>>42695782 (OP) Ой, щаз бы верить руснявой пропаганде - сами ей залили пенобитона в жопу и по кругу там две недели пускали уже остывшую, ждали команды из кремля, а теперь из пидорах ее трупом слезу давить будут - то мальчик в трусиках у них, то девочка без трусиков.
>>42695782 (OP) Помню лахтовики тут выдавали себя за экспертов в минах, хуярили "пруфы" что хохлы сами подорвались на противопехотной мине. Им подпевал петушарий, визги пидорашки - "хуя каклы сами подорвались", твиттерные россияне сбрасывали пики МОНов. А потом появилось это видео и сразу вспомнили про студию Довженка и спецэффекты ЦРУ.
>>42696289 Лол, даже по этому ролику видно, что грады до автобуса никак не доставали. Пассажиры просто услышали прилеты, бросились съебываться и напоролись на мину. Ожидаю еще кукареков про распятых пидаргов и кастрированных хохлопленных.
>>42696557 Но почему мина была направлена НА дорогу, а не от? Забудь о спецзадании, на секундочку, просто призови в помощь логику и здравый смысл. Зачем хохлам ставить на своем блоке мины, направленные не наружу, а внутрь? Ну?
>>42696583 почему это должна быть мон, а не прыгающая мина, к примеру?
Аноним ID: Сексуальный Конан из Киммерии04/04/21 Вск 23:32:53#33№42696638
>>42696289 Кто хоть раз в своей жизни видел работу МОН, того этим не проведёшь. Монка создаёт плотное фиксированное поле поражающих элементов, одинакового веса и размера. На том автобусе пробоины были разнокалиберные, на различной высоте и без какой либо направленности. Характерно для Града, вполне. Ну и вот этот >>42696583 прав. Кто и зачем поставил бы монку на сам блокпост, на дорогу, по которой стопитцот раз на дню ходят сами Беркута?
А так с подключением, росППсО пиздят, а Петушарий российский ППсО'шник.
Аноним ID: Сексуальный Конан из Киммерии04/04/21 Вск 23:47:09#38№42696740
>>42696691 >ОЗМ она называется. Чмоня ты глупая, я конечно понимаю, что ты дегенерат, но объясни мне,как человеку, в этих штучках немного разбирающемуся-каким образом,и с какой целью можно установить ОЗМ-72 на (!) дороге, где ежеминутно проезжают машины, и ходят беркута???
>водитель автобуса заявил, что это был не град. А что заявил диспетчер Карлос?
>>42695782 (OP) Почему за 7 лет войны, родители не вывезли ребенка из зоны боевых действий? Я своего ребенка сам вывез из русского мира, без мам, пап и кредитов.
>>42696774 >Почему за 7 лет войны, родители не вывезли ребенка из зоны боевых действий? Я своего ребенка сам вывез из русского мира, без мам, пап и кредитов.
>>42696801 Ну да, пошли охуительные истории. Про обстрел с Волновахи уже и всякие петушарии не заикаются, а тут притащил бля. И водитель,а был ли мальчик? конечно же сразу разобрался, кто и куда стрелял, отличил боеприпас и сделал безальтернативные выводы. Рассказывай истории эти в других местах, ебанутая дура на спецзадании. >А теперь еще раз пересмотри видео и скажи, как блять туда мог попасть град? Очень просто, оба пакета и легли вокруг блока. Там на вебм есть и дальше залетевшие. Ты мне попробуй ещё рассказать, дегенеративное хуйло, что вот эта здоровая круглая воронка это от монки, лол блять. Совсем пропаганда мозги съела.
>>42696904 Россия 30 лет промывала мозги поколениям что она только освобождает, спасает, восстанавливает, помогает и возит гумманитарку. Поколения юных Россиян представляет себя на белом коне, у которого снаряды летят только в штаб правого сектора. Была бы его воля он бы тебя сжег на костре как Бруно, потому что ты разрушаешь "русский мир", русофоб.
>>42696989 Какие мощные проекции пошли. Это какам 30 лет промывали мозг про то, что они тысячу лет воюют с русней, и это каклы готовы убивать своих несвидомых сограждан. Мне-то похуй на вашу пидарашью краину, с моей точки зрения, все происходящее - всего лишь заслуженная ответка за ваше вмешательство в грузии и чечне.
