1. Именно подпадает под определение 4fun, т.к лично я наиграл в БФ3 от силы часов 80 просто заходя пару раз в месяц полетать на транспортных вертолетах под http://www.youtube.com/watch?v=ec0XKhAHR5I представляя, что мы летаем над гуками, лол, такого плана всякий аутизм. В БФ4 даже не играл ни разу, бтв. 2. Лично для меня атмосферность в играх очень важна, могу простить игре многое, как я простил мафии первой некоторые косяки и играю в нее порой чисто из-за того, что так гангстером побыть никто не предлагал. Долго думал, что сюда засунуть, но пришел к выводу, что мафия идеально подходит. 3. Тут думал, что лучше - саундтрек, написанный специально под игру или просто музычка каких-либо говнарей. В первом случае вспоминается Jeremy Soule, но т.к лень было вспоминать, где он лучше всего замиксовал часовой сборник одинаковой музыки, влепил Dirt, где из каждой игры треков 5-6 точно в плеер улетают. 4. У меня эта клава с 2006 года жива, после неё любые другие непривычны и для меня она лучшая по дефолту. 5. Обесчещенный как раз неплохо подпадает под NEAR PERFECT, т.к вроде и мир проработан, да не до конца, и сюжет сойдет хотя все очевидно , да многое не раскрыли. КРЕПКИЙ СЕРЕДНЯЧОК, да мог бы быть шедевром. 6. Максим, что важно, из первой части для меня один из самых крутых персонажей за всю историю видеоигр. 7. Тут Морриган из ДА:О, не мог найти картинки нормальной, влепил какой-то левый арт. Прикольная девка, может где-то были еще клевые персонажи, но Лара Крофт мне не по нраву, Елизавета - ходячий школохайп, а больше никого и не помню. 8. Дьяблу проходил в 2001 году в 6 лет, дико ссался и плохо спал, но игра одна из любимых и первая.
>>9973251 Алсо, ты указал новый дуалшок. Я помню, что от третьей соньки у меня руки уставали и стики были не очень удобные. В новом поменяли что-нибудь? >>9973299-кун
>>9973299 >>9973312 Ну не знаю. Мне навевает старые времена, когда после школы я приходил к другу и играли с ним в готику. Ну и это единственная игра, зацепившая боевкой, душевной музыкой и квестами. Ощущение пиздеца даже какое-то.
А насчет дуалкока - да, этот мне очень нравится, удобно лежит в руках и напичкано в него дохулиард функций.
>>9973349 А его к ПК можно? Уже года 3 сижу с падом от хуящика, доволен. Но менять придется, наверное. Лол, у тебя чувак из Mirrors Edge, он же там за всю игру только в комиксах мелькает, не? Чем он крут-то?
>>9973371 >А его к ПК можно? Можно используя DS4 Tool. Комп видит как пад от хуящика. >чувак из Mirrors Edge Его в русской версии божественно Копп озвучил, может поэтому дико нравится. И он так тупо умирает, что не мог не начать испытывать к нему симпатий.
>>9973406 Как можно указывать в любимом контроллере клавиатуру с мышкой и при этом указывать малолетнюю чмоньку из консольного кинца как лучшую героиню? Ты поехавший, штоль?
Бетмена люблю за то, что играл в него либо с отвисшей челюстью, либо с улыбкой до ушей. Котор даже с ОСТАВЛЯТЬ ВЕКСЕЛЬ НЕОПЛАЧЕННЫМ поглотил меня полностью. Приц показал мне что такое музыка. Кроме мыши\клавы люблю ещё дуалшок. Портал 10 из 10. Наряду с кейв стори, халвой, котором, бетменом и принцем. Соник за то, что даже спустя 20 лет всё так же пиздат, как раньше. Нарико за огенные волосы и ВОЛЮ. А первые игры были, когда батя ебашился в самодельный спектрум на аудиокассетах.
>>9973941 В свои пятьдесят с чем-то даст просраться любому молокососу, несколько раз спасал СШАшку и мир от разных заговоров и террористических угроз, в первых частях годно петросянил, в поздних показан неплохим BATYEY, повидал некоторое дерьмо, смог пристрелить начальника и одного из лучших друзей, чтобы не сорвать прикрытие, в блэклисте ему дали свой Эшелон, а он всё равно всю работу выполнял почти сам. Да и вообще, знакомство со стелс-экшенами началось с игр про него с Лысым как-то не срослось, а о Твёрдом Змее и не слыхал даже, первые три части очень доставили, последующие немного меньше понравились.
