>>87457398 Так в АТБ одни люмпены ходят. Хуже супермаркета я никогда не встречал. Особенно бесят узкие проходы и корзинки в которые месячный запас продуктов поместить можно.
>>87457366 >охуевал от вкуса вашего пива и молочных продуктов, у нас бомжи на мусорках таким брезгуют Этот промытый еще и в ро/ кого-то шлет. Чайник поставь. Пакетики открой.
Рыбоед в треде Скупаюсь в рыбных супермаркетах продуктами премиум категорий Меч рыба, тунец, лосось всем советую не пожалеть 500р на 1кг еды богов мимо
Завтра шопиться иду, а денег хуй, да нихуя. Реквестирую минимальный набор продуктов чтоб неделю продержаться, авитаминоз не заполучить и лишний вес не сбросить.
>>87459392 макароны, обычные же можно отварить, нахуя вот эти пластиковые покупать то? Картошка, котлеты, пусть хоть и полуфабрикаты, если у вас уже совем руки из жопы, чтобы котлету из фарша слепить. вон консервы рыбные, вполне себе норм, пельмени опять же. Но не бомжпакеты же, это совсем уже опуститься надо, чтобы такое жрать.
>>87459686 >Что случилось? Тебя укусила рыба в детстве? Почти, когда малой был мне временную пломбу поставили из говна даже без палок и я через нее косточку загнал.
>>87460296 Куриное филе разрезаешь на мелкие кусочки и обваливаешь в специях. Жаришь на сковородке. Нарезаешь помидоры и огурцы, натираешь сыр. Мешаешь мазик и кепчук и смазываешь этим лаваш. На лаваш выкладываешь курицу, овощи и сыр. Скручиваешь.
>>87460560 Лол. Одна куриная грудка, 4 помидора, 6 маленьких огурцов, совсем немного сыра, один лаваш, по три столовые ложки мазика и кепчука. Хватило на три небольших шавермы.
Блять, у меня АТБ - ближайший магаз. Причем, сука, их целых 2 рядом, в 5 минутах пешком каждый. Годный Сильпо в 10-15 где-то, и столько же до Класса. Вангую, что буду жрать помои из АТБ, так как ленивый. Там вообще есть еда хотя бы среднего класса? Недавно купил пачку овсяного печенья - от одной печеньки живот разболелся, потом дристал как проклятый.
>>87460711 >Там вообще есть еда хотя бы среднего класса? А зачем? Ты из дома вообще не выходишь? Когда с прогулки/работы возвращаешься сходи в нормальный магазин.
>>87460925 Так дело в том, что ближайшая остановка маршрутки от моего дома как раз находится в ста метрах от АТБ, и даже возвращаясь домой, я в любом случае ближе всего к АТБ оказываюсь. Эх, видимо придется ехать дальше, до Класса.
Как же я люблю такие треды и как же я ненавижу эту жизнь. Очень люблю джанкфуд, в частности угорал по разным газировкам и соленым снекам. А в октябре желчнокаменная проявилась приступом, теперь диета на всю жизнь, ибо панкреатит сверху от наебнувшегося желчного и ничего жирного/жаренного/газированного/соленого/сладкого. Обычная еда и то ограничена очень, жру одну картошку, морковь и куриные грудки. Теперь совсем радости в жизни нет.
>>87460779 >>СУДЯ ПО ПИКЧАМ - ВЫ ВСЕ ГОВНОЕДЫ! >>Я ваш суть ебал вот этого двачую, очень не здоровое питание, я теперь понимаю почему двачеры такие аутисты с полным комплектом проблем, вечная нехватка полезных веществ в организме и насилие над ним все усугубляет и проблемы видят не в питание и отсутствии подвижного образа жизни, а в обществе людей [hid]голосах в голове[/hid] что якобы заставляют их так жить, я бы посоветовал неучам узнать о том как устроен их организм и что ему требуется для полноценного существования в комфорте, не пиво и майонез
>>87461119 Ну ты молодец, что я могу сказать. Грустно правда, что ты отказался, в угоду своему стремлению стать нитакимкакфсе, а не из каких-либо нормальных побуждений. В целом имеет смысл ограничить потребление дерьма, чтобы оно не вредило организму так сильно, но вот отказываться от того, что делает тебя счастливым - почему?
