После казни ребёнка псами бандеры, О соглашениях Минских как говорить? Дать ещё время для фашистской химеры, Ещё с десяток убийств натворить?! А может уж хватит?! И пора их карать! Сколько терпеть хунтовского гада? За казнь дитя - пленных не брать, И гнать до гитлерского ада.
Что, мразь Зеленский, всё губишь детей? Шлюхой вашингтонского града, Где ищут тебе ход фашистских путей, И ты пёс попёр по ним, прямо до ада Но скоро бес, обломают тебе роги И выбьют зубы, чуешь, подлый шут? И вырвут у рояля твои прыгучие ноги И скажут твоей банде - гитлер капут.
каждую пятницу в Донбассе бабушка внуку звонила -Владик,хочешь ко мне в гости на воскресенье ? -пусть папа привезёт,я приготовила тебе угощенье но вчера телефон молчал когда она позвонила моё сердце от жалости к нему разрывается бандеровцы ребёнка убили и Европа не ужасается
>>42698691 (OP) >После казни ребёнка Какого ребёнка? Того, которого прямо в трусиках распяли? Или ту девку, которой в вагину пенобетон залили? Или того невидимку, на которого байрактар бiмбу сбросил?
>>42698758 Того, которого наряжали в костюм Пыни и насиловали.
Аноним ID: Талантливый Отец Браун05/04/21 Пнд 08:54:52#5№42698837
>>42698691 (OP) >моё сердце от жалости к нему разрывается >бандеровцы ребёнка убили и Европа не ужасается Кто рифмует на глаголы Того выебут монголы)))00))
>>42698691 (OP) Доброе утро, жители двоща. Говорят, кремлёвские очень возбудились из-за гибели ребенка на Донбассе. Смерть ребенка - это конечно очень плохо, но... почему они так не возбуждаются при гибели детей в России?
Поэзия вогонов занимает третье место во Вселенной по отвратительности. На втором месте – стихи азготов с планеты Крия. Во время презентации нового шедевра поэтиссимуса Хряка Изящнейшего «Ода комочку зеленой слизи, найденному летним утром у меня под мышкой» четверо внимавших скончались от внутреннего кровоизлияния, а председатель комиссии по присуждению Ноббилингской премии чудом спасся, откусив себе ногу. Хряк, как сообщают, остался разочарован итогом презентации и собрался было читать все двенадцать книг своей саги «Бульканье в ванне», но тут его собственные внутренности в отчаянной попытке спасти цивилизацию устроили ему кровоизлияние в мозг.
Мы проверили информацию о гибели ребенка из-за якобы атаки украинского беспилотника в Александровском. Очевидцы событий говорят, что произошел несчастный случай. К тому же беспилотники не могут преодолеть такого расстояния с боеприпасами.
>>42699094 Та это я пару коментов слепил, скопировав их. Я постоянно проигрываю, когда вата пишет стишки про фошиздов. Альзо,если у вас ватно-патриотичные родители, напишите им, что решили ехать на войну с Украиной. Патриотизм у них как рукой снимет.
Аноним ID: Грозный Морской царь05/04/21 Пнд 09:36:01#17№42699115
>>42699044 >когда ребенок гибнет в России, государство может наказать виновных Как там гюльчехра бобакулова? Сильно наказана?
>>42698691 (OP) Лол, таки пидорахи грохнули невинного ребенка, а интересно этосначала убили случайно или целенаправленно выбрали сакральную жертву для кукареков?
>>42698691 (OP) >Родился во время войны и погиб, не узнав, что такое мир >не узнав, что такое мир Ну как это не узнал, узнал что такое срузкий мир. Это когда либо твой пропитый батя пидоран кричавший расея приносит домой непонятную хуйню которая может взорваться, либо когда духовный наследник моторыллы ебанет с гранатомета тебе во двор, а потом приедут журналисты и будут рассказывать как тебя фошисты распяли. Интересно, а его мамка гоняла за детскими к хунте?
Сейчас твиттер, ютуб и другое заблокируют, когда Рутуб и другие площадки починят, тогда уже и за АБУ возьмутся в полный рост и все площадки мельче 500тыс человек в сутки. Законы надо ужесточать.