Напишу словами, картинки для быдла: Фэйворит гейм фо фан: Анреал Турнамент 2004 Фэйворит гейм фо стори/атмосфере: Сайлент Хилл 2 Фэйворит гейм саундтрек: Я музыкальный элитарий, поэтому для меня саундтреки из игр это лютый зашквар. Но есть три исключения: Сайлент Хилл 2 (полный гейм-рип, а не обрезки на CD-версии), Бэтмен (NES) и Мега Мэн 2 (NES). Скробблер разумеется отключаю. Фэйворит контроллер: всегда играл на гейпаде в игры, заточенные под гейпад, и наоборот. Не вижу смысла выбирать что-то одно. Неа перфект гейм: Халф-Лайф 2 Фэйворит мэйл чарактер: 47-й Фейворит фимейл чарактер: Морриган Фест видео гейм: Чип н Дейл Рескью Ренжерс
Favorite game for fun: Серия GTA. Favorite game for story/atmosphere: Max Payne 1 в плане истории и Fallout 2 в плане атмосферы. Favorite soundtrack: Тема Skyrim. Favorite controller: Клавамышь, не могу в геймпад. Near perfect game: UO Favorite male character: Долго думал, в голову пришёл только Минск именно из BG2. Favorite female character: Не люблю бабских персонажей. Ну, Сильвана, как стала нежитью. First video game: MK1 на Сеге, Total Annihilation и WC2 на пеке.
>>9974683 У меня диссонанс от доты, всё остальное норм, я это к тому что фана там просто нету из-за подавляющего количества дебилов, которые к тому же еще и играть не умеют по большей части, ибо не хотят учить матчасть
>>9974733 В этом её главная прелесть. Превозмогать 1x9, чувствовать себя диким, безжалостным зверем, чувствовать себя живым - бесценно. Главное кор героя взять, и ребят в мут отправить.
>>9974808 а самый то фан проебывать паком из пятерых и лицезреть взрывающийся трон дайр, как олицетворение ваших жоп а еще дикий фан сраться с друзьями
>>9974843 Ну проебывать тоже весело, в дворф фортресс не играл? А вот сраться не весело, но мы и не сремся, потому что только 1 господин играет на победку, но он уже давно не изливает свой баттхерт когда кто-то НЕ ПОТЕЕТ
>>9974875 Да я не о том, а о типичной маняпозиции "я тащу тимапидоры". Открою тебе секрет, так думает 10 человек из 10 в каждом матче. Про матчасть тоже пушка, чуть выше дна уже все всё знают наизусть, а чуть выше чем чуть выше дна начинается повальный косплей про билдов, пиков и стратегий.
Tropico - время от времени играю случайную игру, охуенно сделано. Качественно нарисовано, хорошо сделано, лучшая экономическая стратегия. Прекрасное музыкальное сопровождение. Когда играешь, то не напрягаешься, а просто получаешь удовольствие. To the moon - don't fuckin cry. RE3 - nuff said. Клавиатура + мышка - играл на контроллерах от сеги, денди, ps1, xbox360 и прочее. Не сильно лучше клавиатуры с мышкой, а так как есть много стратегий, в которые на этих джостиках не сыграешь, то мой выбор стандартный. Mr chief - ну хуй знает, долго думал. Некого выделить, вставил его, чтобы отметить такую серию игр как Halo. Jenny - няша. Sonic - просто первая игра на сеге.
>>9972319 THPS3 - куча фана, лучшая в серии Tony Hawk's, чтобы там не говорили двойкофанбои. Mirror' Edge SCORE - именно эмбиент от Solar Fields, хотя заглавная тема тоже хороша, атмосфера из 10-ти. Легендарный Rumblepad 2, купил на релизе Devil May Cry 3, сейчас таких уже не делают, недавно все же его добил и сменил на Dualshock 3. Mirror's Edge - почти идеальна, если бы EA не давила во время разработки и DICE не пришлось бы повырезать нафиг весь сюжет, ситуацию частично исправили выпустив комиксы, но кому нужны комиксы. Первая игра - не помню название, в гостях у друга отца была то ли Атари, то ли Спектрум, на телевизоре на черном фоне появлялись белые квадраты и по ним надо было стрелять из светового пистолета, такой-то экшен, играл весь вечер не отрываясь.
