Просто понимаете, с такими ценами это все рискует стать развлечением только для богатых стран. Серьезно. Блин, ну вот у нас есть ноябрь. Вообще, осень-зима. Выпускают ну пусть 5 игр достойных внимания. Если все они будут стоить СТОЛЬКО, то мы получаем 30к. 30к в год на игры.Много это или мало? Понимаете, благодаря играм мы уже сейчас получили поколение школьников, которое вместо того, чтобы драться и травить кого-то просто сидит и играет в игры. У них нет агрессии друг к другу, т.к. есть развлечения, где вся их агрессия может быть излита. Да, есть пиратские игры. Но хуй знает как там будет с этими пидорами из Denuvo. Родители не будут давать среднему школьнику 30к на игры. В рашке. Ну а про украшку я вообще не говорю. Это я все к тому, что ебаный пиздец наступает. Я не знаю, когда я уеду из страны, но пока я тут - меня волнуют ее проблемы. И меня волнует то, что в рашке заметно прибавится школьников с кучей агрессии и без мозгов. О положительном влиянии игр на криминагенную обстановку говорят уже даже по рашко-тв. Без дешевых/бесплатных игр будет пиздец. Новые поколения будут расти в таком же отвратительном сообществе в котором например рос я. Вы знаете, я когда в школе учился, видел одну вещь. Был мой класс и были те, что младше. Так вот в младших никаких травль не было, не было ничего того, что было в нашем, когда на одного немного ебанутого чувака налетали все, даже очень добрые и хорошие (по моему мнению) тян. А у них такого просто не было. Они все играли в игры, читали рэп, пили, курили, но хуйни с дониманием одного-двух чуваков, травли то есть, в классе у них просто не было. Так получилось, что в вуз я уже пошел тогда, когда поступали все эти неагрессивные люди. И я могу вам с уверенностью сказать, что у них в группах никакой травли и прочей хуйни тоже нет. Зато буквально на год старше - все, пизда. Травли, срачи, ерохины, омежки и весь этот прочий зверинец. Серьезно, игры изменили школьников. Вообще, поколение. Сделало их более нормальным, рациональным. А все из-за доступа к играм и их популяризации. Но скоро школьники остануться без игр и тогда снова начнется пиздец. Я не знаю зачем это написал, просто хотелось выговорится. А что вы думаете о повышении цен и борьбе с пиратством?
ну и еще бамп. Конечно, тут полно дегенератов, которые не могут прочитать текст больше подсказки в игре, но я все таки надеюсь, что здесь есть, здесь остались более менее умные люди.
Хуйню ты пизданул, не станут школьники агрессивней. По крайней мере сразу, ибо взращены на цензуре и несвободном интернете. Согласен только, что игры, несмотря на вангования по тв пару лет назад, наоборот снимают агрессию у школоты. Растет поколение потреблядей, для которых купить игру - также обычно как для более старших - своровать. Компы сейчас существенно удешевели и если раньше преградой в установке(и скачивании вообще) игры было "пойдет/не пойдет", то сейчас "есть деньги/нет денег". Так что в корне ничего не изменилось. Бохатые как играли в нормальные игры так и играют. Бедные как мечтали поиграть в хорошие игры, так и будут мечтать дальше. Nuff said
>>9964025 Игры станут дороже. Что (вместе с борьбой с пиратством) в итоге приведет к тому, что школьники перестанут играть в игры и опять обыдлятся до уровня тех что были до ~95-96 года рождения. Или нет.
>>9963927 >в рашке заметно прибавится школьников с кучей агрессии и без мозгов В такое время это будет весьма кстати, нужно только направить эту агрессию в правильное русло.
Ну, ведь необязательно покупать все игры же? Не все же консольники. А школьники всегда будут играть пока есть торренты. А на игрушку вроде калодутия, чтобы поиграть в мультиплеере, насобирают с завтраков. Пока что волноваться рановато. В конце концов, не все же школьнички гоняют в эти всякие илитные игрушки. Есть же каэсочки и дотки... Да, рынок сейчас заполнился всякой индихуинди парашеи и проектами посредственного качества с полноценным ценником, вспоминаем тот же тес и эволв. Но чтобы расслабиться большинству хватает и ф2п проектов. Расслабься, не накручивай себя.
>>9964100 >школьники перестанут играть в игры и опять обыдлятся Чтааааа? Да игры тут совсем не при чем. Вообще. И рядом не стояли. Пошли они нахуй. У школьников слишком много свободного времени в том числе и на игры. Занять их, нахуй. Слушать, что там ребенок желает вообще не нужно. Ребенок в 99% случаев идиота кусок. Пусть, вон, выжигает лучше.
>>9964203 Это верно. А родители-то и рады, пока вдруг не становится поздно. Дали заебавшему мелкому планшет, он уткнулся в него и не отсвечивает. Профит.
Сразу видно в ОПе современного ребенка, выросшего на игле Габена. Игры будут дорого стоить - игры будут пиздить. С торрентов, а где нет цивилизации - с болванок и пиратских дисков. И никакая борьба с пиратством тут не поможет.
