>Любое фэнтэзи когда угодно: >У средневекового обществе те же ценности и идеалы, что у людей в 21 веке >Бритые подмышки у женщин и белые зубы >Схожие с нашими стандарты красоты >Главный герой обладает невероятными способностями >У всех идеальные фигуры
>>9968733 >Кто-то использует определённый метод написания, к придумыванию которого я не имею отношения, но это ущемляет мою мнимую элитарность и я об этом напишу
>>9968654 >фентези >хочет копирку с земной истории Вымышленный мир. Их моральные ценности, метаболизм и гигиена полости рта не обязаны быть 100% идентичными нашим средним векам. Хули доебался?
>>9968654 >Бритые подмышки у женщин и белые зубы Это волшебный мир, где люди дети богов, а не эволюционировавшие обезьяны, у них просто не растут волосы на жопе т.к. нет звериной наследственности. Или как то так.
А знаете что мне всегда нравилось в саже? Сочетание гомоевропейских ценностей и заявленный гримдарк. То ли это такая тонкота, то ли просто тупость разрабов, ведь получается что там где нет гомоебли - хайфэнтази, сказка с злым злом и добрым добром, честью и совестью. А там где нет нравов то приходит гримдарк, серая мораль, добрые злодеи, каждый только и думает как наебать другого и вонзить свой кинжал в спину ближнего своего. Короче гримдарк = гомоебля.
>>9968654 В Ведьмаке всё с этим норм, а ценности и идеалы всегда были у людей одни и те же, люди не меняются, как были мудаками, так и остались, и останутся на протяжении многих веков, ну пока киборги их не сместят.
>>9969720 > а ценности и идеалы всегда были у людей одни и те же, люди не меняются, как были мудаками, так и остались, и останутся на протяжении многих веков, ну пока киборги их не сместят.
Ну в Аркануме, например, ксенофобия, женщины- безвольное говно, эксплуатация рабского труда. Но там, кончено, не средневековье, но как по мне- одна из лучших вселенных. А гг там ИЗБРАННЫЙ, что поделать. Точнее, он избранный, но не избранный, короче всё это бред про избранного, но он типа так поверил в себя, что выполнил предназначение избранного, а значит он избранный.
Ну ориентировано всё на нынешнюю публику, чтобы народ видел параллели с современной реальностью. Если так мыслить, тогда всё фентези трэш лютый. Везде имеется некий злой лорд тьмы, который всех нагибает, а наш ГГ типа избранный. Самое обидное, что были попытки делать историю более приближенной к реалиям (DA2, FF12), но не взлетало. Тупой школоте подавай лордов тьмы и избранных.
>>9969720 >ценности и идеалы всегда были у людей одни и те же,люди не меняются, как были мудаками, так и остались, и останутся на протяжении многих веков >ценности и идеалы всегда были у людей одни и те же >гомобани древней греции >гладиаторы в риме - как сходить в кинотеатр >лучше не дрочить, а то Бог накажет в средние века >press X to WIN сейчас >ценности и идеалы всегда были у людей одни и те же
>>9970542 Что кардинально поменялось? >гомобани древней греции
Пидорасы и сейчас везде. Есть гейклубы, гейпарады, и гомобани наверняка где-то есть
>гладиаторы в риме - как сходить в кинотеатр
Реальное насилие сменилось виртуальным. Инстинкт убивать и радоваться смерти никуда не делся, взглянуть хотя бы на ватников, так радующихся бойне в Донецке.
>лучше не дрочить, а то Бог накажет в средние века
>>9970704 >ПГМ никто не отменял и сегодня Отменял. >взглянуть хотя бы на ватников, так радующихся бойне в Донецке Это они только перед телевизором так могут.
Ты противопоставляешь большинство населения какой-либо эпохи малочисленной группе сейчас. Говоришь что и сейчас таое есть, но не смортишь на другое время.
Ценности и идеалы у людей всегда были разные и они зависели от малых группок людей, которые эти нормы и прививали.
