Аноны, на меня нахлынула ностальгия и я решил пройти BF4 ещё раз, лёг я значит на диванчик перед моим телеком 55 дюймовом, подключил геймпад от иксбокс 360 к компуктеру и начал проходить и забыл как бегать на геймпаде. Скажите на какую бегать. Алсо постим сюда старые игры, которые вы бы ещё раз прошли.
>>87539247 >Аноны, на меня нахлынула ностальгия и я решил пройти Starcraft ещё раз, лёг я значит на диванчик перед моим телеком 55 дюймовом, подключил геймпад от иксбокс 360 к компуктеру и начал проходить и забыл как бегать на геймпаде. >Скажите на какую бегать. >Алсо постим сюда старые игры, которые вы бы ещё раз прошли.
>>87539436 Блять, я реально найти не могу как бегать тут сука. Все кнопки нажал уже. Левым стиком просто ходит, правым стиком поворачивает оружием. X перезарядка, Y переключение оружия, A приседать, ложиться вставать, A прыжок. Левый большой курок прицеливание (LT), правый курок RT стрельба, левый LB бросок гранаты, правый RB бинокль. Помогите аноны.
>>87539458 Анон, благодарю, ты мой спаситель. Только неудобно нихуя, палец устаёт, можно ли как-нибудь переключать на другую кнопку? И как кстати называется Это нажатие на стик?
>>87539247 Объясните мне, как можно на геймпаде гонять в шутеры? Ну ладно там гонки или слэшеры, так удобней, но управлять прицелом с помощью джойстика с автоприцелом... Это полный аутизм.
А у меня есть дебильная немного затея купить ps3, ломануть ее и играть во все что вышло с 2006 по 2014. Все эти моторстормы и все вот это. Ламповое время будет. Помню когда psp была, играл на ней по 3 месяца в 1 игру. На пк такое достигалось только ммо, да бйаттлфилды (hearthstone не считается). Даже скайрим и тот я меньше пользовал. А на psp я столько задротил в файтинги, что просто пиздец. А еще motorstorm. А еще Crisis Core: Final Fantasy. Да много чего там было на самом деле. У игр на пека реиграбельность нулевая для меня почему-то. Ну может только в borderlands есть нечто этакое. Даже игры которые реально изменили мое сознание, мою жизнь, вроде deus ex, я все равно ни разу не перепроходил. Возможно суть в том, что на консолях игры это в первую очередь игры, а на пека это уже что-то вроде искусства? Хотя для пс3 ведь кинцо делали. А для пека то же кинцо шло просто с большей степенью интерактивности и большей похожестью на игру.
>>87539521 Да я сам не люблю на геймпадах играть, привык к клаве, тут просто ностальгия что-то забила и я решил лечь на диванчик и на телике побегать, пройти заново. До этого момента уже прошёл, но заебался без бега играть и решил у знающего анона узнать.
А нынешние школьники вообще в это играли? Помнится когда она только вышла, я зашел в один компьютерный зал или как они там назывались, где можно было поиграть, и там из порядка 30 компуктеров только на двух или трех играли не в GTA.
>>87539634 Так я уже узнал, ты тред читаешь или нет? Я говорю так неудобно, палец устаёт, как поставить его скажем на букву какую-нибудь? На Y например? Как он называется в настройках?
Смотря что за шутеры. Если это сетевые баталии с реальными людьми - гейпадодебилы соснут однозначно. Хотя вроде как в Баттлфилд на джете лучше всего играть с джойстиком.
Ну же аноны, подскажите, как бегать я узнал. Но устаёт палец так держать, как сделать, как говорили аноны, чтобы 1 раз нажать и чтоб не держать его, а я бегал?
>>87540141 Пиздец даже новый анреал засрали, показывали блять ахуеть графон а тут опять консольный высер обрезанный, сука да когда уже блять эти ебаные приставки здохнут сука
>>87540739 Ты тупой? Тебе говорят за 1500$ ты собираешь годный ПК, на котором все игры на ультре будут идти лет 5 в фул шд в 80 фпс плюс ко всему ты получаешь медиастанцию для просмотра блюрейчиков от вована халявных и много всяких плюшек.
>>87540827 Ну ты дал, в настройках то написано управление, 100%, мог сразу посмотреть. А так, обычно на стик жмёшь и наклоняешь, либо наклоняешь быстро два раза.
>>87540943 Ну так HOLD это я понял, а как сделать, чтобы просто нажал 1 раз и не держать, чтобы бежал? Алсо где ты нашёл в настройках чтоб такой геймпад нарисован был?
>>87541150 Я нажимал, но нужно держать его, чтоб он бежал, а у меня так палец устаёт, скажи как сделать, чтобы просто по нажатию работал он, а потом чтоб отпускать?
>>87541171 Советуешь купить её? В принципе графика нравится, а как думаешь будут стабильыне 60 фпс в мультике, когда будет 100500 человек рядом? i7-3770 GTX 770 16GB RAM
>>87541362 Да, но там есть настройка где ты там разрешение чтоли ставишь в самой игре и вот когад выкручиваешь её, то 20 фпс в лучшем случае получаешь. Плюс ещё сглаживания никто не отменял.
Два слепящих вина тысячелетия, на которые я убил очень дохуя своего времени именно в сингл, и до сих пор переигрываю даже сейчас в карму раз года в 4, в героев задрачиваюсь каждые 2 года по месяцу где-то. И да, третьи герои - низкосортная разбалансированная параша, которую я дропнул через пару месяцев после выхода и больше к ним не притрагивался.
Если брать из сетевых, то дико доставляли первая-вторая квака, диабла 2, ну и старкрафт был по фану пока он не превратился в спорт. Сейчас по сетке даже не играюсь, не смотря на то, что все возможности есть.
>>87547887 Да, сам этой осенью купил первое приложение для ведроида - полный порт первого кармагеддона за 33 рубля лол. Прослезился, но доставило и полностью прошел. Даже наконец-то сбылась мечта идиота и прошел пару миссий убив всех пешеходов. если вы понимаете о чем я
Скажите на какую бегать.
Алсо постим сюда старые игры, которые вы бы ещё раз прошли.