>>243281707 (OP) >Лвл? 18 >Где он произошел? На улице, на детской площадке в час ночи. С дурой одной три семёрки выпили и поебались >Как долго длился? Минуты 2 мб, не кончил даже >Вам понравилось Только морально, то что наконец то сунул тяночке какой то
>>243281707 (OP) > Лвл? Мне было 25, ей 16 > Где он произошел? В моей комнате > Как долго длился? Часа два > Вам понравилось? Крайне неловко, я не кончил, но да, понравилось > Как отреагировали родители? если вы / ваша пассия им рассказали Я сирота, как её родители - хз, но ссаными тряпками меня из их квартиры не гоняли
К другу на хату пришла тяночка, которую он раньше поебывал. Выпили с ней немношк, подлечили поебацца со мной. Друг ушел, а мы с ней поняшились:
Тяночка была молодая, стройная, миниатюрная и очень ласковая. Пошлина кровать, попытался вставить а она говорит, "подожди подожди". Сама взяла хуй и начала наводить его в свою пещерку. От волнения словил полувялого, и проебал презик лол. Но она говорит "ляг на спинку". Подняла хуй ротиком и успешно села на него. Писячка оказалась очень узкая и внезапно ооочень интенсивно кончил внутрь за пять ее приседаний, от чего сам знатно охуел =\ Потом она улыбнулась, слезла с хуя, гладила меня, ласкала и просила полежать с ней немного. Но я со своего скорострельства отморозился.
Прошло много лет, но до сих пор помню Олечку. Пока гладила еще спросила, "запомнишь меня?"
>>243281707 (OP) 18 лвл На хате тян Первый заход минут 10-15, второй 30-40. Хз, может это первым разом и не назвать, тк тян орала, что ей бля больно и по итогу просто дрочили друг другу, а потом ебались в 69 Да, до этого не ебался месяц, а тут и побухал и поебался А нах че-то говорить родителям?
Если по инцельски, то есть с тяночкой 21 У тянки дома Сам срыв плевы - минут 30, первый норм секс - овер 45 минут, так и не кончил Сначала очень нравилось, но к концу начало ломить конечности, алсо на следующий день не мог сидеть/лежать/стоять от боли во всем везде Не интересовались
Первый раз был в 18 с девушкой,по которой сох лет с 15.
Мы с ней вместе поступили в один город и в один вуз.Из-за учёбы долго не могли найти место и время,где можно свершить сий акт,т.к у меня хоть и есть своя квартира,но ко мне ещё родители засунули бабку для "поддержания порядка".
Так вот в один день мы всё-таки сняли квартиру на 3 часа.Собственно,как анонче можете догадаться,длилось всё порядка трёх часов. Не могу сказать понравилось мне или нет.Кринжовый опыт,если честно.Девушку-то свою я хоть и очень любил,но почему-то словил лютого вялого перед еблей.Так ещё и люто кринжевал там с этого хуй у меня сантиметров 13 и в нестоячем положении это прям микрочел какой-то.
Собственно родителям я ничего не говорил и не собираюсь когда-либо с ними про это разговаривать.Тем более они были против наших с ней отношений.
>>243286567 >словил лютого вялого перед еблей.Так ещё и люто кринжевал там с этого хуй у меня сантиметров 13 и в нестоячем положении это прям микрочел really nigga? Дам совет школотронам: Вот поэтому надо не выебывацца, когда встратки намекают на поотношацца, и если тянка, пусть даже не предел корзинкиных мечтаний проявляет знаки внимания или хотя бы не морозицца, надо брать ее в оборот. Не смотреть че там скажут пацаны с района и будут ли ржать. Ржать то они в любом случае будут, но в тайне будут и завидовать. А к тян, которых не любишь, и не ссышь, что они ускачут на хуй ерохина, и отношение проще и на них можно привыкнуть, что вообще такое быть рядом с бабой.
Потом к своей ЕОТовне подойдете уже подготовленными
>>243281707 (OP) В 16 лет Купался в пруду с тянкой из соседней деревни, которую знал давно. Сначала поплавали без трусов, потом предложил ей сесть ко мне на хуй. Она сделала пару фрикций, я испугался, что там горячо, и соскочил. В следующий раз мы потрахались по нормальному где-то года через два. Никто никому ничего не рассказал
Лвл?
Где он произошел?
Как долго длился?
Вам понравилось?
Как отреагировали родители? если вы / ваша пассия им рассказали