>>6423448 (OP) >Отправить донат напрямую? Это, Императрице донать кучу долларов, ведь там последняя версия денувы, и взламывать её хуй кому будет надо, учитывая что игра уже ломана была
>>6423493 И че блядь? ты знаешь сколько готи этишн отсосина взламывали, метро и резика седьмого? Очень даже дохуя, и там контента нового было навалом, а тут то что? Считай один единственный апдейт приложен, без которого игра и так совершенно играбельна и имеет тот же самый контент. Тебе ждать еще год, или больше, чтобы одна и сцен хотя бы внимание на жопомату обратила, которую и так все давно прошли.
>>6423518 Да хуйня полная получается, висит груша, а съесть её нельзя. Мы живем в какое-то уебанское время, когда у тебя появляется выбор только в том случае, если ты платишь.
>>6423572 А у меня промокод есть, кстати. Но там вроде язык накатить нельзя, насколько я понял по отзывам из MS Store.
Вот это меня и бесит пиздец как во всей этой ситуации с игрой. Почем всем так похуй на меня? Почему я, готовый заплатить, потребитель, блядь - должен сосать хуи по углам - одному за нормальный порт, другому за перевод, третьему за права на игру? Да, сообщество есть, сообщество - охуеннейшая вещь, которая с нами произошла. Сообщество давно намутило и перевод, и фиксы, и моды. Но если бы его не было, то как вообще можно терпеть к себе такое отношение? Горит пиздец с корпоратов уебанов!
>>6423448 (OP) Точно не могу сказать, но вроде слили на каком-то русском форуме эту версию, поищи в r/crackwatch пост, я точно его видел, но там, судя по описанию из поста, придется потрахаться с запуском и рип залит на ссаные файлообменники, а не божественный торрент. Поэтому я взял за полтора бакса геймпасс на две недели, уже скачал и прохожу. А большего мне и не надо. >>6424961 Двапчую
>>6424961 Никогда не сосал хуи. Гейпасс не хочу оформлять т.к. ебли много - аккаунт еще заводить, а потом искать, где подешевле урвать промокод или че там еще.
>>6425132 Аккаунт один, если у тебя лицензионная винда, то и заводить не нужно. У барыг с плати можно подешевле урвать тыщи за 4 на год. У официальных эльдарад с мвидиями за 7. Могу поспорить , что большинство больше тратит на пиво и сигареты в месяц, чем на годовую подписку геймпасса.
Зарегистрироваться на реддите?
Создать тред на форчане?
Написать в какой-либо irc?
Создать петицию в интернете?
Отправить донат напрямую?