Бляя, я не тот кун, мне диету назначили, минимум сладкого, пирожки булки нельзя, жирное, копченое, пиздец короче, так я чуть не дохну, не знаю вообще как без сладкого жить можно, завтра вот кровь сдавать сижу слюни на бичпакеты пускаю.
>>87461373 Джанкфуд не делает тебя больным, если питаться им не всегда и в ограниченных количествах. Проблема правда в том, что в большинстве своем оно нихуя не сытное и, естественно, потребляется куда выше нормы.
>>87461397 Держись, я продержался 4 месяца на строгой диете (втрогая она для меня, потому что жрать надо было по несколько раз в день, а не как я обычно ем один) с дикими постоянными болями и не дай бог лишний кусочек сливочного масла или чуть молока - все пизда, даже скорую пару раз вызывал лел. А сейчас легче стало, боли почти нет, только порой неприятные ощущения. Но я из-за своей депрессии опять скатился в голодовку, ем один раз в день.
>>87461331 При чем тут "нитакимкакфсе". Я начал норм питаться после того, как появились небольшие залысины. Потом я обратил внимание, что 80% пидорашек уже к 30 выглядит как полное говно, да хуле, многие в 20 уже на 30 выглядят. Вот я и решил, что не хочу стать таким же скамом, к тому же, учитывая залысины, генетика НЕ ОСНЕ, вот и стал правильно питаться. Да и как ты можешь задавать такой вопрос, учитывая, что неправильное питание тебе уже сильно подпортило жизнь и здоровье?
За менее чем 40 постов после моего - такая куча примеров. И всё равно ведь будут продолжать жрать говно и создавать такие вот прикольные тредики. И потом будут страдать, плакать и умирать.
Кароч, рассказываю. Чтобы не ебаться с готовкой, но и жрать свой положенный минимум белков, надо покупать макароны, яйца и сосиски самые хуевые. Жаришь сосики с яйцами - вкус улучшается до заебись. Макарох варишь на два-три раза, потом греешь в микрухе ИЛИ вбиваешь яйцо в макарохи и получаешь ОМЛЕТ. Хоеб покупаешь самый хуевый белый - он годится и на бутеры с вареньем, и так пожрать. Выживаю так третий год в общаге без стипухи (ибо тупой)
>>87461997 Гороховый суп-пюре попробуй ещё. С луком/сухариками/мясом збс. Ну и гречка норм, благодаря крупам и яйцам особо мяса не ем и мне норм. Самый дешёвый зелёный чай листовой заебись идёт. Макароны + запас неплохого томатного майонеза - охуенно. А вот сосиски я бы не советовал - они все либо вредное говно, либо оверпрайс.
Аноны, зачем вы жрёте такое говно? Ладно бы оно дешёвое было, но ведь всё это пиздец как дорого. Бичпакеты, чипсы, газировка, пельмен, майонез и кетчуп. Это же просто ад, погибель и язва желудка.
>>87462223 В последнее время дохуя тредов про жратву, как правило хуёвого качества. Хули, что быдлу ещё обсуждать, кроме нямки, отношашек и работы на заводе.
>>87462402 > В последнее время дохуя тредов про жратву, как правило хуёвого качества. Хули, что быдлу ещё обсуждать, кроме нямки, отношашек и работы на заводе. Ну, я сам люблю готовить и поесть. Определённое удовольствие доставляет и процесс выбора продуктов, в принципе. Но что значит само это словосочетание «люблю покупать»? Процесс покупки сметаны, от процесса приобретения мяса или гречки. Это какой-то дикий товарный фетишизм просто.
>>87462522 > чем не угодил? Столовая ложка к гарниру вреда вряд ли принесет. Говно же. Хороший нужно делать самому, из помидоров. Вообще готовые майонезы — это для уёбков, которые не умеют готовить.
>а это просто вкусно, правда не все и не вместо еды Просто убей себя. Не растягивай этот процесс.
