>>9923569 Ну посмотрим, первый относительно понравился хоть и чувствовался, что порт с мобилок, но тут ещё и система совсем эпизодная и жопы Джилл не будет
>>9925409 Это же капком. Появится в течении пары часов. Вангую что даже пиратов можно будет не ждать - скопируй из другой пиратки вот эти 2 файла и готово.
Напоминаю быдлу и ньюфагам, что кроме четрветой части винов в этой серии нет. Первые три - несвежие квесты, пятая - клон четверки с ниграми, в шестую не играл, т.к. рейтинги у игры хуевые, а очевидным говном я не обмазываюсь.
Resident Evil Revelations 2 на РС нельзя будет пройти вдвоем
Capcom втихую лишила обладателей РС-версии кооперативного режима. Сегодня вечером состоится релиз Resident Evil Revelations 2. Однако вчера купившие игру в Steam пользователи обнаружили в самом низу описания игры строчку, вызывающую немалое недоумение.
Сперва было объявлено, что Resident Evil Revelations 2 не будет поддерживать совместного прохождения по онлайну; затем последовало уточнение, что для режима Raid будут открыты сервера, но лишь после выхода всех эпизодов игры. Кооперативное прохождение кампании, таким образом, возможно исключительно в оффлайне – и, судя по этой невесть откуда взявшейся строчке, в РС-версии оно будет невозможно в принципе. Capcom, получается, без какой-либо на то причины и без уведомления общественности удалила из одной версии игры фичу, присутствующую в остальных и являющуюся для данной игры ключевой особенностью.
На момент написания заметки Capcom никак не прокомментировала ситуацию.
>>9929446 >Capcom, получается, без какой-либо на то причины и без уведомления общественности удалила из одной версии игры фичу, присутствующую в остальных и являющуюся для данной игры ключевой особенностью >ПРИСУТСТВУЮЩУЮ В ОСТАЛЬНЫХ присутствует оно только начиная с хуёвой пятой части. >ЯВЛЯЮЩУЮСЯ ДЛЯ ДАННОЙ ИГРЫ КЛЮЧЕВОЙ ОСОБЕННОСТЬЮ объясните мне зачем нужен этот ебучий напарник в прохождении? только потому, что это "весело", стильно, модно, молодежно?
Котаны, че делать, как жить, персонажи дергаются при любом движении-шаге в сторону, как будто слайдшоую, часть анимации пропадает..? хз что за фигня, но бесит жутко.
>>9929446 В первом ревилейшен на пека жи тоже не было коопа на прохождение, только рейд.
Кооператива нет, серьёзно? Совсем поехали, кто ж её купит теперь. Шестую часть покупали только ради возможности с братишками поиграть, а так бы просто скачали (и дропнули). Ну что ж, очень жаль.
>>9927127 Правильно он всё сказал. На днях поиграл в этот ваш ремастеред - весь геймплей сводится к ползанью по 50 раз через один коридор и поиску ключей. Может двадцать лет назад это и было нормой, но по сравнению с 4 и 5 частью просто неиграбельная параша.
>>9929886 Зато рейд сделали годно, мы с братюней тонны часов просидели в этом режиме. С другой стороны, после того как мне на консольке пытались впарить фритуплейный файтинг за 6к, я уже ничему не удивляюсь - нихонцам явно похуй на весь мир за пределами их сраной нихонии.
На самом деле это отлично. Больше хуевых отзывов для этих хуевых поделок, и это сподвигнет Капком на то, чтобы и дальше делать ремейки первых частей. Хотя рекордные продажи RE1 уже должны были их на это сподвигнуть.
>>9929803 >объясните мне зачем нужен этот ебучий напарник в прохождении? Чтоб можно было проходить с тянкой или дочерью, чувствуя себя ее защитником, увеличивая тем самым погружение в игру. Ненавижу сарсом, проебали такую-то фичу.
>>9929950 Мне до сих пор больно от того, что моя ламповая серия скатилась в шаблонный шутер. Причем, как хоррор он стал нулевым, а как шутер проигрывает любому другому.
>>9929995 Потому что говно. На сапсом уже нет надежды. Я надеюсь хоть старые части переделают, прежде чем обанкротятся. Конечно они не обанкротятся, школьники все съедят. В стиме, кстати, каждый эпизод стоит 160 рублей. Сколько они там планируют их выпускать? 6-10?
>>9929971 Ты понимаешь, что сейчас 2015 год там? Сейчас кроме полтора десятку олдфагов особняк своей жопой протирать никто не стенет. Сейчас хочется динамики и братка в скайпе. В той же 6 части кампания Леона по сравнению с кампанией Джейка выглядит просто как земля.
>>9930035 >Сейчас кроме полтора десятку олдфагов особняк своей жопой протирать никто не стенет. Ты еще скажи что 95% гамеров играют онли в кооп, преимущественно в танки, варфейс, вартандер и прочие бесплатные поеботу, куда и з/п не грех отнести.
>>9930048 Ну ок, я тут подумал что первый эпизод это дохуя игрового времени и получу ахуенные впечатления которые усилится с ожиданием нового эпизода. Я прав? Стоит вернуть торрент на место?
>>9929971 Ты хуже червя пидора. Серия обширная, есть дохуя классических частей (просто блять жопой жуй, давись не хочу), есть годные коопные бро-шутаны. Нет, блять, будем в 2017 ныть, как всё проёбано.
>>9930066 Нет, это ты часа 2-3 будешь елозать по карте, а как самый смак пойдет то тебе на нахуй, жди неделю. Прошлая игра проходилась неспешно за 6-7 часов, так что делай выводы сколько тут часов в эпизоде и согласен ли ты каждый раз раздачу перекачивать и переустанавливать.
>>9930079 Ну-ну, пробовал с другом в Дивинити играть, друг слился через 3 часа, мол неинтересно. Пробовал в Дайн Лайт, сам слился, потому что другой друг заебал хуйней страдать, да и игра интереснее соло. Пробовал Еволв, выключили через час вместе. В бесплатную парашу и мобы не люблю, а вот друг там сидит и ему норм. Хорошая сингла не нуждается в коопе, есть игры типа той же Борды, которые интересно в коопе проходить, но их по пальцам можно пересчитать.
>>9930086 >Иди нахуй. Сам вали, мудила. У тебя есть 6 классических частей, 5 экшн-коопов, два рельсовых тира, несколько CG и голливудских муви. Все довольны, каждый найдет то, что ему по душе. И тут в вегач на коне врывается обвафленный пидор и кукарекает "кококо просрали великаю серию!111".
>>9930085 Так прошлая игра не была поделена на эпизоды, ты что то путаешь, вот в алан вейке ахуенные эпизоды 1 в день, и их 20, значит 1 эпизод резидента на 5 дней, как полноценная игра, хотя врядли кто то подберется к уровню алан вейка и так купят сука далко что второй раз алан вейка не хочется играть сука и так купят заебало
>>9930120 Для оправдания кооператива из игры на хуй вырезают сюжет и атмосферу, сидишь блять хихикаешь с дауном вместо того что бы переживать и чувствовать
>>9930112 Была, но в самой игре, там каждые полчаса новый эпизод был, всего их было 12 вроде бы или 13. Короче тут если ты пират лучше конца марта ждать пока все выйдет, чтоб не перекачивать и не переустанавливать по сто раз. Т.к. васяны не могут блять отдельно эпизоды раздавать.
Тоже мне бог коопа. Играл только в одну японскую поеботу. >>9930131 Истину глаголит. Вот с Еволвом так и обосрались как и с Титанфоллом, делали тупо кооп без сюжета и атмосферы, в итоге проебали и его.
>>9930136 Телку надо ебать и по магазинам водить, а надежный браток, ну хуй знает, в мои 27 надежные братки уже все с женами, машинами, серьезными бизнесами и им не до коопов.
>>9930144 Я же блять не в комедию играю, ок друга я выкину, но эти постоянные всплывающие меню подсчет очков рейтинги и прочая хуета, ахуенно атмосферно блять сука ярлычки блять целеукозатели блять сука это такой пиздец что ки5 что дс3 в алан вейке блять не одного меню вообще ни хуя конец эпизода старт игры все блять сука ну все блять сука а тут блять , да и похуй.
>>9930109 > У тебя есть 6 классических частей Ага, из которых адекватно на современных пеках пойдет штуки три, остальные со скрипом и костылями вылетит и проебут твои сейвы и нервы. > кококо просрали великаю серию Потому что они выпускают хуйню для школьников/быдло под пивас, и ты ее по понятным причинам жрешь. Сапсом это те же юбидауны, которые из года в год стали делать одно и то же, и которые стабильно имеют свое бабло, потому что "НУ ЕПТА ЩЗАС ГОД ТАКОЙ ВСЕМ НАДО ЭКШОН". Я понимаю, что ты просто ребенок и тебе лишь бы во что-нибудь поиграть и убить время, но мне, как человеку, видевшему годные вещи от этой студии, больно созерцать, как серия скатывается, потому что жрать говно я не люблю. Раньше в эту серию было интересно играть, интересно обсуждать даже с друзьями, как, что и где пройти, даже некоторые сюжетные ходы, спокойно убить сутки-другие на прохождение и не пожалеть. За нововыпущенную парашу ты заплатишь бешенную сумму, пройдешь за 12 часов, почесывая яйца, а следом подумаешь "ебать, нахуя я в это играл". Енжой твой прогресс, кретин.