>>9976679 Б-же, она ещё жива? Это на каком сервере? Евро или русек или вообще пиратка? Как там сейчас онлайн? Бросил играть после хеллбаунда, не вынеся говна с крылатыми, оказуаливания и просирания гримдорка.
>>9976811 >doom guy Никогда этого не понимал. Ну вот за какие заслуги он затисался в твои фэйвориты? Его никогда не слышно, не видно. У него нет никакой персоналии вообще. Всё что есть, это спрайт и арты.
>>9976851 Я играл в дум ещё совсем пиздюком и очень боялся. Действительно было оче страшно, а этот парень вот с таким лицом без единой фразы спокойно проходил через весь этот ужас и превозмогал. Мне тогда этого оказалось лостаточно. Даже Герцог после него уже не произвёл такого впечатления.
>>9977289 Ну, связь композиция-композитор у меня в голове никогда не выстраивалась. Помню название кучи классических произведений, но даже примерно не смогу сказать, кто их написал, так что и это имя вряд ли запомню.
А музыка в Д2 на все времена, да. До сих пор аутирую под фулл саундтрек игры.
>>9977448 Вчерашний тред в б, ушедший в бамплимит, доказал обратное. Оказывает на пека мне не во что играть с моим конфигом, кроме некроговна с модами. Так где игр то нет?
>>9977679 Поехавший. Не гори ты так, лучше бы работу поискал, может за годик накопишь. Чем тебя мой пруф не устроил? Хотя конечно глупо спрашивать у агресивного быдлеца с текуй пеной из рта. Но все таки.
Лучше бы игры посоветовали.
Еще блять и к топу приебались, учитывая что там 5 из 7 позиций - пека.
>>9977784 Ну здрасте. Люди сколько уже лет играют на нем и внезапно он стал бесполезным. Офк дс4 лучше, но это не делает дс3 бесполезным. А на чем тебе привычнее это уже другое и вне данного спора.
>>9977784 >Иконки в играх всё равно боксовские будут, что не очень удобно Не знаю, для меня это вообще не проблема. Так сложно запомнить четыре кнопки? Вверху XY внизу AB. Неужели ты постоянно смотришь на геймпад?
>>9977819 Мне это не нравится. Во все игры играю с пада 360-ого, но в души, на которые есть мод, заменяющий иконки, играю с пада от пс3, хотя там всё уже и интуитивно.
>>9977710 Нету игор. У меня друган буквально на прошлой неделе взял системник за 90к, не топ 1 но любую современную игру в 60 фпс тянет на ультрах. Мы с ним итак конечно знали что не во что играть будет, но старый ПК наебнулся окончательно а покупать новое говно за 40к как-то не особо хотелось, это просто деньги на ветер. Сидит сейчас как ты, ищет во что поиграть.
>>9977875 У меня есть дш3 и пад от бокса360. По ощущениям, как нажимаются кнопки и как двигаются стики, мне дуалшок нравится больше. От боксовского какое-то более дешевое ощущение. В основном играю на нем в 2д-платформеры, так как его крестовина внезапно очень удобная. Может для файтингов такая крестовина и не подходит, но для платформеров самое то. От дуалшоковской разделенной немного устает палец.
>>9977934 Полностью перешёл на геймпад от Xbox One. На уровень выше такового от Xbox 360. Единственный минус – отсутствие беспроводной связи, впрочем, мне не нужно. Зато удобно. А геймад от 360 мне нравился больше DS3. DualShock меня всегда бесил расположением стиков.