>>9963927 >Сделало их более нормальным, рациональным Лол что? То, что ты описал, это аутизм и стягивание внимания на виртуальный мир. Что бы ты там не считал рациональным и нормальным (охуенное слово конечно бля), но в коллективе должно быть бурление говн и иерархическая сегрегация. Иначе как природа будет загонять под шконку носителей хуёвых генов и превозносить альфачей, м? Тот факт, что наше поколение - это задумчивые, ушедшие в себя аутисты не делает их правильными или хорошими. Ну и абсолютно плохими они тоже не являются.
Представим такую ситуацию. Все перестали покупать игоря, пиратство 200%, ммо внезапно зашквар. Юби, Еа, близзы, все, блеать, вылетают в трубу. Производство и выпуск игр падает в 50 раз. Рынок рушится. Игрожуры идут по миру.
И охуенно же. Кто будет делать игоря? Энтузиасты. Заебись.
Если кто-то в глоза ебётся цены повышают только ссученые издатели, выпускающие говно, все нормальные игры сколько стоили столько и стоят, повышение цен на все эти ососины и эвольвы это просто прекрасно, чем меньше будут покупать это говно, тем это тяжелее ударит по гвноедским издателям и тем скорей они разорятся и распродадут свои франшизы нормальным издателям.
>>9964337 Всегда найдется лох, который купит, и если пиратов станет в 2 раза больше- цены поднимут и лох покроет недополученую прибыль компании из своего кармана.
Не поймите меня неправильно, я тоже покупаю игры которые того заслуживают и имеют адекватный содержимому ценник, но Evolve за 6к- простите нам с такими играми не по пути.
>>9964330 МЫ давно победили эволюцию. Тупые быдланы без мозгов но со здоровьем в реальном мире находятся внизу пищевой цепочки. И я знаю это на ОПЫТЕ. Вот реальные альфачи, которые и с мозгами и со здоровьем на самом деле никого не доебывают, не унижают. Им это даже и не нужно, т.к. они подавляют всех пассивно, т.е. под шконку никого загонять насильно не приходится. Но вот что главное: хуевых генов в богатых странах не останется очень скоро просто потому, что уже сейчас в великобритании например разрешено родительство от 3 человек. То есть фактически скоро все эти хуевые гены будут вытравлены и мы получим расу суперлюдей. Под расой я понимаю белую расу, офк. То есть фактически отбор сейчас уже не нужен.
>>9964598 Отметим, что у большинства многоклеточных организмов митохондриальная ДНК наследуется по материнской линии. Если мать является носительницей дефектной митохондриальной ДНК, у ребенка может развиться диабет, слепота, мышечная дистрофия, печеночная недостаточность, кроме того он может родиться с неизлечимыми заболеваниями сердца и пороками развития головного мозга, так как дефектные митохондрии не способны доставлять клеткам энергию. При методе ЭКО от трех родителей женщина-донор предоставляет здоровые митохондрии, что снижает риск развития вышеперечисленных заболеваний, которые по статистике поражают каждого из 6,5 тыс малышей. Однако в этом случае будущий ребенок будет обладать набором генов от трех родителей: биологических матери, отца и женщины-донора. Биологический код такого ребенка будет изменен (ведь сами митохондрии также имеют ДНК) и именно в таком измененном виде он будет передаваться другим поколениям.
>>9963927 Блять, ты, видимо, малолетний уебан, рожденный после 93-го. С хуев ли игры изменили? У школьников сейчас вообще сфера IT-развлечений огромна. Те же соцсети с телефонами, которые фотографируют в отличном качестве, сами обрабатывают фото и сами выкладывают. После чего школьники мерятся лайками. Да и цены, в сравнении с моими школьными годами, сейчас заметно "ниже" (тут я подразумеваю увеличившийся уровень зарплат), что позволяет родителям чуть ли не каждый месяц радовать свое чадо какими-нибудь ништяками. Игры же будут пиздить с торрентов, если какие-нибудь юбисофт будут продолжать повышать с нихуя цены и клепать бездарные длц по цене четверти игры, которые за сизон пасс будут получать только скидку в 20%, а не наличие дополнения в игре. Так что я думаю, что нихуя не произойдет. Это у нас были вечные драки, травля и умершие знакомые в параллелях, а сейчас такого просто нет.
>>9964654 > если какие-нибудь юбисофт будут продолжать повышать с нихуя цены и клепать бездарные длц по цене четверти игры, которые за сизон пасс будут получать только скидку в 20%, а не наличие дополнения в игре. Это ЕА, а не убисофт.
Пацаны не взрослеют. Чем старше, тем дороже твои увлечения\игры, кто-то в онлайн вливает, кто-то коллекционирует боксовые издания, иконки в стиме. У каждого свой мирок. Раньше клепали игры 1.5 бородоча, при чем качество игр было не самым высоким, да и 8-16 битное развлекалово клепалось тоннами. Сейчас над ними работают десятки художников\дизайнеров, нанимают оркестры, чтобы писать музыку, графические редакторы становятся йобистее, и это я не учитываю стоимость\аренду движков, саунд программ, студий, пиара и прочее прочее. Игры стали чем-то вроде современным кином, с растущими бюджетами, исчисляющихся в десятках миллионах долларов, а не как раньше. Но и шедевров в современном кино, которые можно пересматривать много раз, практически нет, как и в играх.