>>42699240 >Виноват Зеленский Кек. Виноват кто угодно кроме них самих. Может стоит защитников срузкого мира прогнать и пригласить украинскую армию выходя на митинг с плакатами Зеленский введи? Чет в Краматорске и Славянске никто с байрактаров детей не распинает, хз как так выходит.
Да и никто не рвется. Вас надо ликвидировать. Что и делают и будут делать.
Надо конечно не АБУ бить, а законы ужесточать быстрее. Чтобы извести такую падаль с российского сегмента интернета, чтобы иностранцы не могли просто так, без последствий писать хуйню.
>>42699275 >наебни водочки и отрубись в говне, Это всё повадки американских, польских и украинских скотоублюдков-военных.
Я по другому дела делают. Информация это главное. Большинство украинцев, имеет биометрический паспорт. А значит все ваши слепки, данные формируются в базе, в том числе и в российской. На всех, и на боевиков из СБУ.
Вас всех найдут, поверь мне на слово.
Даже если ты постишь сейчас из Грузии, Латвии.
Ну а если напрямую, с государственной фабрики троллей США из шт. Флорида г.Тампа в расположении военно-воздушной базы-то вы тоже можете выехать из США в третьи страны и не вернутся обратно.
>>42699297 Та нет ты порвался,пидоранчик ты мой ласковый. Анон же тебе нормально пояснил, что невинно убиенный мальчик видел мир, только русский. Ты отрицаешь идею русского мира с которой пидорашки пришли на украинский донбасс?
>>42699302 >Но ведь мы оба знаем, что если сейчас я пруфану здесь свой паспорт, ты наячнешь визжать что я уволился из русских. Пруфать ты можешь что угодно распечатками с принтера. Однако, во-первых, теперь здесь все отпечатки собраны с пощью Клаудфары, так как даже если ты используешь VPN, то ты покупал пасскод. А если покупал, то купить его анонимно невозможно.
А значит, если ты гражданин РФ, то все твою личность узнать дело пару кликов мышки, и ты очень удивишься, что про тебя знают больше, чем ты сам. Но тогда уже будет поздно как Синица плакать и говорить что ты шутил.
Просто пока что, не вся законодательная база готова, чтобы прямо сейчас тебя сажать.
>>42698691 (OP) > ИЗ ЗАПАДНОГО АНУСА ВСЕ ЖРЁТЕ ВЫ ГАВНО! > ЗА КОКА-КОЛУ СРАНУЮ ПРОДАЛИСЬ ВЫ ДАВНО! > ПОДСТИЛКИ ПОДПИНДОСНЫЕ, ДАДИМ ВАМ ПОСОСАТЬ! > И ЗНАТЬ ТОГДА ВЫ БУДЕТЕ КАК АНУСЫ ИМ ЛИЗАТЬ! > СОСЁТСЯ КАК? СВОЙ АНУС НЕ ПОРВАЛИ? > ГАВНО ВСЁ ЖРЁТЕ? В ЖОПУ ВАС ЕБАЛИ? > ЛЕГЛИ ПОД ЗАПАД, В ЖОПУ ИМ ДАЁТЕ! > ПОДСТИЛКИ! АНУС ЛИЖЕТЕ, СОСЁТЕ!
>>42698691 (OP) >И вырвут у рояля твои прыгучие ноги Ебать у пидарашек образы. Как они себе представляют прыгучие ноги рояля?! И зачем отрывать ноги роялю, чем блядь обидел пидарашек музыкальный инструмент?!
Слушай, маленький глупый русскомирец. Практически каждому работающему и зарабатывающему своим умом нормальному русскому понятно, что пынявый русский мир - говно говна. За него топить могут только никчемные иждевенцы: бюджетное говно и слабовики. По тем, кто сам добывает себе хлеб в поте лица, русски мир ударил очень сильно: во-первых, по доходам, во-вторых по репутации - есть риск что белые люди, при первом контакте, будут, не дай бох, ассоциировать нас с быдлом типа киви и моторолы. Ты тут учишся, пашешь, развиваешся, создаешь себе имя и репутацию, а вдруг по ящику вылазят комичные гопари со своими лугандами и бьют по твоему имиджу и доходам. Пойми, мы учились очень много, чтобы получить все то, что имеем и когда мерзкие стекломойные гопари с ржавыми пукалками в немытых руках начинают обирать и запугивать умных и способных и отжимать у них машины - это противоествественно. При естественном развитии вещей, Гиви с моторолой должны сидеть у себя на мойках/супермаркетах, мыть наши форды фокусы и убирать за нами тележки. А песле смены, едя в метро учить английский и крерсты на смартфоне, чтобы, вложив в свое развитие хотя бы 1/10 того труда, что вложили такие как мы, получить право на изменение социального статуса. По-этому, когда очередного коколченца зажаривают из шмеля, мы, нормальные работающие русские люди радуемся, так как понимаем, что глобальные устои мироздания не нарушены. Если бы кто-то из этой подзалупной гопоты типа захарченок с мозговыми дожил до пенсии, это действительно был бы тревожный знак. Я, когда моторолу подорвали, даже бутылочку дорогого каберне себе по дороге из офиса купил.
