Какие хуесосы продолжают потреблять это говно? Разработчики предлагают им огромные интерактивные игровые миры, тонны контента, мультиплеер на десятки человек... Но нет, они хотят жрать говно, их ебал отец за приставкой денди, они хотят гонять 2д ебланчиков по экрану до конца жизни. Пук-бряк: Ударчики-пиночки
Иногда мне действительно кажется, что Гитлер не сделал ничего плохого.
>>6416767 Это не шиза, это просто дебилизм малолетних дегенератов. Не нравится что-то, ну промолчи, тебя ебать не должно, нееет, создам тред и выпердну свое охуенно важное мнение как меня ебет как остальные развлекаются и укажу им что так развлекаться нельзя. Узнал, что кому-то понравился Фир - создам тред "почему это переоцененное говно", вспомнил как народ обсуждал варкрафт - а напишу как всем что это на самом деле "дрисня", охуенно информативно. И ведь кормят же.
>>6416806 Единственный нужный аргумент это то, что тебя не должно ебать, чем занимаются другие, что им нравится и что нет. Хватит хуйню писать в интернете, иди пробежку сделай в парке.
>>6416754 (OP) Как раз-таки те, кого отец ебал в детстве за денди, уже тогда в детстве так нажрались платформерами, драчками и пикселями, что скорее всего в это не играют. Тем более пиксели в инди-говне в 99% сделаны неправильно
>>6416754 (OP) >Какие хуесосы продолжают потреблять это говно? >Разработчики предлагают им огромные интерактивные игровые миры, тонны контента, мультиплеер на десятки человек... Но нет, они хотят жрать говно, их ебал отец за приставкой денди, они хотят гонять 2д ебланчиков по экрану до конца жизни.
>>6418390 >спорт >умственно неполноценные инфантилы пырятся в экран и играются нарисованными мужиками Это не спорт, это детская хуйня. Даже салочки больше спорт, чем эта тупорылая дрисня.
Разработчики предлагают им огромные интерактивные игровые миры, тонны контента, мультиплеер на десятки человек... Но нет, они хотят жрать говно, их ебал отец за приставкой денди, они хотят гонять 2д ебланчиков по экрану до конца жизни.
Пук-бряк: Ударчики-пиночки
Иногда мне действительно кажется, что Гитлер не сделал ничего плохого.