>>9964654 Сразу видно белого человек рождённого в 92. >малолетний долбоёб А за такое сразу высылать в тупичёк. Какой мудак будет начинать обосновывать свое мнение с оскорбления? Правильно >малолетний долбоёб
>>9963927 >бугурт от цен Только у консолеблядей по причине пикрелейтеда. У пекарней полный дзен, я, например, покупают игру раз в 3 года где-то, когда прям пиздец как хочу поиграть в мульти, все остальное ворую. Считаю, в условиях уровня жизни на большей части территории рашки - это абсолютно оправданно.
>>9964659 Ой блять, да 3 издателя-пидораса. ЕА, юбисофт и 2к. Не было, блять, кризиса, а у них уже начался подъем цен. Вот нахуя, спрашивается? И так, за счет своих недостимов получали обрезки от реального профита, а сейчас вообще потеряют рынок.
>>9964711 Сам Гейб назвал Россию вторым рынком в Европе, а ты мне тут пытаешься выдать желаемое за действительное. Ну не умеют они зарабатывать, отходя от привычных схем, ну пусть и дальше залупу жуют и наблюдают как Steam продолжает получать профит с РФ, а они нет.
>>9964680 WiiU ломали нормально так и не до конца, насколько мне известно. Тут же, по-любому, изъебнулись хлеще чем на пастгене с его прошивкой посредством перегорания предохранителей.
>>9964729 > Steam продолжает получать профит с РФ, а они нет. Потому что продают засохшее говно по 10 рублей. Тут только для валве профит. Вот когда пекари будут покупать новинки, то будет всем хорошо.
>>9964879 Ты сейчас заливаешь человеку с 700+ играми на аккаунте? У меня знакомые уже даже ГТА5, которая не стоит 2к купили. Людей на хорошие игры цены не останавливают, если те еще и подаются на нужном блюде с хорошей сервировкой стола, что уж говорить про хорошие игры от тех же Capcom, которые не поднимали ни на копейку цены, продолжая выпускать годноту с нормальным ценником? Тут налицо просто откровенная тупость менеджеров ЕА, юби и 2к, которые не способны понять, что проданная одна копия за 2к хуже, чем проданные 5 за 500.
>>9964946 Ну не настолько все хуево. С таким подходом пошлют нахуй даже Valve, если те выпустят таким образом Half-Life 3. Скорее всего все решат стриминг-сервисы типа Playkey, на которых покупается подписка сразу на все игры из каталога. То есть бы башляешь 450 рублей и получаешь всю библиотеку разом. Ну или разрабы еще могут поднасрать внутриигровыми платежами, но тут просто игнорирование поможет.
Чёт проиграл с вашего восприятия мира. Вы думаете в европках\муриках игры это что-то доступное как морожко?
Живу в США и покупка видеоигры даже для взрослых людей является небольшим, но событием. Никто тут галлопом во всё подряд не играет. Для примера, за месяц занятий в тренажёрном зале я плачу $35. За поход в кинотеатр $10-15. За 4-6 часовой мыльный геймплей я не плачу нихера, ибо $60-80 это серьёзные деньги даже с моей зарплатой, выше средней по США к слову. А что уж говорить про местных детей, у которых лет до 25 как правило вообще ни доллара за душой. И что? Ходят они по улицам беснуются по-вашему? Сидят тихенько по домам с утра до ночи.
В Европе ситуация не лучше, ибо зарплаты там ниже, а цены из-за курса евро, выше.
>>9964961 > Ну не настолько все хуево. С таким подходом пошлют нахуй даже Valve, если те выпустят таким образом Half-Life 3. Десять лет назад точно такое бы сказали про длц, суммарно превосходящие игру в 2 раза по стоимости и микротранзакции в сингле. Так что я не удивлюсь через несколько лет платным запускам или синглам по подписке, поверь.
>>9964970 >является небольшим, но событием. Я такое в американских фильмах видел, где пацаны сбегаются толпой, чтобы у кого-то поиграть в новую игру. Неужели именно так?
>>9964973 >Десять лет назад точно такое бы сказали про длц, суммарно превосходящие игру в 2 раза по стоимости и микротранзакции в сингле. Микротранзакции в сингле присутствуют, если мне не изменяет память, максимум в 3-5 играх вообще. ДЛЦ же тоже не хуй собачий - в свое время сизон пасс на второй бордерлендс был в топе продаж, а на пре-сиквел вообще подобного не наблюдается. Есть и нормальные разрабы, которые понимают, что полностью бесплатно они не могут обеспечивать своих игроков, но они разменивают это продажей опциональных длц, чтобы потом, для всех, выпустить бесплатное и нормальное дополнение, как, например, делают это Overkill.