Так что - хохлам желаю успехов, маняроссии дальнейшего прозябания в говне и скорого краха, стекломойным лугандийцам - байрактара под ребро.
Аноним ID: Талантливый Отец Браун05/04/21 Пнд 10:18:28#47№42699506
>>42699348 >как Синица После посадки Синицы выпустили приказ, согласно которому детям силовиков дают привилегии при поступлении в учебные заведения. У тебя дети-то есть, пидоран? Если есть, то их ждёт очень весёлое будущее.
>>42699044 >Потому что когда ребенок гибнет в России, государство может наказать виновных, в отличии от данной ситуации?
Гомбат сидит. Мимо
>>42699256 >Вот надо к АБУ видимо прийти, головой его об батарею постукать не много, чтобы таких недочеловеков на Дваче больше не было.
>>42699273 >Сейчас твиттер, ютуб и другое заблокируют, когда Рутуб и другие площадки починят, тогда уже и за АБУ возьмутся в полный рост и все площадки мельче 500тыс человек в сутки. Законы надо ужесточать
Надо ужесточать Но сперва не надо пиздеть людям. Откровенно ЛГАТЬ и дезинформаировать граждан в далеком Барнауле или Санкт-Петербурге о распятых мальчиках в трусиках или убитых девочках
>>42699565 >К успеху приходят обычно не на войне Так мотороллеры и прочие утилизированные не воевали. У них всё хорошо было, по сравнению с работой мойщиком, нахуя им воевать. На камеру позировать да кукарекнуть проклятия биндурам пожалуйста, а воевать шиш с маслом. Они на колчаковских фронтах раненые.
>>42698691 (OP) Так кого убили-то? Вчера форсили тню, сегодня какого-то очередного мальчика в трусиках. Или у лахты френдлифаер пошел и несогласованность как при атаке Кубы?
Аноним ID: Буйная Моко Акассия05/04/21 Пнд 13:49:24#83№42701872
пиздюк подорвался на ежедневной гранате которую притырил его дед в сарае..кто-то спизданул про БПЛА..ну и понеслась, когда спохватились уже было поздно откатывать -ведь все ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛИСЬ что погиб ребенок ..это же так охуенно можно опять каклов мочить..ну а потом прикинули что " хм, а ведь и вправду заебись что пиздюк погиб" и стали дальше форсить фейк
не каждый день дети подрываются, обычно подбуханные михалычи на которым всем похуй, поэтому ДНРовцы решили ловить момент
>>42702825 Вот этот хуй (пик1) впервые прокукарекал версию. Говорит в населенном пункте Александровское, что в 30 км от линии фронта. Самые умные пидорахи прикинули хуй к носу, что пахнет пиздежом, и решили форсить якобы в Донецке (пик2). Третьи, которым похуй кукарекали согласно первоисточнику (пик3)
Аноним ID: Двуличный Джек Доусон05/04/21 Пнд 15:20:43#105№42703050
>>42703004 А я слышал что в Луганске. Ну пиздец там какой-то туман войны у вас.
Кто погиб не знали, но на месте нашли отлетевшие трусики. Решили что был мальчик в трусиках. Потом выяснили, что маленький мальчик за всю недолгую жизнь так засрать трусики не может физически. Начали выяснять, трусики подошли ополченцу Бобику. В общем выяснилось, что хохлы этим Бобиком уже не первый стреляют по мальчикам, потом высылают диверсионную группу, чтобы выкрасть Бобика, и вновь стреляют по маленьким исусикам. На Донбассе уже примета есть: если Бобика не видно - мальчиков на улицу не выпускают.