>>42696958 Вот, кстати, почему когда русня говорить о достижениях совка, то как "правопреемник" гордится ими. "Мы(РУSSКИЕ!!!) первые космосе", "Мы победили фашистов", "Мы, мы, мы...". Но как разговор заходит об обосрамсах совка, то сразу возникают "неправильные хохло-комунисты", "жидо-чекисты" и т.д. Очень интересно где у вас проходит эта грань?
>>42697027 Лол, ору с свиноты Ты удивишься, няша, но в чечне было полтора украинских националиста. ПОЛТОРА, няша, понимаешь?) Поэтому все эти "ряяяя резали бошки рюзге солдатам" - это лишь пидорашьи мрии. Русня больше русни убила в чечне, чем музычко и ярош x10
>>42697048 >чечне было полтора украинских националиста Да,признаю, ответка получилась более масштабной. И че ты сделаешь?) Алсо, не могу не заметить, что тему с грузией ты деликатно проигнорил.
>>42696965 Хуле врёти, дибила кусок? Я тоже могу на анонимных условиях накидать "интервью" от лица дочки офицера, которая лично видела, как кровавый пастор верхом на байрактаре залетал и расстрелял погибших из охотничьего ружья. >>42696989 Ну да, ты прав. Абсолютно промытый, зомбированный скот. Я таких сжигателей достаточно отправил в украинский чернозем, и нужно будет-ещё отправим.
>>42697214 >Я таких сжигателей достаточно отправил в украинский чернозем А ты какел из новости про распятого киборга или про кастрированных пленных? В каком котле служил? >Я тоже могу на анонимных условиях накидать "интервью" Такое-то маняотрицание, лул. Это ж ваше какляцкое издание пишет. Дай угадаю, ррряяя сепары зрадныкы я б их заклевал и отправил в украинский чернозем?
>>42697247 Как раз где ваших более смелых сопидоров гнилые мозги вышибали, лол.
>Это ж ваше издание пишет. И что? Внезапно,в нормальных странах существует свобода слова, и все СМИ не толкают линию партии как в Гулагии. Те же каналы мертвечука, петушария или какой другой в этом роде рассказывают истории про мальчиков в трусиках вполне себе. Я вообще новости не читаю, но предпочел бы их отправить к братушкам в подземное РНГ,ты прав.
>>42697286 >это каклы готовы убивать своих несвидомых сограждан Что и требовалось доказать, лул. Про нормальные страны и свободу слова особенно иронично, учитывая последние события, а так же то, где мы сидим. >Как раз где ваших более смелых сопидоров гнилые мозги вышибали, лол. Ну пруфани убд, что ли, переможный какел. Ах да, надеюсь, карантин с побратимами вы провели В ИЗОЛЯЦИИ?)
>>42697376 Так у вас же целую кучу сайтов и каналов позакрывали, пушо те якобы недостаточно ненавидели москалей и сепаров. Прям как у нас в мордоре, хехе. Так что, пруфы будут?
>>42697398 >целую кучу сайтов и каналов позакрывали О нет! На седьмой год войны заблокировали полтора вражеских пропагандистских канала. Это ужасающая атака на свободу слова!!1 >Так что, пруфы будут? Не понел, чего пруфы? Ты послушай, что эти хуесосы та говорили, на своих говенных каналах, свинь.
>>42697441 >Не понел, чего пруфы? Дебил, я спрашивал про твое удостоверение участника бд. Совсем мозги от стекломоя распадаются? >Ты послушай, что эти хуесосы та говорили, на своих говенных каналах Ты же новости не читаешь) ну и что они там такого наговорили?
>>42697464 >Совсем мозги от стекломоя распадаются? Ебать проекции пошли от стекломойного. У меня нет убд, у меня паспорт российский. Там еботни много бумажной. >Ты же новости не читаешь) Пары нарезок достаточно было, лол.
>>42697492 >Пары нарезок достаточно было Хотелось бы конкретики. >У меня нет убд, у меня паспорт российский Лол, насколько промытым надо быть, чтобы из России ехать воевать за хохлоскот. Ладно, хоть какие-то пруфы есть?