>>9964975 Представь себе, но те муриканцы, которые идут по классическому для нас пути, со школой, а затем высшим образованием, по сути являются корзиночками с обеспеченными родителями либо с кредитом, который придётся отдавать в будущем. После того как в 25 годам получишь бумажку об образовании и пойдёшь работать за три копейки в бургерную, ибо без опыта даже тут никого не ждут как правило на годной работе.
>>9964984 10-20 лет - оче возможно. Тут вообще тинейджеры дальше своих домов\районов редко выбираются. Не знаю даже истинных причин почему в последние десятилетия из них сделали таких корзинок. В магазинах например только взрослые и старики обычно. Детей разве что грудных можно увидеть, да каких-нибудь мексов\негров\индусов с детьми
>>9964979 Ты че, йобу дал? С кем ты ховоришь? Че за слова умные? Ой, совсем у тебя крыша поехала. Давай еще по одной и ложишь-ка ты спать. Проекцктые какие, иш слова нашёл. Точно ёбу дал.
>>9964990 Для РУ региона разве что, да и всякая индюшатина. ААА-тайтлы на выходе стоят $60-80
>>9964995 А каково африканским детям? Я просто к тому, что отсутсвие компьютерных игр всерьёз ничего для основной массы населения не изменит, как бы посетителям вг не хотелось в это верить.
>>9964973 >Десять лет назад точно такое бы сказали про длц Тогда было время мододелов, а лучшие моды растаскивали на диски игромании или страны игр. Жадные разрабы смекнули, что они тоже могут клепать контент и впаривать за бабло. Вот был какой-то контр страйк, народ делал шкурки оружия и так далее, валв выпускают кс го и продают шкурки, полностью хороня возможность ставить свои без пердолинга. Это как пример.
Спрос рождает предложение. Не будут покупать, уберут наценки на игры в 10-50 раз.
>>9965001 Ждешь такой пол года, и играешь в неё за 2-10 баков.
>>9964991 >и, со школой, а затем высшим образованием, по сути являются корзиночками с обеспеченными родителями либо с кредитом, который придётся отдавать в будущем Пиздишь! Давай пруфы муриканский наш. Мне баба зина рассказывала что в Амиерике своих детей выставляют за дверь в 18! И дальше как хочешь, все сам. Вот так, нет у них ДОМАШНЕЙ ЛЮБИВИ!
>>9965014 >Вот был какой-то контр страйк, народ делал шкурки оружия и так далее, валв выпускают кс го и продают шкурки, полностью хороня возможность ставить свои без пердолинга. Это как пример. Ты дебильный. Зайди в воркшоп и ставь шкурки одним кликом.
>>9965106 Сколько в месяц ты получаешь? Я помню одну американку, которая очень сердилась, что мигранты из-за отсутствия легализации получают $15 в час и что это очень очень плохо и мало. Но даже с этим ты работаешь 4 часа чтобы получить игру. Не так уж и плохо же вроде.
>>9965130 У меня 5к в месяц, после налогов (ооочень маленьких в моём случае) получается около 4300 на руки. Т.е. это почти $32 в час. Моя жена работает в офисе за $12 в час. С ней работают кстати те самые американцы 25-28 лет недавно после универов за наверняка лишь немногим большие деньги. Обычная работа тут оплачивается на $8-15 в час. Выше уже специалисты со стажем либо специфические должности. За какое копьё работают нелегалы я даже не представляю. Разве что им налоги с этих денег не приходится платить
>>9965186 Я больше охуел с их пятилитровых бутылок табаско. Я сам беру 250мл - бутылочку и ем ее с месяц, а то и дольше, после чего покупаю немного с другим привкусом. А тут, блять, ебаные 5 литров!
>>9965199 > Сейчас ты то же самое (т.е. пиратскую игру) получаешь бесплатно, и в магазин идти не надо Тогда даже не знали такого слова "пиратская". Диск в магазине и норм. Помню кинцо на двд 10 фильмов в 1 за 100 рублей. Заябись.
>>9965171 И чем сложно тратить $60 на игру при 4300 в месяц? Нет, я понимаю, у вас там может связь дорогая. Бензин не знаю, но продукты вроде как в рашке до кризиса все стоили. Куда ты деньги сливаешь кроме накоплений?
>>9965227 Если ты не уловил, то я зарабатываю оче хорошие деньги для США. И мне не 14-20 лет, т.е. игры для людей моего возраста далеко не в приоритете. Люди, о которых говорилсь в ОП-посте как правило не только не зарабатывают нихера, но ещё и берут кредит на обучение, который выплачивают чуть ли не до 30 лет
>>9963927 Может быть вы, пидоры из 90х, наконец поймёте нас, геймеров из 80х, которые смотрели и облизывались на игры для Денди по 40 тысяч штука и игры для Сеги, по 80 тысяч штука, и как мы охуевали от игр на Супернинтендо за 250-380 тысяч штука.
>>9965227 >Куда ты деньги сливаешь кроме накоплений? Ах да, накоплений с моей зарплатой почти никаких нет, как бы удивительно это не звучало. Я конечно не шикую, даже больше скажу, хожу по магазинам со скидками на еду, однако в то же время и стараюсь какой-то более-менее приемлимый уровень жизни иметь. Основная часть американцев же живёт довольно скромненько.
