>>87527507 Лол. Я кстати, надумал недавно мадагаскарских шипящих тараканов заводить для еды, но они слишком громко шипят по ночам. В целом минимум ухода.
>>87527979 Бро, лучше не хавай этих тварей, сырыми во всяком случае. У меня 2 крысы сдохли когда я их этими, и кубинскими их кормил. У них черви из глаз полезли нахуй. >>87527507 бамп вопросу.
>>87527979 Радтараконов тогда уж сразу. И мясо и броню хитиновую заделать можно и подлый вор твое жилище не посетит узрев на пороге клетку с тварями огромными, зело усатыми. Купи радтараканов, родной. Недорого уступлю, совсем они меня заебали.
ДС2-кун, спали годноты с сенного, когда лучше приходить, какие овощи лучше брать, сколько получается сэкономить. Охуел от помидоров за 300 в океях, ищу альтернативу.
>>87528504 Купил мультиварку вчера только, закинул брокколи и курицу на 20 минут и 130 градусов, засыпал приправой "для курицы по-восточному". Вроде съедобно.
>>87528469 позавчера ходил в бургер-кинг на сенной, купил там остренький двойной чизбургер ХХЛ, за 249 рублей. Вкуснятинка охуеть просто! Теперь правда денег нихуя нет. Но у меня девиз такой: Нет еды - хуярь спиды!
>>87528653 Блджад, борща пиздец хочется. Единственная возможность его поесть - в столовой на работе, а я на больничном вторую неделю и женщина не готовит нихуя. мультиваркодебил
Ананасы, а накидайте относительно нежирных и вкусных рецептов из дешевых продуктов, а то ничего кроме курицы-карри, вока и просто овощей с грудками в голову не приходит. мультиваркодебил
Нищеброд итт. Можно купить кильки пряного посола, отварить картохи и затрескать, стоимость копейки. Еще можно почистить кильку пряного посола, нарезать кольцами морковку, лук, картоху и выложить это всё слоями в сковороде с высокими бортами, залить водой, добавить лаврухи, довести до кипения, влить сливок - будет охуенная нажористая уха по-карельски. Купить пару яблок и можно сварить охуенный компот!
>>87529938 если там внизу что-то параллельно готовится, воду-то можно и не заливать. курица будет в собственном соку готовиться (или, если она чуток замаринована, ещё и в этом веществе).
>>87530255 О, карусель! Обожаю этот супермаркет. Ходим с пацанами за пиццей на большом перерыве между парами. 25р за 100г, начинка - грибы, курица, ветчина сыр, оливы и дохуя ещё. Ещё и напиток какой-нибудь спиздить можно беспалева.
>>87530363 >зачем Чтобы запах перебить. Мне в прошлый раз показались не очень свежими, так что я в этот раз решил перепроверить. Открыл упаковку - вроде нормально по запаху. Принес домой, промыл и пиздец запах пошед.
Вчера спиздил у соседа борщ и какое-то мясо, как я думал. Оказалось, борщ с фасолью, без мяса, а жареное мясо - ебаная печень. Чуть не сблевал. Внатуре кризис у людей, раньше такого не было. Всегда можно было спиздить что-нибудь нормальное, а тут такая подстава. А так обычно жру, что есть в кафе. Ну и готовую нямку покупаю в гипермаркетах.
>>87530429 я из мухосранска, и тут вокруг всякие молокозаводы-птицефабрики, в пути все эти обрубки проводят меньше часа, и в магазинах быстро раскупаются (их маленькими партиями и заказывают). хуеватое попалось всего один раз, когда кучу лет назад по тупости мне приспичило взять подобное в ПЯТЁРОЧКЕ. хотя вру. два раза. во второй раз это были какие-то замороженные части в пакетах без маркировки.
