Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проще говоря, понимание необходимости компромиссов и того что идеальных отношений не бывает, ведёт в ловушку, когда участники отношений смиряются с тем, что их партнеры не стремятся их понять, и воспринимают это как должное, в итоге, оказываясь в пропасти одиночества.
Я тебе больше скажу. Чувство одиночества, возникающее, когда ты рядом с кем-то, ещё более гнетущее и сильное, чем когда оно возникает от отсутствия контактов с людьми.
Ну у меня уже такой проблемы нет.
А работает такая хуйня у людей очень просто. Собственно, и вот такие отношения как были у меня, и такие отношения, где муж бьёт жену, работают по одной схеме.
1) Понимание того, что отношения это труд и вклад партнёров - человек не может просто сложить всю вину на другого, он знает о своей роли и своём вкладе
2) Комплекс неполноценности
3) Виктимность
4) Понимание того, что нет идеального и нет идеальных отношений
5) Инстинктивная боязнь одиночества и неизвестности
6) Партнер не самый плохой человек в мире
Как итог, получаются отношения, из которых оче трудно выбраться, потому что тебе всегда кажется, что в чём-то твоя вина, что не всё так плохо, или что без этого человека хуже, тем более, он был такой хороший, особенно в начале, и ты себя накручиваешь и запутываешься в этой паутине иллюзий.
Ну а ты какой-то неопытный.