>>87462803 > Почему быдло так форсит эту говнину. Суть та же кашеварка, но много программ. Мультиварки не нужны Насколько я понимаю, считается, что это быстро и удобно. Реклама, короче, хорошо у них была поставлена. Я, как нищеброд, обхожусь имеющимися у меня кастрюлями без проблем. А если и будут лишние деньги на кухонную утварь, лучше куплю хороший нож, например.
Рисовая/пшеничная корейская, импортная лапша. Обожаю шпроты и кильку в томатном. Ну и колбаска/паштет с грибами в холодильнике. Разбавлять овощными салатиками и фруктами и месяц можно спокойно и сбалансировано питаться
Ем здоровый грейпфрут. Большой, холодный, немного горьковатый. Аж ахегао фейс от этого, такой-то кайф. Что ещё годного можно пожрать из фруктов, чтобы такое же сочное, холодное и освежающее было?
>>87459686 Я вот в детстве отравился чорной икрой. Жар, ноги отнялись, чуть не подох. Теперь подсознательно к икре отвращение. К красной тоже и к сильно пряной баклажанной. Дешевую люблю, которая в баночках и часто с кусочками лосося.
Сычи-едоки, давайте подсказывайте. Впервые в жизни живу один, не знаю, что кушать. Из вводных - не ем рыбу, птицу и почти не ем мясо. Чем себя радовать? Какие есть несложные клевые рецепты? Супы пюре там, или еще какая йоба.
>>87465368 >хуйня с перого пика. ХЗ как это называется, но китайцы в китае выдают ее под пидом маракуйя. Нахуй ты это ешь?Явно не она. Ибо вкус как у жеваного выблеваного резинового тапка.
>>87466620 Я не говорил, что я веган. Свои домыслы и фантазии оставь при себе. Я вообще не заводил этот разговор, я просто спросил о блюдах, упомянув, что из еды я не люблю, чтобы мне не кидали "анус говяжий ля фетиньё".
>>87459224 Прямо сейчас навернул двойную дозу бичпакета, мне заебись. >>87457022 Чебупели срань несусветная. Дерьмовое мясо, дерьмовое тесто. Один разок с пивом можно, в остальном лучше картохи нажарить.
Беру смеси из замороженных овощей и бобовых. Особенно котирую "мексиканскую". Выходит сытно, вкусно, ещё и натурально. И еботни не совсем: уебал на сковородку, через 5 минут подсолил, ещё через 10 - снял. Жрите, не обляпайтесь. Ну и гречки всякие с макаронами беру, да вареники с картохой, как же без них.
>>87467581 к9 не корейцы, весь состав американский, гамбургер если сравнивать с нашим МУЧНЫМ) очень даже не плох, вообще никакой разницы с гамбургером из макдонольца не заметил
Работаю в НИИ в негевропейском мухосранске. Вернулся из столовой: Щи - 23р. Рис с овощами - 16р. Куриная нога запеченная - 41р. Пирог с картофелем - 11р. Компот - 7р. -- Итого: 98 р. Анон, зачем ты говно кушаешь за обе щеки? Ведь дороже получается? пруфов не будет, телефон сел - пикрелейтед рандомный (таки да, молитва в столовой доставляет)
Любил хрумкать макароны с куриным филе. Благо магазин неподалеку продавал мне его за 200р кг. Но сейчас они закрылись, и я перешел на тушняк(да говноед). Еще ем гречку с тунцом, яичницу. Как-то сварганил литовский борщ.
