Аноны поясните пожалуйста за ролевую систему кое че. Правильно ли я пынемаю что тут куча пассивных скилл чеков и ты можешь вообще кучу диалогов проебать тупо потому что за кадром тебе кубики не выпали?
Я буквально прихуел с того что в самой первой беседе с классье у меня был диалог с ней которого я вообще не видел а все потому что скилл чек скорость реакции сработал когда она собралась дверь уже закрыть.
>>6443172 Чем лучше? Контент обесценивается, становится однообразной зачисткой пещерок, после ветренного пика можно не играть потому что дальше будет всё то же самое.
Кто проходил игру скажите , на сколько профитно ходить с напарником Кимом, где то слышал что его можно нахуй послать и проходить игру одному ибо с ним будут недоступны некоторые ветки прохождений или заданий на сколько это правда?
>>6443385 Послать нельзя, ЕМНИП. Можно избавиться на денек, отправив его отвезти труп в участок, и насовсем избавиться в последней части игры после перестрелки: если его не предупредить, глиномеса подстрелят, и с тобой будет ходить Куно. Некоторые опции диалогов (что-то с Джойс, например) можно обсудить, только если корейца нет рядом, некоторые (разговор с Клаасье про кассету, например), наоборот, доступны только с ним.
Мне вообще похеру на это заигрывание с рандомом. Играл в эту игру ради сеттинга, сюжета и персонажей. И очень доволен остался. Ставь всё на среднее и добивай одеждой по случаю. И по секрету тебе скажу, что здесь в 98% случаев перед пробой рандомной залупы можно выйти из разговора, сохранится и в случае чего перезагрузиться, и каждый раз выпадает разное.
>>6443037 (OP) Забей, тут нельзя сделать персонажа который ломает, хуярит и доминирует все и всех. Это игра про конченного, запойного старого стражника которого заочно похоронили даже коллеги, охуевающие скорее с того что эта ходячая руина человека ещё живая. Ты посмотри на списки своих дел и раскрываемость. Ты работал на износ, годы и годы по макушку в человеческом дерьме.
>>6443037 (OP) ОП, хоть игра и родилась из домашней компании в днд, по факту авторы даже в визуальном стиле ориентировались на пикрелейтед. А там есть модуль который невозможно выиграть в обычном смысле, потому что слух действительно просто слух
>>6443037 (OP) Гайз, в этой игре есть секс сцены? ну типо можно баб в постель валить? А то я хз какие навыки брать, думаю кукловода взять, но если в игре нет возможностей к постельным сценам то и нахуй тогда.
>>6443037 (OP) Че это за ответы на диалоги? Сколько гг лет, что он подходит к рандомхую и такое спрашивает? Почему я не могу отыгрывать серьезного человека?
Я хотел в неё поиграть, но после того как почитал негативные отзывы что-то расхотелось. Я так понимаю там выбор ответа в диалоге выбираешь не ты сам, а бросаются кубики, и вероятность выпада определённого ответа зависит от навыка?
>>6451235 Нет. Варианты действий, как например попробовать открыть дверь с помощью физической силы, проходят чек в зависимости от твоих статов. Если показатель физ. силы высокий - высокий шанс на успех (70-80-90%), бросаются кубики, само собой может не повезти и ты наролишь 1-1, как и пройти чек с 3% успехом соответственно. То же самое применимо и к диалогам, высокий стат Эмпатии или Авторитета - высокий шанс на успех в соответствующем варианте ответа. Но порой неудачный исход получается интереснее успешного.
>>6444227 >И по секрету тебе скажу, что здесь в 98% случаев перед пробой рандомной залупы можно выйти из разговора, сохранится и в случае чего перезагрузиться, и каждый раз выпадает разное.
А нехуй в 3333 играть. Взял премейд, подвали голос только посоны из интеллекта и моторики, отыгрывал посона на серьезных щщах, получил скучного копа. Тут довольно часто наказывают за поехавшие варианты, кстати, умником игралось норм.
Правильно ли я пынемаю что тут куча пассивных скилл чеков и ты можешь вообще кучу диалогов проебать тупо потому что за кадром тебе кубики не выпали?