1. Пожалуй, по фану перебивает даже Анрыл Турнамент. А это достижение. 2. Не зря же их до сих пор проходят люди в первый раз. Правда, малость не понимаю фагготрии по джанет - дура же дурой, но хуй с ним, с фансервисом, всё равно отличная атмосфера. 3. 10 из 10, боже, 10 из 10, эти скрипочки. Лучше криса виенны из алиски, лучше этих восточных мотивов из хоумворлда, да всего лучше. 4. Не понял, что значит фаворит контроллер? У каждой игры свой фаворит контроллер, в симах это джойстик, в остальных играх мышка и клава, а больше контроллеров-то и нет. 5. Лучшая 4х для мультиплеера на данный момент. Конечно, есть недостатки, но - лучшая. 6. What a shame. Единственный нормальный парень из всей этой оравы пидоров в играх и фильмах. I was engineered, so what? Образец здравого смысла. 7. Эйприл няшечка писечка теребить сисечку под пледиком. Причём именно из тлж, дримфолл идёт нахуй. Очень приятная девушка в том смысле, что делает то, что считает правильным, но при этом не женоробот уровня лары крофт. 8. Я что, помню, что ли? Ну вот, может, и эта. Но скорее нет.
>>9977973 >DualShock меня всегда бесил расположением стиков. Никогда не понимал таких как ты. Меня и иксбоксовское не напрягает, и дуалшоковсоке. Не вижу большой разницы. К тому же на боксовском ты все равно один палец держишь как на дш3. Я понимаю если бы сравнение еще было с падом от в Wii, так как там оба стика вверху. Но лично для меня все это не принципиально, как уже сказал. Может потому что у меня руки не очень большие. Не знаю. Мне хоть так, хоть этак норм. Во время игры вообще забываешь где у тебя палец расположен.
>>9980290 >Ту зе мун - Оверхайпнутая игра с интересной, но уже обсасаной тысячу раз идеей. Зацепить может лишь неискушенного человека, для которого самая великая драма была уровня титаника или типо того. >Сайлент хилл - Графика, история, атмосфера и музыка были великолепны, но геймплей очень тухлый и воспринимается как препядствие на пути к продолжению истории. > Пирс Ниванс - Самый стандартный персонаж с мотивацией "Мы хорошие и должны делать все правильно", который цепляет только своей смертью в финале. У него всего пара реплик и опять же, кроме смерти нет никаких запоминающихся моментов. Как я уже и говорил про ту зе мун - для неискушенного человека. Про марио не знаю, саундтрек слишком субъективное дело, Кейт Арчер ок, любимую консоль, как и родителей мы не выбираем.
>>9980822 >Оверхайпнутая игра с интересной, но уже обсасаной тысячу раз идеей. Все идеи уже давно обсосаны. Главное - грамотная подача и коллаборация различных источников. В To the Moon всё сделано на высшем уровне. Равно как и в Corpse Party или Deadly Premonition, к примеру. Да даже любая kara no shoujo по детективной составляющей недалеко ушла от уровня Донцовой - что не мешает игре быть пиздато увлекательной новеллой.
>Сайлент хилл - Графика, история, атмосфера и музыка были великолепны, но геймплей очень тухлый и воспринимается как препядствие на пути к продолжению истории. Хорроры никогда не были геймплейно совершенны. И ты зря пиздишь на двойку, управление там невероятно удобное, камера центрируется, большой ассортимент оружия, исследование полуопенворлд города, крепкая квестовая составляющая. Плохой геймплей - это rule of rose. Но никак не Холмы.
