>>42667284 а ты думал как - все правильно, в инквизиции работают любители пыток. Никогда не ошибайся на этот счет, если работа связана с возможностью физически унижать человека, то люди работающие там - любители этого дела и они там не столько из-за материальных благ, сколько по зову сердца, если так можно сказать. Вот чикатило, попади на нужную должность в таком заведении стал бы уважаемым и полезным членом коллектива. И не стал бы на камеру снимать свои шедевры. Отработал бы до повышенной пенсии и ходил на праздники школьникам байки рассказывать. Никогда не имей дела с такими людьми, если так можно сказать.
>>42667365 >Сискамтый долбоеб просто привык хуйню всякую нести. А тут еще и спичрайтеров нет под рукой, вот он и окончательно пизданулся. Хайпует, как обычно.
Но пизданулся он знатно, думал, что его не посадят. Ему же дали какие-то "гарантии".
>>42667365 Да сисян на проверку оказался глупым, избалованными московским мальчиком. Зря власти с ним так сюсюкаются, засунули бы его под Воркуту или хотя бы в Кемерово. Вот там бы он нюхнул жизни.
>>42667373 >Сисян виноват, что он пиздабол. Он виноват только в том, что не помер когда его отравили и за это теперь мотает срок. Такой хуйни даже Кафка не сочинил.
>>42667395 Я думаю что сиська жил в манямирке и считал что миллионы просмотров на ютубе можно как-то канализировать в миллионы вышедших на улицу. За сисяна.
Вышинский посетил Навального в колонии и рассказал РИА Новости о том, как прошел визит
"Я зашел в помещение отряда, где находится сам Сисян. Правда, разговаривать Сисян со мной отказался"
"Чтобы вы понимали, это правило распорядка: когда в помещение отряда заходит представитель администрации, отряд строится. Мы, естественно, передвигались в сопровождении руководства колонии и ФСИН"
"Мы входим в помещение, в помещении построен отряд, 20-25 человек, все они стоят в строю, и только один человек в этом помещении лежит на кровати, читает книгу. И это Алексей Анатольевич Сисян, который демонстративно игнорировал все команды, которые подавались в отряде"
"У меня была цель - посмотреть, как устроено это учреждение пенитенциарной системы во Владимире. Понятное дело, что интересовали на фоне огромного количества слухов и противоречивой информации меры содержания, нормы содержания Алексея Анатольевича Навального"
"Я пытался выяснить у него, какие у него есть претензии и жалобы, но, повторюсь, получал ответ в грубой форме, что меня он не знает, на мое предложение представиться сказал, что, кто я такой, его не интересует"
"Я разговаривал с другими осужденными в отряде, конечно, он создает напряжение определенное. Эти люди убирают, а он не убирает, ведет себя вызывающе, лежит, когда все стоят в строю"
Вышинский рассказал РИА Новости об устройстве колонии, где содержится Навальный
"Чтобы было понятно, устройство помещений в колонии мне очень напомнило мою службу в армии, казарму"
"Это общее помещение, в котором находятся двухъярусные койки. Причем они точно армейские, а не, например, те нары, на которых я был в Украине. Обычные армейские койки, тумбочки, есть умывальник, есть комната для просушки верхней одежды и сменной обуви, есть кухня"
Помещение отряда, где находится Сисян - на 2-м этаже.
"Там даже нет решеток на окнах. По-моему, зарешеченные окна были только на первых этажах. Где-то стеклопакеты, где-то старые деревянные рамы. В туалетах стоит фаянсовый унитаз, чего, например, ни в Херсоне, ни в Одессе нет"
"Если говорить о бытовых условиях, в которых он содержится, - да, это очень спартанские, действительно, аскетичные условия. Но сказать, что они созданы так, чтобы это выглядело как пытка - точно нет"
Вышинский добавил, что колония рассчитана на почти 600 человек, а содержатся в ней сейчас около 300.
>>42667419 Ты идешь в долбильню волкова. маркер - сиську отравили - это уже все - это признак проплатки. и такой человек становится чмырем в треде. По крайней мере у нас тут в пораше. Как у вас там не знаю откуда тебе перекинули строчить
>>42667429 Ничего не произошло, очекредной фейк от сиськи.
>>42667273 (OP) Гостиницы в Алтайском крае хуже зоны, сама путинистка заявила. Наверное ещё, когда в хату (номер) неправильно заселяешься, тебя опускают и петушат. Пиздец, когда путинским даунам выгодно, они так рашку обосрут, никаким либерахам не снилось.
>>42667363 Да всем все понятно что это спектакль Тут только Лахта за две стороны играет и как бы думает что это оригинально либо просто челы которые в политике не шарят
Да вообще хуйня какая-то, даже неловко за Сиську как то. Он совсем жизни не знает, его же народ чмырить будет за изнеженность и такое отношение ко вполне нормальным условиям.
>>42667273 (OP) Знаете что самое смешное либерахи - хавноДождь озаглавливает свой очередной хавноролик «Его там медленно убивают» и сука сам туда вставляет скрин из известного видео где Лехаим скачет по бараку як молодой козлик (с 7:08).
