В предыдущем треде первопроходец был канонизирован в главного омегу всея двачей Предположительная мразь, из-за котрой Артемий ушел в шкаф: http://vk.com/papirosim_228
>Предположительная мразь, из-за котрой Артемий ушел в шкаф ОП, ты ебанько девка ваще не причем, они встречались 3 года назад, ты хоть бы тему покурил как следует, прежде чем постить ахинею. Пиздец, клепаете желтуху покруче speedinfo
>>87492257 У него такое ебло всё время было, он 3 часа якобы висел с таким еблом - аноны делали скрины (ну фейки этого хуя, который траллит всех, анонов он специально не впустил в конфу)
Я пока не понял одной вещи, как долго длилась трансляция? Кто отключил? Я слышал предположения, что специально оставленный разряженным ноут сам обрубился.
>>87493326 Написал, что хочет выпилиться способов самоповешанья на шнурках. Позвал в скайп анонов, не смог сделать конфу.Показал одному, как проебался со шнурками. Кто-то в тред написал "иди провод возьми".ОП взял провод, позвал пару анонов в скайп-конфу и повешался.
>>87495619 Тупой фейк тупой. Смотри на какой он высоте стоит и на какой висит. Паренька дропнула пизда, а он решил притвориться мертвым, тип она сжалится и вернется. Всеага все мы это проходили в лет 15.
Тред одного дауна который запилил фейк чтобы вернуть ололо тяночку. Ты бы перед этим посмотрел видео как люди вешаются, только по-настоящему. Но ты не переживай, в следующий раз точно получится.
Кстати Шоу Повешанье уже стало привычкой, так почему до сих пор нет сервиса, где свободный стрим с уютным чатиком? В котором ты никогда не опазадаешь или пока менты не приедут, опа вообще можно заставить несоклько камер скрытых установить что бы и после обнаружения наблюдать за происходящим все это дело добавить в фак или периодически информировать б всеми плюшками и сервисами, тупо как то надо работать, а потом может и деньги начнем зарабатывать на смерти в эфире,
>>87496609 > уже стало привычкой Из 1000 камхор, выпиливается одна. > уже стало Где стало? На дваче? Ок. Уверен есть и другая аудитория, но чтобы её найти - нужно не сидеть на дваче. Двач - параша. Тебя посадят уже на первом транше.
ВОТ ЛЕГИТИМНАЯ ШАПКА ДЛЯ СЛЕДУЩЕГО ТРЕДА СУКИ Тред памяти нашего /б/рата, омежки, рачка,хохла, тролля, пиздострадальца, Нарния-куна - Артема Сербиновича.
Он повесился в прямом эфире в ночь на 1 марта 2015 года, в Минске, прямо в день рождения своей бывшей.
Для тех кто просит пруфы сегодня его друзья и тян были в общаге, вахтерша им подтвердила что он повесился.
Его номер +375 25 962 7790 Предположительное местожительства:
общага №2. Завод автоматических линий 220037, Минск, ул. Ботаническая, 19 +375 (17) 294-12-37
>>87497522 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Это два отдельных слова. Соответственно, и склоняться они должны, как два слова: "день рождения", "дню рождения", "днём рождения" и т. д. Кроме того, род определяется по главномy словy словосочетания -- "день", потомy род бyдет мyжской: "мой день рождения".
Кстати раз пациент собрался умирать можно его заставить сделать какие нибудь приколы, тяночку там свою убить с камерой го про перед выпилом, сука надо создавать сервис а не хуйней страдать, это же миллионы денег, свобода слова блять
http://vk.com/id246267862 ВНИМАНИЕ! ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ ПЛАТИТ МНЕ АЛИМЕНТЫ УЖЕ ГОД! Артемий, вы должны написать мне в личку СРОЧНО, если не хотите огласки вашей личной жизни!
Ну ебаный в рот, уже третий. Чтож вы делаете, ироды?!!? Что у него тоже все в жизни плохо? Не думаю что из него стоит делать героя, но если довели отомстить можно. Интересно эту парашу закроют когда просочится эта инфа в прессу?
>>87500711 Удваиваю вопрос, тело должны родственникам отрпавить. Кун, который в переписке с тян, подведи к этой теме осторожно, спалится она или нет, что хоронить будут в Белорашке.
>>87501009 Какой пруф, даун? Он сейчас со своим одноклассником запишет высер в скайпе, а ты поверишь. Если он был бы жив дентифицировать его можно было бы только по лицу, голоса мы его не знаем.