>>9930186 Это ты тут свой баттхёрт оправдываешь, даже до смайликов дошёл. Если для конкретной целевой аудитории (в нашем случае видеоигры) что-то тебе не нравится, а нравится остальному большинству, то проблема в твоём снобизме.
>>9930215 >конкретной целевой аудитории >в нашем случае видеоигры Поехавший? Конкретная ЦА в нашем случаее это жанр блять. Если мне и многим другим не нравится моба это нормально, а если ты с нее фанатеешь и тебе печет от того что кому то не нравится это твои проблемы. Так и с коопом другим, шутанами, рпг, ртс. Снобизм блять у него. Первый день в веге чтоле сука? Мне уже как лет 8 похуй на мнение большинства.
>>9930182 А я хочу с другом пить пиво и угорать в коопе. И да, год такой, всем надо экшн. Ты пробовал в кампанию Леона в 6 части играть? Такая скучная параша. Зато все остальные ок (ну Ада ещё воняет немного, но из-за того, что халтурная).
>>9930236 Аааа, нитакой как все, ясно-ясно. >Мне уже как лет 8 похуй на мнение большинства. То есть я угадал и ты тактично съехал с вопроса? Тебе около 30 ?
>>9930254 В первых частях я иногда откладывл кирпичи. Но это из-за камеры/самой атмосферы, плюс когда хантер появлялся из ниоткуда/зомби вставал и бежал меня ебать, я с неожиданности срал.
>>9930300 Я бы сказал Аутласт, но ты же непробиваемый олдфаженька и начнёшь кукарекать как 20 лет назад была трава зеленее, а сейчас скримеры для быдла. Поэтому вообще ничего говорить не буду, всё равно ничего нового не прокрякаете.
>>9930321 Школьник, то, что он сказал, это факт. Первый Резидент, наряду с Сайлент Хиллом, стояли у истоков жанра хоррора. Что до конкретно Аутласта, то безусловно, в плане откладывания кирпичей она заметно даст фору любой другой игре, но ведь она абсолютно ничего другого, кроме скримеров, не предлагает, она абсолютно пустая, нахуя в нее вообще играть?
Господи, НУ И ГАВНО, сука обосрались со второй частью! Сделать такую сложную (по меркам других частей) систему взаимодействия в бою персов и не дать коопа, бляяять, тушите мою жопу. Я вот сейчас особенно прочувствовал, на первом серьезном ивенте с огнеметной башней, это пиздец. АИ напарников слишком тупой чтобы жить и делать что-то полезное, способен только получать дамаг от зомбей и умирать, и игра заканчивается. НАХУЯ? Нахуя у моего напарника есть возможность слепить врагов своим фонариком, если она этого не делает? Как? Как я блять должен один в ЭТО играть? Типа подходит несколько зомбей, я такой их кайчу, чекаюсь на тню с фонариком, слеплю их, потом тут же чекаюсь обратно и ебашу с руки? Так вот, это НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ, все сдыхают - конец. ..это просто пиздецовый ад какой-то, еще и дергания и подгрузки-подвисания, бля.
>>9930354 >но ведь она абсолютно ничего другого, кроме скримеров, не предлагает, она абсолютно пустая, нахуя в нее вообще играть? Чтобы несколько часов пооткладывать кирпичей.
>>9930480 >Покупай пс4 Зачем мне еще одна? Потом, там игори дороже стоят, так что мультиплатформы беру на пекарню, а на плойке только эксклюзивы. бладборн предзаказал, например.
>>9930321 Аутласт - да, скримеры и стелс вокруг стола. Ну ладно, есть пара сочных моментов. Но всего пара. По сравнению с ранними Сайлент хиллами вообще никуда. Да бля, даже Дедспейс первый больший ужастик, чем Аутласт.
>>9930575 >>9930591 1Нет возможности играть оффлайн, мы с бро дохуя в разных городах обитаем. 2Нет желания переплачивать за эту игорь, так то я ее ждал после первой части, но сейчас это просто способ скоротать время до релиза ББ. Да и сейчас посмотрел геймплей, далеко не 10из10, всяко хуже первой части даже.
>>9930559 > А что там? Туда гейплей забыли завезти даже. Там? Ну не знаю, там психологический ужастик. Самый настоящий. Дезориентация, disturbing imagery, охуенные звуковые эффекты и музыка. Во втором ещё и ненадёжный рассказчик.
Прошел короч эпизод и одну миссию режима рейд. Графон получше чем в первой части, но оно сука лагает, просадки фпс. Эпизод короткий, ничего особо интересного не завезли, как по мне. Не такая параша, как шестерка, получилась конечно, но один хуй пиара больше было. Желания проходить ещё раз нету, в общем.
>>9930683 Чем? Он же примитивный. Ищешь дочь, постепенно вскрывается правда, в финале все прояняется. Во второй начинаешь, нихуя не понимая, и заканчиваешь точно так же. Пперсонажи, непонятно откуда взявшихся и куда девающиеся вообще пушка. Особенно жирный.
>>9930719 Всё там ясно как день во второй. Ты вообще в ту игру играл? А в первой интересней завязка. Я ищу ДОЧУ, которая скорее всего одна в этом пиздеце. А во второй какой-то бубнилка ищет (возможно) воскревшую жену. Мотивации никакой.
>>9930761 > А во второй какой-то бубнилка ищет (возможно) воскревшую жену. Мотивации никакой. Да ладно, нормальная мотивация. Даже интереснее первой. Там у человека совершенно здравое поведение. А невротик, ищущий собственноручно убитую жену в зловещей мухосрани не может не вызывать чувство патологического любопытства.
>>9930794 Но я не он. Ты несешь какую-то хуйню про дыры, которых там нет. Сюжет там покруче любой даже современной игры, потому что до самого конца держит тебя в напряжении, а уж про всякую символику я молчу. Один только пирамидхэд с маникенами чего стоят, и все сторонние персонажи со своим безумием.
>>9930827 У тебя не вызывает, а у целого мира вызвал, да еще и так вызвал, что вывел ее в топ и поставил на пьедестал культовой игры. Думаешь проблема в мире? Можешь не любить игру, но только не пиши хуйни.
>>9930833 Ты ещё о чём? То что жемс мери грохнул было ясно уже с начала самого. Ну с маринки уже ясно было. И это всё, остаются только разрешения историй эдика и той дуры с ножём, хотя и с ними уже на вторую первую встречу всё ясно было.
>>9930860 Вы только гляньте на него. В какой ещё топ? Какой мир? Первая не является культовой игрой? Насколько я помню именно по мотивам истории первой и третьей части сняли фильмы (их качество сейчас другой вопрос), а вовсе не по второй.
>>9930891 Никто не говорит, что первая не является культовой, является, как и вторая. Просто нонконформист порвался и извергает, что ему-то ВСЕ БЫЛО ЯСНО. > Насколько я помню именно по мотивам истории первой и третьей части сняли фильмы (их качество сейчас другой вопрос), а вовсе не по второй. Это вообще пиздец, лучше бы ты не вспоминал. Это никак не показатель, а учитывая, как они исказили сюжет, можно вообще сказать, что от СХ там одна название. Вторую часть не брали, потому что там сюжет не настолько топорный, как в первой, где ты просто ищешь дочь и натыкаешься на поехавших. Но заметь, маникенов и пирамидоголового там попиздили именно из второй части.
>>9930891 > Насколько я помню именно по мотивам истории первой и третьей части сняли фильмы (их качество сейчас другой вопрос), а вовсе не по второй. Насколько я помню, ни в первой ни во второй нет Пирамидхеда. А вообще хватит бомбить, что первая, что вторая охуенны.
>>9930960 Почему не так? Всё так. Во второй всё ЯСНО со всеми тремя придурками задолго до ОМАЙН ГАД развязки. А в первой не ясно что с дочерью. Она ещё названивает, няша. Босс просто уёбище, кстати, по сравнению с САТАНОЙ. Мери в коробке, ебать. Снейк, блядь. Битва с Эдди просто полный идиотизм и выглядит супер убого, по сравнению с битвой с Сибил.
>>9930891 > В какой ещё топ? Какой мир? К чему ты придрался, идиот? Что первая, что вторая являются культовыми играми, и вообще стоят в списках лучших игр всех времен. Пруфы можешь сам лицезреть в сраной википедии, со ссылками на источники.
>>9931013 Сюжет в первом Сайлент Хилле что-то уровня Крузиса. "Нихуя, инопланетяне, надо идти вперед и разобраться, что случилось, еще корейцы мешаются, надо их пострелять попутно" - "Нихуя, дочь пропала, надо идти вперед и разобраться, что случилось, еще монстры мешаются, надо их пострелять попутно". Развязка может и не примитивна, но уж точно не какая-то интригующая. Меня лично не зацепила.
>>9931036 Не знаю, меня не ебет, что тебе интересно, а что нет. Я ответил человеку, который задал вопросы. Про сюжет ты споришь с другим аноном, это вообще вкусовщина.
>>9931063 >"Нихуя, жена мёртвая письмо написала, надо идти вперед и разобраться, что случилось, еще пирамид мешается, надо его пострелять попутно и отобрать его меч".
>>9931079 >"Нихуя, в подвальной лаборатории супермутант растёт, надо идти вперед и разобраться, что случилось, еще зомби мешаются, надо их пострелять попутно".