Они вас за совсем за одноклеточных считают? и они правы. Это же реально пиздец. И они еще рассказывают что-то про Соловьева со Скабеевой, лол.
>>42667473 >Пиздец, когда путинским даунам выгодно, они так рашку обосрут, никаким либерахам не снилось А то. Вообще, вражения "кто, если не путин", "без путина не будет россии" — самые русофобские в истории страны. То есть нам как бы говорят, что в стране 140 миллионов ДЭБИЛОВ, просто мусора. И только великий альфасамец с альдебарана не дает им совсем скатиться в бездну.
>>42667509 13 декабря 2018 года Бутина в рамках сделки со следствием признала в американском суде свою вину в участии в сговоре против США, а также сообщила, что действовала под руководством российского чиновника. 26 апреля 2019 года приговорена в США к 18 месяцам тюрьмы.
В 2012 году увлёкшаяся политикой и рекламно-информационным бизнесом Мария, произведя на респектабельного пожилого сенатора неизгладимое впечатление, познакомилась и до 2016 года работала специальным помощником первого заместителя председателя Совета Федерации РФ Александра Торшина, ставшего затем заместителем председателя Центробанка РФ. По опубликованным данным, Бутина и её ментор Торшин вели также общий бизнес.
Путь к успеху при путинизме: быть шлюхой и ебаться с уважаемыми людьми, накопив денег съебаться в США. После того как выпизднут оттуда рассказывать как хуёво в Америке и как она любит Россию.
Знаете что самое смешное либерахи - хавноДождь озаглавливает свой очередной хавноролик «Его там медленно убивают» и сука сам туда вставляет скрин из известного видео где Лехаим скачет по бараку як молодой козлик (с 7:08). https://www.youtube.com/watch?v=A_AEnR_ZT6E
Они вас за совсем за одноклеточных считают? и они правы. Это же реально пиздец. И они еще рассказывают что-то про Соловьева со Скабеевой, лол.
>>42667308 В том, что твоя мамаша не шлюха, которая забыла тебе объяснить, что если ты будешь задавать подобные пидорские вопросы без содержания, то ты сам будешь пидором.
>>42667575 Он в 5-вездочный отель на отдых приехал? Хули тебя не устраивает на видео, с учетом, что это колония, где вообще-то люди наказание отбывают.
>>42667273 (OP) Так это же та блядина, забыл как ее. Которую пидорнули из США за шпионаж. Хотели судить, но в итоге обменяли вроде. Я не понимаю только, почему сотрудница спецслужб приехала к Навальному на кичу. Как то это странно. Возможно скоро сдохнет, но уже по-настоящему.
Но на самом деле это самый обычный армейский кубрик. Хотя это всё для картинки, на самом деле там всё пиздецовей. А "пыточную" можно и в президентском люксе устроить.
Те же тумбочки, табуретки, кровати-свинодвоечки. Война... Надо тред пилить, короче.
>>42667610 Ну если по понятиям, то она сдала всех своих кураторов и все свои секреты, из-за нее многие уехали на муриканскую бутылку. Не была бы медийной-сейчас очутилась бы в придорожной канаве с глушителем в разорванном очке
>>42667273 (OP) Жители Алтайского края надеюсь не оставят ее высказывания без внимания? Она только что наговорила на уважаемых людей , сравнив гостиницы края с тюрьмой
>>42667662 >она сдала всех своих кураторов и все свои секреты, из-за нее многие уехали на муриканскую бутылку
Мне кажется, что путинизм и фсб как раз-таки взращивает самую мразь. Шлюха, предавшая свой народ, а потом и своё ведомство - тут как минимум полковником станет.
Селекция породы червей-пидоров.
Аноним ID: Безумный Вильгельм Фишер02/04/21 Птн 18:28:44#165№42667707
>>42667273 (OP) Каков наглец! Его там и кормят, поди, два раза в день. Зажрался мерзавец, сидит в тепле, со светом, посмотрел бы как люди в русских сёлах выживают, вот где пыточная, им такие условия санаторные и не снились.
>>42667631 >Возможно скоро сдохнет, но уже по-настоящему. Нет. Его будут как зеницу ока беречь. Здоровье попортят, но не убьют. Когда выйдет будут говорить, что вон на зоне пайку хавал и не отравился, а на воле труселя не сменил после ебли с блядями и чуть не откинулся.
>>42667731 Бессовестная продажная шкура Мария Певчих. Ни ума, ни совести, ничего у Марии нет кроме желания захватить власть и получить за это теплое место где-нибудь во власти. Стыдобища.
>>42667828 >а лебедев, сибирский лорд - российский патриот, да?))))
У Лебедева 8 детей, он увеличивает рождаемость в стране, демографию поднимает русских. У него бизнес в России, он платит налоги в Россию. Так что да, можно сказать так.
