собственно бугурт-тред о том, как пк-гэймеры часто хейтят консоли за кинцо, графон и отсутствие гэймплея, при этом когда сами накатывают ту же зельду (подозреваю, что и другие порты/эмули) сразу же ПОДКРУЧИВАЮТ ГРАФОН чтобы шейдеры дальность видимости и так далее ты же блядь 100% в соседнем треде распинался, что на пк гэймплей, хуле ты, не мог не накатить графон, это же не главное? и если на консолях ногамез, зачем накатил порт/эмуль? а и ещё просто интересно, с гэймпада играете (клавомышебоги) или нет? мимо обладатель свича и обычного компа, на котором могу поиграть в утиное говно
>>6422540 (OP) Твоя зельда говно, можешь забрать ее обратно. Отшкварил двух монстров и дропнул, просто пиздец духота в открытом мертвом мире хуже рдр2.
>>6422540 (OP) Играл ничего не накатывал скорее всего как и большинство людей. Игра посредственное дерьмо в котором все механики недоделаны. У тебя видимо просто жопа, что твой супер эксклюзив идёт в лучшем виде на пека.
>>6422540 (OP) Я вот такого мнения, что консоли, что пк - куски говна, как игровые платформы и их место на задворках истории, просто серьезных альтернатив в виде нормальных облачных стриминг-сервисов нет, поэтому довольствуемся чем есть.
>>6422540 (OP) Накатил эту вашу зельду, поиграл часов 10 (последние часов 5 через силу) и дропнул, и это притом что играю только в синглы, т. е. должен был оценить, если игра годная. Нинтендопараша, как она есть.
>>6422540 (OP) > хуле ты, не мог не накатить графон, это же не главное? Хуле ты, придурок, путаешь графон с уёбищным разрешением и отсутствием сглаживания?
>>6422540 (OP) У тебя тут логическое противоречие, смотри:
>пк-гэймеры часто хейтят консоли за кинцо, графон и отсутствие гэймплея
Хейтят за кинцо, отсутствие графона и отсутствие геймплея, а не потому-что графон слишком хороший, никто в здравом уме не будет хуесосить консоли за хороший графон, если он там был бы хоть когда то.
ты же блядь 100% в соседнем треде распинался, что на пк гэймплей, хуле ты, не мог не накатить графон, это же не главное? и если на консолях ногамез, зачем накатил порт/эмуль?
а и ещё просто интересно, с гэймпада играете (клавомышебоги) или нет?
мимо обладатель свича и обычного компа, на котором могу поиграть в утиное говно