>>9965025 >>уберут наценки на игры в 10-50 раз У иволва пиар компания,реклама,ролики на евреетубе-там 60 долларов за ритейл не покроют этого. Игры слишком разрослись и бюджеты в 100-200 миллионов делают только хуже. Игры пытаются нравиться всем,но по настоящему не нравятся никому,так как задевают все культурные пласты только чуток,краешком.
>>9965225 Это ты не знал, т.к. малой был и играл во что попало, а уже в то время имелось зрелые геймеры, которые искали черные диски, закупались в e-shop'е, и не хотели иметь дело с виснущими пиратками, вырезанным контентом и корявыми переводами.
>>9964677 Все больше и больше игр 60-70% контента выпускает направленного на сетевую игру. Только часть из них работает с пиратки. Какой смысл их вобще трогать если ты не сможешь увидеть больше половины функционала? Хороший пример-Мертвый Пробел три,я с аноном с харкача ее прошел,а потом сам прошел. И игра была унылым говном без напарника. Мало того что в половину локаций вобще не зайти без второго крутильщика ручек,так еще и местами локации явно сделанны для двух людей и для одного человека нихуя не баланснены. .
Да, меня душит жаба отдавать $40-80 за игры, ибо это действительно серьёзные деньги. Как писал выше, живу не шикуя, но почти что от зарплаты до зарплаты, затариваясь где и чем подешевле, а не чем хочу и где хочу.
Не совсем понял что ты имел ввиду на счёт не выплачивают. Не выплатить кредит это значит испортить себе credit score, что для американца подобно диагнозу ВИЧ
>The nation’s student-loan balance climbed by $31 billion last quarter to $1.16 trillion. That makes it the largest source of debt after mortgages, which gained $39 billion to $8.2 trillion in the fourth quarter. Auto-loan debt increased by $21 billion to $955 billion.
>Data from the New York Fed released Tuesday showed 11.3 percent of student loans were delinquent in the final three months of 2014, up from 11.1 percent in the prior quarter.
а вообще, у как я уже говорил, 5 игр в год это вообще немного, с такими-то доходами. Это $300 в год! Действительно нет столько?
>>9965253 >не выплачивают, лол В сша где без хорошей кредитной истории тебе >>Хуй продадут дом в рассрочку >>Машину в рассрочку >>Хороших кредиток с большими лимитами и хорошим грейс периодом тебе не дадут И тебе не видать 101 вещь, которая реально очень нужна в америке ты не получишь и ОЧЕНЬ сильно испортишь себе жизнь. Канадский-хохол
>>9965379 >delinquent Само собой, не у всех хватает денег, чтобы выплатить даже кредит на своё образование, однако это не значит, что они просто плюют на выплаты. Просто они задерживаются и за это доп. штрафы идут.
>5 игр в год это вообще немного, с такими-то доходами. Это $300 в год! Действительно нет столько? Ну я играю практически во всё, что выходит конвеером. Я вообще лет с 6 в игоры играю. Разве что когда был юнцом, позволял себе больше в парадоксодрочильни штаны просиживать. Однако сейчас плачу оче редко и по идеологическим причинам. Конечно, если бы у меня небыло выбора, то я б платил за игры и по 2к в год, но выбор у меня есть и я не плачу. Американцам же, воспитаным на том, что платить НУЖНО (а в большинстве случаев у них и нет выбора, ибо они консолебляди), приходится делать выбор, между игрульками и жизненно необходимыми вещами.
>>9965421 Так сформировалось общество. Если американцы начнут жить на свои шишы, а не отдолженные, то уровень жизни станет не сильно выше чем в других странах "второго мира".
>>9965421 У нас многие вещи бесплатные и зарплаты лучше и хотя почти все берут студент лоаны и их так же до 30ки платят,но просрать кредит стори в канаде это не конец света и дома и новые машины часто покупают сразу,а не в рассрочку. И налоги огромные и гей проституция растет
>>9965431 Я не развожу политоту. Зачем ты ответил что не из россии, ты в любом случае из снг, иначе бы говорил на польском. Мог бы ответить "че я там делать буду", нет нужно ответить что я не из россии.
>>9965459 Типа того. Или по-твоему в какой-то стране мира любой мимокрокодил может позволить себе покупать за наличку жильё, транспорт и что захош без накоплений?
>>9965465 >ты в любом случае из снг, иначе бы говорил на польском Я на русском разговариваю только на этом форуме для анимешниц, потому что люди тут в основном только русский и знают. В обычной жизни мне практически не с кем на нём разговаривать. Это последний мой ответ на политоту в этом треде
>>9965434 Скромненько- Дом за 500 штук в пенсильвании в 5 спален и 2 этажа,хорошая машина и подобные вещи за которые ты платишь определенный процент из своей зарплаты И дико боишся потерять работу,так как если ты проебал сроки-банк в легкую продает твою долг с аукциона и новый хозяин в течении 60 дней может тебя отправить нахуй,в канаде например так нельзя,если ты идешь на улицу в случае потери дома-продать дом чтобы покрыть твой долг банк не может и все у них хорошо. Если жить совсем по средствам-То машина у тебя будет пикап тойоты,дом в приличном трейлерном и образование в американской шараге которая не известна вобще ничем и имеет из достижений разве что "Well,at least it's not a community college!" Кредит позволяет тебе жить куда лучше чем ты можешь на самом деле,а когда тебе говорят "Рассрочка на хуилярд лет,возможность продажи доли,все пироги!" большинство людей говорит "А хули и нет?"