>>42667803 Ты еблан? Лахта выгораживает современную власть и давит альтернативную силу, в этом ее суть. Только Лахта разная бывает. Бывает плюмодебилья, антикоммунистическая, которая из Барнаула строчит. А есть типа гоблина, коммунистическая, но цель у нее та же что и у плюмодебильей. Но конкретно в этом случае это не обязательно Лахта, ведь либерда это прямой противник обычного трудового народа, нормально, если коммунисты будут его обсирать, не выгораживая власть.
Я то гречневый мужик, я придет время буду резать всех подряд. Я свое отвоевал и еще повоюю, будем резать всех во славу рабосчего класса, вот реапльно кровь рекой будет по улицам течь и тебя тоже прижем кстати.
Так то она права, это обычные чистые условия. Но чтобы зумерам зашло надо было покрасить стены в радужный цвет, зекам сделать хипстерские бороды, дать журналы и назвать это все prison chill room
>>42667672 >Вообще в США она не была такой стойкой. >>42667786 Думаю, что у нее просто бомбит от того, что она в США сломалась и ПРИЗНАЛА ВИНУ. А тем более если она разведчица, офицер спецслужб, мнит себя профессионалом! А тут какой-то Сисян просто неубиваемый со стальными яйцами, даже на красной зоне ведет себя как видеорилейтед.
>>42667949 Я веду борьбу, брат. Марксистские кружки, подпольные собрания заводчан, распространение нелегальной прессы на заводе, агитация.
Как только вы там скажете что - мы тут же своим мухосранском выступим - готовы в стачку как в Белоруссии, готовы оружие в руки в бой. Хоть зхавтра, у меня все готово к восстанию, жду начальства и приказа. Пусть там на западе пошевеливаются и денег нам дают.
>>42667869 Вот кстати соглашусь с коммиблядью. Видно сразу, где шиз, а где проплатка. По коммиглистам всегда заметно, малолетний ли это долбоеб от скуки срет тупыми тредами в адрес оппонентов или многолетний кретин вроде шарикова из /his/. При этом откровенных коммипроплаток я так и не смог сдетектить. В отличие от, конечно.
Аноним ID: Безумный Вильгельм Фишер02/04/21 Птн 18:47:20#275№42668022
>>42667967 Самое смешное что это делают либерахи визжащие что-то про манипуляции и пропаганду на госканалах. Но по-моему даже на госканалах такого нет.
Какого ХУЯ У МЕНЯ НА ЗАВОДЕ АВТОБУСЫ ОТМЕНИЛИ УТРЕННИЕ??
сиська что решит это? да он все разворует и продаст
я - РАБОЧИй, МОЙ ИНТЕРЕС ЧТОБЫ ЗАВОДЫ РАБОТАЛИ БЫЛО МНОГО ЗАКАЗОВ И НАМ ПЛАТИЛИ. Я свой классовый интерес отставиваю, свой кровный, я живу на эти деньги, я буду поддерживать тех кто за заводы, и против тех кто против заводов - Пыню и сиську.
А вы тут школньики - ваша типа идеолгия - это просто петушиный спермотоксикоз - вам бабы не дают вот и все.
>>42668061 Нет, просто либерашья идеология конкретно в РФ - пораженческая. ВЛАСТЬ ИГРАЕТ НИЧЕСНА, ПОЖАЛУЙСТА ИГРАЙТЕ ЧЕСТНО И МЫ ПОБЕДИМ, АРРРЯ НЕ ПО ПРАВИЛАМ АРРРЯЯЯ!
Я скорее поддержу комми, если увижу, что он более пассионарен и у него есть план, для реализации которого не нужно никого умолять о чем-либо. От либеральной или правой стороны таких людей нет.
>>42667562 >«Навальный борется за свою жизнь». Что ждет оппозиционера после объявления голодовки >Кровные узники. Как Пыня давит на своих врагов >Его там медленно убивают»: правозащитники попросили Москалькову незамедлительно посетить Навального >«Власть не заинтересована в жизни Навального». Как Кремль ответит на голодовку оппозиционера
>>42667273 (OP) Мразь кремлевская, таких только сразу стрелять без разговоров. Дедушка Гитлар всё-таки был великим человеком. Приказ стрелять на месте коммунистов, комиссаров и жидов, бессмертный для всех времён и народов.
>>42667428 >Вышинский рассказал РИА Новости об устройстве колонии, где содержится Сисян >Вышинский Проиграл чет. Вышинский рассказал "Правде" об устойстве колонии, где содержится Зиновьев.
Камрады, не сдаём позиции! В кабинете 303 под конец смены всем будут положены котлетки и то самое™ мороженое. За работу, братья, задавим эту мразь как в сорок пятом!
>>42667980 Ее не обвиняли в шпионаже, а только в том что она незарегистрированный иноагент - типа устраивала встречи российских чиновников с американскими, что иностранным гражданам в США запрещено без официальной регистрации в ихнем Минюсте.
>>42667420 >Чтобы вы понимали, это правило распорядка: когда в помещение отряда заходит представитель администрации, отряд строится Хм, а как это вообще обосновывается? А если представитель заходит в барак раз в 30 секунд?
