>>42563604 > Леша позор анона? Я тут пороллить. Мне больше ничего не надо на пораше, агро за день скинул в срачал и спать. Пораша один фиг дальше хохлосрачей не может, да и там 80% каклы. Нафиг, потроллил над тупаком, да и пофиг. Больше вы не стоите До завтра
>>42563250 (OP) Потому что долбоёб медведев занимался только самопиаром и имитацией бурной деятельности за что и был пересажен в специально придуиюманное кресло, где он никому больше не навредит...
>>42563250 (OP) Ты совсем дурак, оп? Мишустин то на пианино играет, то по школам ездит. А главное - постоянно в заграничных поездках. Сейчас в Греции. С Лугабе договаривался. Для сравнения, Медведев, когда был премьером, вообще не занимался внешней политикой.
Каждое утро с ним новости. Просто на параше пыня, сисян, русня, хохлы, сжв, блм, прочие ссср, анкапы, гитлеры и так далее. До Барнаула и Мишустина уже руки не доходят.
>>42563250 (OP) Посмотри отчество его папки. Новость была, что он ГМО семенами у нас засеивать разрешил. Можно навернуть книгу Энгдаля по теме "Семена разрушения: тайная подоплёка генетических манипуляций". Ну и вообще занимательный автор.
>>42563250 (OP) > Такое ощущение, что его вообще не существует в инфополе. опасный пёс, значит. не светится. чё-то я очкую , аноны
Аноним ID: Шаловливый Король Дроздобород25/03/21 Чтв 15:23:51#43№42569550
>>42569492 Исполнительные бесхребетные петушки. Вова хуйло никогда рядом с собой не поставит высокого, яркого альфа-самца с словом, жестом и интеллектом. Потому вокруг хуйла золотовы, шойги, мишустины и прочие вырожденцы.
>>42563250 (OP) У него ноль авторитета, потому что он не из силовиков. А Россией правят силовики. Поэтому у Медведева нет шансов. Он не из их песочницы. Я помню как на каком-то федеральном СМИ объявили что ПРЕМЬЕР-МИНИСТРОМ РОССИИ СТАЛ ВИКТОР ПИПИСЬКИН.
>>42563250 (OP) Есть такая жуткая русофобская компьютерная игра под названием "Mother Russia Bleeds". Там этих Мишустиных можно убивать пачками. Не добьётся власти и доверия в России существо с такой внешностью. Моей покойной бабушке например Пётр Бирюков нравился: честное лицо у него, и она хотела чтобы после Лужкова мэром стал он.
>>42569550 Мне любопытно как они пробиваются? Вот например я узнаю что мой губер это Беглов, вижу какого-то усатого хуя. Как он стал губером? Он в едре двигался или как еще?
>мишустин, медведев, медведчук Вангую Залупе шаманы напиздели трикороба про "пока с тобой дух медведя тебе будут сопутствовать удачи", а иначе откуда такой казус?
Почему с ним нет никаких новостей? Такое ощущение, что его вообще не существует в инфополе.