>>42702939 Это уже где то 200й ребенок убиты хохлам, на каждую смерть они виляли жопой и шутили про мальчика в трусиках. Убийства детей и расчеканена это неотделимые скрепы бандеровца, то что делает украинца украинцем вот уже сто лет.
>>42699297 >Да и никто не рвется. Вас надо ликвидировать. Что и делают и будут делать. Лол. пидорюндель нахрюкивает. Когда войска НАТА будут бомбить твой ламповый Воронеж, не вой сучка, что де ты мирняк пуфыстый а они де фашисты ебанные разорвали твоих шалаф мамку-бабку-тетку на кусочки НИЗАЧТООООО
>>42703867 >Не тебе чмоня определять кто тут жертва а кто терорист Мне как жертве террористов лучше знать. >>42703876 И за боинг в том числе, украина должна быть уничтожена.
>>42703000 Лол блядь. Енакиево-кум на связи. Там Батя принёс в гараж гранату, а сынок её дёрнул и его распидорасило. То ли просто по лесу шли и пиздюк наступил. Не важно. Версий дохуя. В каждом посёлке своя. Но это точно не Байрактар.
Никогда не думал, что живущий в соседнем посёлке червь, будет виновником ВМВ3.
>>42702848 Не не, его сначала распяли, потом убили, потом он воскрес наверное, а теперь опять убили, и вот вчера Пасха была у католиков, может он опять того
>>42703910 Перефорс классической фразы "Хохол обвиняет русских смотря в зеркало".
>>42703000 >>42703907 Авторитетные мнения, да. А главное это же все меняет, убили ли хохлы его беспилотником или рандомной гранатой. Копротивление то какое, словно очередная смерть ребенка как то влияет на репутацию хохлов.
>>42704002 >Если эти трусики кружевные, то отдайте их мне Это Бобика трусики, ты о нем подумал? Что с ним сделают биндуры, когда поймают его без трусиков?
>>42703890 Лол, жертва собственной тупости. тебя в обозримом будущем в мокшанские болота репатриируют, где ты будешь до конца дней своих расплачиваться за угнанное и обосранное чужое имущество.
>>42703992 Той хуйней ещё ГТР лечат. Психиатр прописал для сна и хорошего настроения. Всем советую. Побочек/передозировок 0. Обычный улучшенный фенибут. Власти нас наебывали, что лирика наркотик.
>>42699470 Ебать куколд высрался. Вот только твои подлизывания хохлам до пизды. Даже если ты либеральная либераха, ты для них всё равно пидорашка которую нужно уничтожить. Особенно проиграл с покупки дорогого стекломоя, ты таким образом показываешь, что тебе до сих пор бомбит с русского героя.
>>42704236 Так я съебал в 2014. Там крёстный остался. Старый калдырь. Ежедневно созваниваемся. Нормально там живут старые ватники на 2 пенсии. У молодых перспектив, конечно же, никаких нет. В Донецке многие ебланы скупают недвигу в центре, дёшево. Народ спивается жутко от безделья. Все будут только рады, если опять ПОЧНЕТСЯ и можно будет заняться лутингом. В том крае всем от войны только хорошо будет. Даже если выживет 25%. Настоящий воинственный народ-боец, народ-герой. ДНР спит и видит залпы градов, как Моторола ещё живой ездит на лифте, как Гиви угереный танцует, парады на площади, бесплатные куры.
>>42704386 Лол. А то ты вчера проснулся и только сейчас понял что нэзалежну укромовну Украину создает боженько Хуйло? Охуенно тут русским живеться. Что в Киеве, что во Львове. Что в чешских Карловых Варах или Варшаве. Да, могут получить пизды за полосатую ленточку. Да, могут им напомнить что они говно, а их страна и подавно. Вспомнить ми 1968 или 2014. Но это они еще толком не нападали. Жду когда нападут. Чтобы их програли ссаными тряпками с баулами как немцев со всей восточной европы в 1944-1948 рр. нах фатерлянд.
Вы же пидоры стекломойные, экстраполируете свою ксенофобию на хохлов. А это не так. От вас в Украху даже индусы, негры и китайцы бегут учиться в украинские вузы, расказывая сдесь охуительный истории о диких пидорашках.
