Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тема такая - могу написать бота почти для любой ммо - дрочильни.
Вкатывался в World Of Warcraft с момента выхода Shadowlands. Сейчас ажиотаж вокруг неё приутих и я начал искать игры, в которых тоже можно заработать.
Недавно заинтересовался серебром Black Desert Online. Посмотрел цену на FunPay и на G2G - от 3р. за миллион серебра. Ну я воодушевился, сделал бота, начало выходить от 500 млн до 1 млрд игровой валюты в сутки. И это с одной машины. Но затем жидко обосрался, узнав, что там нельзя передавать серебро между аккаунтами. Тогда разместил я значит объявление, что могу пофармить посуточно с вашего аккаунта, цену опустил до 1 рубля за лям серебра. Но естественно, кто будет передавать аккаунт незнакомцу, ну я и подзабил на это дело.
Сейчас написал бота для Albion Online, но столкнулся с тем, что там в одного ловить вообще нечего. Постоянно ганкают, особенно фармеров.
В общем - ищу того, у кого есть идеи, кто может прочухать все нюансы какой-либо игры и организовать нормальный фарм ресурсов.
С меня - программное обеспечение, машины для работы.