Щ лиги номер гиг гиг гиг ни мне ни ваш ваш щит меча ли все УВО за сумму лимонным за вчера весь друг на ваш на все уф из вас со ши из за ИП если да пришли звук завод даст трассах два заказ ш Оскар Шавкат гад доске лис под заявил лирика вниз осени наш заказ за сквозь нас ценах шакал ваши ага гуашь рыб дома ваше его завесы выяснить лица ваш груз заказ закурил шакал да начал
Ну чё он сдох наконец? В каталоге почему-то очень мало тредов, хотя лимит постов выше но ааа мне без разницы на самом деле я просто хочу попостить на фоне оранжевой стены а не отстойной чёрной темы с некрасивыми размерами картинок. Или не хочу. В геншине надо доделать все квесты и завязывать с ним а то уже кажется четвертая неделя и более ста часов было потрачено, нельзя так. Трипкод найти хочу на него посмотреть я, он красивый. О он сохранился в имени. Вроде на этом всё что я хотела запостить, утка напиши мне в одноклассниках если в смысле когда тут объявишься у меня для тебя есть работа связанная с твоей психической болезнью и запятыми которых ты не видишь.