Аноним ID: Буйная Моко Акассия05/04/21 Пнд 17:37:33#162№42704931
>>42703716 Yep. Так оно и есть. Но понимаешь ли в чем дело. С незапамятных времен выяснилось, что вкуснее всего таки русскоязычные дети, это издавна считалось деликатесом. Неизвестно откуда берется такая корреляция, но это факт, а против фактов не попрешь.
>>42704386 >ты для хохлoв всё равно пидорашка которую нужно уничтожить
Мне пофиг кем там являюсь для них. Мое омерзение перед гадкими быдлячими рожами мелоуголовного быдла из Новороссии на хохлoв ни коим образом не повязано. Когда ты видишь клубок глистов, копошащихся в комке кошачьей рвоты, ты испытываешь нормяльное для человека отвращение и брезгливость. А тут еще, к тому-же, глисты взывают к тебе из рвоты, предлагают выпить за Новороссию, породниться, и записывают в предатели, если с ними не общаешся, лол.
>>42705659 Негосударственно мыслишь, лээ. Кого тогда убивать биндурам? Над чем будут в праведном гневе трясти кулачками патриоты? Как великий геополитик будет сплачивать вокруг себя? Ты не нацпредатель случаем, лээ?
>>42705414 >Мое омерзение перед гадкими быдлячими рожами мелоуголовного быдла из Новороссии
Лол, маня, такие рожи почти везде найти можно, даже в швитой америке. Мы теперь по рожам будем судить о чём-то? И мелкие бандюки в хохланде есть. Только это не значит автоматически, что все хохлы поголовно тупые алкаши с еблом орка. И то что у хохлов есть банда торнадо не значит, что все хохлы являются любителями поиграть в бильярд. Я пока что вижу с твоей стороны бессильный баттхёрт. >>42704941 Ещё одна манька, прям типичная обывала с чёрно-белым мирком. Я заметил что чаще всех про помёт и киселя вспоминают хохлы. Нормальным русским насрать что там поют пропагандончики, но то не значит, что автоматически нужно любить копроинский скот.
Аноним ID: Хамовитый Джек Воробей05/04/21 Пнд 20:14:24#174№42706890
>>42698758 А почему эта милфа нарядилась в форму французского капитана времен первой мировой?
ты настолько тупой что даже не понимаешь написанного текста на который отвечаешь. Тебе написали что хохлов любить не нужно, никто тебя не заставляет их любить..нахуй хохлов, но ты вместо того чтобы адекватно фильтровать информацию и формировать точку зрения просто слепо принимаешь вбросы одной из сторон на веру. Вообще не пытаясь разобраться.
ну и да, шиза настолько сильна что уже всюду мерящятся каклы
когда в окопы то попрешь хохлоненавистник..чего еще не там?
Аноним ID: Глупый Капитан Врунгель05/04/21 Пнд 21:19:39#176№42707722
>>42706337 >Я пока что вижу с твоей стороны бессильный баттхёрт.
А в чем выражается бессильность и баттхерт? Я жуирую жизнью, потрахиваю тню, хожу в походы, играю на пеке, дегустирую вина в кафешках в ДС2, пока практически все знаковые новоотбросы гнуют в земле, а рядовые лугандоныши прозябают в раздолбанном Лугандонске на 5,000 рублей в месяц.
О соглашениях Минских как говорить?
Дать ещё время для фашистской химеры,
Ещё с десяток убийств натворить?!
А может уж хватит?! И пора их карать!
Сколько терпеть хунтовского гада?
За казнь дитя - пленных не брать,
И гнать до гитлерского ада.
Что, мразь Зеленский, всё губишь детей?
Шлюхой вашингтонского града,
Где ищут тебе ход фашистских путей,
И ты пёс попёр по ним, прямо до ада
Но скоро бес, обломают тебе роги
И выбьют зубы, чуешь, подлый шут?
И вырвут у рояля твои прыгучие ноги
И скажут твоей банде - гитлер капут.
каждую пятницу в Донбассе бабушка внуку звонила
-Владик,хочешь ко мне в гости на воскресенье ?
-пусть папа привезёт,я приготовила тебе угощенье
но вчера телефон молчал когда она позвонила
моё сердце от жалости к нему разрывается
бандеровцы ребёнка убили и Европа не ужасается
https://twitter.com/Kornilov1968/status/1378757559457288193?s=20