Сап, в какие игры посоветуете поиграть челу, который вообще ни во что не играл? Так получилось, с детства не было компа, потом привык обходиться рабочим, поэтому такой большой пласт жизни какой видео-игори проебан. Хочу пройти всю годноту и классику. Из имеемых данных: играл в ведьмака, очень понравилось, хотя фэнтези не особо люблю... Анончик, посоветуй, пожалуйста, свою любимую игру!
>>6417807 (OP) Скайрим, ассассинс криды любые, фаркраи, фоллаут 4, ГТА 5, Ред дед редемпшн 2, вторая мафия, хорайзон зеро даун. Не то чтобы все игры из представленных мною прям 10из10, скорее наоборот и я уж не думаю что тебе какая либо игра здесь понравится больше ведьмака, но судя по тому, что тебе понравилось экшн-рпг в богатом открытом мире, то тебе понравится что то из моего списка.
>>6417807 (OP) >Сап, в какие игры посоветуете поиграть челу, который вообще ни во что не играл? Челу, который ни во что не играл, советую игра во всё подряд. Только так ты сможешь сформировать вкус, понять что тебе нравится, а что нет.
В классику ты конечно играть не будешь, ибо будешь ебало воротить от графона и того, что покажется тебе кривым. Тем более, что в классику и общепризнанные шедевры нужно играть с каким-никаким багажом и опытом, чтобы иметь возможность их оценить.
Мне лично за последние годы больше всего вкатила Субнавтика. Самая атмосферная, интересная и жуткая игра эвар. Ещё серия Дарк соулс и Секиро. Но тебе наврное сложновато будет это. Серия Бетмен Аркхем. Вальхейм недавний. Перезапуск Дума. Сома. Новые части Резидент эвил - 7 и римейки 2 и 3. Ну это так, навскдку.
>>6417807 (OP) 1.Dark Souls (но это жоповзрывательная игра) 2. fallout 1-2 (буквально лучшие игры, что вышли в 90-х). До сих пор играются охуенно. 3. Просто новых игрушек наверни. 4. сталкер(хотяб тени чернобыля) . классику знать надо 5. The elder Scrolls, Gothic 1-3
>>6418611 Это не все годные игры, но конкретно в эти нужно сыграть в первую очередь чтобы у тебя выработался более менее адекватный вкус и чтобы ты не жрал откровенное говно.
>>6417807 (OP) > Ни во что не играл > Играл в дерьмака Ты уже въебал говна и нормальные игры тебе не зайдут. В киберкал поиграй, тебе должно как потенциальному говноеду зайти.
>>6417807 (OP) Думаю, тебе стоит пробежаться по классике и культовым играм, и тут тебе вполне поможет этот список. Начни с халф-лайфа, ГТА, фоллаутов любых
Ну, берешь ВСЕ игры, начиная с определенного года например с 1988 и проходишь ВСЕ ПОДРЯД. Опционально можешь гуглить подборки лучших игр за определенный год, или по жанрам.
>>6424070 Инфинит с предыдущими частями никак не связан. Это просто лютый высер, рескин кол оф дьюти, к которому через длц прикрутили какую-то связь с остальными биошоками.
Хочу пройти всю годноту и классику. Из имеемых данных: играл в ведьмака, очень понравилось, хотя фэнтези не особо люблю...
Анончик, посоветуй, пожалуйста, свою любимую игру!