>>9931063 Так можно любой сюжет описать, важен не сюжет, а подача сюжета. Олсо, в первый СХ толком не играл, там та полицейская является геймплейным напарником хоть где нибудь?
>>9931084 Для меня было странным что в городе нет людей и РАДИО ЧТО НЕ ТАК С ЭТИМ РАДИО ЕБАНЫЙ ПТЕРОДАКТИЛЬ ТОЛЬКО ЧТО РАЗБИЛ ОКНО ЭТО БЫЛ НЕ СОН ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЭТОМ МЕСТЕ. Это немножко страннее, а ещё там где-то моя маленькая доча. И она в опасности.
>>9931112 Это потому что новинка. Другие части не могли похвастаться этой, скажем, неожиданностью. Поэтому вторая взяла сюжетом, а третья пизденкой безмозглой, на которую фапали.
Кооп превращает сингловые игры в балаган, так что абсолютно насрать, что они его убрали. А вот разрезание на мудацкие эпизоды, которые будут выходить аж до середины марта, — это пиздец.
>>9931145 Мне там всё в квартире понравилось. За квартирой начиналось уныние, калека ебаная, уолтер бесмертный, призраки бесмертные и прочее говно. А вот от призраков отбиваться в квартире было весело.
Блять, утром же было написано в сторе что будет доступно к 8 вечера и бонусы за предзаказ висели. Заебали так делать, я не успел купить с плюшками. Теперь вообще покупать не буду, твари ебаные.
>>9931186 Я употребил слово геймплей не просто так - напарник у гг может быть, но появляться он может только в катсценах как это было в самом первом RE, я же имел в виду напарника, который помогал бы мне геймплейно. Но твоё определение более верное, да.
Научись ты уже писать слово «манекен», монохромный школьник-максималист. Вся твоя тирада в треде только доказывает то, что о тебе написали в самом начале:
>мне нравится, а значит и всем остальным ДОЛЖНО нравиться
>>9930644 На пс4 можно играть в оффлайновый кооп через Shareplay даже если у тебя нету игры, слоупок. Я так в Surgeon Simulator и Towerfall Ascension с друзяшками играл.
>>9931219 > тебе Кому мне, порванка. Я отписал по теме СХ только один тот пост, какая тирада, долбень? Давай, скажи, что я тут семеню, это будет очень верно в твоем положении.
>>9931223 >>9931256 Я скажу, что вы вообще конченые какие-то. Первый крузис - мастплей для любого. Вторая и третья - вторичное говно, можно не трогать.
Ответ неверный. Я из поколения изометрических рпг типа фоллачей, балдурачей, планетки, айсвинда и т.д., потому что именно в них я рубился всё детство. А крузис вышел, когда я угорал по мморпг, и прошёл незамеченным. Так сколько тебе лет было на момент выхода крузиса?
>>9931349 Мне 17, на моей тогдашней пеке он не пошел, с тех пор я о нем слышу только в вг, как об эталонной игре, но прикасаться к ней боюсь своими грязными руками.
Гуглю ревелейшонс 2. У ссаных репачка который весит на 3 гига меньше 75 сидов, у всего остального по 4-5. Пукан уже начинает подгорать. Захожу на раздачу. Ничего не вырезано @ Ничего не перекодировано Почему он тогда, блджад, весит в два раза меньше?!
Вот скоро 7 часть выйдет, думаете они продолжат скатываться? > Silent Hills (дословно c англ. Тихие Холмы) — находящаяся в разработке девятая номерная игра в серии Silent Hill, создаваемая студией Kojima Productions под руководством геймдизайнера Хидэо Кодзимы и голливудского режиссёра Гильермо дель Торо Учитывая этот факт, должно быть совсем-совсем кинцо.
Тенденция взята на ухудшение качества, это да, но между собой игры по качеству отличаются. Например, даун-пурурин получился лучше, чем хомякоминг. Кое-где там даже атмосфера просвечивала. Но в целом, конечно, обе игры говно. Так что у этой части вполне есть шанс получиться лучше них, но она почти гарантированно будет хуже классических частей.
>>9931366 А мы и не о вкусовщине говорим, просто ты утверждаешь то, что кооп всё портит, а я говорю, что дело вовсе не в коопе. Ты думаешь, что игры с коопом автоматически превращаются в игру в которой нужно дойти от точки А до точки Б и без коопа бы такой хуйни не было? И я посылаю тебя нахуй ибо виноват тут не кооп, а введение других элементов. Это не вопрос вкусовщины, это вопрос логики.
Конечно, о вкусовщине. Я считаю, что кооп превращает сингловые игры в балаган, ты не считаешь, и у тебя с моим мнением проблемы. Реши их как-нибудь сам.
>>9931585 >Покопался в настойках, но кооп сплитскриновый так и не нашел. Неужели Капком-таки наебали?
Если бы ты заранее это погуглил, то ещё до выхода игры обнаружил бы новость о том, что сплитскриновый т.е. оффлайн кооп доступен только на одной единственной консоли.
>>9931614 Ты так и не ответил каким образом кооп превращает сингл игры в баллаган и нахуя вообще кооп в сингл играх? Первую Халфу небось в коопе проходить пробовал?
>>9931657 У меня нет идейности. Просто платить деньги за то, что тебя кормят дерьмом, это неуважение к себе. Ты будешь с этим спорить? Тогда у тебя проблемы.
>>9931349 >фоллачей, балдурачей, планетки, айсвинда и т.д., потому что именно в них я рубился всё детство Ебать, чувствую себя реально старым, у меня детство прошло перед всякими Beyond Oasis, Shadowrun, Landstalker, Metroid Fusion, Shining Force, передачами с Супоневом, а чуть раннее вообще за спектрумом.
Чувство старости субъективно. Когда ты разрешишь себе быть старым, тогда им и станешь. Я в 26 чувствую себя школьником, которому всё интересно, например. Не думаю, что ты меня сильно старше, если вообще.
Графон ниче так, но местами фризы, даже на топ конфигурациях, криворукие капком, в стим похоже их репутация не кисло так подпортят https://www.youtube.com/watch?v=6bhPxgdALdk
>>9931812 Мне 29, тоже себя старым не чувствую. >>9931784 У меня тоже кассетный клон спектрума был, там игры на аудиокассетах были, причём в детстве я понятия не имел какие и в каком месте, были перезаписанные миллион раз.
>>9931817 >фризы, даже на топ конфигурациях Вот это. Идет-идет в 60 (с выключеным всинком вообще 120), ВНЕЗАПНО, на ровном месте 20-22, прошел пару метров - опять 60. Чудеса. >>9931959 Что-то среднее пока.
>>9932039 >Вот это. Идет-идет в 60 (с выключеным всинком вообще 120), ВНЕЗАПНО, на ровном месте 20-22, прошел пару метров - опять 60. Чудеса. А настройки графена какие? В стиме кто-то писал поставить текстуры НЕ на максимум и фризы рукой снимает.
>>9932039 >>9932039 Графон гавно, тормозит, сюжета не завезли, фризы, геймплея нет, поставь средние текстуры, все как обычно, только кооп вырезали из кооп ориентированной безсюжетной хуйни, продастся на 800млн долларов
>>9932086 Но пока не попробуешь не узнаешь, вместо того чтобы жаловаться и терпеть мог бы уже давно попробовать, но нет блядь буду ПРЕВОЗМОГАТЬ, я с вас хуею.
>>9932100 Попробовал, тормозит на ЛЮБЫХ настройках. Проц загружен по-полной, хотя графона НЕТ. Пиздос короче. Хорошо хоть васян не обманул, в репачке действительно не вырезана японская озвучка. Почему ограничение размера файла снова 6 метров? Совсем недавно ведь сделали 10.
>>9932157 Самая соль в том, что тебе это каждый раз приходилось слушать. По 15 минут перед каждой игрой, часто ещё игры не считывались, приходилось заново запускать.
>>9932046 Ой, да, перепутал. Кстати, прекрасно помню как мне друг отдал пачку дисков(из 4, вроде) с Планеткой-Турниром, резюмируя, что сделали какое-то бездушное говно. И я с ним согласен.
>>9932517 >>9932472 На самом деле когда я бегал вот здесь, тормозов уже не было. Видимо, проблема самой начальной локации. >>9932905 Самое большое разовчарование. Еще со времен первого трейлера.
>>9933149 Вот этот абсолютно прав >>9933296 Не знаю, что там тебе высрала твоя ностальгия в мозги, что пулякалки из ранних РЕ ты вообще можешь воспринимать, как оружие. Вот уж единственный плюс последних частей как раз в том, что оружие, да и вообще всё в целом: стрельба, передвижение, подбирание вещей и прочее приятно работает
>>9933600 > пулякалки из ранних РЕ ты вообще можешь воспринимать, как оружие Ты вообще охуел, пидор? Из шотгана, особенно кастомного, либо магнума был такой бабах с отдачей, грохотом и разлетающимися кусками башки, что у меня трусики намокали.
Кто на выживаче прошел комнату с огненной головой? Меня трое дебилов с молотами сразу выносят, переключаться туда-сюда заебывает, где мой сплитскрин, КАПКОМ?
>>9934470 Чего ты недоволен? Просто же. Выбежал из комнаты, на втрой этаж, выманив туда всех, быстро спрыгнул, забежал в комнату, развернул огнемет к двери, стоишь на готове когда подойдут здоровяки. Проще простого.