Охуенный супец: чистим морковку, лук и картофан, лук мелко шинкуем, морковь натираем на тёрке, всю эту хуйню скидываем в кастрюлю, добавляем масла и пассируем до золотистого цвета, вливаем в кастрюлю воды, добавляем порезанной картохи, когда вода закипит, вкидываем плавленный сырок, и порезанные кружочками пару сосисок и горсть риса или мелких макарон, если есть, то можно влить яйцо, варить 5 минут и выключить огонь, пусть настоится минут 30 и можно трескать - суп короля нищебродов!
>>87530686 Нихуя, я чистокровный русак из ДС2, но сало люблю так, шопиздец. Да и вообще не понимаю, чего все с хохлами сало связывают, москали и бульбаши тоже не дураки сальца навернуть. Я, кстати, больше всего люблю именно белое (бело-розовое), без прожилок, с чесночком и солью.
>>87531334 Как хорошо что ты мне подвернулся, мил человек! Скажи-ка, как выбирать сало без таких мерзких нежующихся прожилок, которые не видны глазу? А то сделаю бутер, а там это говно откусить не даёт.
>>87531472 Просто, когда я беру с собой, то из рюкзака разносится запах по автобусу и запах чистого такого пердежа. Я люблю этот запах, но стыдно, что все думают, что я напердел.
>>87531440 >жарить сало Да ты же ЗАШКВАРИЛ его, лол. Нет, его надо есть солёным, солить можно как угодно хоть в маринаде хоть сухое — это дело вкуса, но вот жарить его уже не стоит.
>>87531339 Картошку долго готовить, то ли дело божественная гречка, или рис, который можно прямо в подливе варить. У меня только мультиварка из приборов, так что тут не поизгаляешься особо.
Спалю годноты нищебродам. Есть такая штука, как ШПИК. Хуй знает, как где, а в моем бульбостане продаётся в упаковках типа колбасы. Стоит хуйню, мазать на хлеб, как паштет, сверху по вкусу соли\перца\чеснока. Вкусно, нажористо, дешево. Также есть такая вещь, как ФАСОЛЬ. Дешевле фасоли, наверное, только фасоль червя-пидора, а нажористость превышает все допустимые пределы. Да, фасоль не оче вкусна, но если сварить и посыпать кубиком галины бланки - вполне себе хрючево. А если ещё и не лень потушить с морковкой и луком - вообще пища богов. Также есть такая вещь, как СОЕВЫЙ ГУЛЯШ или СОЕВЫЕ КУБИКИ. Это годнота из годнот. Стоит как фасоль, но пожарив их с луком и галина бланкой, получается вкусное и питательнейшее хрючево, по вкусу идентичное жареным грибам. Также есть СЕРДЦЕ. Оно стоит дешевле мяса, но потушенное с той же фасолью и галина бланкой, становится весьма вкусно. И да, я когда работал в рашке гастаром, покупал в киоске найгоднейший гусиный паштет с ароматизатором "ГУСЬ", идентичным натуральному, да, стоил он до обвала то ли 7, то ли 10 рублей, а, будучи съеденным с батоном, заменял полноценный ужин. Всем добра и вкусной еды.
>>87531414 Выбрать без них ты не сможешь, разве только пробуя сало на базаре, а для этого нужно брать с собой ХЛЕБ (категорически запрещено класть в рот сало без хлеба). Выход есть - нарезка сала как на пикрелейтед. Это древний, испытаный веками рецепт, за один укус хлеба 2 кусочка сала и один укус чеснока.
Нищеброд в треде. В последнее время подсел на ту самую пиццу по цене 38 рублей лол. Вкус кстати вполне годный, если добавить самому в нее еще немного сыра и колбасы. Пицца из серии "красная цена" из пятерочки.
>>87531901>>87531907 Ну с этим у меня все заебись. Иммунитет только хуевейший стал. Никакие витамины не помогают. Раньше болел максимум раз в год простудой, сейчас по 4-6 раз не считая насморка.
>>87531979 С твоей красной ценой даты откуда с такими ценами?, а так эта ебола стоит за штуку по 200 фантиков обычно. Если же брать коржами рублей за 500 можно сделать 6 пицц жирнющих.