>>87467743 Местные тяночки какие то ебанутые, часто возраст спрашивают, английский не знают, еще охуел с тянок в хостеле, но не кореянок, а европеек и американок, столько пафоса, а с нашими вообще не сравнить, страшнее войны, вот так
>>87467850 Понятия не имею, многие в хостеле работают например, за койку там и хавчик, а про трудоустройство вообще не знаю ничего касательно кореи, а сам приезжих замечаю на улицых раздающих буклетики от кафешак разных, или на рынке хуйню свою продают, типо индийской кухни
>>87467755 Ебанат штоле? Пироги в ассортименте бывают двух типов: жареные и печеные. Жареные в масле - это не комильфо. Печеные подразделяются на 4 вида: мясные (мяса мало), рыбные (вкусные, но дороже) - 18 р., картофельные и капустные. Поскольку у меня было 100 р., а картофельный - дешевле всего, выбор пал на него. И таки да, я - илитка, а ты говно, поскольку сидишь тут >>87467707 Когда я был студентом, я в вузовской столовой не питался. Дорого-с, и очереди-с. Проще было в ларек сгонять - съесть "пиццу", да выпить пива. Рублей 20 выходило в 2003-м. А на старших курсах пары были вечером. Надобность в столовых отпала.
>>87468468 Я уже ментально настроился на выпадение в осадок с расценок на товары, но хотя бы ради интереса глянуть что там есть вообще, а то реклама уже задолбала по радио.
В АТБ и подобных власни торгови марки - лютое говно. Тем более мясные продукты там брать, наверно в составе 50% говно, 25% моча, 25% туалетная бумага. Единственное брал ноунейм консервированную кукурузу. Была самая дешёвая - но сука 10/10, разные бондюэли сосут хуй. Но там производитель был из Раиси, Краснодарский край.
Еще до падения гривны там начал развиваться собственный импорт. Тоже годнота была, разные вкусняшки из стран ЕС. Сейчас это всё космических денег стоит, если вообще еще завозят.
Самая верхняя полка не влезла в кадр, но там и нихуя нет. 1 полка - яблочно-клюквенное био пюре с пониженным содержанием углеводов и олигофруктозой, джем и сгущенка (тянка ест), помелло и что-то в пакете. 2 полка - 6-8 пачек творога, еще одно яблочно-клюквенное био пюре с пониженным содержанием углеводов и олигофруктозой, кефир, молочко и мягкий сыр. 3 полка - пастеризованный яичный белок в бутылках, какой-то йогурт, салат айсберг, в судочке гречка.
Внизу слева - овощи и фрукты, справа - корнеполды.
>>87470049 Просто яичный белок отделили от желтка и продают. Некоторые качкобляди не понимают, что тестестерон репродуцируется с участием холестерина, а лучший холестерин -- это холестерин из яичных желтков, поэтому КОРПОРАЦИИ стали отделять белок от желтка и продавать отдельно.
>>87470156 >Некоторые качкобляди не понимают, что тестестерон репродуцируется с участием холестерина, а лучший холестерин -- это холестерин из яичных желтков, поэтому КОРПОРАЦИИ стали отделять белок от желтка и продавать отдельно. Некоторым обывалам так хорошо промыли мозги, что холестериновые бляшки там появляются уже без участия яиц, при одном участии массмедиа и ТВ.
>>87470344 >Хочешь себе ЗП, как у хохлобратушек? Лол, блять. ТАк она у меня и так как у хохлобратушек. 25000, ещё сказали три месяца всему заводу премии не будет, так вообще 20000 р останется.
Ахуеваю от того, что вы тут едите. Да свиньи и то умнее вас, просто пиздос. Вместо того, чтобы выделить час в день на готовку они едят какую-то заварную хуйню, которую делают из переработанного картона. У меня просто язва от ваших пикч.
Неужели так сложно уделить чуток времени готовке ? По цене можно в те же деньги уложиться, но при этом есть нормальную здоровую пищу. Опущенцы блять.
С утра навернул винегрет, яичницу и кофе. На обед щи со свининой и чай. Вечером не ем. Ссу в рот поедателям бич пакетов и пельменей с маянезиком. Неужели настолько тупые что не можете потратить 2 часа на приготовление годной нямки???
>>87470678 Если ты не умеешь готовить, то ты максимум даун, ибо приготовить еду дохуя ума не надо на самом деле. Видимо ты из тех, что подохнут с голоду либо гастрит заработают.