>>9934501 Я недоволен тем, что эта игра рассчитана на кооперативное прохождение: пока один ломает финкой дверь, второй активирует статую и отстреливается от зомби. Какого хуя мне приходится проходить одному? Мерзкие японские пидоры.
>>9934524 Переключился на херку, поставил ее ломать дверь, переключился на крисмас кейк - встал за огнемет, проблема решена. От чего у тебя печет, понятия не имею. Может, ты еще и 5-6 в коопе проходил? Тогда с тобой все ясно.
Как взять части от оружия в комнате с огнеметом? Эти вертушки с лезвиями не ломаются, а огнемет все сжигает к хуям. Там рядом еще одна часть лежит за вертящейся херней, но её не достать тоже.
>>9931620 >с коопом И ниграми. Неужели есть дебилы, которые могут считать Африку атмосферной? А без атмосферы хоррор нахуй не нужен. В четверке была атмосфера (не Сайлент Хилл конечно, но тоже очень хорошая), в пятой все просрали. Если бы я хотел поиграть в тупой шутан про Африку, то я бы поиграл в какой-нибудь сраный Джаст Коуз или Фар Край. А от японского хоррора я хочу болезненной атмосферы, мрака, боли, одиночества. Какой еще нахуй кооп, пидор? Вы вообще понимаете разницу между гемплеем и визуальным стилем/атмосферой? Например второй Сайлет Хилл в плане гемплея сосет яйца, но сюжет, стиль, звук и атмосфера делают из него одну из лучший игр эвар. Поменяйте туманный город на Африку, медсестер на нигров и добавьте кооп с пивасом и чипсами - что получится? Говно? Любая вещь, задуманная как атмосферноориентированная, лишившись этой самой атмосферы, начинает насасывать. Поэтому блек метал, записанный с нормальным звуком, звучит как говно для школьников, а ребилды НГЕ, в которых проебали всю атмосферу из-за современной картинки (в оригинале практически вся атмосфера создавалась низкокачественной пленкой и характерной для 90-х рисовкой) и перезаписанного звука, выглядят как издевательство над оригиналом.
>>9936964 О, да. Нужно постоянно переключение между персонажами что бы подсветить все предметы в комнате или покрутить какую-нибудь хуиту. Олсо, свои мысли по поводу мультиплеера можешь адресовать разработчикам, которые под него заточили всю игру и оставили его на консоли
>>9937075 Нет, не стоит. Нехуй поддерживать этих пидарасов, просрали вселенную, теперь пытаются выбраться из финансовой ямы клепанием портов на своистарые высеры а эта часть высер как и предыдущая. Пусть страдают уебаны.
Я сначала тоже сильно разочаровался в том, что кооп не завезли, но немного поиграв, понял, что он нахуй и не нужен. Мне лично было бы не особо интересно бегать за персонажа, который может только светить фонариком и бить ломом/кирпичом. Разве что с младшим братом или сестрой поиграть.
Значит, действительно в попу такую покупку. На выходных тупо сворую. Кстати, это печаль - первая часть мне понравилась и эту я даже был готов купить (особенно кусок за 150 рубликов).
>>9937257 Что значит не особо интересно? Это всегда интересней тупых пострелушек, к тому же Мойра дополняет Клэр. Клэр может оглушать врагов, но не может добивать их на замле, но зато последнее умеет делать Мойра, как-то муторно переключаться между ними ради этого.
>>9937901 Ты такой серьёзный, лол. Читал на форумах, что глюкава и забагована, что-то там с ходбьой и беспричинными лагами связано. Сам не играл вообще ни в одну, хотелось бы с первой начать. Хотя пизжу, пробовал играть в пятую, дропнул почти сразу.
>>9923569 За время своего существования жанр повидал многое: сурвайвал-хоррор, экшен-хоррор, эдвенчур-хоррор. Ребята из капком решили пойти дальше и создали слайдшоу-хоррор.
А ведь это всё неспроста. The East Slavic civil war was a conflict that took up much of the Eastern Slav Republic's history, divided between the East Slavic military with its corporate support, and the pro-independence forces who sought an end to the oligarchical rule of their region. The latter stage of the conflict was referred to by pro-government forces as the "War on Terror", or otherwise "anti-terror campaign"
>>9938699 > The East Slavic civil war was a conflict that took up much of the Eastern Slav Republic's history, divided between the East Slavic military with its corporate support, and the pro-independence forces who sought an end to the oligarchical rule of their region. The latter stage of the conflict was referred to by pro-government forces as the "War on Terror", or otherwise "anti-terror campaign" Ебать, вот это унижение свинолюдей.
>>9939551 Мне, в отличие от первой ревы, понравилась, при чем намного больше. Что уж говорить, если это первый резидент с момента пятой части, когда ссышь получить по ебалу или остаться без патронов. А, ну и возвращение Клэр тоже положительно сказалось на проекте для меня
>>9939714 Ну ок, а вообще как его получить? Просто мне как бы не функционально меч понравился, а именно, что банально шишка встала на такой образ. Официально надо пройти игру три раза или что-то такое? Просто хочу брать на плойку, но хочу играть с таким луком.
>>9939186 >русские субтитры Вот это не надо тут. Подобные заявления оскорбляют до глубины души. Чтоб я, да когда либо играл на языке унтерменшей? Нонсенс!
Я слышал что-то про сендвич когда первый раз зашел в комнату с трупом зажатым в механизме для пыток. Там еще золотая шестеренка лежала. Не обратил внимание потому что не знал что это, оказывается, какой-то мемас внутри комьюнити.
Графон уровня 2002 года и меньше. Физики нет вообще. Рвущейся одежды\крови\ран\следов от пуль не завезли. ИИ тупее, чем в том же РЕ0 13 летней давности, блядь, ИИ не завезли. Звук говно и блевота. Озвучка понос. Ганпорна нет. Инвентарь говно. Геймплей не завезли. Коопа нету.
Что имеем в сухом остатке? Что скажете в свое оправдание, говноеды?
>>9940249 >Я слышал что-то про сендвич когда первый раз зашел в комнату с трупом зажатым в механизме для пыток. Там еще золотая шестеренка лежала. Не обратил внимание потому что не знал что это, оказывается, какой-то мемас внутри комьюнити. Что, блять?
Капком шестеренку часто в загадках используют. А сооруженная машина для пыток прямиком взята из рассказа Кафки "Колония для осужденных", которую, собственно и цитирует весь первый эпизод (даже своим названием).
К слову, узнал один из главных сюжетных спойлеров игры. Браво, Капком! И ведь так легко догадаться.
Говнецо какое-то, графон словно опять с мобилок портанули, зато лагает и управление теперь через жопу какое-то, жопы джилл нету, жопы клер нету да и как-то нинужно. И на ларочке прям 2013 как-то неуловимо напоминает.
>>9943931 Совершенное не ебу какое-то там управление в 6 части и даже честно говоря не интересно. >Купи себе геймпад что-ли. Если бы я хотел девайс для анальных утех я бы себе уже консоль купил
>>9944012 >Если бы я хотел девайс для анальных утех я бы себе уже консоль купил Управление то везде под гейпады заточено. Так что анальной стимуляцией занимаешься как раз ты на клавомыши.
Джой, руль и прочие трекинговые утехи для любителей авиа и автосимуляторов еще можно понять, но на консолях нет таких игр. Геймпад - жалкий малофункциональный обрубок нормального устройства ввода.
>>9931125 третья говно ебаное, даже зерум лучше этой параши, даже хомякаминг. а вообще сх по сравнению с ре весь скучнейшая ебанина. рад что это говно загнулось
>>9937259 >первая часть мне понравилась и эту я даже был готов купить (особенно кусок за 150 рубликов). ебать ты опущенец. 150руб - две пачки сигарет. охуеваю с таких пидоров
>>9944129 Можно и так сказать. >>9944258 Проблемы безруких. Я 4 и 5 на геймпаде до дыр затер, попытался в римейк на клаве сыграть, плюнул, и пошел за дупошоком.
Я охуел, оптимизация хуёвая, игра на дх9, на дх9 бля а тормозит! Они пизданулись, косоглазые, я им не то что 150 рублей, я им в рот нассу за такое говно! Ии тупее чем в 5 части, некст ген бля, с каждой часть ИИ тупее и тупее! Если взять патроны малолетней дурой то они пропадают, пиздец, ПИЗДЕЦ! Наконец то ножом можно кого то завалить, додумались блять, хоть к 12 части своей серии, оптимизиролвали нож, достижение бля!
Мелкий лайвхак в моменте когда враги набегают можно залезть под крутящиеся лопасти возле огнемета,они единственные под которые сидя можно пробраться.Дальше тупо привлекаем внимание врагов пока мойра ломает дверь.
>>9944266 > третья говно ебаное, даже зерум лучше этой параши
Двачую! Наконец-то хоть кто-то сказал, что 3 - говнина. VG полон пиздолизов, готовых простить этому высеру всё, только потому что там селедка немытая в главной роли.
> даже хомякаминг. Ой, нет. Хомякинг это пиздец пиздецов. Селедочная тройка всё-таки немного лучше. Чуть-чуть.