>>9965475 ШОЗАХОШ нет, но питаться как человек и жить в нормальных условиях, ездить на нормальной машине - да. Под "Нормальными" я подразумеваю массовые. лько стоит Дело не в уровне жизни. Дело в том что игры, объективно, слишком наценены. Накрутки сумасшедшие. Выгоднее игр торговать только наркотиками. Игры не стоят столько, сколько за них просят. Именно поэтому и выпускают шлак, из-за жажды наживы. Государство не контролирует цены и качество, нет госта, и прочего. Зато есть ответственность за ПРИЙРАТСВО.
>>9965383 А я канадский анон и я рожден тут,в канаде,лалка. Я даже при желании не смогу уехать ни в украину,ни в Рф Мой батя русский петр,мама хохлятская петруха
>>9965543 >Дело в том что игры, объективно, слишком наценены Ну с этим я не спорил. Я и вкатился в тред со словами о том, что даже для мурики\гейропки игры довольно дороги. С другой стороны работаю в геймдеве и вижу, что на разработку\издательство игор спускаются миллионы далларей. Из них только небольшая часть идёт НАПРЯМУЮ на разработку. Остальное по большому счёту - "сопутствующие расходы"
1.5 стоит эволв, 1 к стоит сизон пасс, остальное это какие то скины и прочие говно не влияющие на геймплей Батла еще далеко до кризиса стоила 2 к за игру, 2.5 за премиум, 4.5 к тоесть.
В рашке почему то думают что нужно играть совершенно во все игры и покупать в них все до последней капли. Может поэтому волд оф танкс так тут популярен?
>>9965543 >>Накрутки сумасшедшие Они исчезнут если Убрать рекламу и кучу лайв экшенов. Работу над звуком чуть ли не пол года-год Перестать гнаться за Синематик экспиренс Покупать права на использование лиц известных актеров и моделей и пойти на еще кучу подобных уступок. Люди уже привыкли к таким вещам,не так просто будет отойти от такого.
>>9965582 >Люди уже привыкли к таким вещам,не так просто будет отойти от такого. Не люди, а говноеды. Нормальные поцаны ценят геймплей, а не говноозвучку ХАЛИФУТСКИМИ актриссами, которые озвучивают не лучше оли из пту.
>>9963927 Чет вообще намешал все в кучу, альфы, омеги, цены на игры, иллюзии о том, что с дорогими играми у школьников резко атрофируется мозг и они разучатся торрентами пользоваться... Короче, что за бред я прочитал? Все также бугуртящим совет: держитесь свободной платформы - пека и не лезьте в анально-огороженные консолезагоны, и все у вас будет норм.
>>9964435 >Вот реальные альфачи, которые и с мозгами и со здоровьем на самом деле никого не доебывают, не унижают. Кстати да. Унижают омежек на самом деле стремящиеся гаммы в основном. Ну или лоу-тир высокоагрессивные альфачи, разбрасывающие "конфликтогены", которые потом идут в охранники, мелкий наебизнес, рашкочиновники или криминал. Тру альфачам омежки сами жопу лизать готовы и тянки сами на них вешаются.
>>9965591 >Не люди, а говноеды. >Нормальные поцаны ценят геймплей, а не говноозвучку ХАЛИФУТСКИМИ актриссами, которые озвучивают не лучше оли из пту. Вот в моей геймконторе наняли голивудских саунд актёров и месяц назад проводили записи в Лос Анджелесе для озвучки новой игры. При чём когда один из продюссеров с таким энтузиазмом рассказывал, что нашу игру будут озвучивать какие-то там актёришки из стар треков, звёздных войн и прочего говна, я лишь бил себя внутренним фэйспалмом, представляя какое баблище спускается просто в туалет.
ну и таки говноеды ПЛАТЯТ за игру, а "нормальных" людей оче мало, да и лишь малая часть из них заплатит
>>9965626 Они бы заплатили даже если бы озвучивал васян из пту, как я говорил. У некоторых людей ПОНТЫ ДОРОЖЕ ДЕНЕХ. Вот они и тащат свое говно в свои проекты. А потом выходит какое-нибудь говно сделаное на коленке 1 аутистом, и озвученное подругой сашей, и дает им на клык.
>>9965651 >говно сделаное на коленке 1 аутистом, и озвученное подругой сашей, и дает им на клык В плане ИГРЫ как таковой, но не в плане прибылей. Игры стали давно лишь просто бизнесом
>>9965626 Блин, я наверное один тут такой лох, который слушал по многу раз вступление из cysis 3 потому что мне тупо нравился монолог Пророка. Точнее то, как его читал тот нигер-актер.