>>9973251 Консолееб с веге головного мозга. >>9973349 Консолееб с веге головного мозга. >>9973406 Тня с избытком мужских гормонов. >>9973756 Любитель бездушного говна. >>9973914 Неординарный говноед. >>9974226 Боевичок головного мозга. >>9974499 Завсегдатай веге. >>9974683 Олдфаг с мутациями в йобоговно. >>9974777 Криворукое мудло, которое не могло таблицу оформить нормально. >>9974806 Боевичок головного мозга. >>9974929 Говноед с надеждой на выздоровление. >>9975101 Конченный говноед. >>9975146 Начитавшийся веге альтфак. >>9975216 Ребенок. >>9975388 Играет только в то, что завезли на сосноли. >>9975525 Эталонный говноед. >>9975527 Вроде бы настоящий олдфаг. >>9975604 Инди-вульвы головного мозга. >>9975648 Ребенок. >>9975692 Веге-адепт. >>9975704 Боевичок головного мозга. >>9975733 ВНЕЗАПНО почти похож на человека. >>9975784 Скейтер, дальнобойщик, эротоман. >>9975805 Не играл в игры с 90ых. >>9975940 Веге головного мозга. >>9976067 Консолеблядь со всеми вытекающими. >>9976085 Насчет Морра молодец, за остальное уриной по-малаховски в личико. >>9976266 Диабло головного мозга. >>9976410 Говноедство галактических масштабов. >>9976415 Мог бы побороться за звание короля говноедов. >>9976475 Боевичок головного мозга, прослеживается реальное влияние веге. >>9976505 Почти нормальный, иные невнимательные люди могут и вовсе за здорового принять. >>9976530 Денег хватило только на сосноли. >>9976621 Веге-адепт из неофитов. >>9976811 Индилюб. >>9977021 Пример веге-дитятки для палаты мер и весов. >>9977354 2015 год, до сих пор нет денег на пека. >>9977510 Экшончик головного мозга. >>9977592 Мусор в голове. >>9977600 Этот веге рефрешит по кд. >>9977730 Еще один, не менявший компуктер с 90ых годов. >>9978118 Чуждый инопланетный разум. >>9978932 Боевичок головного мозга. >>9979101 Ребенок. >>9979752 Говноед. >>9979805 Олдфалжущий консолееб. >>9980233 Лучшее из худшего. >>9980932 Говноед, сам не знающий, что ему нужно. >>9981104 Ребенок, только из утробы вылез. Оценки максимально непредвзяты и объективны, не благодарите.
>>9972319 Поймал себя на мысли, что не могу найти пиздатого женского персонажа, который бы мне реально нравился, поэтому поставил Пишу за ее адекватность.
>>9981859 Беременность бинарна, а здесь нечеткая логика правит, учитывая, что само определение "openworld" не имеет конкретной формы. Линейной кишкой СХ2 не назовешь. Вышки захватывать на копипастной карте тоже нельзя. При этом клерк практически беспрепятственно может исследовать всю южную (и немного северную) часть города. С первой частью было то же самое.
>>9981921 Если игровой мир представлен одной цельной локацией (как в TES, например) - это опенворлд (данжи и дома как отдельные локи - не в счет). Если игровой мир представлен несколькими локациями, соединенными между собой "переходами" и перемещение между ними осуществляется путем загрузки (например, ЖДАЛКЕР. Кстати - всю игру тоже можно беспрепятственно исследовать каждую из локаций и перемещаться между ними) - это не "опенворлд".
>>9972319 Favorite game for fun: Crusader Kings 2, God Hand. Favorite game for story/atmosphere: Gothic, Planescape: Torment. Favorite soundtrack: Fallout 2. Favorite controller: Клавамышь. Near perfect game: ???. Favorite male character: Пусть будет Гарретт из Thief. Favorite female character: ???. First video game: GTA 2.
>>9982841 Лул, милитари стори экшен драма с приправкой из киберниндзя и суперспособностей. Было бы такого виабу побольше, может и индустрия бы не погрязла в западном говне из женерик шутанов и фентези.
>>9982870 Такое виабу - мастерпис. Когда-то Япония родила столько винов за минимальный промежуток времени, а потом в индустрию ворвался запад с его бездушной машиной бизнеса.
>>9982893 Кодзима пиздит концепты из западных фильмов и делает из них интересную историю с интересными персонажами в интересном сеттинге. Не вижу ничего криминального, геймдев всегда пиздил идеи из кино. Ониме встречается, но гораздо реже, чем интересная милитари драма. Но почему-то если и заходит речь о ней, то вспоминают только последний Спек Опс, хотя тема хуевого героя раскрыта была еще в МГС3.
>>9982893 Просто Кодзима пишет как человек, который выходит из дома только чтобы затарится очередной порцией Б мувиков и аниме, чем и замечателен. Алсо МГР делали те же люди что и Год Хэнд, видео тотали рилейтед. http://www.youtube.com/watch?v=dFX9UFD13aA
>>9984095 >Биоваропидор Что правда, то правда. Более десяти перепрохождений первого KotOR(сейчас, правда, второй нравится намного больше, особенно восстановленный). В третьем ME биовари запилили просто шикарную боевку. >олдфажность Теперь те, кто начинали играть с денди, уже олдфаги? Я-то наивно считал признаком олдфажности более ста часов на спектруме. Эта игра, оказывается, мой ровестник, лол. >>9984096 При этом в следующей редакции стенки уже нет. Связались бы они визардами и сделали бы каноном разрушение стенки - была бы добрая концовка 11/10(а не только злая). >>9984115 В играх вообще с character-ами напряженка. А уж с female - и подавно. Модельку с сиськами вставляют, а вот, собственно, character-а добавить забывают. Хотя как Крея выглядела в молодости можно примерно понять, глядя на ее дочку. Весьма фапабельно.
