По сути единственная проблема по сравнению с лайтом это то, что врагов сложнее заметить в таком графоне. Раньше ещё были проблемы с оптимизацией, но сейчас вроде норм стало.
Всё остальные баттлрояли - хуйня. В основном это просто обычные шутаны к которым прикрутили сжимающееся очко и большую карту.
>>6455918 1к деревянных за дерьмо с хуевым античитом и без торговой площадки всеже отдавать не очень хочется >>6455968 Похоже на COD mobile, надо потраить. Спасибо.>>6455972 >>6455972 Спс, но я зельду уже прошел... ДЕРЬМО
>>6456432 Торговая площадка там вроде есть. Можно, например, купить штаны за 40 гривень.
Насчёт античита: когда я уходил из пубг лайта (пару месяцев назад) там был вообще полный пиздец с читаками. Нормой была ситуация когда петух катается на жопе с тройной скоростью и хуярит всех подряд через стену.
В обычном пубге ситуация с читаками лучше (как мне показалось). Насколько мне известно, все читаки играют в ранкед. Поэтому можно просто играть в обычном режиме и наслаждаться честной игрой.
Что думаете? Куда перекатиться?
F