>>9944356 Эти уёбки не достойный даже половины пачки. За охуенную оптимизацию и кооп на печке. Мудланы. Я, блять, прихуел от треб, которые выдвигал 4HD (кусок говна мамонта с запросами как у актуальной ёбы), а тут вообще пиздец пиздецов ("запускается? ну и хуй с ней! пошли бухать!).
>>9949524 Не сказал бы. У первой части и этой разные подходы геймплейно. Вообще нет смысла сравнивать. Первая часть более олдскульна, вторая - йоба, что не делает ее плохой, впрочем.
>>9950216 >олдскульна >идёшь по коридору, идёшь значит, идёшь, по пути гасишь монстров, в конце находишь ключ, возвращаешься в самое начало, по пути гасишь больше монстров, открываешь дверь, идёшь по коридору, повторить n раз
Это в эпизодах Джилл. Во всех остальных вообще всего один коридор с кучей убогих врагов. Если бы это компенсировалось приятной стрельбой в интересных и представляющих хоть какую-то угрозу монстров, то было бы ещё сносно, но нет. Это не олдскул, а тотальное уныние.
Странно, когда я первы раз проходил кампанию ИИ напарника тупил жутко, а теперь почему то работает отлично. Мойра станит фонариком, Клер бьет ногой с разворота когда надо, удивительно.
Когда на это говно завезут патч для оптимизации? Просто сука невероятные фризы. Нихуя блядь я на пеку покупал? Мог бы поэкономить на завтраках 500 рублей и взять на плойку.
>>9951629 Все говно. Но за Криса не самый обсос, жаль его напарник сдох, прикольный парень. Зато блядосынок блядовескеры выжил. Говно ебаное, а не персонаж.
Написано что дают только после выполнения условий. У меня были фигурки персонажей, концепт-арты и бонусные очки в основном за разные достижения. Хотя открыто очень мало из списка.
Го обсуждать слитые спойлеры последнего эпизода, поцаны:
Главный злодей - Алекс Вескер. Ничего необычного, не считая того, что Алекс - женщина. Капком удачно выбрали унисекс-имя, никто и не предполагал подобного когда читали про проект "Дети Вескера". В сценарии Lost In Nightmares пятого реза было сказано, что Алекс работал(а) на отдаленном острове над сывороткой бессмертия для Спенсера. Но когда был получен положительный результат, он(а) наебал(а) Спенсера и скрылся(ась) в неизвестности. И вот, два года спустя после событий пятого резидента снова вернулась. Вескер уже мертв, Спенсер тоже, остров остался в её подчинении, видимо. А вот смысл уничтожения сотрудников TerraSafe и пытки заключенных мне пока не особо ясен. Кроме того факта, что эта поехавшая баба фанатка Кафки и воплощает в реальность пытки из его произведений.
На самом деле дохуя еще вопросов, и про Мойру, и про вторбу дочь Бертона, и про Наталью и про 6-месячную запись.
Обратили внимание, что браслет у Корда всё время красный? Судя по записям, данная фаза означает мутацию и по предписанию немедленное уничтожение зараженного объекта. Такие пироги.
>>9953623 У Наталии Корда, блять. Я про это и говорю. Вангую сдерживаемую мутацию, как у Мануэллы Хидальго в хрониках. Неспроста маленькая сучка чует остальных "сородичей" и видит их слабые места.
>>9953652 Так нихуя еще непонятно. Какой именно вирус, в чем проявляется мутация, что будет в конце. Мануэлла, например, помогала убивать финального босса своей абилкой к кастованию пламени. Здесь пока неясно.
>>9953637 > Вангую сдерживаемую мутацию А я думаю это положительная мутация как у уробороса, где один из миллиона способен стать Вескером. Вот Наталье повезло, а остальные в ревенантов превратились.
>>9953707 >А я думаю это положительная мутация как у уробороса, где один из миллиона способен стать Вескером Сомневаюсь, проявления способностей совсем другие. Кроме того в "Детей Вескера" отбирали лучших из лучших, маленькая лоли после смерти ключевых персонажей вряд ли кому нужна была.
Еще её колбасило после упоминания имени Мойры. Похоже на какие-то препараты для блокировки памяти. Полгода явно творилось что-то интересное (период инкубации?).
Это что за хуйня еще? На первом истинная милая Клэр Редфилд, на второй блять какая то, шнобелястая Сара Розенфельд, и что они с Барри блять сделали? на 3 истинный добрый Барри, на четвертом, какой то блять Байран Чингизхан. Что еще за редизайн нафиг? азиатировали всех персонажей.
>>9953707 >стать Вескером >уроборос Перепутал? Там был ранний форк "Projenitor"'а, "Prototype". >>9953881 Оба, если не вдаваться в детали, просто выглядят заёбанными и постаревшими.
>>9953849 Рассуждения вслух. Я вспомнил, что у Т-Вероники период инкубации был пятнадцать лет.
Вообще, капком может накрутить и майндфаков всяких: Мойра в детстве случайно застрелила Наталью, свою сестру. Чтобы спасти жизнь девочки, её инфицировали и на несколько лет засунули в капсулу "дозревать". Объясняется и разница в возрасте, и мутация, и связь девушек.
>>9953881 Японцы лажанулись, модами допилят. Вставят каноничных Клер и Барри.
>>9953744 > Сомневаюсь, проявления способностей совсем другие. Я не говорил, что её уроборосом кололи, я про сам механизм.
>Похоже на какие-то препараты для блокировки памяти. Больше похоже на ПТСД.
> период инкубации? Полгода назад у неё браслет уже был красный, так что вряд ли.
>>9953917 > Перепутал? Там был ранний форк "Projenitor"'а, "Prototype". Это же он и есть, нет? Кололи его, если повезло, то становился Вескером, нет - уроборосом. Потом Вескер пытался распылить именно Уробороса же, чтобы создать свою расу сверхлюдей.
>>9953982 >Это же он и есть, нет? Кололи его, если повезло, то становился Вескером, нет - уроборосом. Вескера кололи в конце событий первого резидента. А Уроборос был выведен из всех известных вирусов к началу пятой части. Ада с этой целью прыгала по всем странам в юбке, собирая образцы.
Клер же работает в TerraSafe, которые подчищают места боевой славы главных героев серии. Мойра работает там же (целый один денб, лол), Барри, скорее всего, тоже.
>>9953951 >если не вдаваться в детали Ага. А вообще, давно пора привыкнуть, в первый раз что ли ретконы и хуёвая пластика? >>9953982 Сорт оф. Уроборос - ещё один форк Продженитора, склёпанный под началом Вескера в Трицелл. Прототуп просто убивал неосиляторов. >>9954015 >Вескера кололи в конце событий первого резидента Ноуп. Реткон, он теперь жертва массового евгенического эксперимента над детьми. После того как тиран его проткнул (или не протыкал, хуй его знает, что там с деталями канона первой игры сейчас) он хихикнул и убежал.
>>9954070 Кто ввёл БЛЯДЬ? ТЫ считаешь, что блядь ЕСЛИ НАХУЙ УСЛЫХАЛА ТЕРРАЕЙФ ЭТО СООБЩЕНИЕ О ТОМ, ЧТО УКРАЛИ НАХУЙ ДЖВУХ БАБ И ПОСЛАЛА ОДНОГО ЕБАНОГО БАРРИ? Да это сказочки-хуязочки.
>>9954085 >Ноуп. Реткон, он теперь жертва массового евгенического эксперимента над детьми.После того как тиран его проткнул (или не протыкал, хуй его знает, что там с деталями канона первой игры сейчас) он хихикнул и убежал. И это, и вирус, который он ввел себе во время событий первой части, дабы разыграть смерть.
>>9954095 Вытащи хуй из горловины и внятно сформулируй свуои претензии. Вышел только один эпизод, еще нихуя непонятно.
>>9954146 > Вытащи хуй из горловины и внятно сформулируй свуои претензии. Вышел только один эпизод, еще нихуя непонятно. Такс кто тут у нас? говноед-фанбойчик, с радостью кушающий какашки сценаристов капкома.
>>9954070 > Барри, скорее всего, тоже. Ноуп, Барри работает в BSAA консультантом и ознакомление с отчетами о столкновении с новыми видами BOW входит в его служебные обязанности, иначе он много не наконсультирует, да и вообще Крис мог рассказать много интересного, они же вроде как друзья.
>>9954375 Меня смущает отсутствие упоминаний Клер в шестерке. Не ебнут ли её во вторых откровениях? Специально сделали лицо Магвайера, дабы фанаты не возмущались. Если этот человек-паук умрет, то никому не будет дела.
>>9956554 Я конечно задам глупый вопрос, но всё же. За прохождение этого Рейда что-нибудь дают? Ибо я не представляю что за долбоёб будет его проходить, выполняя все задания эти, собирая медальки и т.д.
>>9956632 Ну это же аутичное говно, отстреливать этих блядских ботов, возникающих по паре штук - уныние и скука. Геймлей в Наёмниках был куда пизже, вот где был ЧЕЛЛЕНДЖ. А в этой параше - хуй с маслом да за щеку.
>>9956654 > Ну это же аутичное говно, отстреливать этих блядских ботов, возникающих по паре штук Ты,блять, поиграй сначала на каком-нибудь харде высокого уровня, а потом говори про скуку и уныние. Дейли миссии вообще заебца, динамика и фан.