>>87532036 Нет. Проверялся когда на военную кафедру записывался. Из-за сколиоза не годен к обучению, зато годен к службе. Ахуенные истории от военкомата кароче. В рот их ебал.
>>87532150 Вангую, что ты мамкин гурман, который чистого риса никогда не пробовал и не готовил, на самом деле для любого блюда важно добавлять овощи, лук, перец, соль и прочее, чтобы вкус был полноценным.
>>87532197 Да ладно, рис действительно лучше ПЛОВА. Алсо, меня как-то накормили настоящим азербайджанским пловом и это такая дрянь, что вообще. С изюмом, вместо мяса какие-то ишаки.
>>87531541 Еще годный рецепт - МЕРЗЛОЕ САЛО. Одновременно достаются: картошка из духовки (целая, в кожуре) и сало из морозилки. пока остывает картошка сало режется тонкими ломтиками. На край тарелки горка соли, макается гарячая разломленая картофелина, и пожар во рту тушится ледяным кусочком сала. С ЧЕРНЫМ ХЛЕБОМ, БЛЯТЬ!
>>87532442 желательно вдвоем. Один (одна) прижимает кусок к доске, а ты подставляешь нож к самому краю, и двумя руками давишь. Получится строганина как на пике >>87532283
>>87532582 Есть такие холодильники на руси, которые морозят даже небо, даже аллаха, так вот после них сало превращается в кирпич, которым только танки пробивать.
>>87532837 Ну хуй знает, по мне сало только-только из морозилки резать можно с тем же успехом, что и лед. >>87532897 С картохой даже анус говяжий сочетается, если все правильно сделать.
>>87531751 Дико доставляло это говно в детстве. Еще помню был набор сендвичей в целлофане в каждой хачепалатке от какой-то московской фабрики общепита: классический с самым днищенским сыром, майонезом и колбасой из крысиных хвостов, но 27 рублей, какие-то чизбургеры и гамбургеры с котлетой из кошек и тд.
Как же жрать хочется. Смотрю на ваши фотки, и просто хочу сейчас пойти в ванну, чтобы вскрыться и забыть, что такое голод и аппетит. Ёбаная диета. Ёбаная жизнь. Пиздец.
>>87533081 Помню один мудак как-то сказал в 90-х: я заставлю быдло людей есть селедку. И так и произошло. То, что в СССР считалось зашкваром жрать, сейчас продается в упаковочках в рыбных отделах. По факту, вот сейчас свой магазин воображаю, весь рыбный отдел СУКА БЛЯДЬ в селедке - соленая хуена пареная вареная салат ебанат консервы хуервы. СУ-КА.
>>87533094 Не, я таких в ДС не помню. Ну там, короче, оно было вообще в целлофане, печаталось меню еще С КОКА-КОЛОЙ ВКУСНЕЕ, наверное наименований 6-7 было (2 пиццы, пара бургеров и сендвичей) и короч базарю было в каждой палатке, где можно было купить паленую водку, сиги, джин тоник и тд
>>87533233 чтобы не страдать от голода, употребляй стимуляторы бро! Не обязательно даже ими упарываться, для нужного эффекта хватает и терапевтической дозы.
>>87533239 Не ел селедку никогда. Отвратная хуирага. Не понимаю рыбофилов у которых сверкают глаза при её виде. Вонь пиздец, как это можно жрать? У селедолюбов бабы явно пизду неделями н емоют.
>>87533350 Вот чего не могу понять, так это как можно жрать селедку под шубой? Еще и нравится так всем, как амброзия блядь. Лучше сырую сельдь проглотить наверно, чем под шубой.
>>87533454 Ты так своих детей будешь воспитывать? Вот вырастешь, корзинкин, и начнешь говна наворачивать, как батя наворачивает. А вообще мне 24 и иди в жопу.
>>87533585 Обычно с возрастом вкусы меняются, если ты так и не повзрослел в этом плане - значит ты какой-то недоразвитый, а не с этим фактом что-то не так.