Каждый раз проигрываю с ЗОЖнеков, которые увидят бичпакет и у них в голове срабатывает триггер БЛЯТЬ ПИЗДА ТВОЕМУ ЖЕЛУДКУ ЭТО ВООБЩЕ ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ УМРЕШЬ НАХУЙ. Все мы умрем, а ты умрешь не от желедка, так от чего-то другого. Тем более, пока ты молодой и шутливый можно жрать все, хоть гвозди, с возрастом желедок сам начнет хуже переваривать говноеду и просто придется перейти на супчики и кашки, как это сделал я. Но в школе и студентом тоже всякое говно ели и ничего, не умир, с язвой не валялся. И вообще все это индивидуально, если ты зоженеженка, то от какого нибудь бурито у тебя может язва открыться.
>>87471303 Ой бля, это столовка...вырвало повторно. Алсо, дебилушка, почти любая столовка съедобна и в любой жрут преподы(на ихнюю то нищезп), но это не значит что это вкусно.
>>87471251 Это такое изобретение пидорахенских инженеров, типа чебуреки и беляши размером с пельмень. Конечно они нихуя по вкусу их не напоминают, но есть можно. Главное, что готовить не надо, только в микроволновку запихнуть.
>>87471262 Ну и к такому можно привыкнуть. Хотя я вот не понимаю зачем есть еду совсем не соленую. Перебарщивать конечно не нужно, но если ее немного, то самое то и не будет пиздеца, который себе представляют зожедебилы. >>87471291 Зожедаун, иди малафьи выпей - чистый белок.
Вспомнил как нам в школе в столовую наняли хача который пожарил макароны на машинном масле после чего половина говноедов с отравлением в больничку отправились.
>>87471597 Я в универе постоянно наворачиваю. Холодно же блядь, дождь моросит, а тут просто горячая плюшка с сыром и чай. Это божественно. Ведь после пар ещё 2 часа ехать домой по этой погоде. Жаль что меня отчисляют. Хотя хуй знает, может и не жаль, эти поездки заёбывают.
>>87471690 То самое чувство когда ты живёшь в пяти минутах универа, почти не ходил на пары, сдал сессию почти с первого раза, а какого то лошка отчисляют.
Никак не могу понять БАГЕТ говноедов, которые питаются джанкфудом иже с ним. Багет у них от нас, обычных людей, которые готовят сами, покупают хорошую еду и не едят говно. Почему вам так припекает? Вы не можете себе позволить не есть мусорную еду? Вы не можете себе позволить покупать хорошую еду? В чем дело?
Почему у приверженцев правильного питания не вызывают багет, а скорее вызывают жалость, те, кто питаются полуфабрикатами и помойной едой? Лично мне похуй - ешьте что хотите. Но почему вы считаете смешным и глупым правильное питание?
>>87471838 Ем натуральные чипсы за 100 рублей и овощи на гриле за 300 рублей. Пища богов оче вкусно. А ты жрёшь какую нить дешёвую гречку с хуйцами. Так кто из нас говноед, зожеблядь?
>>87471960 >Почему у приверженцев правильного питания не вызывают багет, а скорее вызывают жалость, те, кто питаются полуфабрикатами и помойной едой? Лично мне похуй - ешьте что хотите.
Еще и со зрением проблемы?
>>87471953 >Ем натуральные чипсы за 100 рублей лел
>>87471838 Багет от того, как какие-то мамкины зожедебилы приходят в тред про говноеду и начинаю рассказывать, как это вкусно жрать вареные грудки и гречу. НУ круто, молодец, возьми с полки пирожок. Хотя не, тебе нельзя, у тебя сразу заворот кишок будет неженка, возьми луковицу лучше. мимо 30лвл сам себе варю борщи
>>87472044 >НУ круто, молодец, возьми с полки пирожок. Хотя не, тебе нельзя, у тебя сразу заворот кишок будет неженка, возьми луковицу лучше. Ты сейчас-то чего подгорел? Борщ выкипел?
>>87472068 Бургеры иногда делаю. Беру булочки из ржаного хлеба с овсом и тмином, делаю фарш из телятины с розмарином и жарю на гриле. Делаю охуенные бургеры!
>>87472130 Я написал, чего я подгораю. Ну, точнее это вы так называете, у меня помимо БАТРУДИНАВЫХ есть другие эмоции. В данном случае у меня негодование обычное.
