Не зря его посадили. Сисян продолжает нарушать закон даже за решеткой. Сисян за две недели успел получить шесть репортов:
- Встал с кровати на 10 минут раньше команды «подъем» - Отказался выходить на зарядку, сказав начальнику отряда: «Пойдемте лучше кофе попьем» - Отказался смотреть видеолекцию, назвав ее идиотской - На встрече с адвокатами был в футболке
>>42614466 (OP) >Встал с кровати на 10 минут раньше команды «подъем» >Отказался выходить на зарядку, сказав начальнику отряда: «Пойдемте лучше кофе попьем» >Отказался смотреть видеолекцию, назвав ее идиотской >На встрече с адвокатами был в футболке Не хочет жить как животное, двачую, совсем охуел
>>42614466 (OP) - За нежелание принять от начальника яйцо в пасхальную ночь; - За то, что не кричал во время порки; - За то, что голос не мелодичен; - За искажение слово "капуста".
>>42614466 (OP) - цепанул зубами залупу конвоира во время минета - кончил раньше времени, когда его ебали в жопу - пукает спермой после того как из него вытаскивают член - крутит свои соски - громко орет
Аноним ID: Жадный Тим Талер29/03/21 Пнд 16:25:00#12№42614744
Выговоры мне выносит дисциплинарная комиссия из семи человек. И когда они отчитывают меня, сидя под портретом Путина, я вспоминаю, как в школе меня отчитывали на педсовете. Очень похоже», — отметил Сисян.
«Жду выговора с формулировкой «широко улыбался, хотя по распорядку дня было время страдать», — написал он.
Оппозиционер также добавил, что при получении двух выговоров можно оказаться в ШИЗО (штрафном изоляторе), где «условия близки к пыточным».
>>42614466 (OP) -не уважает дом -послал нахуй бригадира -интриган -сбивает людей с толку
Аноним ID: Ненасытный Золотой Петушок29/03/21 Пнд 18:29:47#29№42616284
>>42614466 (OP) Хер на тебе Сисян ложил и дальше пошел как говорится. Попробуй тронь еще раз Сисян - и твоему путину придет полная жопа короче. Будет наказание с полной конфискацией - часть ФСБ которая за Сисян найдет и изымет все и у всех отпрысков путина, все будет конфисковано подчистую. Ну возможно что и после безвременной кончины самого плешивого, но сути дела это не меняет - конфискация оно и есть конфискация.
>Отказался смотреть видеолекцию, назвав ее идиотской Представил как ОП с имбецильным видом конспектирует кондовую дебильную лекцию на тему какого нибудь скрепоебия и марксизма ленинизма, а потом начинает ее пересказывать, встав на табуретку в центре барака
Сисян за две недели успел получить шесть репортов:
- Встал с кровати на 10 минут раньше команды «подъем»
- Отказался выходить на зарядку, сказав начальнику отряда: «Пойдемте лучше кофе попьем»
- Отказался смотреть видеолекцию, назвав ее идиотской
- На встрече с адвокатами был в футболке
за что ещё два к сожалению не известно.