>>42668300 Ага, а еще гонят работать по 16 часов за 3 бакса в день. Не согласен, отхуярят и кинут в карцер. Попробуешшь убежать - пулю в жбан. Лари Лоутона посмотри, он по мурриканским тюррьмам чуть ли не пол.века шляется, и по федеральным, и по частным.
>>42668307 А-а-а, ещё одна особь, у которой обоих дидов расстреляли ещё в младенчестве. Сорян, не признал сразу. А до 20-30 миллионов вы вскоре сократитесь сами, без всяких там комми, может даже царя с крепостными застать ещё успеешь.
>«Навальный борется за свою жизнь». Что ждет оппозиционера после объявления голодовки >Кровные узники. Как российский Президент давит на своих врагов >Его там медленно убивают»: правозащитники попросили Москалькову незамедлительно посетить Навального >«Власть не заинтересована в жизни Навального». Как Кремль ответит на голодовку оппозиционера
Либерахи, так какая ножка у сисяна отнялась? Сколько видео не пересматривал все никак понять не могу. Ведь умирает человек....
>>42668461 В двух постах от тебя как раз красноглист из 30х - хочет расстреливать и раскулачивать. Но ты-то конечно, можешь и дальше притворяться, что как будто не такой же.
>>42668449 >А че ты так рвешься Потому что мне лес теперь у китайцев дешевле брать, чем в РФ >все равно безхозно простаивает Так и жопа твоя безхозно простаивает или нет?
>>42668488 Тю. В чистой светлой комнате - какая ж это пытка? Так себе. А если уж в красном уголке в жопу выебли, перед портретом Ленина, убраного красным кумачом - так вообще - считай, почёт оказали.
>>42667788 Мне похуй что пишут про Путина. Похуй, если он ворует и наебывает. Мне он нравится прежде всего как человек, нормальный такой простой мужик, где надо пошутит, пивка может выпить как и мы:) хорошо разбирается в технике, увлекается спортом, умеет играть на пианино, умеет управлять кукурузником! ВВП очень нравится прежде всего как умный политик! Впервые за долгие годы за страну и ее лидера не стыдно! Пусть некоторые хохлы и либерахи обсирают путина, пусть суки безмозглые завидуют! Мы то с вами знаем что Пыня достойнейший из мужчин и политиков! Поэтому я хочу чтобы он всегда был президентом России.
>>42667273 (OP) Мучильня может быть чистенькой и ухоженной. Но там Навального мучают бессонницей. А мучители видом мусоры, но мучителями являются по факту. Эта дура реально дура или просто прикидывается что не понимает про что идёт речь?
>>42668401 Не, вообще это крайне юмористическое шоу какое-то. Надень опоздали только, жаль.
"Навальный находится в пыточной" "Навальный болен и не может передвигаться" "Навального кошмарят ФСИНОВцы и спать не дают" "У Навального ужасные условия" я уж там лично представлял себе тюрьму образца фильмов\сериалов 90х где параша в углу, газеты обосраные и куча зеков друг на друге
На деле оказывается Сисян в обычном армейском бараке, ходит попивает расслабленно чаёк и даже форму как положено духу не носит. Еще и лицо недовольное корчит, на норвежские тюрьмы не похоже, на PS4 не поиграть. Что вообще за цирк вообще? Да в детстве помню у нас в лагерях для школоты такие же точно двухярусные кровати стояли в таких же помещениях. Это вообще тюрьма или павильон Мосфильма?
>>42668556 >Мне он нравится прежде всего как человек, нормальный такой простой мужик, где надо пошутит, пивка может выпить как и мы Так говорить можно если ты с ним на брудершафт пил, а не по телевизору актерскую игру смотрел. Он о тебе даже не знает, лол.
>«Навальный борется за свою жизнь». Что ждет оппозиционера после объявления голодовки >Кровные узники. Как российский Президент давит на своих врагов >Его там медленно убивают»: правозащитники попросили Москалькову незамедлительно посетить Навального >«Власть не заинтересована в жизни Навального». Как Кремль ответит на голодовку оппозиционера
Либерахи, так какая ножка у сисяна отнялась? Сколько видео не пересматривал все никак понять не могу. Ведь умирает человек....
>>42667731 >Вы в своем уме? Дура, он чалится, в отличие от тебя, шлюха путинская, ему виднее. >а вот в алтайских гостиницах Дура на что намекает, что в алтайских гостиницах пытают людей, а в тюрячке нет? Или пытается убедить сисяна, что в зоне так красиво по сравнению с гостиницей в жопе россии, что тут не могут пытать людей? Разъясните, что она спизданула.
>>42667273 (OP) Интересно даже, окатыши хоть понимают что сисян тупой как пиздец? Он без спич райтера и двух слов связать не в состоянии, не способен на контакт с людьми и элементарную дисциплину. Если такой человек станет президентом, то будет хуже Бориса Ельцина, ей богу. Он же поедет в США и поменяет Крым на абонемент в ресторан ред лобстер или будет использовать ФСБ для поиска и убийства тех, кто поставит ему дизлайк, как президент Туркменистана
>>42668582 При чём тут Америка? Пусть американцы сами разбираются со своими багами.