>>9954399 >Меня смущает отсутствие упоминаний Клер в шестерке. Не ебнут ли её во вторых откровениях? Про Джилл и ебаную тучу персонажей тоже не вспоминали . Забей, в ре что сюжет что его подача-говно.
>>9954399 Не смущайся. Даже если она померал (а она не померла), потом по первому желанию воскресят. Причину воскрешения высосут из пиписьки ближайшего мутанта - это никого не ебёт, в RE уже полно всякого анального дерьма и логических пиздецом.
Дизайн персонажей: херки как из Infamous:FL Дизайн локаций и окружение: палка, бочка в пустой квадратной комнате, коридор c лужей крови и снова квадратная комната. Ну и прочий пикрил. Графика: будто снова порт с 3дс. Физика: отсутствует вообще Управление напарником убого, вообще в кооп-ориентированной игре убрать кооп - пушка. Всё остальное в игре вторично.
И эта параша ещё и с проседающим фпс, когда тот же злой внутри, требующий i7 для минималок, игрался у меня стабильно без полос. Просто жесть, такая срань, что меня аж трисёт. А я думал, что после 6 уже некуда, ну, от дна оттолкнуться и дела в гору пойдут, но капком начали зарываться в дно.
>>9936979 Петух, не гони на ребилды. Они достойное продолжение винрарного оригинала. Это - не ребут! В четвёртом ребилде будет охуенный твист самого Анно, который свяжет оригинал и продолжения. Инфа соточка.
А почему пиздоглазые не сделали графон текущего уровня? Какой-то пастген. Или решили не заморачиваться, благо фанатов по миру у РЕ много и они и так проглотят и рады будут?
Ага, конечно. А я считаю, что графон не очень именно потому, что миллионы говноедов купили RE6, Донте, Догму, DR3. Давно пора подобное отношение бойкотировать.
>>9960054 Дедрайзинге графон лучше чем здесь, ре 6 тоже. Они провалились впродажах кстати. А вот кривой порт с 3дс, с хуевый графоном и управлением, продался охуенно. Продолжили традиции.
Я так понял что в рейде нужна набирать уровни чтобы, открыть новые навыки и новые слоты под оружие? Имеет смысл проходить рейд, там дальше тяжелее будут уровни и противники, или такое же сраное каловжутие?
>>9960602 У врагов начнут появляться статусы аля: Оче быстрый враг Враг с щитом спереди Враг который накидывает стихийные эффекты на других врагов Враг который отравляет гг и ему даётся 30 секунд на убийство этого врага иначе автоматом наступит смерть Враг невидимка Враг с сильным ударом Ну и еще куча разной хуйни при том что она может комбинироваться и быстрого врага с эффектом щита или урона уже хватит для веселухи.
Какая жеж консольная хуита. Кто в это вообще играет? Боёвка уровня РЕБЁНОК С ГЕЙПАДОМ. Я не верю что кто то кроме маркетингового отдела смог набампать тут овер 600 постов.
>>9961205 > Все уже поиграли или всем похуй? Нечего пока обсуждать, первый эпизод сюжетно мало что дал, а рейд глючит и с оптимизацией не очень дружит, некоторые карты пиздецки тормозят, особенно когда огонь горит.
Прохожу в 15 фпс. Утешаю себя мыслью, что это благоприятно влияет на атмосферу и погружение в игру (мол, главные герои в стрессовой ситуации и поэтому управление такое топорное и медлительное).
>>9961640 У меня всё шло более-менее норм, фпс падал незначительно только в начале эпизода Клэр и на некоторых рейдовых картах, но после вчерашнего патча на 15 мб начались дропы и фризы практически повсеместно. БРАВО КАПКОМ
>>9961361 Из за камеры жопы не будет. И она там еще более всрато выглядит чем в первом ревелейшне. Я даже не знаю кто во втором ревелейшне более всрато выглядит клэр или джилл.
>>9962030 Ну так эволюция наёмников. Можно отдельную игру пилить.В первом ревелейшне тоже самое было.Игре еще бы кастомизацию шмоток завезти помимо оружек и вообще охуенно будет. Это лучшее что было с резидентом за последнее время. Раньше наёмников задрачивал в 3шке. Потом в 4ке.В 5ке на пеке с кучей врагов весело было. Потом уже вышел ревелейшн и рейд режим был охуенен. А в 6ке в наёмниках дай бог час набегал.Устарело и одно и тоже из части в часть без изменений делали. Тут кучу челенджей завезли,новые эффекты,враги старые и новые,миссии дня которые подстраиваются под уровень игрока поэтому нельзя просто пробежать на пару уровней выше.Уворот нормальный сделали а то от старого много народа батхёртило.
>>9962084 С оптимизацией у них всё норм. А вот с переносом большие проблемы. Иногда настолько уёбищно сделано, что аж восхищение берёт. Вспоминаю онимушу третью и подгорать начинаю.
>>9962159 Японцам вообще похер на остальной мир. Они делают игры для своей ебаной Японии, под внутренний рынок. пидоры, есть же годные игры, но испорченные
>>9962173 На самом деле хорошо, что капком клепает все игры на MT Framework. Его функции давно известны, поэтому все моды и трейнеры доделываются за пару часов с выходом очередной части.
>>9962225 Как же я проиграл когда её в игре показывают.Появляется она такая в крови и персы называют её имя ведь хуй его знает кто это и почему мне не должно быть похуй.
Это надо постараться вытащить Барри из такой старой задницы, чтобы засунуть его в эту недоигру. Капком решили поиздеваться знатно над игроками. Он был в серии игр всего два раза. Это в первой части, где он неиграбельный персонаж. И в третьей, где он появляется в одной из концовок. Вроде даже неканоничной. Смысл его вытаскивать вообще какой? Создайте нового мужского персонажа с мускулами или длинной чёлкой ёпт. Или женского, что лучше, конечно. Нарисуйте ей сиськи и жопу, а лицо закройте волосами, чтоб не платить актрисам за использование их фейса.
А потом я всё понял. Использование старого перса это и есть "возвращение к истокам". Охуительно. И плевать, что игра не страшная, тебя ведут за руку, уровни сплошные кишки, а противники какие-то ходячие, в прямом смысле, куски говна. Клэр окончательно превратили в персонажа-отброса. Напомню некоторым, кто не знает, что деградация серии началась с Кода Вероники, а не с 4. Именно там началась какая-то ебатня с йоба-эффектами, переодеваниями и тентаклями у боссов. После этого Клэр засунули в задницу также глубоко, как и Барри, иногда только выпуская для рельсового говна и CG-фильмов. Теперь же её выпустили снова. Посмотрим, что из этого выйдет. Хотя чего смотреть-то. Деградация налицо. Выпуск игры эпизодами, онлайн магазин в игре. Так держать, Клэр, действуй в том же духе. Надеюсь, ты будешь ГГ 7-ой части игры, чтобы окончательно и бесповоротно уничтожить эту клоаку под названием "Новые части Resident Evil".
И да, жду чудесного спасения Брэда или Кендо из второй части. Если вытаскивать старых персонажей, то полной ёпт.
Рейд какой-то вялый из-за малого количества врагов, а то в первой части как выпрыгнет "мэйдэй" вместе с десятком зомби, а ты потом с напарником охуеваешь.
>>9962572 > Рейд какой-то вялый Мне кажется это только поначалу. Потом прокачаешься, зомби станут шустрее и на других картах будет больше врагов, плюс новые типы врагов добавятся с выходом эпизодов, а то три с половиной типа врагов несерьезно.
>>9962732 ДА ЭТО ВСЁ ХУЙНЯ БЛЯДЬ! Враги с ЭФФЕКТАМИ, которых тут возносят до небесной бабки Прокофиь залупы, ТОЧНО БЛЯДЬ ТАКИЕ ЖЕ КАК И ОБЫЧНЫЕ, нихуя не привносят ровным счетом. Выходят он ТРОЙКАМИ ИГРОКОВ В СТУДИЮ по скрипту, когда ты пробежал часть пустынного уровня, потом выходят опять. Остановится, убил несколько, побежал, остановился, убил нескольких. И ЭТО БЛЯДЬ ВСЁ ЧТО ЕСТЬ. Ты не ожидаешь какой-то ловушки, какого-то поворота, как в компании, ТЫ ЗАРАНЕЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЗА УНЫЛОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ ПЕРЕД ТОБОЙ БУДЕТ И ПРОХОДИШЬ ЕГО ХУЙ ЗНАЕТ ЗАЧЕМ. Короче, ссыканул в ебало всем рейджеблядям.
>>9963443 Какие же уебанские костюмы у всех, кроме Бэрри. Алсо, японская озвучка забавная, но английская как-то привычнее, да и Мойра матом ругается. Алсо, проиграл с Бэрри оджи-чан.
>>9963561 Английская в каждой первой игре. Послушать японскую озвучку это хоть какое-то разнообразие. Да и я ребенок-аниме, мне она очень даже привычна. >Мойра матом ругается Это да. Через слово fuck вставляет. А в японском - ничего подобного. Это знаешь, на форчане даже тред как-то был, какие есть сильные ругательства в японском. И не вспомнили ни одного!
Проходя второй раз таки услышал шутку про сэндвич.
>>9963599 > Да и я ребенок-аниме, мне она очень даже привычна. Я тоже ребенок-аниме, но тут японская озвучка непривычна без виабу дизайнов, тем более английская - это же официальная международная озвучка всей серии, одно время капком вообще запрещал переозвучивать свои игры.