>>9970481 >Если так мыслить, тогда всё фентези трэш лютый. Везде имеется некий злой лорд тьмы, который всех нагибает, а наш ГГ типа избранный. Ну дык. Эскапизм, павер фентези, все дела. Из потребленного мной за последнее время я могу вспомнить только корейский комикс Tower of God, который хоть малеха выбивался бы из общего ряда. Да и то там ГГ вполне себе избранный. Да и чистой фентези назвать это можно с трудом. Из игр... да еще если брать только фентези... сходу не могу вспомнить что-то не от обсидиана, где был бы настоящий сюжет, а не клишованный обмылок. Сеттенги годные вспомнить могу, годный сюжет - нет.
>>9970481 А в книгах по-другому? Антагонист всегда в центре событий, всегда противостоит злу и сеет гребаное добро. В Origin и том же Witcher так или иначе надо было сделать выбор с кем "дружить". Даже Witcher обосрался со своим нейтралитетом.
>Любое РИАЛИСТИЧНОЕ фентези когда угодно >Герой жиробас фермер >Вся игра заключается в прополке редиса с утра до вечера >В первый час игры герой ломает ногу неудачно слезая с лошади >на второй час игры герой умирает от холеры и игра заканчивается
Еще жирух никогда не делают, что не игра про средневековье везде подтянутые красотки гуляют. Бывает конечно исключения, но они редки, парочку жирных старух кинут, но не более того.
>>9972108 Ну они такими выходят случайно, а не специально. Тут дело вкуса. Хотя в средневековье этого не было. Ну за исключением дочек и жен всяких королей, рыцарей, дворян, советников и т.д. Да и те после тридцати становились жирными уродинами. Так как не было всяких фитнес центров, клиник по подтяжке груди, омолаживающих кремов и масел. Максимум что они могли, так это карсет на себя натянуть. Ну ты понял.
Пикрил: говно, говно вши, крысы, заброшенные здания, шлюхи, быдло, бандиты, просто кидалы, беззаконие, больные, уроды, поехавшие, ПМГ во все поля; какие уж тут стандарты красоты, ценности, идеалы? Одна вайфу с хвостом, вторая с кожаными крыльями. Отдельно - грязная магия, шаманство с кишками и хвостами крыс.
Главного злодея вообще нет - подсознание протагониста выпиливает неугодных ему персонажей по ходу истории, в конце можно самоустранится от друзей или принять себя как есть, грязным отмороженным ублюдком, и выпилить их нахуй.
Реквестирую мемас feels good про пленскейп, быстро, решительно доставьте мне сюда
>Новая игра из серии ГТА >Точно знаешь, что там тебя ждут красивые, стильные и брутальные персонажи-мужчины и уродливые, траповатые и истеричные персонажи-женщины.
>Бритые подмышки у женщин и белые зубы Сейчас даже первую и вторую мировую изображают гламурно - инстаграмнохипстерские ломо-фильтры, актрисы с современной штукатуркой
>>9972371 Что для тебя нормально? Нигеры? Что ты вкадываешь в слово "нормально", скринов накидай "нормальных". Ибо как по мне у них никогда не получалось рисовать ни тех, ни других.
>>9972396 Нигеры у них хорошо выходят, а вот белые реал уроды. Взять ту же пятую часть, два белых героя просто уебищны и не только внешне, но и по поведению. Нигер же выглядит не только адекватно, но и внешне неплох.
А есть ли игры где подробно раскрыта тема наркотиков, их употребления, зависимости, отходняков? Ну и вообще кустарной фармацевтики и фармакологии, где реализована именно наркота со всеми нюансам вроде хуевой бодяги, заразных шприцев, передоза, и прочего подобного дерьма. Есть ли такие игры вообще?
>>9972570 Рожая каждый год пока матка не иссохнет? Не думаю, что у них была отличная фигура. По крайне мере, не такая какой ее делают сейчас. Как минимум у них сиськи должны до пупка отвисать.
>>9970704 Допрос украинского генерала. -...А теперь расскажите следствию, как вы продавали оружие в Африку. - Тобто як ?.. Подзвонив якийсь Гіві, сказав, що він з Сомалі ... - С какого телефона был звонок? - Здається, з Мотороли...
>>9972668 Не вступай в диалог с педофилом. Сейчас он начнет тебе втирать о том как раньше ебали детей и все было хорошо, Игнорируя тот факт, что раньше люди жили до тридцати-сорока лет и дохли от чумы и голода как мухи. Поэтому и старались сделать людей побольше вступая в ранний брак.