Всем вам , оправдателям пыни, и тебе лично, полезно побыть на месте Навального. Может быть тогда ты поймёшь, что он пишет законы не против себя, а против тебя. Может тогда перестанешь его оправдывать.
>>42668661 > Почему ей не пофиг на Навального? Зачем ей надо приезжать колонию и что-то ему доказывать? В мой адрес, как члена ОПРФ, журналистки и общественного деятеля поступали многочисленные обращения и запросы, связанные с условиями содержания в исправительных учреждениях ФСИН Владимирской области ИК-1, ИК-2, ИК-3. Вчера я вместе с другими журналистами посетила эти исправительные учреждения, одним из которых была Покровская колония (ИК-2), в которой отбывает наказание А.Сисян.
Увидев меня в отряде, А.Сисян сразу кинулся оскорблять.
При этом могу сказать, что А.Сисян ходит абсолютно обычно. Сам же заявил, что никакой диклофенак ему не нужен.
Выглядит он вполне нормально, на человека, которому «не дают спать» не похож, а я могу об этом судить после моего пребывания в тюрьме в США.
Пообщалась с другими сидельцами, которые подтвердили, что никого из них «не будят ежечасно в целях контроля». Побудки по ночам по факту оказались обычным обходом, который делают надзиратели во всех тюрьмах мира.
С другой стороны сидельцы рассказали, что Алексей требует к себе особого отношения и особых условий. Сообщили мне, что не довольны поведением А.Навального, который весь день "лежит как барин", «за собой не убирает».
Я даже задала ему вопрос – понимает ли он разницу между тюрьмой и санаторием?
Я внимательно осмотрела колонию. Она практически образцовая и в сравнении с тем, что мне приходилось видеть, скорее напоминает пионерский лагерь.
Условия содержания аскетичные, но приемлемые.
Моё пожелание к Алексею – если ты совершил преступление – будь мужиком, - отбудь наказание.
>>42668669 Лахтошлюха пытается убедить людей, что Сисян говорил про отнявшуюся ногу, хотя он писал, что не отнялась. >>42668664 >>42668677 Лахтодовечка ведет "диалог".
>>42668655 >При чём тут Америка? Как это при чем? С кого же еще брать пример как не с мирового светоча в области демократии и прав человека? т.е. сисяна надо будить еще в 4 раза чаще))
>>42668581 Лахтаплес. Кто им мешал запилить видос снятый ПОСЛЕ 26ого? Это блять неделю назад было. Может потому что норм видосов с нехромающим Навальным потом уже нет?
Я прочитал уже 3 пропагандистских текста и посмотрел видосы. Но я не понял их тезисов. Помогите.
Сисян симулянт, потому что пока может ходить? Колония похожа на санаторий (нет, мы все про неё знаем), поэтому можно не лечить заключённых? ФСИНовцам надо ноги целовать? Так?
>>42668701 >что Сисян говорил про отнявшуюся ногу, хотя он писал, что не отнялась.
ну ты же рабская няша Серп и молот сними уебище ты опущенный раб любящий хозяйский сапог и условия свинарника Ты наверно и дома живешь как няша и срешь под кровать себе же
Сисян все правильно делает ебет администрацию выбивает привелегии заключенным становится уважаемым человеком на Лагерях
Сталин так же начинал
А такие как ты и питушиному кутку рады выпетухи по своей натуре врожденные
>>42667273 (OP) НАДО 500К ЗАЯВОК НА СИСИНГ @ НО ВСЕМ ПОХУЙ НА СИСИНГ @ НАДО ЧТО-ТО ПРИДУМАТЬ ДЛЯ ТУПЫХ ЗУМИРОВ @ НАВАЛЬНАВА УБИВАЮТ! @ ОТНЯЛАСЬ РУКА, НОГА, ГОЛЕНЬ @ ХАЛАДОВКА!!! > ----- вы находитесь здесь ----- НАСИЛЬНОЕ КОРМЛЕНИЕ ЗОНДОМ ЧЕРЕЗ РОТ @ ЧЕРЕЗ ЖОПУ @ ПАРАЛИЗОВАЛО ВСЕГО ПОЛНОСТЬЮ, ПОНОС @ ЕБУТ В ЖОПУ @ Зумеры записываются на онлифанс и начинают неистово донатить и требовать ещё @ ТРАНСЛЯЦИЯ В 640\480, @ ПРЕМИАЛЬНЫЙ НАБОР 1080Р @ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 4К @ ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ИЛИТНЫХ КЛИЕНТОВ. "ЧТО БЫ ТЫ ХОТЕЛ СДЕЛОТЬ С СИСЯНОМ, НО СТЕСНЯЛСЯ СКОЗАТЬ.