>>9962510 > деградация серии началась с Кода Вероники С тройки, с троечки она началась. Именно тогда создатели окончательно решили пилить голливуд ёбу, но раз за разом их хватает лишь на трешак, хотя денег впихивается всё больше и больше. Видимо, мозг так устроен - если человек трешеёб, то хоть миллиард ему выдели, он всё равно кинцо уровня "B" или даже "С" выдаст.
>>9963765 А есть ещё костюмчики какие-то? У меня 4 на основных героев, да и то как я понял они были бонусные за бабки, а не открылись после прохождения кампании основной. Я гоняю за няшку-секретутку, которая умерла в самом начале компании. На неё бы костюмчик заиметь.
Ща в HD издание рубаю, годнота на деле, до этого не играл, нищее детство без плойки. Вот что-нить похожее бы, только с уже привычным управление, как в последних частях. Что-то похожее было в 5 части в DLC, но там мало и несерьёзно. А тут прям пиздец - патронов хуй да нихуя на дробовик, а с пистолета "быстрых" зомби не убить. Почти в каждой локации "спит" себе труп, и ты через неё молишься, чтоб он не встал, ибо у тебя нет дробовика и закончились все "убойные" штуки, типа шокера и кинжала. Ну и загадки прикольные, не очевидные. Всё супер, если бы не управление и камера. Понимаю что это пережитки прошлого оригинала, но всё же.
>>9967085 Сука блядь, эта хуйня постоянно после перезапуска браузера цепляется, я заебался уже. >>9967088 Блядь, вот этого не знал реально. Я думал эта хуйня, ну, фляжка с зажигалкой, типа одноразового огнемёта. Пиздец, надо тогда пробежаться и посжигать, а то с ними нервов столько!
>>9967438 Одно дело когда группка людей стараются делают игру на одном энтузиазме, а другое - когда крупная компания регулярно клепает "на отъебись" дешевый трешачок, дядя. не согласен с моим мнением - школьник, так ведь?
>>9967484 Это скверно, конечно. Но я готов мириться с этим, ибо хочется повспоминать да и надоел современный конвейер. К тому же, у меня серьезных проблем нет с игрой.
>>9967493 ХЗ >>9967503 Что такое первый этап? На все уровнях сложности пройти? >>9967496 У меня на картах толл уокс и там, где буран фпс очень сильно просаживается, невозможно играть.
Да вы заебали, выше в треде уже всё объяснили. Качаете любого персонажа до 10 уровня и в магазине открывается верстак, покупаете, он появляется слева от стола с оружками.
Да ладно, Капком уже несколько лет делает годные порты на пека, а тут один раз слажали и все пекадети сразу же вцепились им в глотку, как голодные псы.
Да ладно, Капком уже несколько лет делает годные порты на пека, а тут один раз слажали и все пекадети сразу же вцепились им в глотку, как голодные псы.
>>9968921 >Ребекка Да, кстати, ГДЕ МОЯ РЕБЕККА, КАПКОМ?! Такая няшечка, прямо мимими. Где она? Барри невесть откуда откопали а ее что, можно забыть? >>9969034 Нашел только одну, кстати. Все обсветил фонариком, но больше не нашел.
>>9969059 >Да, кстати, ГДЕ МОЯ РЕБЕККА, КАПКОМ?! Такая няшечка, прямо мимими. Где она?
Создатель серии, Синдзи Миками, её ненавидит. Сказал, что продюсеры Капком силой вставили её в первую часть, потому что японским геймерам нравятся молоденькие беззащитные девочки. Видимо никто из новых режиссеров серии не хочет обижать Синдзи и поэтому она нигде в сюжете, кроме Нуля, не появлялась, и скорее всего не появится.
Так второй резидент же не Миками делал, а Хидэки Камия, будущий создатель Дэвил Мэй Край. Именно Камия впервые предложил внести больше голивудского экшона в резиденты.
Забавно что все надрачивают на ссаный режим рейд, но при этом поливали говном тот шутанчик про команду наёмников, в котором геймплей "бегай-стреляй" был гораздо лучше чем в рейде, но сравнивали его с классическим геймплеем Резидентов.
>>9969301 Лучше гермафродиты как в рыцарях Сидонии - хочешь - отращиваешь пинус, хочешь - тянскую писичку. Хорошо же. Ну может, когда-нибудь всех людей проапгрейдят таким образом.
>>9969344 Просто из-за таких как вы в игры добавляют подобных женских персонажей, чтобы шире охватить аудиторию. А натуралам меньше женственных персонажей выдают.
Не понимаю, зачем добавили жирную очкастую секретаршу в рейд? О ней вообще ничего не известно, ноунейм. Убивают в самом начале еще, всем плевать на нее. .
>>9969341 В операции ракун сити механика другая, нет эффектных добиваний в ближнем бою, стэлс тоже нет, а так да, непонятно чем эта игра всем не угодила, а режим рейд угодил. Хотя сейчас та наверное отношение к ней смягчилось.
>>9970027 > Многих врагов режим рейд проспойлерил. Минуточку, это каких? Там три с половиной врага из первого эпизода, да всякие камео из предыдущих игр.
>>9971094 Как минимум собак (кабанов, лол? если честно, спойлером это можно назвать с натяжкой, ясен пень они вставят четвероногих врагов, как в любой РЕ) и толстых йоб, которые издалека говном пуляют, да так что весь экран заляпывается. Так же появлялись монстры как в эпизоде Барри, только плюющие какой-то парашей возле себя, в кампании таких не припомню, хотя может просто внимание не обратил.
Кстати, нехи, которые встречаются в конце эпизода Барри мне показались на удивление крипотными, что-то есть такое пробирающее в их анимации. Хорошо зделали. Жаль, что их Наташкой запалить очень легко.
>>9969341 Ну так там геймплей уберуёбищный был для тпс шутера.Всё криво и через жопу сделано хуй знает какими разрабами тупо для сруба бабла пока народ 6ку ждал. Даже какой нибудь средненький шпек опс или инвержион на фоне него выглядел как ААА йоба на 10/10.
>>9969010 Они подсвечиваются как красная тучка.В неё нужно ебануть кирпичом. Лучше всего прокачать навыки усиливающие её способности тогда будет проще заметить.
Что за хуйня в первом эпизоде за клер медалька за три скрытых убийства.Кого блять скрытно убивать там если эти пидоры сразу же палят по скрипту и на автомате набегают.Каким то чудом одного зомбака нашёл который спиной стоял и всё.
>>9975116 В корридорчике с вертушками, который напротив комнаты питания, стоят трое, обойди их с другой стороны, подкрадись Клер и убей всех по одному, если не получается, прикажи мойре не высовываться, а сам иди и прирежь их.
>>9980394 Пусть пофиксят фризы блядь суки ебаные. Я хард пройти не могу изза фризов и застопорился на карте в зимней Хорватии, ибо там ФРИЗОНЫ ПРОСТО ПИЗДЕЦ.
Бля я заёбся дрочить эпизод Бэрри, в лесу нужно пробежать за 40 секунд, как блять это возможно? Эти уебаны бегают со скоростью света за тобой и отнимают драгоценные секунды. Одна медалька осталась.
>>9926699 >>9981021 Вот зачем такое извращение в игры добавлять? Это какое-то сексуальное отклонение у японцев, скрытое желание трахнуть страшную уродливую тварь?
>>9988944 Попизди мне тут, её псевдоолдфаги расхайпали, потому что к тому времени стало модным ругать ААА. Первые ревы - параша с бешеными глистами вместо зомби, раковым мультом и копипастой вместо дизайна.
>>9991413 Вначале уровней в этом режиме проёб пары секунд может всё засрать,не дай бог ещё на какой нибудь чекпоинт с 15 секундами попадёшь.Это надо поднятся в диспечерскую,открыть камеры,завалить домби(ну хоть какая то компенсация) потом за пиздюшку пролезть и повернуть назад.Это минута с лишним если не две,в начале эпизода такого запаса не будет.Потом правда заебись,у клер к середине и до конца всегда была минута с хуем а за барри в конце когда до вышки дошёл 3минуты было.
Прошел первый Ревелейшенс. Никогда не относился к сюжету серьезно, но >у нас есть зараженный корабль >у нас есть корабль-близнец >ах да, у нас же еще есть третий корабль А так, бодренько прошел, не успела надоесть. К рейду не прикасался.
>>9993177 Хотелось бы посмотреть за аутиста который хотел бы поиграть за второго перса. По сравнению с ним агент из 6го реза в кампаний ады просто мега перс.
>>9993359 >Хотелось бы посмотреть за аутиста который хотел бы поиграть за второго перса. Я играю. Обожаю рыскать по локациям и искать ништяки. Ну и схема добивания в три шага заебись.
Бля, как можно в 2015 году играть в эту парашу? Графон будто опять с 3дс. Геймплей копия 4й-5й части... Зомби блять.. Пиздос, сколько можно насиловать труп этой серии?
Ну что, кто-нибудь уже прошёл второй эпизод? Делимся впечатлениями. Сам только покинул рыбацкую деревеньку, вроде норм если не считать просадок фпс во время защиты дома.
>>9996729 Не пизди, 4-5ка была довольно графонистая для своих лет, да и ремастеред 1й с гейм куба вполне себе красивый, хоть и 2д. А такое убожество в эпоху некстгена выпускать - это просто нассать на лицо фагам.
