К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Меня это постоянно угнетает, даже начал пить успокоительное, постоянно пью кофе, плохо сплю, пытаюсь зарыться в работу чтобы не думать об этом. Но когда я к ней прикасаюсь иногда мне кажется что она мне чужой человек. Понимаю, что все могло быть по-другому и намного лучше, что все могло случиться намного раньше. Что мы могли бы встретиться где-нибудь на перемене или школьной экскурсии, в лагере или на море. Совершенно случайно, а не как я - через 2 года брутфорса в тиндере, как робот, которому алгоритм подобрал самку, которая повелась на смазливую внешку и красивые фотки.
Даже в сексе стали проявляться эти проблему, больше не получаю того удовольствия что раньше, в процессе думаю, что она сейчас не со мной, а вспоминает как хорошо ей было с бывшим. Понимаю, что она никогда не забудет своего первого куна, хотя и заверяет что даже не помнит как его зовут (лол), а ведь ей всего сука 18.
Как жить с этим, анончик? У кого-то было похожее? Как смирились/приняли себя?
рандомпик