Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так, погнали.
в: Почему парню не стоит делать куни?
о: Потому что это унижение крайней степени. Ты - мужчина, и женщина тебе подчиняется. Когда ты лижешь отверстие откуда льется моча, то перестаешь быть мужчиной, навсегда.
в: Но ведь я это делаю только своей девушке, раз нам двоим нравится то все нормально, ведь так?
о: Нет. Как только ты сделал это один раз, в глазах твоей девушки ты больше НЕ МУЖЧИНА. Она тебе этого не скажет, но с этой секунды ты - никто, туалетка. Начинается поиск нового партнера и сливание тебя.
в: Сейчас не СССР, сексом можно заниматься любым и это в порядке вещей...
о: Нет. Разница лишь в том, что появилось больше пидарасов и ебнутых. В сознании нормальных пацанов ничего не поменялось - если твои друзья узнают, что ты лизал пизду бабе - они накажут тебя, причем не просто отпиздят, а еще и другим расскажут что теперь с тобой можно делать что угодно и (как варинт) дадут женское имя.
в: Что мне эта зона, я закон не нарушаю и туда не попаду. А если и попаду, просто не скажу смотрящему что лизун, никто и не узнает.
о: Нет. Любой опытный зек, а тем более смотрящий, с полоборота поймет по твоим дергающимся глазкам что ты - пиздализ и зашкваренный. После такого соответствующие наколки будут нанесены насильно на самые видные места.
Не слушай никого и не лижи пизду, никогда.