>>87501565 Морги Минска МОРГ ГОРОДСКОЙ (ОТДЕЛ ОБЩИХ ЭКСПЕРТИЗ N 1 ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ МЕД. СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ) Адрес: ул.Уборевича 73 (Клиническая больница N 10), 220096, МИНСК Телефон 017 3404544
МОРГ ГОРОДСКОЙ (ОТДЕЛ ОБЩИХ ЭКСПЕРТИЗ N 2 ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ МЕД. СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ) Адрес: ул.Кижеватова 58 (Больница скорой помощи), 220024, МИНСК Телефон 017 2129311
ПАТОЛОГО-АНАТОМИЧЕСКОЕ БЮРО ГОРОДСКОЕ Адрес: ул.Семашко 8/5, 220089, МИНСК Телефон 017 2717873
ПАТОЛОГО-АНАТОМИЧЕСКОЕ БЮРО ГОРОДСКОЕ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ Адрес: ул.Кижеватова 60 (Детская больница N 3), 220024, МИНСК Телефон 017 2783116
ПАТОЛОГО-АНАТОМИЧЕСКОЕ БЮРО ОБЛАСТНОЕ Адрес пос. Лесной (Областная клиническая больница), 223041, МИНСКИЙ Р-Н Телефон 017 2652247
РЕСПУБЛИКАНСКАЯ БОЛЬНИЦА УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РБ ГУ Адрес: ул.Красноармейская 10, 220600, МИНСК Телефон 017 2270931
Морги Минской области
Борисовское отделение
222120, г. Борисов, ул. 1812 года, 9 тел.: (8-01777) 3-37-66, 6-34-84
Жодинское отделение
222160, г. Жодино, ул. Куприянова, 12 тел.: (8-01775) 2-84-04, 2-84-78
Клецкое отделение
222640, г. Клецк, ул. Партизанская, 6 тел.: (8-01793) 5-54-60
Марьиногорское отделение
222832, г. Марьина Горка, ул. Луначарского, 50 тел.: (8-01713) 5-04-34
Молодеченское отделение
222310, г. Молодечно, ул. Я.Купалы, 50 тел.: (8-01773) 3-26-14, 3-27-53
Мядельское отделение
222397, г.Мядель, ул. Коммунистическая, 23 тел.: (8-01797) 5-93-26
Несвижское отделение
222620, г. Несвиж, ул Сырокомли, 29 тел.: (8-01770) 5-46-26
Слуцкое отделение
223610, г. Слуцк, ул. Чайковского, 21 тел.: (8-01795) 5-24-62
Солигорское отделение
223710, г. Солигорск, ул. Коржа, 5 тел.: (8-0174) 23-30-91
>>87502950 Сука он настолько тупой с такой мразью на одной доске просто ахуеть, даже славбо верится что оп наебал что звонил не мамке, хотя голос крысивный могла и скрысить и позвонить мамке сука, но скорее всего нет и там эта тварь говорит типо да у нас был случай, а еще качество записи просто ахуительное так что скорее всего пиздвболия
>>87502653 Егоръ тоже еврей как и его друг Сербинович? Наверное он просто хочет получить свой маленький гешефт с этого дельца. Предложи ему немного шекелей.
Кстати в чем суть металлики? песни абсолютно все ебаное гавно, да звук ахуенный качественный мощный но сами мелодиии песни и блять такое гавно просто ахуеть, жа я ахуел от качества звука но слушать не чего блять сука
>>87503373 Илюша Урманов, не бомби так. Ты не романов, и возможно не седой, но всё равно мразь редкостная, с таким именем-фамилией иначе и быть не может
Ладно, напишу вам правду. Я один из анонов, кто был в Скайпе. Отредактированное видео там показывали через TeamViewer. Он просто подыграл и всё. И ранее такие приколы делали. Посмотрите на видео настоящих суицидников и всё станет ясно. Будут вопросы, задавайте.
Отдыхал летом в Казани, а жил у родственников моих знакомых. Среди родственников этих алкоголик был, на вид 50-55 лет, видно, что сидевший, с утра он включал кассеты с записями sabbath bloody sabbath, говорил, что даже на концерте их был. Потом шёл во двор курить и убивал там пару часов за разговорами с соседками и сигаретами. Когда ему говорили ТЫ ЧТОЖ ПУСТОЙ ЧАЙ ТО ХЛЕЩЕШЬ, он орал ЧАЙ - ЭТО ЖИЗНЬ, а ночью уходил куда-то с плеером пиздить металлолом и отпаиваться со своими друзьями. Вот уж настоящий крастер, не то что местная перепись говнарей
Кстати почему на дваче нет анона на электро гитаре который будет играть то что я хочу, вот я например хочу песню девочка моя веры брежневой на электрухе
>>87503429 > да звук ахуенный качественный мощный Звук в фекаллики всегда был говном, хуй знает, почему его так любят. Вплоть до блек альбума - какое-то говно без яиц и басов, зато с задранным верхом. Даже у Джудас Прист звук мощнее был на порядок.
>>87504770 А самоубившийся еврей не изгоняется из еврейства? В христианстве, например, самоубийц хоронить нельзя, может и в синагоге самоубийц не записывают?
>>87505250 для тех кто не верит что он повесился, посмотрите на траэкторию падения когда он спрыгнул с тумбочки, там ярко видно траекторию маятника по шее
>>87504629 Ты блять мудак, давай у центральной аптеки, во дворе с аркой. (дом напротив газпрома) встретимся через 25 минут? Я тебе блять расскажу в чем ты не прав.
Друг повесился на шарфе закинув его на дверь и закрыв ее. Вроде как сначала висел смирно, а как сознание терять начал пытался открыть дверь. так сказали менты Но не смог. Так что сыграть в шкаф тож неплохо.
Его номер +375 25 962 7790
http://arhivach.org/thread/67436/
Предположительное местожительства:
общага №2. Завод автоматических линий
220037, Минск, ул. Ботаническая, 19
+375 (17) 294-12-37
Предположительное место работы:
Завод автоматических линий
Бывшая тян:
http://m.vk.com/papirosim_228
предположительно еще один акк ВК
https://vk.com/domin1k