>>42668727 >это нельзя объяснить лором Ну так лифт в подножие вулкана лором не объясняется. >это никак не влияет на лор/геймплей Ну да, вот именно! Как на лор/геймплей влияет невидимое озеро лавы над Земляным Пиком? Как на лор/геймплей влияет якобы Лахтодебил, где тут написано про отнявшуюся ногу? Че ты мне тут пукнулгринтекстом, лахтодебил? И я повторяю вопрос: Дура на что намекает, что в алтайских гостиницах пытают людей, а в тюрячке нет? Или пытается убедить сисяна, что в зоне так красиво по сравнению с гостиницей в жопе россии, что тут не могут пытать людей? Разъясните, что она спизданула.
>>42668705 Из ЕС для тебя Пыня дал бюрократию, но не европейские зарплаты. Из США он для тебя внедрил пакет Яровой, но не американские права. Даже из совка он тебе дал не гос. цены, а цензуру.
Если уж брать из Америки - дак брать всё. Но Пыня тебя гавном кормит. Из всех систем, и из Америки он кормит тебя самым гадким. Даже если в КНДР есть что-то полезное, то Пыня тебе этого не даст.
Я хочу, что бы его самого будили по восемь раз за ночь. Посмотрим как он себя будет чувствовать, и что будет говорить. Только собственные страдания вправляют мозги.
>Об ухудшении состояния здоровья Алексея Навального стало известно 26 марта(ЛОЛ!!) из заявления, переданного им через адвокатов. "И уже с кровати встать тяжело и очень больно. Жалобы берут, но ничего не делают. Неделю назад смотрела меня тюремный врач и стала давать 2 таблетки "Ибупрофена", но диагноза я так и не знаю" >Адвокат Навального Ольга Михайлова после визита в колонию оценила состояние здоровья своего подзащитного как "крайне неблагополучное".
Либерахи, почему вы такое пиздлявое гавно? Со своего сисястого фюрерка пример берете?
>>42668713 >Но я не понял их тезисов. Помогите. Трезвый смотрел? Тогда тебе не понять, ты не ЦА. Надо лежать в обрыганной лохане с ампутированной по пьяни ногой под литром ежедневного спирта, тогда ты осознаешь, что США-враг, Россия-стронг, а если Сисян ходит-значит еще пока здоров
>>42668712 Под кроватью еще лахту не забудь поискать. Хромает он, ножка болит. Так раз ножка его "прошла" за неделю может норм ему всё таки было? Подвернул там, хз. Хотя там куча статей аж вышла, кучу каких-то обращений с подписями что ВОТ ВОТ ПОМРЁТ ЕСЛИ НЕ СПАСТИ СРОЧНО СРОЧНО Ты вообще понимаешь где он находится? Что ему, какао горячего принести? На спа процедуры отправить? Все кто к нему не ходит все говорят одно и то же, что всё с ним НОРМАЛЬНО тебе уже даже видео привезли. Где он вместо конкретных фактов которые ЯКОБЫ имеют место быть рассказывает какие-то истории про то как ЦЕЛЫЙ РЕГИОН славится своими пыточными учереждениями. Это вообще с какой оперы взялось? Что за чушь? Ладно одни за деньги тут линию партии отстаивают но другие в роди тебя что совсем уже думать разучились? Любое словоблудие уже купить готовы?
>>42667273 (OP) Как же здорово, что главный аргумент этой гниды: "В России при нашем любимом президенте и лидере нации Владимире Владимировиче Путине, поднявшем нас с колен, такая невероятная жопа, что гостиницы в регионах хуже, чем тюрьма!" Что называется, self-own.
>>42668801 >26 марта(ЛОЛ!!) Что лол, сука тупая? >И уже с кровати встать тяжело и очень больно Тупая насадка на член Володина, где тут написано, что нога отнялась?
>>42668786 >но не американские права. Права сесть как "внутренний террорист" на 15 лет если не согласен с тем как проголосовали американские кладбища за деда в деменции? Или какие-то другие "права"?
>>42668821 Зачем для слива отматывать историю записей с вебки на неделю назад?
Аноним ID: Туповатый Доктор Стрэндж02/04/21 Птн 19:47:01#494№42668846
>>42668713 ПУСТЬ СПАСИБО СКАЖЕТ, ЧТО НЕ ЗАБИЛИ ПРИКЛАДАМИ ПРЯМО ПО ПРИЕЗДУ. ХОДИШЬ ПОКА-ЧТО БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ, НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАТЬ МОГЁШЬ - ЧЕМ НЕ САНАТОРИЙ? Отдельный прикол в том, как Бутина называла лишение сна пыткой, когда это якобы применяли к ней в штатах. А теперь это не пытка, а новейшая рекреационная методика.
>>42667273 (OP) >ВЫ БЫЛИ В РЕГИОНАХ? Это пизда поленилась даже домашнюю работу сделать. Ну там почитать биографию Hавального, к примеру. Плохо. Сразу видно, почему провалилась как шпионка.
>>42668834 >Что лол Это дата видео, сектанствующая либераха. На котором Лехаим с кружкой чая носится по бараку аки молодой козлик. Хотя ему >"И уже с кровати встать тяжело и очень больно".
>где тут написано, что нога отнялась? Ну тогда наверное просто подустал Лехаим? А от чего? От безделья?
