Где купить натуральное молоко без пальмы? Где купить мясо без жирового прокалывания соевым субстратом? Где купить масло настоящее? Где купить настоящую картошку, а не гибрид из пальмовой свеклы и хрена?
На раздумье дается 3 часа 30 минут. Время пошло, если поспешите, то сможет успеть дать правильный ответ.
> Где купить натуральное молоко без пальмы? Рф, сибирь > Где купить мясо без жирового прокалывания соевым субстратом? Рф, везде, кроме дс > Где купить масло настоящее? Рф, везде, кроме дс > Где купить настоящую картошку, а не гибрид из пальмовой свеклы и хрена? Везде в РФ > На раздумье дается 3 часа 30 минут. Время пошло, если поспешите, то сможет успеть дать правильный ответ. Хуй будешь?
Еблан ты вообще в какой стране живешь? В России уже как год маркируют продукты с заменителем жира и без, и ставят на разные стелажи. Если бы ты еблан в магазин ходил то знал бы об этом. Про мясо и картоху вообще рофел, ищущий найдет.
>>42570746 (OP) Разобрался бы ты сначала что такое пальмовое масло и его применение и плюсы. То что его применяют это блять норма и так делают везде. Гугли как пищевая промышленность и нормы устроены, а не хуйню и страшилки с ютуба слушай, довен.
>>42570806 >маркируют продукты с заменителем жира и без это маркетинговый ход долбоебина - молоко и масло без пальмы в магазинах купить нельзя, но ты можешь купить за дорого и успокоить себя что его там нет, но оно там все равно есть, правда не так много как если купить за подешевле.
>>42570746 (OP) В ДС везде можно. Молоко кстати стало приятно радовать ассортиментом в последние годы, я за молоком хожу обычно во вкусвилл или в Викторию. За маслом в ленту, за бухлом в перекрёсток. Не могу понять где вы находите продукты с пальмой, вот например сыр моцарелла или буратта, как ты добавишь в него пальму чтобы вкус, цвет и консистенция ничего не выдавала? Как ты накачаешь стейк говяжий соевым субстратом? Тред уровня пука бабы сраки, которую травят химией и только немытые продукты в говне, привезённые из деревни натуральные.
>>42570782 >>42570806 >>42570814 >>42571039 Перепись продуктов человекоподобных идентичных натуральным. Хотел бы я посмотреть: каким дерьмом эти субпродукты сабхуманы питаются, как они выглядят и во сколько и от чего сдохнут.
Аноним ID: Истеричный Герцог Бэкингем25/03/21 Чтв 17:19:25#18№42571249
>>42571249 Кекнул с преимущества продуктов. Почему мне, жителю ДС не должно быть поебать на реликтовые леса где-то на экваторе? Для меня имеет значение безопасность, вкус, польза и цена. А то, что ради этого корову забивали медленно с мучениями или пришлось уничтожить древний вид макак не моя забота, думаю обезьяны также задушили бы меня во сне если бы у них была такая возможность.
>>42571249 Я это говно никогда не покупал и не собираюсь. Бешенно оверпрайснутая сахарная жижа для идиотов. А масло и мясо это продукты первой необходимости.
Аноним ID: Наглый Том Реддл25/03/21 Чтв 17:47:26#31№42571555
>>42571039 двачую. в ДС как нехуй делать найти нормальные продукты, впрочем как и ущербные. я так понимаю сою и пальму покупают люди, которым похуй что есть по причине критически низкого материального положения
>>42571500 > Кекнул с преимущества продуктов. Почему мне, жителю ДС не должно быть поебать на реликтовые леса где-то на экваторе? Потому что это единственная характеристика пальмового масла, которое тревожит запад. По поводу полезности вопросов нет, "пальмовое масло везде - окей, это хорошо потому что оно дешевое; не покупать продукты с пальмовым маслом имеет смысл только по этическим причинам его выращивания". https://www.youtube.com/watch?v=vvKgnRPThKI
>>42570746 (OP) Молоко не пью лет с 7. Нахуй вы вообще его пьёте, оно у взрослых людей вообще не усваивается. Куча молока не из под коровы есть.
Езжу за парной свиньёй или телятиной 15 км от города в село. Там при тебе колят скотину, сливают кровь и продают запчасти. Даже очереди есть.