>>9965664 А я ещё не проходил трёшку - первую часть проходил 5-6 раз со своими условиями для мсиссий, вроде ПРОЙТИ УРОВЕНЬ СКРЫТНО И НИКОГО НЕ УБИВ. Двойка какая-то не такая но дизайн цефов понравился и пара глав А вот Crysis 3 годен?
>>9965679 Не исключение. Хорошие игры всегда, ну почти дают выхлоп. Последнее время ААА - отборное сырое говно. И только всякие инди-хуинди и тянут. И рано или поздно пипл прохавает что его кормят говном, и перестанут покупать отсосины 10 и калнадутие
>>9965681 Нда, годен. Весь он начиная со 2 части включительно годен. Идеями он годен. Костюм, дающий столько всего, но который и есть по сути главный герой игры (надеюсь, понятно почему), инопланетяне, на которых всем насрать (!) до определенного момента, охуительные локации (вроде футуристической крепости посреди природы) и так далее. Ну и актерская работа, особенно пророк, да.
>>9965712 Да што ты рассказываещь, я сам из невмерлой. Зарплата как была так и осталась. Возмем реальный, а не госстатовский, средак, 2к-2.5к Реальный курс на чернухе - 35грн. Ну ни как 40 не выйдет. Если ты конечно не в селе живешь или в ато
>>9965703 >Что там озвучивать актерам? Такое нужно разве что для лишнего ствола какого. Ну эта игра ещё официально не анонсирована, хоть по планам к осени и должна выйти, но раз пригласили например актёра, игравшего люка скайуокера, озвучивать одного из наших персонажей, значит не ради пары строчек.
>>9965800 Объясните, почему все так дрочат на Троя Бэйкера? Он почти в каждой ААА-игре сейчас и гребет миллионы. Даже в новых Анчартеде и Митол Гире будет.
>>9965806 >>9965823 >>9965826 Говно. 1) Японский язык. Зачем мне озвучка если я все равно не понимаю о чем они? 2) Вся реплика одной интонацией. Что за хуйня? 3) Вообще, все их интонации наверное можно пересчитать по пальцам ОДНОЙ руки. 4) Похожие голоса. На западе у нас хотя бы есть выбор между расой например, а это много дает.
>>9965875 Вакаримасэн разве так пишется? У меня клавиатура перестала рабоать на сложение "слогов" из букв и начала выдавать сразу катакану по нажатию кнопки, че делать посаны?
>>9965890 Из-за тебя начал смотреть это говно. Что ж ты делаешь, уебок?
И да, внезапно озвучка норм. Придраться ни к чему не могу, кроме вздохов этих ебаных. Но она всего лишь норм. С этим это просто не сравнится. http://www.youtube.com/watch?v=I6RyUWgZb64
>>9965724 >а лучше всех - божественные Нихондзины. Божественные ниходзины до сих пор Зелду не озвучивают, причем не потому что денех мало или технологи не позволяют, а потому что могут.
https://www.youtube.com/watch?v=pzgPXOw2plI >>9965964 Бад зе СЕЕЕЛСССС Обычная васяноозвучка, нихуя необычного. Ладно бы ты еще вступление к фолачу 2 представил. Но это, что это ты притащил? Нет тут нихуя необычного. Я хуй знает что тебе понравилось тут. Даже вот рандом из какой-то ммо лучше сделан.
>>9966057 > есть смена интонации в самые нужные моменты одновременно с музыкой Ну нихуя себе! Вот это да! Если бы люди могли менять интонацию голоса вместе с музыкой в других > глубокий голос Что? Охуеть вообще. Голос глубокий.
И того мы спорим о вкусах, я вот когда крузис проходил, и услышал это, мне он скорее не понравился, я думал " что за хуйня, хуле он разошелся блядь?" его голос мне казался неподходящим, а этот натяжной пафос. Тянет блядь каждое слово как жувачку, человек который скоро сдохнет не будет говорить с пафосом и прочим говном, он будет говорить обреченно, тихо, но с отвагой встретить смерть в голосе. А тут устроили цирк ебаный Я бы в жизни себе представить не мог что он кому-нибудь понравится.
К нашему профессиональному озвучению по любому накладываются требования, чтоб речь была чоткой, медленной, разборчивой, и прочая куча говна. В результате чего играть эмоции уже нечем. Самим актерам, думаю, вообще срать, они могут многое, а делают что просят.
>>9966083 Плюс натуральности в голосе не наблюдается - вспомнился префальшивый крик Неет! (когда Роршаха убили) в дубляже WATCHMEN'ов У японцев такой проблемы нет - во время просмотра бывает даже неуютно во время криков раненого персонажа - я бы так не смог.
Кстати, "непонятные" интонации в аниме, это не хуевая озвучка, а их язык. Они говорят не так как мы, делают эмоциональные ударение иначе, это не только в аниме, везде. Они просто другие.
>>9966157 Странности заметны в фильмах, как комплекс реакций и голоса, в аниме это почти не заметно. оригинал почти всегда > озвучка То что превосходит оригинал можно по пальцам пересчитать.
