>>6440086 (OP) Так тут все правильно. т Ты думаешь, смотрите какие тупые, да я по отдельности дешевле куплю, но на самом деле тупой ты и тебя развели на покупку ненужного хлама, за который ты вообще не собирался платить.
Купить что ли Still Life. В детстве впечатлила. Но с тех пор не переигрывал. А с такими играми есть проблема: они в памяти круче ощущаются, чем при переигровке спустя 15+ лет. Блять... Жаль.
>>6440367 Старый еврей продает на базаре арбузы под табличкой "Один арбуз — 3 рубля. Три арбуза — 10 рублей".
Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом еще один арбуз по три рубля, потом еще один арбуз, тоже за три. И на прощанье радостно говорит Рабиновичу: — Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей! Не умеешь ты торговать!
Старик смотрит ему вслед: — Вот так всегда: берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции.
>>6441741 Я всегда дропаю когда начинается хуйня про какого то старого блядь жившего 1000000 лет назад блядь, вместо няшеньки моей любимой. Я знаю что потом обратно вернутся к ней, но так блядь в лом за деда этого играть пиздец.
>>6441751 Хороший онигдод. Но теперь послушай мой: Приходит мужык в пустыню. Ползёт, ползёт. Видит табличка: шляпы направо, песок налево. Не растерялся, полез направо. Видит черенок торчит. Он хвать за него! Тянет-потянет вытянуть не может. Тут из него джин вылетает! Ну, что говорит как раз тебе?! Мужык спрашивает: Что? Что как раз то?! А джин ему, хитро так улыбаясь: АНТОНОВКА!
>>6441741 Это ебаный поинт анд клик, он в принципе не может устареть. Все эти сибир, фултротлы и прочая хуйня всегда готова к запуску. А вот с 3д квестами уже пиздец, потому что в какого нибудь дракулу играть физически не возможно из за уебищной камеры и перемещения.
>>6442220 >Там такие ценники на вины детства что я рот ебал этот ГоГ, они поехавшие там все В гоге ещё у издателей самих прикол - гог не просто им бабло за игры переводит - издатели должны вначале инвойсы выслать гогу чтобы тот им заработанное бабло перевёл, как-то так.
>>6442220 Причем тут гог? Ты еще скажи что кто то электроникам спецом цены на говно мамонта по 500-900р сделал а не то что Котик ахуел там от жадности.