Попробуй жрать кокосовое масло. Базарю, ещё захочешь.
Чё за бред про картошку, лол, она без селекции на 99% из гнили от паразитов и 1% из глазков бы состояла. Достаточно заморочиться на даче пару недель суммарно и на 1,5 года картохи увозишь домой.
Аноним ID: Коварный Доктор Дум25/03/21 Чтв 18:04:44#34№42571758
>>42571249 У тебя на пике натур продукт,он полезный и дорогой в цене. А в россиюшку завозят переработанный жир, как раз из пальмового масла. Вот он дешовый и очень вреден. Бон аппетит.
>>42570958 >>42570987 я всегда из под хевена, мелкобуквой, с минимальным количеством знаков препинаний - рублю правду матку, а если кому то это не нравится - неня такое совершенно не ебет.
>>42570746 (OP) >ЧТО ГДЕ КОГДА 2021 г. ЗАДАЕМ ВОПРОСЫ, ДАЕМ ВРЕМЯ ЗНАТОКАМ вопрос знатокам от Петра Ильича Пятнашки из Костромской области, села Ватное... Вопрос: ЧЁ ТАМ УХОХЛОВ?
ВРЕМЯ ПОШЛО!
Аноним ID: Ленивый Джон Доу25/03/21 Чтв 23:54:54#45№42575878
>>42571758 > А в россиюшку завозят переработанный жир, как раз из пальмового масла. Вот он дешовый и очень вреден. Обьясни, как из дорогого пальмого масла получается дешёвый жир
>>42570944 Пруфы этому есть? Почему еще ни один человек не взял рандомный творог или сыр "без змж", не провел экспертизу, и не доказал что там есть пальмовое масло?
>>42570944 >молоко и масло без пальмы в магазинах купить нельз О, с такой аргументацией можно много заявлений делать. Например, ты знал что в США невозможно купить детское питание без опиатов? Они специально добавляют оксикодон чтобы ребёнок был более усидчив и меньше плакал. Именно поэтому в США такое большое количество наркоманов.
Аноним ID: Коварный Доктор Дум26/03/21 Птн 09:19:56#51№42578252
>>42576509 нет там дохуя хуеты что не жрет хлеб, от этого и опиатная зависимость. жиды придумали безглютеновый кал, чтобы еще больше опиатов продавать А цыцка мамки сама опиаты вырабатывает, мань, поебать.
Аноним ID: Ленивый Джон Доу26/03/21 Птн 10:13:04#54№42578747
>>42578252 шиз, если литр пальмого масла стоит 500р (предположим), то как из него может получится кг пальмого жира, который стоит 50р? Как, обьясни? как из 1 кг(литра) у тебя получается 10 кг?
>>42570746 (OP) 1) В деревне. Но я его не люблю, оно воняет коровой даже после кипячения и быстро прокисает. Приходится хранить в МОРОЗИЛКЕ! Ну либо стараюсь брать молоко из комбината, куда сдают деревенские работяги каждое утро. Гоняют по деревням и селам молоковозы и покупают у них молоко. 2) В деревне. Никаких подводных. Недавно бычка взяли на две семьи. Морозилка забита мясом. 3) В деревне. Некоторые крестьяне до сих пор взбивают масло маслобойкой на дому. 4) В деревне. Можно купить, а можно и выращивать самому.
Ну кароч имейте родственников и друзей/знакомых из деревень и сельской местности, ребята. Замкадышам - салам, москваблядям сочувствую.
Аноним ID: Коварный Доктор Дум26/03/21 Птн 13:10:00#58№42580616
Аноним ID: Ленивый Джон Доу26/03/21 Птн 13:58:26#59№42581236
>>42580616 > Думаю выводы сделаешь сам братиш, обьясни. И там, и там масло. И там, и там пальмовое. Разница в цене - 10 раз. Я не понимаю, как так получается
Какое перекрытие. Сами жрите свою пальму. Как долбят за своего думского пальмового короля, эффковского, сахарного.
Аноним ID: Насмешливая Белая Королева26/03/21 Птн 14:19:48#61№42581488
>>42581236 Гугли Palm oil, palm kernel oil и fractionated palm kernel oil. Как я понял, пидорашкам скармливают fractionated (самое вредное говно которое возможно придумать).