>>9966157 http://www.youtube.com/watch?v=njVSvYeCRWs Я, конечно, по отношению к этой игре невольный утенок и многое переоцениваю, но мне кажется, там все и без этого очень хорошо сделано. Японский вариант слушал, даже меньше пробирало.
>>9966208 Кастлевании неплохо сделаны, в целом. При этом даб Симфони оф зе найт считается плохим, хотя, на мой взгляд, при всей своей переигранности он обладает каким-то невероятным обаянием, которое ни на что нельзя променять http://www.youtube.com/watch?v=OMTizJemHO8
>>9963927 ОП, а ты не думал, что информация и знания в эту компьютерную эпоху обесценились практически до нуля? Библиотеку я успел застать еще в школьное время, когда меня заставили сделать доклад по истории. Как писались рефераты в доинтернетовское время? -Пришел в библиотеку. -Назвал автораГод выпуска монографии -Уточнил жанр, том если это необходимо. -Тебе приносят ворох ебаных книга еще лучше когда ты сам отправляешься их искать -С горем пополам ты находишь то, что нужно и садишься за стол. -С учетом знания материала и предыдущих дисциплин ты собираешь информацию воедино. -Потом начинаешь все это оформлять и редактироватьбез вордовского исправления ошибок -НЕУД, ПРИДЕТСЯ ПЕРЕДЕЛАТЬ А как сейчас? Вчерашний школьник после клуба с похмелюги закатывается на пару. Зачитывает из айфона пару строчек из учебника а то и вовсе из википедииблаго если не по слогам спотыкаясь на незнакомых словах. Приходит домой и вбивает в гугл РЕФЕРАТ СКАЧАТЬ ОНЛАЙН БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС Вот и все. Не надо знать вообще нихуя кроме названия темы, не надо нихуя учить наизусть или хотя-бы примерно усваивать, ибо на парах можно с айфона зачитать а на экзаменах тебе через микронаушник зачитают. Вот тут то шутки про ФИО препода и цвет учебникакоторый никто не удосужился взять перестают быть шутками.
>>9964045 >Пидорахия 2015 >Пека стал дешевле Ты чего, братишка? Пидорахия в момент обнищала ещё больше, ценны взлетели, даже удмаю, мой пека, который 3 года назад стоил 40к сейчас будет в цене примерно тысяч в 30-35.А нормальный пека. который летом можно было купить ну за 40, например, уже около 60 и более.
>>9967048 Конечно, сегодня решает скилл, поэтому на простых работах важнее не начитанные мудни, а скилловые ребята. Какой-то минимум знать, конечно, всем надо.
Алсо не забывай про такие штуки, как погружение в физику, матан. Там ты не сможешь ничего не знать, и никакая википедия не спасет.
Привет, аноны. У меня бугурт. 6к за игру.
Просто понимаете, с такими ценами это все рискует стать развлечением только для богатых стран. Серьезно. Блин, ну вот у нас есть ноябрь. Вообще, осень-зима. Выпускают ну пусть 5 игр достойных внимания. Если все они будут стоить СТОЛЬКО, то мы получаем 30к. 30к в год на игры.Много это или мало? Понимаете, благодаря играм мы уже сейчас получили поколение школьников, которое вместо того, чтобы драться и травить кого-то просто сидит и играет в игры. У них нет агрессии друг к другу, т.к. есть развлечения, где вся их агрессия может быть излита. Да, есть пиратские игры. Но хуй знает как там будет с этими пидорами из Denuvo. Родители не будут давать среднему школьнику 30к на игры. В рашке. Ну а про украшку я вообще не говорю. Это я все к тому, что ебаный пиздец наступает. Я не знаю, когда я уеду из страны, но пока я тут - меня волнуют ее проблемы. И меня волнует то, что в рашке заметно прибавится школьников с кучей агрессии и без мозгов. О положительном влиянии игр на криминагенную обстановку говорят уже даже по рашко-тв. Без дешевых/бесплатных игр будет пиздец. Новые поколения будут расти в таком же отвратительном сообществе в котором например рос я. Вы знаете, я когда в школе учился, видел одну вещь. Был мой класс и были те, что младше. Так вот в младших никаких травль не было, не было ничего того, что было в нашем, когда на одного немного ебанутого чувака налетали все, даже очень добрые и хорошие (по моему мнению) тян. А у них такого просто не было. Они все играли в игры, читали рэп, пили, курили, но хуйни с дониманием одного-двух чуваков, травли то есть, в классе у них просто не было. Так получилось, что в вуз я уже пошел тогда, когда поступали все эти неагрессивные люди. И я могу вам с уверенностью сказать, что у них в группах никакой травли и прочей хуйни тоже нет. Зато буквально на год старше - все, пизда. Травли, срачи, ерохины, омежки и весь этот прочий зверинец. Серьезно, игры изменили школьников. Вообще, поколение. Сделало их более нормальным, рациональным. А все из-за доступа к играм и их популяризации. Но скоро школьники остануться без игр и тогда снова начнется пиздец. Я не знаю зачем это написал, просто хотелось выговорится. А что вы думаете о повышении цен и борьбе с пиратством?