогер обратилась к Семенову и заявила, что больше не считает его виноватым и прощает. Она также впервые рассказала, что изначально не хотела писать на него заявление в полицию, но на этом настояли ее родители.
>>1014995 я отказался платить. пошла нахуй. отписался от нее. конченная мразь)))) по 30-50 баксов платит за 1 фото на котром нихуя нет, еще и качества убогого. еще и у всего интернета. я ей даж написал, мол, давай че-то уникальное, я готов заплатить больше) она сразу слилась)ну и пусть нахуй идет)
>>1015337 Тут и платить не за что,если бы было качество нормальное тогда ещё другое дело.Тем более кроме сисек она ничего палить не хочет,у неё и в инсте фотки есть получше чем на онлике
>>1016994 Ебарь Денис - это же миллионер который живёт в съемной квартире последние лет 5. Они же были вместе у Малахова или кого там года 3 назад по телеку
>>1017016 >Ебарь Денис - это же миллионер бля а нахуй миллионеры с ней встречаются. особенно на фоне её бэкграунда или они каждый раз заверенное нотариусом согласие на секс составляют