>>9968743 Бля, вот это олдскул - помню играл паору раз с этим чюваком лет 5 назад. Когда только варгбанд вышел, вроде как. Он еще ногибатор адовый был. Хорошо запомнил этого персонажа хача.
>>9972676 Лучше бы они сюжет, не выражающийся в формуле "Из порталов вылазает древнее зло, а у тебя на руке вырос плот-девайс, который его останавливает", да диалогов нормальных нарисовали.
>>9972676 Игра конечно говно, но сделать даже в самой убогой игре НАСТОЛЬКО уродливых персонажей нужно уметь. Мне кажется DAI была этакой попыткой найти самое дно, которое должно показать уровень, ниже которого игры делать нельзя, просто потому что их засрут. Но нет. Даже и у это высера находятся фанаты, некоторые из которых утверждают, что лучшая игра серии.
>>9968654 Только долбоебам читающим ТЬОМНОЕШКОЛЬНОЕФЕНТАЗИ уровня Мартина или Аберкромби будет интересна реалистичность в играх про средневековье. Тем кто вырос из тетушкиных сказочек и игр в казаки-разбойники такая хуйня не нужна.
>>9968654 >средневекового обществе Тащем то все игры на классических мирах ДнД это античность с мебелью из средних веков для лучшей узнаваемости. Ну и >драконы >магия >десятки активно вмешивающихся в дела мирские богов >ноет о неисторичности.
>>9972992 Во-первых у меня достаточно ума, чтобы не отождествлять себя с полностью самостоятельными персонажами, для этого не предназначенными. Во-вторых в бед компани почти все персонажи такие же клоуны как и я. Ну и в-третьих я красавчик. Только волосатый сильно. Мне от альфачей на экране не печёт абсолютно. Удивился наличию недавнего треда, в котором обсирали Геральта-культуриста.
>>9968719 Да, псевдосредневековое общество с инквизицией, антисанитарией и желтыми зубами, где однополый секс в порядке вещей - это пиздец, согласен. Но гомосятину из игры никак не убрать, поэтому легче замоддерить её в сторону ещё большей пиздецовой китчевости.
>>9973200 Это говно рекламировали как ГРИМДАРК, мол, посмотрите на всякое хайфентези, а у нас всё по-серьёзному, вон, кругом кровища и эльфов унижают, кругом безнравственность, ксенофобия, инквизиция. А в результате толерантное к гомоёбле общество в псевдосредневековом сеттинге, где даже натурала можно легко склонить к ёбле. Пиздос.
>пустоши разрушенного Вашингтона от ядерной бомбардировки >повсюду грязь, пыль, гниль и говно >обоссаные рейдеры, одетые в покрышки и рвань с бритыми подмышками и чистым нижним бельем
>>9968654 >Бритые подмышки у женщин и белые зубы хуй знает почему так. нам в школе рассказывали, что желтый цвет - это цвет здоровых зубов. посмотри на эту данчанку - разве она не охуительна?
>>9974879 да знаю я про отбеливание, у меня сестра долгое время такой херней занималась, втирала там что-то, но у меня вопрос в другом - НАХУЯ? Нет, когда зубы цвета азиатской плоти или свежих початков кукурузы это одно, но когда они такие как у няши с пика выше это нормально.
>>9974937 >Нахуя ходить с прыщами когда можно без прыщей? Просто на человека приятней смотреть. -Некорректное сравнение. Здоровый цвет зубов сравнил с прыщами, лел. -Вкусовщина.
>>9968654 >те же ценности и идеалы, что у людей в 21 веке Это какие? >Бритые подмышки у женщин Потому что люди не от обезьян произошли, балда, а богами созданы. Схерали быть волосне на теле?
>>9974725 >желтый цвет - это цвет здоровых зубов Так и есть. Но местные либероиды с карго-культом головного мозга готовы хоть с анальной пробкой ходить лишь бы все как на Западе.
>У средневекового обществе те же ценности и идеалы, что у людей в 21 веке
>Бритые подмышки у женщин и белые зубы
>Схожие с нашими стандарты красоты
>Главный герой обладает невероятными способностями
>У всех идеальные фигуры