Аноним ID: Насмешливая Белая Королева26/03/21 Птн 14:21:03#62№42581497
>>42570746 (OP) В обычном магазине, хоть в самой маленькой Пятерочке, хоть в гипермаркетах вроде Ленты или Ашана. Не пробовал на состав смотреть, чтобы выбрать то, что тебе нужно?
Аноним ID: Насмешливая Белая Королева26/03/21 Птн 14:27:17#65№42581576
>>42571878 В среднем среди народов Европы встречается непереносимость у 20-70% внутри каждого народа. Отдельные группы с 1% распространенностью гена не берем, это уже черрипикинг.
Алсо, ты, кажется, не понимаешь, как работает непереносимость лактозы. Это не значит, что выпив молоко ты сразу ляжешь в гроб. Она в лучшем случае просто не будет усваиваться организмом без заметной аллергической реакции, вот и всё, мамкин нордид.
>>42581236 > И там, и там масло. И там, и там пальмовое. Разница в цене - 10 раз. Я не понимаю, как так получается Потому что одно в ритейле в относительно красивой маленькой упаковке, а другое оптом со склада для производства. Какой-нибудь медицинский спирт в флакончике 100мл тоже я думаю стоит дороже, чем цистерна этого же спирта; или там например "крот" в пакетике в магазине - намного дороже чем гидроксид натрия для химических нужд. Хотя и там и там абсолютно одно и то же. > fractionated (самое вредное говно которое возможно придумать) > заморозили все что получилось выжать > потихоньку оттаивают, получившиеся фракции разделяют по моменту оттаивания > АРРРРРРЯЯЯЯЯ УИИИИИ ОТРАВИТЬ ХОТЯТЬ, САМОЕ ВРЕДНОЕ ЧТО МОЖНО ПРИДУМАТЬ!
>>42570746 (OP) В Москве всё перечисленное есть. Стоит дороже, ибо натур продукт. Мировая практика.
BTW только вчера смотрел видос про "обрусевших". Американка прожила в Рахе с 1994 года, говорит в Америке еда - говно. Безвкусная и не настоящая, а настоящая дорогая. Таймкод скинул. https://youtu.be/S0tExOAkliQ?list=LL&t=3358
>>42572043 Потому что дауны думают что если молоко долго не портиться то в нем пальма В итоге лакают говно гнойное из деревень Почему-то думают что от этого дольше проживут.
Продукт может приносить пользу для здоровья. Пальмовое масло улучшает когнитивные функции и позитивно воздействует на мозг. Оно применяется для профилактики дефицита витамина А и служит отличным источником токотриенолов — форм витамина Е с сильными антиоксидантными свойствами. Исследования доказывают, что эти вещества помогают защитить полиненасыщенные жиры в организме от расщепления, замедлить развитие деменции, снизить риск инсульта и предотвратить рост поражений коры головного мозга [14], [15], [16], [17].
В ходе эксперимента ученые разделили 120 человек на две группы, одной из которых давали плацебо, а другой — токотриенолы из пальмового масла. В результате у первых отметили рост поражений головного мозга, в то время как показатели вторых остались стабильными [18]. Большой анализ 50 исследований показал, что уровни общего холестерина и холестерина ЛПНП были ниже у людей, которые придерживались диеты с добавлением пальмового масла [19].
>>42581601 Она просто больная. Заметь у всех эмиграция была в большинстве своём по женской письке, а не из-за какой-то там большой любви к "русской" культуре.
>>42571758 У кого-то реальные доказательства появились вреда пальмового масла? Или вы как дурачки все путаете пальму с твердым маргарином где трансжира 20%?
>>42570746 (OP) покупать продукты из этой корпорации. В неё же входит ижмолоко, и мясокомбинат восточный. А ещё надо жить в Ижевске, втором городе в рейтинге по экологии )
Где купить натуральное молоко без пальмы?
Где купить мясо без жирового прокалывания соевым субстратом?
Где купить масло настоящее?
Где купить настоящую картошку, а не гибрид из пальмовой свеклы и хрена?
На раздумье дается 3 часа 30 минут. Время пошло, если поспешите, то сможет успеть дать правильный ответ.