>>42697530 >Хотелось бы конкретики. гражданская война, кококорательна операция против народа бамбаса, руське братушки Ты как будто в первый раз живёшь. >насколько промытым Промытым нужно было быть, чтобы насмотревшись телека ехать подыхать за распятого мальчика и красно-коричневые корчи Залупы в компании бандитов и торчков. Ну там за совок/булкохрустию 2.0 и прочий кал
>Ладно, хоть какие-то пруфы есть? А смысл? У тебя все равно будет ВРЁТИ, да и не то, чтобы я стремился тебе что нибудь доказать. Ну могу сфоткать плитник, что лежит в шкафу.
>>42697583 Все с тобой понятно, в общем, почались маневры. К чему только было визжать рррряяя а нас за що? За дело же вас обоссали.
Аноним ID: Насмешливый Доктор Айболит05/04/21 Пнд 02:10:07#81№42697625
>>42697305 >Его укрохохлы придумали чтобы якобы доказать что русские якобы пиздливые фейкометы. Пижоран, зачем вы все свои гос.средства массовой информации укпохохлам отдали? Да еще и на тот момент зам.министру обороны РФ дали разносить придуманое укрохохлами.
Аноним ID: Насмешливый Доктор Айболит05/04/21 Пнд 02:12:20#82№42697641
>>42697606 >почались маневры А что еще ответить долбоебу который несет чепуху? Это каким надо быть дегенератом, чтобы обвинять за продажу оружия за год до войны? Себя за торговлю с Грузией уже осудили?
>>42697580 >гражданская война А чего у хохлов так с этого горит? Типа воюют они исключительно против страшных российских тираристаф, а местные и не при делах? Классическая гражданка. >ехать подыхать за распятого мальчика А за распятого киборга, очевидно, можно >в компании бандитов и торчков ну и как хохлам компания торнадовцев с их ауе-гомбатом?) >не то, чтобы я стремился тебе что нибудь доказать Честно, это даже для хохла какое-то дно. Там как бы твои соотечественники воюют и дохнут, а ты присваиваешь себе их дела, хоть и хохлячьи. Действительно, нет такого зашквара, на который не способен двачер. Ладно, пойду я спать. Убивай и дальше тут москалей в интернетах.
>>42697641 Продавали вплоть до начала конфликта и готовили расчеты. Скажи, няша, это реально было так неочевидно, против кого грузины собираются воевать?
>>42697688 >распятого киборга А ты уверен, что русня которая наслушалась этой чуши и ехала туда воевать из за этого, не могла такое учудить? Вполне возможно что они так "отомстили".
>>42697688 В Сирии гражданская война. В Югославии была гражданская война. А здесь очевидная война между двух стран.
>А за распятого киборга, очевидно, можно Так это года 15 статья, на кого она могла повлиять. Я долго смеялся с неё, когда тут постили, думал что даже для русни это слишком. Но после тех роликов с гомовагнерами в Сирии, у меня уже есть сомнения. В плен к ним не попадал вроде никто, до самого подрыва аэропорта, правда. >торнадовцев Они сидят в тюрьме. В отличии от русскомирцев вроде Моторылы или ещё каких там героев. Как звался тот бурят, который убил местного мимокрока плёткой? >присваиваешь себе их дела Проецируешь. Я то не визжу на мейлаче, как ты и твои сопидоры, "РЯААА вазьмем Киев и Фашингтон", при этом не служив даже срочку и сидя на диване. >>42697709 В чем проблема была продавать оружие суверенному государству? Кто же виноват, что русскомирные потом напали на Грузию?
А нормально у русни страх выработался перед украинским ПВО, а? До сих пор вспоминают в ужасе. Вот тоже самое будет с вашими блохолетами,рискни Залупа поиграть в Сталина.
>>42697688 >А чего у хохлов так с этого горит? Классическая гражданка. Смешно другое, что свинота искренне в это верит проживая в Сызране. Как же гражданка закончилась в один день в Марике и Сливянске, когда пидорнули жополченцев. Ведь казалось Марик почти миллион жителей, должен стоять как Сралинград, должны идти партизанские действия. А нет, всем похуй. Пару десятков дураков взяли как и у меня в Харькове и всё стихло. Охуеть гражданка.
