>>6412584 Делаешь пещерки и махач на мечах — это РПГ. Делаешь те же пещерки, и тот же махач на мечах, но с инвалидным управлением на костылях — и получаешь ДУШЕКЛОН, отдельный жанр.
>>6412548 (OP) Инфра, Аутер Вайлдс, Витнесс - недооцененные, быдло о них слыхом не слыхивало. Киберпук переоцененный, хайпожоров просто пиздец как много.
>>6412548 (OP) Недооцененная - Mirrors Edge Catalyst. Пала жертвой околонулевого маркетинга, на деле как минимум не хуже всеми любимой первой части. Переоцененная - The Stanley Parable. Одни вымученные потуги в абсурдистский юмор и метакомментарий о гейминге, который будет выглядеть откровением лишь для предельно наивного человека.
>>6413499 Нихуя подобного, Стенли Парабл - отличная уникальная и объективно хорошая игра. Я интеллектуал и очень широко развит, и игра мне отлично зашла. Ты просто тупенький контрариан который пытается выебнуться какой ты нитакой ккак все и ненавидишь объективно отличную игру. Не надо таким быть. Не нравится- просто помалкивай, не будешь дауном выглядеть.
>>6412548 (OP) Недооцененная - Трайбс Асценд. Оцененная по достоинству - Ведьмак 3. Переоцененная - любая игра, которая мне не нравится, но нравится большому числу людей.
>>6413819 >Переоцененная - любая игра, которая мне не нравится, но нравится большому числу людей. Вот это самоприклад, так-то смело расписался в собственной недоразвитости.
>>6413867 Нет, маня тупорылая, я как раз себя так не веду, ведь я объективен и различаю "мне не нравится" от "говно", и если мне какая-то игра не нравится, я не срусь доказывая с пеной у рта какое она говно, как вы тут все, быдлоиды, постоянно делаете, а просто прохожу мимо и игру не трогаю.