>>87472208 Вспомнил 1 историю. У меня друг есть, его родоки-типичные пидорахи. Однажды он на др пригласил всех к себе и его мать сделала "СВОЙ МАКДОНЕЛЬДС". Боже мой, какая ж это была параша. Якобы картошка фри(говёная), картошка по деревенски(совсем говно), чикенсы(даже хуже чем у мираторга, половина панировки осталась в сковородке), макчикен(это была вообще пушка. Кусок курицы, салат и майонез на булке) и как раз таки бургеры(я их даже пробовать не стал, пиздец, кусок жаренной говядины обычной сука с кетчупом и маринованными огурцами на обычной булке.
>>87472459 Я просто говно такое жрать не стану. Я вообще котлеты ем исключительно из там годных ресторанов, сам и не пытаюсь сделать. А ты я уверен жрёшь хлебное хрящеговно из жирной говнятины.
>>87472459 Обычно у таких вот, у кого все так просто получается говно. НА скорую руку все сварганил и норм. НА само деле, чтобы сделать хороший бургер нужно и времени достаточно и усилий. >>87472509 Что плохого в жареном мясе, овощах и хлебе? То, что все это друг на друге, а не разложено на тарелке?
>>87472774 На 1 уровне, при условии что домашняя еда приготовлена из говёного мяса. При условии что ещё и через анус(с лучком и хлебушком котлетка) - то и ниже.
>>87472672 Что в шаверме плохого? Там мясо курицы, поджаренное а электрогриле без масла, там капуста, помидоры и прочие овощи, все это завернуто в кусок бездрожжевого теста. Что там не так?
>>87472933 Ясно все с тобой, илитарий. Говеное мясо курицы у него. Как ты их отличаешь? И где ты покупаешь хорошее мясо курицы? Кстати, домашняя курятина нихуя не вкусная, из нее суп охуенный получается только и варить ее нужно часа джва.
>>87473113 У меня очень восприимчивый желудок к тухлятинке. Я чувсвтую, когда мясо предварительно вымочено и приправлено кучей специй. Я не говрю, что все ашоты делают хорошую шаурму, ясное дело, что места просто знать надо, где говтоят ее хорошо. И вообще, вопрос был не в том, что ты тухлятину какую-то покупаешь, а втом, чего плохого в целом в шаурме.
у норм курицы размеры мньше и она не такая жирная. из нее не течет вода если надавить и коли сдать её на химанализ то это будет именно мясо курицы а не биологически добавочный мутант. покупаю в азбуке вкуса туда привозят из частных хозяйств
>>87473632 Любить что-то понажористее и посочней - нормально. Почему ты, гвоноедина, подменяешь понятия? Как раз вот ваши синюшные курицы суповые есть нельзя, толкьо в супчик нормально. Мясо у них жесткое и для жарки вообще не подходит.
>>87473890 Как это нормально? Да ты же быдло и жироед. Ненавижу мясной жир. Это несъедобно и вызывает рвоту. Ты долбоёб конченный. Лучше уж жрать ролтон чем мерзкий мясной жир.
>>87473979 Так это нормально. Если ты не любишь, то это только твои проблемы. Просто ты типичный зожедебил, для которого курицы - это жирное мясо, у которого от свинины инфаркт случится только от запаха. Это не говорит о том, что я люблю сало жрать шматами, но животные жиры не то что просто полезны, они необходимы организму. В курице их минимум, кстати.
>>87470453 >ТАк она у меня и так как у хохлобратушек. 25000 Лол, зайди в украч, там тебе быстро пояснят про зп в 6-8 тыр хрювень 12-16тыр у киевских офисных жопосидельцев.
>>87472570 Загугли рецепты бургеров от Джейми Оливера или Гордона Рамзи - примерно та же хуита. На самом деле охуенные бургеры можно делать дома. Охуенные - значит не из максрака или бургерсринга, а хотя бы уровня хардрок кафе или фрайдиз
Обсуждаем, что любим покупать в супермаркетах
Постим фото своей еды, хвалим её
Лайкаем джанкфуд и фастфуд