Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам сижу на gtx 1060 на 3gb, xeon Е3 1240 V2 и 8gb озу ddr 3. Любое современное говно, кое как идет на средних, даже тот же в Valheim могу играть в стабильных 60 фпс только на минималках. Мало в огонь добавляет еще и то, что нет денех на SSD, а мой десятилетний Hdd, уже начинает потихоньку умирать. Корпус разебан и все что его держит это изолента, которая довольно часто отклеивается и нужно ее менять.
Работает это все на материнке Asrock H61M, которая мне преданно служит вот уже десять лет и ни разу не подвела. Когда мне маман купила этот компудахтер в 2011, то в нем была паленая радеонавская видюха, которая у меня сдохла спустя неделю. Но по гарантии нам не стали возвращать, потому что какого-то хуя в магазине комп работал без проблем, и нам сказали что это все из-за напряжения, позже еще нам продали безперебойник, который естественно нихуя не помог. Благо потом купил GTX 650 ti и без проблем задротил в быдлофилд 3 и прочие сетевые дрочильни.