>>9986863 Ассасиномрази не люди Благодаря этим деградантам индустрия в жопе. Хотим жрать однообразное говно из года в год. В итоге издателю похуй на качество и на уникальность игры, лиж бы в сроки захуячить сырое забагованное говно, дать Тохе на лапу и тот будет орать 10 из 10.
>>9987105 Ассасин'с Крид 2 был охуенным, Бразерхуд и Ривелейшнс - ну так, достойными из серии того же и побольше. Дальше началось одно говно. Так что фактически серия годна только пока был Эцио.
>>9987105 >Ассасиномрази не люди Да ладно тебе. Такие же игроки, как и все. Мне тоже серия не нравится, но что с того? >Благодаря этим деградантам индустрия в жопе. Битч, плиз. Индустрия была в жопе в восемьдесят третьем, сейчас она максимум в стагнации. >Хотим жрать однообразное говно из года в год. По факту выпустили игру и клепают экспеншены с графикой получше. Не вижу проблемы. >В итоге издателю похуй на качество и на уникальность игры Ну как бы издатель в первую очередь должен о деньгах думать. >лиж бы в сроки захуячить сырое забагованное говно, дать Тохе на лапу и тот будет орать 10 из 10 О. Вот это - настоящая проблема, а не оригинальность с инновациями. Пока у этих пидорасов из-за багов не будут отсуживать ебанические суммы денег, это будет продолжаться(или будет принят закон - n багов - можешь сдать игру обратно в магазин и получить деньги). Технически это вполне можно сделать - наличие багов является объективным фактором. С журнализдами посложнее, но тоже можно что-то придумать. Вот этим говном надо бороться, а не с потребителями.
>>9987889 Я завидую что тем, что тем. Мне не нравятся обе серии, именно в этом трагедия. Где мой третий KotOR? Где десятая часть Black & White? Где продолжение Аллодов 3 Проклятых Земель? Тьфу ты.
>>9987992 Ремастер хоумворлдов сделали очень неплохо (если не считать лончтрейлера, где каждую секунду ждёшь, что из космоса полезут трясущие жопами чёрные чиксы), так что есть шансы на неплохой хв3.
>>9988615 А вместо ремастера Black & White я сосу хуй. Единственная надежда на то, что кто-то догадается сложить два и два и понять, насколько охуенно в B&W будет играть в шлеме виртуальной реальности и запилит версию для окулуса или еще какого VR-шлема. Вот, кстати, где практически безграничные возможности добавления графона.
И имею я две игры, причем вторая - унылое говно без души. И всё(если не считать разных Populus, но это все-таки не то).
>>9991665 >Выгляжу как конченый ТЧК Пофиксил тебя. Не благодари ^_- смысл этой поеботы как раз в том, что ты должен выбрать что-то ОДНО для каждой категории, а не пихать все скопом. Ну а две "первые игры" это вообще нечто. Одной рукой и одним глазом играл в одну, а другой и другим глазом - в другую?
>>9991839 >смысл этой поеботы как раз в том, что ты должен выбрать что-то ОДНО для каждой категории Это тебе кто-то сказал или ты сам придумал? Я не могу выбрать, да и не нужно это. >Ну а две "первые игры" это вообще нечто. Одной рукой и одним глазом играл в одну, а другой и другим глазом - в другую? Я не помню какая именно была первой, это было больше пятнадцати лет назад, твою мать. >>9991898 Тонко.
Ну нахуй это говно составлять, но тред меня натолкнул на мысль.
Если первой игрой у меня был ни какой-нибудь марио, ни соник на денди, а крэш бандикут на плойке, то насколько я ньюфажен и вообще кто по масти, поясни мне по киркору, ВГ.
>>9993526 На самом деле если бы совок и пост-совок не отставали от цивилизованного мира на 15-20 лет, тут 90% были бы ньюфагами. Но так даже родившиеся в девяностых играли в несовские и сеговские игры.