>>42668875 >На котором Лехаим с кружкой чая носится по бараку аки молодой козлик. Он прихрамывает и ходит медленно, пиздишь как дышишь, сучонок. >Ну тогда наверное просто подустал Лехаим? Шлюха пытается отвлекать от темы шутками, но не понимает, что шутка это ее 15рублевая жизнь. И я повторяю вопрос: Дура на что намекает, что в алтайских гостиницах пытают людей, а в тюрячке нет? Или пытается убедить сисяна, что в зоне так красиво по сравнению с гостиницей в жопе россии, что тут не могут пытать людей? Разъясните, что она спизданула.
>>42668837 Да даже я особо не слядя за ситуаций а только прочитав этот тред по диагонали понял что жалобы от него еще неделю назад поступали где он чуть ли не присмерти себя считал, ходить не мог. Вот тебе запись того времени принесли где он ходит как барин по бараку и чаёк давит. И есть видео "на сегодняшний день" где он стоит ни на что не жалуется а рассказывает какие-то восхитительные истории как ему в армейском бараке ощущается словно на пытке.
2+2 сложить можешь? Раньше не болело - сейчас не болит. Зато статьи что НАВАЛЬНЫЙ там чуть-ли не за жизнь за свою борется ЕСТЬ.
>>42668915 >Зато статьи что НАВАЛЬНЫЙ там чуть-ли не за жизнь за свою борется ЕСТЬ.
Да какие статьи, лол? Тот-же Дождь только об этом в режиме 24/7 визжит. И сотни либерахоэкспертов ему вторят. >«Навальный борется за свою жизнь». Что ждет оппозиционера после объявления голодовки >Кровные узники. Как российский Президент давит на своих врагов >Его там медленно убивают»: правозащитники попросили Москалькову незамедлительно посетить Навального >«Власть не заинтересована в жизни Навального». Как Кремль ответит на голодовку оппозиционера
>>42668890 > Зачем для слива отматывать историю записей с вебки на неделю назад? Потому что именно 26го было написано: >"И уже с кровати встать тяжело и очень больно".
вам сука, хоть ссы в глаза, правильно говорят - сектанты.
Аноним ID: Грозная Ганхильда из Горсмура02/04/21 Птн 20:00:06#519№42669005
>>42668909 >Он прихрамывает и ходит медленно У тебя там галлюцинации пошли уже на почве пожара в дупе? >пытается отвлекать от темы шутками Это ты хуйню несешь. Пытаясь заболтать явный и абсолютно очевидный пиздежь твоего сисястого фюрерка.
Аноним ID: Грозная Ганхильда из Горсмура02/04/21 Птн 20:01:35#522№42669032
>>42667273 (OP) Селянка Алтайская. Как же заебали эти слюки клоуны демонстративно ищущих на что обидеться. С тем же успехом леха мог плюнуть чафиром ей в ебло, екция была бы такой же а лулзов больше. По какому принципу холуйских мразей берут в депутаты или на RT. Почему эта деревеншина не сидит в Мос.Думе,а шесерит на армяскую бобриху.
>>42669031 >У тебя там галлюцинации пошли уже на почве пожара в дупе >врете!!1 >проход в хохлы
>Это ты хуйню несешь. Нет ты!!1
И я повторяю вопрос: Дура на что намекает, что в алтайских гостиницах пытают людей, а в тюрячке нет? Или пытается убедить сисяна, что в зоне так красиво по сравнению с гостиницей в жопе россии, что тут не могут пытать людей? Разъясните, что она спизданула.
>>42669069 >вретиии И я повторяю вопрос: Дура на что намекает, что в алтайских гостиницах пытают людей, а в тюрячке нет? Или пытается убедить сисяна, что в зоне так красиво по сравнению с гостиницей в жопе россии, что тут не могут пытать людей? Разъясните, что она спизданула.
Аноним ID: Грозная Ганхильда из Горсмура02/04/21 Птн 20:06:15#531№42669101
пидарас это кто там ветеран был? Тот прихвостень дед жалобщик ? Он максимум ветеран чекушки бздливый Неудивительн что у него сын единорос считай что пидора вырастил
У меня деды были ветераны мразь они бы вас сук закололи и забили прикладами за то что вы суки на них пиаретесь
Я в знак уважения дедам в армейке власовский флаг с шиврона срывал мразь что ыб не позорить дедов
>>42669027 >только и делают что соревнуются кто более трагичный сюжет состряпает о тяжкой жизни Навального на зоне.
Да тут самый лол в том, что эти долбоебы в свое видео(!!) с названием: >Его там медленно убивают»: правозащитники попросили Москалькову незамедлительно посетить Навального вставляют видео где "не могущий встать с кровати и страдающий от сильной боли" Лехаим носится с кружкой чая по бараку як молодой козлик.
они смотрящий их "ядерный контингент" видимо уже совсем за одноклеточных держат и они правы.