>>87533828 Зачем ты тут анус себе рвешь? Я говорю, что обычно в детстве люди едят одно, а повзрослев едят то же, что и их родители. Ну ты не такой, видимо, до сих пор питаешься сухариками и сникерсами из ларька, или чем там еще. Это, конечно, позволяет тебя назвать необычным в этом отношении, но никак не влияет на первое утверждение.
Курва ну и еда когда был в России так ни чего и не попробовал вкусного всё почти своровано с чужих кухонь. Нравится кухня хохлов, поляков особенно суп журек, молдавская мамалыга ещё у западенцев есть вкусная штука банош. Но всё равно с нашей венгерской кухней это всё не сравниться. А особенно выпечка. Как сказал мой русский друг наша еда грибы да кореня. хуй знает, что за кореня.
>>87534678 У хохлов есть есть тесто с разной начинкой внутри вишни сыр картошка мясо называется вареники, но у поляки почему то называют пироги русские.
>>87534558 Ну да, крахмальная вода с кусками курицы. Зато какой-никакой суп и можно в машазине купить. Самому все три приема пищи готовить максимально влом.
>>87534877 Готовлю подобную бурду дома под пивас. Жареная курочка кусочками, овощной салатик, жареный картофан, всё заталкиваю в питу, посыпаю мягким сыром и заливаю майонезом.
А я сегодня приготовила куриный суп с брокколи и сметанкой, рис с овощами по типу гавайской смеси и зажарила свиной вырезки с чесноком. Мы с куном лампово пожрали вечерком. Вчера была фунчоза по-корейски, лососевые стейки и манная каша с малиной. Каша конечно на любителя, но нам нравится. Хорошо когда ты не нищеброд, круглый год доступны любые продукты.
>>87535166 Это хорошо да, пойду тред самовыпила создавать, почему я должен на тебя работать а ты передо мной будешь хвастаться едой, 21 век платная еда, это уму не постижимо
>>87535230 А хуль ты на меня работаешь? Я на себя сама зарабатываю. А если ты не в состоянии обеспечить свои первичные потребности, то нехуй винить в этом окружающих, неудачник.
>>87535467 то есть тратить по 3к за ужин, это 90к в месяц только на хавку, а хавка это 30% от прибыли, то есть ты сама зарабатываешь 300к в месяц ты ни чего не попутала? Может все таки кто то на тебя работает?
>>87535584 Не обращай внимания на пизду. Из того, что она перечислила только мясо лосося представляет какую-то ценность. Все остальное - это говнище для бичей, уровня свинины.
>>87535697 Да на пизду то не обращаю, но то что я не могу себе позволить еду, это пиздец, в то время как у ерохина 3 машины по 20м в гараже стоят, самовыпил это здравый смысл и героизм а не слабость
>>87535771 Тупо страшно не более да и не пытался, а работать не работал ни разу в жизни и не собираюсь, минимум за миллион в месяц(минимальная зарплата по моему мнения за 60 часовую рабочую неделю)
>>87535874 Поэтому так и живем, это такая глупость думать что он заслуживает а ты нет, ты заслуживаешь всего и не меньше>>87535963 не тралю, зарплата богов 27 миллиардов в месяц, они сами их заработали? Минимальная зп в норвегии 6к евро, на ураине 30