Мало того зная всех этих даунбаситов, если вот предположить что Украина возьмет контроль над Донецком, то там в течении недели забудут что и были в ДНР, вот такое фрагментарное сознание.
>>42697852 >Мало того зная всех этих даунбаситов, если вот предположить что Украина возьмет контроль над Донецком, то там в течении недели забудут что и были в ДНР, вот такое фрагментарное сознание.
Так некому будет вспоминать, хех. Из этой обоссаной клоаки по возможности все съебывают, ибо кому она нахуй сдалась без связи с внешним миром и с постоянной угрозой возобновления боевых действий. Не говоря уж про господ ополченцев, что спиздят всё плохо прикрученное прежде чем съебать оборонять ростов от хунты.
Впрочем, ничего нового Итак ясно что кремлевской пропаганде веры нет и не будет А ведь сочиняют ЛОЖЬ что бы где то там! в Барнауле, люди подумали что хохлы сволочи девочку убили и надо значится это залезть в ЛДНР опять и санкций хапнуть за воротник и еще пососать снижение уровня жизни и повышения налогов
>>42695878 >Вы хоть видос посмотрели, идиоты? Похоже, что нет.
Им похуй на девочку они не смотрят
>>42696095 >Ну всё, тараканы сорвали покровы и раскрыли истину. Теперь я точно за няш и их президента клоуна.
Ты плюнь в следующий раз в телевизор и подумай клоун серпастомолоткастый Если тебе официальная госпропаганда пиздит тут Может тебя вообще везде наебывают?
Аноним ID: Ехидный Герцог Мандарин05/04/21 Пнд 03:36:03#93№42697961
Видео как-раз перед военными действиями, где сотни настоящих девочек погибнут. Чудеса пропагандонства. Похуй абсолютно на косяки ДНР, они молодцы, а хохлы не люди.
>>42695840 Чувак, у меня для тебя плохие новости на счёт сербов. Они братушки будут скорее всего твоим хозяевам чеченцам, или другим нацменам. Серб это чурка, и судя по их народным песням сразу понятно кто ебал их последние пару веков. Конечно же османы. Вот хорваты да, наши братушки
>>42697785 >В Сирии гражданская война. Никто не спорит вроде, только вот в сирии вполне открыто присутствуют турецкие и американские военные. Это друхое? > на кого она могла повлиять на промытых чубаноидов, на кого ж еще. >после тех роликов с гомовагнерами в Сирии, у меня уже есть сомнения а у меня есть сомнения после торнадовцев. Если каклы могли пытать и насиловать людей, значит и мальчика могли распять. >Они сидят в тюрьме их уже начинают выпускать. Кстати, их побратымы активно скакали в их поддержку во время следствия, что показывает, что для каклов такие дела в порядке вещей. И это я еще про айдар и прочий копроскот не вспоминаю. >Я то не визжу на мейлаче визжишь, как хрюшка >В чем проблема была продавать оружие суверенному государству ни в чем, просто не обижайтесь потом) >русскомирные потом напали на Грузию стекломойный манямирок 80-го уровня,лул. В январе 2021 года Большая палата ЕСПЧ вынесла решение, в котором указала следующее: Суд отклонил довод Грузии о том, что российская армия якобы вторглась в Южную Осетию за день до начала грузинской агрессии — 7 августа 2008 года Россия не ответственна за «инциденты, произошедшие в ходе отражения российскими военнослужащими нападения грузинской армии на миротворческий контингент и местное гражданское население в период с 8 по 12 августа 2008 года». По тсн об этом забыли рассказать? >А нормально у русни страх выработался перед украинским ПВО Хохлопво сбило 2-3 самолета, после чего было обоссано. И этот промытый какел еще что-то хрюкогавкает про российскую пропаганду, ору.
>>42697121 Так ебанный ты пидорок хохлятский выебанный трижды лахтопидорас. Хохлы там в меньшинстве подохли и с Канады потери вещают. У нас в Поволжье умерло намного больше людей и такие как ты не орут об этом, а только говорят что там у хохлов пидорасов. Сначала надо вешать таких путинских крымохуесосов как ты часть только потом за чубатой скотины взяться.
Смотрите видео. ШОК КОНТЕНТ 18+!