Тред нейросоветов от Стима. Фичи доступной только для элиты.
Заходим по ссылке https://store.steampowered.com/recommender/ Выставляем ползунки как на первом пике. Скрываем ненужные метки, если надо. Делаем скрин списка советов, кидаем сюда.
Также заходим в свою библиотеку. Скриним раздел "Во что поиграть?". Также кидаем сюда.
Так себе фича, она как двач. Считает, если у тебя много часов, то игра тебе понравилась, даже если ты написал отрицательный обзор. И ищет похожее по пользовательским меткам, а там ставят всякую хуйню. У меня один из тегов типа для меня - протагонист_ка.
Fist Slash: Of Ultimate Fury - выглядит реально как нес-игра. Частью касла, частью капитан Америка, частью солбрейн. Cellar - вроде миленький хоррор. Handsome Mr. Frog - выглядит как платформер в духе старой школы. Cursed - ну понятно, что для ценителей жанра, но выглядит норм.
>>6458363 (OP) >третий пик Накупил говна мамонта за 100 рублей на распродажах, чтобы ощущать себя частью стим сообщества, чтоб как все. Проорал с нищей пидорашки. Вот они элитные стимогои.
В годноту-то по фулпрайсу я поиграл (второй пик, список слева). Правильно осталось то, что по скидке и так для бэклога бралось, и соответственно осталось не сыграно.
Вроде логично, но для одноклеточного мозга сонибоев и свинирабов это слишком сложная мысль.
>>6458609 Не мне не нравится концепция, когда 20 минут нужно шкериться по кустам и помойкам в ожидании, что тебя снайпер ебнет ваншотом. Апекс пробовал, там как-то подинамичней что ли, колда, судя по видосам, тоже. Но в целом я пве-краб, если пвп, то только классические десматчи.
Многовато онлайнопараши рекомендует, даже если не играешь по сети. Если исключить, то половина и так в списке желаемого. Ну их тоже можно исключить, стим нормально сделал. Deponia Complete Journey включает в себя все части? Хуй ли он мне ещё по отдельности советует всё купить?
>>6458766 >Deponia Complete Journey включает в себя все части? Электронные мозги не различают названий. Если есть две версии одной игры, то каждая будет считаться отдельной игрой.
>>6458363 (OP) Заебись >Фап аниме инди параша >Умапанк 2077 >Игра с мёртвым мультиплеером >Игра где нужны друзья >Какая то инди параша >Инди параша которую я уже добавил в список желаемого >Игра для простого рабочего Иван город тверь
>>6459071 >Фап аниме Скрываешь аниме и бесплатные игры >Умапанк 2077 киберпанк >Игра где нужны друзья ММО >Какая то инди параша Инди >Инди параша которую я уже добавил в список желаемого Ставишь галочку "Скрывать желаемые игры"
>>6459142 Где я делал вид? >>6459134 >Скрываешь аниме и бесплатные игры Мне так все игры которые мне не нравятся скрывать? >киберпанк Ума спок. >ММО Что? >Ставишь галочку "Скрывать желаемые игры" Ладно
Хуйня какая-то, не, ну КСик в начале 2к в клубах играл, а остальное к чему мне, ГТА ваще никогда не была интересна, еще когда вид сверху был, саинтров, та же ГТА, но со смехуечками, хуйня в общем.
Заходим по ссылке https://store.steampowered.com/recommender/
Выставляем ползунки как на первом пике. Скрываем ненужные метки, если надо. Делаем скрин списка советов, кидаем сюда.
Также заходим в свою библиотеку. Скриним раздел "Во что поиграть?". Также кидаем сюда.