>>87535552 Долбоящер, я пока не рожала. Работаю наравне с куном, на хозяйство скидываемся 50 на 50, остальное каждый тратит по своему усмотрению. >>87535584 Нет, я зарабатываю 50-70 К в месяц, как и мой кун. Для нашего мухосранска очень даже заебись. У тебя расходы на еду очень сильно завышены. 3 К это дохуя охуительной жрачки на двоих как минимум на 3 дня. По последним двум дням сейчас распишу. Суп: куриное филе - пачка 300 р, одна грудка на кастрюлю - 100 р., брокколи 50 р., сметана 50 р., картофан, лук, морковь, ну пускай вместе еще 50 р. Итого кастрюля супа на 2 дня 250 р. Рис с овощами здоровая сковорода ну от силы 150 р., кусок свиной вырезки 700 грамм по 300 р за кг. - 210 р. Итого сегодняшний нажористый ужин - 600 р. на двоих, и это еще осталось на завтра пожрать. Вчера: стейки лососевые да, сейчас стоят дохуя из-за нашей охуительной внешней политики. За кг 800 р. В ноябре были еще по 350 р. за кг. Два стейка потянули на 300 р. Фунчоза по-корейски: пачка фунчозы 100 р. Свежий огурец и перец ну пускай 100 р. Зеленуха разнообразная ну еще рублей 60. Всякие заправки приплюсовывать не буду, соевый майонез, рисовый уксус и приправы покупаются редко и расходуются минимально. Итого фунчоза 260 р. Ну и манная каша вообще копейки стоит, литр молока 50 р., крупу даже считать не буду. Горсть малины ну рублей 70. Каша обошлась в 120 р. Итого вчерашний ужин - 680 р. на двоих, опять таки обожраться и еще на обед хватило. Так что нехуй тут про доходы олигархов заливать. Жрачка она недорогая при продуманном подходе.
>>87527416 Так обычно выглядит сблеванный котом комок шерсти. Реально, один в один по фотке. Потом эти кучки по всей квартире валяются, как мохнатому пидору приспичит проблеваться.
>>87535016 Нахуя маянез? Я свой соус ебашу. Белки, йогурт, зелень, приправки, масло оливковое. А пропитывать лепёшку - извините, лучше я сварю хрючево, результат тот же будет.
>>87536015 В Норвегии и цены огого. Уровень комфорта в жизни не только от дохода зависит. Хуево, когда кто-то не может себе позволить базовые блага: еду, свет, тепло, воду - но в якобы богатых западных странах с этим тоже плохо.
"Они" разные бывают. Кто-то родился в богатой семье, кому-то повезло, кто-то много сил для успеха приложил. Но мне насрать: у меня есть любимая работа, пусть даже она не связана с большим доходом.
>>87536033 > куриное филе - пачка 300 р, одна грудка на кастрюлю - 100 р., брокколи 50 р., сметана 50 р., картофан, лук, морковь, ну пускай вместе еще 50 р. >кастрюля на два дня Можно просто воду пить, тогда.
>>87536216 Ну супец-то больше для меня, кун понажористее еду любит. Ему так, закинуться перед горячим. А я ем умеренно, так что легкие супчики мое все.
>>87536301 Я че предлагаю один суп 2 дня жрать? Куча другой еды помимо супа никого не смутила? Я так то почти каждый день что-нибудь из хрючева готовлю, так что суп далеко не основное блюдо на столе.
>>87536402 Да ты уже продемонстрировала, что нормальную нажористую еду готовить не умеешь. 700 грамм свинины растягиваешь на два дня, на те же два дня похлебка из одной грудки и сверху крахмальное говнище, чтобы кишки набить. Вангую, кун твой - дрищ на 50кг, и ты тоже дрищ, и ты кинешь его ради борцухи-Ашота этим сентябрем.
