Потому, что в русне как ты высказался это все зарегулированно и ты не можешь сидеть на улице у ТЦ жарить шашлык из не понятно какого мяса и не понятно кто ты вообще.
>>243185058 Да я ебал, живу с бабами. То они "неняшное" не едят. То им слишком остро, то необычно. Фасолевый суп сука с чечевицей и нутом для них уже диковинка которая в пищу непригодна. Только борщ, щщи, свекольник, куриная грудка, картошка. Мама вообще ахуела с того что я курицу режу ВДОЛЬ - не по канону.
А можно мне свиных ушек, куриных лапок к пиву с томатным соком и перцем ммм? Я думаю у нас в стране такая культура еды - подход очень осторожный, каноничный, стандартизированный.
Иногда продают на открытом воздухе еду. Но редко и только там где не ездят машины и не так пыльно. Можешь как белый человек пообедать в летнем кафе. Можешь взять с собой на вынос из обычного общепита. Но это уже зависит от твоей воспитанности.
>>243184374 (OP) Летом что-то готовят а зимой как по твоему должен функционировать стритфуд? У нас и шавуха чаще в зданиях. Да и санитарные нормы строгие. Нужно что бы был водопровод и канализация и ещё куча разных условий. А так дохуя разной еды. Мои два любимых места это индийский ресторан и вьетнамско-тайская кафешка. Город 400к.
Почему на ютубе куча видео с уличной едой, а у русни одна вонючая шавуха?