>>42669101 >пидарас это кто там ветеран был? Тот прихвостень дед жалобщик ? Он максимум ветеран чекушки бздливый Неудивительн что у него сын единорос считай что пидора вырастил > >У меня деды были ветераны мразь они бы вас сук закололи и забили прикладами за то что вы суки на них пиаретесь > >Я в знак уважения дедам в армейке власовский флаг с шиврона срывал мразь что ыб не позорить дедов
>>42669090 Хули ты к Бутовой прицепился. Главный персонаж этой комедии - Сисян, который, как выясняется всю дорогу пиздел про ужасные условия и своё плохое здоровье.
>>42669121 >Как она была вообще шпионила в пендоссии Как другая дура, Анна Чапман, которая в обычной почте писала Кремлю сведения. Какая страна, такие и шпиёны, хули.
Аноним ID: Грозная Ганхильда из Горсмура02/04/21 Птн 20:12:13#542№42669198
а ты бы стал работать на такое тупое ничтожество как путин? представь приходишь а атм карлик на лабутенах
на такого пидора петушару могут работать только шлюхи и пидоры
Достойных давно нет в системе витом и суть По этому путенщина это кучка говна
путинщина это трусы чмо тупицы и лизоблюды И сам пыня такой же По Сеньке шапка
Думаешь были бы там Жигловы Шараповы они бы путина не замочили ? Давно бы пыня это отлично понимает так и подбирал кадры под себя из самызх петухов А он у них папа петух
>>42669078 >Дура на что намекает, что в алтайских гостиницах пытают людей, а в тюрячке нет? Дура намекает на то, что в некоторых сельских гостиницах внешняя обстановочка и похуже чем в данном "концлагере".
Но ты не пытайся с главной темы съехать. Почему твой сисястый фюрерок такое пиздливое гавно?
>>42669131 Лахта игнорирует неудобный вопрос: Дура на что намекает, что в алтайских гостиницах пытают людей, а в тюрячке нет? Или пытается убедить сисяна, что в зоне так красиво по сравнению с гостиницей в жопе россии, что тут не могут пытать людей? Разъясните, что она спизданула. >не могущий встать с кровати Шлюха, там не было такого, кого наебываешь
>>42669179 >Хули ты к Бутовой прицепился Лахта игнорирует неудобный вопрос: Дура на что намекает, что в алтайских гостиницах пытают людей, а в тюрячке нет? Или пытается убедить сисяна, что в зоне так красиво по сравнению с гостиницей в жопе россии, что тут не могут пытать людей? Разъясните, что она спизданула.
>>42669202 >Дура намекает на то, что в некоторых сельских гостиницах внешняя обстановочка и похуже Дебил ебаный, ее не про обстановку спросили, а про пытки.
Аноним ID: Грозная Ганхильда из Горсмура02/04/21 Птн 20:16:05#550№42669274
>>42669263 >а про пытки Чьи "пытки"? Пиздлявого гавна, которое рассказывает донатящей школоте про то что "с кроватки встать не может из-за сильных болей в ножке" и при этом в тот-же день скачущий с кружкой чая по бараку як молоденький козлик?
>>42669312 >что тут не могут пытать людей? Пытать людей могут и у тебя в квартире. А так-же туда теоритически могут и инопланетяне высадиться. И дальше что?
>>42669223 >>не могущий встать с кровати >Шлюха, там не было такого, кого наебываешь
Пиздлявое либеральное гавно, >"И уже с кровати встать тяжело и очень больно. Жалобы берут, но ничего не делают. Неделю назад смотрела меня тюремный врач и стала давать 2 таблетки "Ибупрофена", но диагноза я так и не знаю" это точная цитата. https://www.svoboda.org/a/31182212.html Или ты главной пропагандистской шаражке своего барена уже не веришь?
>>42669403 >И уже с кровати встать тяжело и очень больно. Здесь не написано, что Сисян не может встать, ты обосрался. Не получишь 15 рублей, а получишь от Володина очередную анальную трещину.
>>42669432 >обоссаная либераха из последних сил защищает свой бастион из гавна.
Хорошо, либераха - переформатирую вопрос: как ты думаешь, похож сисян на видео на человека которому "И уже с кровати встать тяжело и очень больно"? Напомню тебе, что это заявление было сделано именно 26 марта.
Посоны хотите анекдот расскажу? Приезжает как то Бутина к Сисяну в тюрьму, а Сисян ей и говорит что тюряга уёбищная пыточная, а Бутина ему в отвечает, что за 21 год путинизма в гостиницах Алтая хуёвей.
>>42669602 >Посоны хотите анекдот расскажу? >Приезжает как то Бутина к Сисяну в тюрьму, а Сисян ей и говорит что тюряга уёбищная пыточная, а Бутина ему в отвечает, что за 21 год путинизма в гостиницах Алтая хуёвей.
>>42669659 >сама запутавшаяся в пиздеже сисяна либераха наконец решила выкинуть белый флаг на своем гавнобастионе?
Разумное решение. Я понимаю твою бiль от того, что твой сисястый фюрерок оказался таким пиздлявым гавном и даже немного тебе сочувствую на самом деле нет.