>>87536352 >Закинуться горячим У него взят перк "Стальной желудок"? Жрать только вторе блюдо, это же пиздец какой хардкор или он заливает его чем то? Слушай сюда, сука, суп - это ЕДА понимаешь, "лёгкого супчика" не бывает, легкий супчик это - заправленный бульон. Вообще, КТО ПУСТИЛ ПИЗДУ НА КУХНЮ? Суп - основа обеда, после изобретения супа физический потенциал хомо сапиенс поднялся в разы, так как суп это источник быстродоступных макро и микро нутриентов. Помимо в корне не верной установки у тебя ещё куча практических ошибок. Во первых, бульон из грудки не варят, бульон ебашат на МЯСЕ С КОСТЯМИ, блядь. МЯКОТЬ пускай даже пидорской курицы лучше запечь/пожарить. Бульон - концентрированная вытяжка из трупнины, его не варят 15 минут, а потом кладут одну картошину на два литра. Бульонное мясо с костями должно быть проварено долго и качественно. Небось ещё и горячую воду кладёшь да? Во-вторых, заправка. Суп это не напиток, как у тебя, суп - ЕДА, её надо ЕСТЬ, а не пить из ложечки. Ебаш картошку, крупы, а главное овощи так, чтобы ложка испытывала ощутимое сопротивление при перемешивании, а охлаждённый в холодильнике супец можно было бы ВЫЛОЖИТЬ ГОРКОЙ на тарелку. Если это не так, твой суп - говно и травишь своего мужика.
>>87536554 Приложи подорожник к бомбанувшему пукану, авось поможет. Нажористая в твоем понимании это тонны жыра, залитые сверху маянезиком? Видимо о здоровом сбалансированном питании познания у тебя не ахти. Мясо кстати на 2 дня никто не растягивал, завтра еще что-нибудь сварганю. А ты иди поешь мамкин нажористый холодец. Только когда пойдешь на кухню не застрянь в дверном проеме, они рассчитаны на людей стандартной комплекции, а не жиробасов по 200 кг.
>>87536858 Утром сложные углеводы, в обед белки и углеводы, вечером белки с клетчаткой. Ну и пара перекусов фрукты днем, салат из некрахмалистых овощей или творог вечером. Процентаж потребления, баланс БЖУ и т.д. на каждый прием пищи высчитывать не планирую, я еще не настолько ебанулась, чтобы культ тела устраивать. Занимаюсь спортом 3 раза в неделю, нажираю примерно на 1300 каллорий в день, БЖУ за день приблизительно 100-25-130, фастфудом не балуюсь, ем правильную пищу. Этих условий более чем достаточно, чтобы содержать свое тело в норме.
Утром стандартно - мюсли или каша, два яйца всмятку, ватрушка с творогом или какая булка. Обед - супец с курицей или мясом. Ужин - рис или лапша или гречка с курицей/мясом иногда картошка. Нихуя не жарю, все варю или тушу. Соли три щепотки на все, или вообще без соли. Плюс в течении дня чай с печеньками или зефирками. Вечером, после ужина часто творог, на ночь кефир. Живу один все готовлю сам. Иногда обедаю в столовой на работе, кормят неплохо.
>>87537108 >1300 каллорий в день Ты либо настоящий карлик 130/30, либо ты пиздишь, либо у тебя ярко выраженная дистрофия. >Утром сложные углеводы Вообще пушка, тоесть примерно 2 часа после завтрака ты просто лежишь на кровати и ничего не делаешь? >я еще не настолько ебанулась, чтобы культ тела устраивать >1300 в день >я еще не настолько ебанулась Ты ебанулась, и ёбыря своего угробишь.
>>87538381 Ну это по нынешнему курсу, а так наверное для местных это норм >>87538360 Там в каждой второй кафешке или ресторане сам готовишь, ну естественно только мясо
>>87538264 Я как-то ел собаку по незнанию, когда в Казахстане был в гостях. Почуял подвох, но было уже поздно. Мясо как мясо, но когда остывает - не вкусно
>>87534803 >а как же секретный рецепт полковника Сандерса? Да там всё равно только одна остротат чувствуется. Делал пару раз, тупо обваливал крылья в муке, соли и овердохуища красного перца. Получалось в принципе неплохо, но это еботня с фритюром в кастрюле + 2л масла каждый раз пиздец растратно.
>>87538508 Да думаю соснешь, либо ищи ресторан с вилками хуилками, или иди во всякие макдональдцы, квс, тако беллы, коих там дохуя, хотя для некоторых блюд используют ложки, но например что бы майонезом рис полить
Отписываемся какое дешевое говно мы жрём и бугуртим от дорогой жрачки.