>>9996767 Покупать игру за 1000 рублей, ну ты даун, пиздец, небось и гта 5 купишь за 2 тыщи, потом разработчикам станет мало и ты отдашь им свою квартиру.
>>9996754 >4ка была графонистая >2004 начало 2005. >Вышли дум ,вторая халфа и.т.д и.т.п Ну для консолек наверное графонистая.И то для кубика ибо на пс2 весь графен порезали нахуй. >5 Там весь графон заключался в текстурах для пеки.И дх10 прикрученном. Стоило не делать текстурок для пеки и мы получили мыльное говно 6ку.
>>9996775 А на что? На копирование луст фор арсе? Типа, у нас есть засранка-напарница на которую похуй врагам и которая ничего не умеет? Прямо революционное нововведение. Господи, как можо столько лет жрать это говно...
>>9996841 >на которую похуй врагам Не похуй,если б было похуй за клер небыло бы проблем в конце когда куча врагов набегает и не даёт мойре ломиком дверь сломать. >которая ничего не умеет? И первая и вторая напарницы могут спокойно валить врагов(особенно забавно за наталью забивать зомби кирпичом в голову или непонятную хрень в пузырь)
>>9996826 ПРАДАЖНЫЕ РАСАФОБЫ!!! ПОДПИНДОСНИКИ ПИЗДОГЛАЗЫЕ Кстати что это за остров? русские плакаты один из островов сахалинушки? на русских людях амбрелла вновь испытывает биологическое оружие, как когда то японцы над пленными советскими солдатами.
Ну не могу я воспринимать эту клэр, ну неужели она так быстро постарела? ей уже рожать пора, не загорами климакс, уши спаниеэля и апельсиновая корка. Какая же ты моя нежная писечка, лапочка, такая трогательная невинность, а на втором пике, прожженая наглая беспринципная в пятницу блудливая топ менеджер Umbrell'ы ЧТО ЖЕ СТАЛО С ТОБОЙ КЛЭР!!! ВЕРНИТЕ МОЮ ИСТИННУЮ КЛЭР, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ НА ЭТУ САРУ РОЗЕНФЕЛЬД СМОТРЕТЬ. а зад у нее ниче так, рассмотрел, позже наскриню
>>9997082 А мне наоборот нравится, так как надоели молоденькие девочки-школьницы-суперагенты. Да и люблю постарше. >позже наскриню Вот это хорошо будет, анон.
>>9997133 Не забуду не прощу! Почему у всех персонажей RE именно блядские рожи? не девчачьи обычные, а прямо блядские, как не смотри порно-звезды. Наверно японцы комплексуют, у них же все одинаковые, кривозубые, кривоногие, черные слатиглазые японки, и вот капком дает им оторваться, пофантазировать, вот и сходится, все эти блядско-рожие игровые порнозведы, коллективное бессознательное закомплексованных японцев.
>>9997210 В 1998 это был мэйнстрим. Типо бунтарка. ВОТ ЖЕ ЧЕРТ, как то все это не вяжется с моей невинной писечкой, хотя все нормально, это просто гормоны были, не ТП позерство.
>>9923569 Тут недавно был тред, где анон возмущался, мол что за хуйня. Книги и фильмы целиком продают, а игры с ДЛС в виде изначально вырезанного контента. Сказать что я охуел-ничего не сказать. Две главы, которые проходятся за 2 часа и обрываются на ровном месте. И это громко названо Эпизод 1. Я ебу их там сколько планируется выпускать то? 100500? Это уже даже не уровень ДЛС за 499 рублей.
>>9997939 >Первая Resident Evil: Revelations хоррор была >Этот крис выпиливающий собак сотнями >Этот марио выпиливающий сотни хантеров >Эта кампания из ботана и петросяна >Эти нелепые враги.Ползающая какашка,говносос,фансерисошлюха. Ебать не шутер то какой Ебать хоррор Какой охуенный сурвайвл мы проебали
>>9996732 За клер сразу 2 босса это слишком, а потом за бари хуй сосешь. После клер у бари прям приятная прогулка под дождем. Всё с рейда угараю, это они для тех кто в 6ку не играл решили устроить пробежку по всем локам игры?
>>9998739 Это у них слишком мало лок в эпизодах чтобы из чисто из них рейд пилить как в первом ревелейшн а новые им лень делать. Они даже длс с картами из 6ки и первой ревы продают.
>>9998739 Первого босса валить не обязательно, можно просто от него бегать, пока Нил лестницу не скинет. Он потом каким-то образом появляется в конце эпизода Барри. Хотя учитывая то, что с него падает дрель, без которой дальше не пройдёшь, похоже, что он появляется в любом случае.
Кстати, босса с пилой мона оставить для барри, у него медалька есть за убийство этого босса стрельбой только по его глазам. Получается нужно побегать по локе пока вам чел не спустит лестницу.
>>9997221 В шестом резиденте все миленькие. Аду вообще сделали на heart attack/10. Самая красивая девушка в видеоиграх и т.д. Ну а Джессика была довольно няшечкой, губки троечкой. Это после "терра грыжа" она в шлюху превратилась. До этого - ее костюмчик с прической и пилоткой это лучший чар дизайн во всем ревелейшонс.
>>10000687 Когда первый эпизод можно за полчаса пройти, сам-то как думаешь? Но вообще если искать сраные эмблемы и рисунки, да проходить на других сложностях, да еще с разными режимами, плюс рейд, то выходит на самом деле прилично.
>>9998840 Если за Барри перепроходить, он сразу с дрелью будет? Там где-то дверь была, которую нужно дрелью ебануть, но даже после взятия назад к ней не вернуться.
Поясните, чё эта сука малая пиздит нам получается? Во первом эпизоде она нам говорит МОЙРА МЕРТВА НАХУЙ, а тут такая типа ОЙ НЕ ЗНАЮ, ИНТЕРЕСНО, ДОБРАЛАСЬ ЛИ ОНА ДО БАШНИ. Вот шмара ебаная. Япошки спецом ИНТРИГИ нагнать решили, хуепуталы? Кстати, вообще забыл что у Вескера была сестрюня, да и похуй на неё было.
Мне показалось или после выхода второго эпизода стало нельзя отдавать команду напарнику (стоять/следовать) с геймпада? Пришлось с клавы командовать лел.
>>10000454 >не посмотрел damnation Посмотрел. Неистово проигрывал с этого карго-культиста. Просто эталон. А мадам президент очень красива. Махание кулаками только подпортило ее образ.
Лазерный прицел в этой части - полное говно. Мало того, что в отличии от всех остальных частей, при его использовании целиться СЛОЖНЕЕможет я и криворукий, но всё равно, в 4-6 частях у меня с лазером проблем не было никаких, так ещё и на всех пухах лазер растёт тупо из дула, лол, смотрится просто крайне уёбищно. Даже в шестёрке такой херни не было, не говоря уже о 4 и 5.
За то, что я собирал этих ебаных клещей по всему уровню, мне дали ЗАМЕТКУ, которую ещё и нужно КУПИТЬ, в которой написано что Крис Редфилд работает в BSAA с новичками. ОХУЕННО БЛЯДЬ. ВОТ ЭТО ДОСТОЙНАЯ НАГРАДА ЗА СОБИРАТЕЛЬСТВО. КАКИЕ НАХУЙ КОСТЮМЫ, ОРУЖИЕ - БЛЯДСКИЕ ЗАМЕТКИ - ВОТ ЧТО НАМ НУЖНО!
>>10014702 Это все хуйня. Если ты позиционируешь это как мод и распространяешь бесплатно, то всем похуй. Тем более, что он пилит на бесплатном udk. Другая тима пилит свой недоремейк на юнити и ебет систему в рот. Тут у парня какие-то свои заебы.
>>10014750 >Пиздишь все модели и текстуры из дарксайд хрониклс.Берёшь музыку из оригинала. >Пиздишь весь сюжет >Берёшь всё до мелочей из оригинала. Да это просто мод посоны вы чё) Разраб не даст такую хуйню выпустить в сеть.А если случайно слепят то заебёт. Шкваря когда то тоже фанатский ремейк какой то там финалки не дала сделать хотя он почти готов был.
>>10014783 Короче, он с самого начала все делал неправильно. Надо было анонимно через семь проксей вбрасывать билд на файлообменник, а не собирать лайки на ютуюбчике.
Парни, стелс завезли? Ну хоть немного. А то я лютый стелсоёб и если тут просто ходи-стреляй, то мне будет тяжко, а если можно шкериться по углам и засовывать ножик зомбакам в жопу из тени - скачаю прямо сейчас.
>Sometime in 2011, Claire attended a party at TerraSave headquarters alongside new hire, Moira Burton, daughter of Barry Burton http://residentevil.wikia.com/Claire_Redfield Поверю им.
Интересно разрабы в первом эпизоде за барри специально окружение не трогали пока нам про 6 месяцев не скажут или им тупо лень менять было. А то там по логике как и во втором эпизоде всё распидорасить должно было.
Анон, что ты думаешь о Ниле Фишере (пикрелейд)? Самая первая катсцена. Однако, он засланный. У него в руках список людей, где Клэр, Гейб, Педро, Джина, НАТАЛЬЯ (откуда она на банкете ТерраСейв?) и т.д.