>>42715110 А пруф-то где? То, что информационные подразделения существуют это как бы очевидно но не для тебя, а где пруф того, что они срут в интернетах? Фото, видео, показания очевидцев (которые можно проверить)? Ну хоть что-нибудь-то есть?
Аноним ID: Целомудренный Красный Омега06/04/21 Втр 13:42:43#9№42715240
>>42715080 (OP) > киберсотня" (название может быть другим) существует Вполне возможно, потому что хохлы унижены и раздавлены, у них агония, а хохлиное правительство это мафия, не гнушаются ничем и перемогают из последних сил, в ущерб своей нации.
>>42715195 представитель народа-перефорса пытается обвинить кого-то в перефорсе, ліл Хуй соси, свенья ) >>42715209 Первый иван пидорашка бомбанул и отправился на орбиту следующий
>>42715080 (OP) что такое свинявый? в оборону манямирка ушел?
Один из самых громких (и в негативном плане тоже) проектов МИП – запуск Информационных войск Украины.
Проект задумывался как электронная платформа, которая должна была объединить более 35 тысяч пользователей, готовых тратить время на распространение украинских новостей – либо опровергающих российские фейковые новости, либо рассказывающих о позитивных изменениях в стране.
При этом виртуальный воин мог сам выбирать, какие новости и на каких площадках он хочет распространять.
К примеру, задание для виртуальных войск на 23 марта выглядело так: "Кабмин закрыл одну из крупнейших коррупционных дыр в Украине – монополию "Укрекоресурс"; "В Петербурге состоялся международный конгресс неофашистов", "В НАТО призвали страны Запада вступить в информационную войну с Россией", "В ДНР обострился конфликт по переделу контрабандного бизнеса".
>>42715080 (OP) Бойцов "виртуального" фронта уже нарекли "порохоботами".
Стеця это нисколько не смущает и не злит. Он гордится, что благодаря "войскам" ему удалось отбить несколько крупных информационных атак. Он не вдается в детали, но просит вспомнить, какая информационная атака российских ботов имела успех за последнее время.
Может ли этот инструмент использоваться для распространения, например, имиджевой информации о президенте или Генштабе или несоответствующей действительности? Этот вопрос волнует многих экспертов.
Аноним ID: Целомудренный Красный Омега06/04/21 Втр 13:52:03#15№42715383
>>42715115 Шиза навальнят. Если ты пишешь о Путине, России или русских не в негативном ключе, значит ты сидишь в Лахте и получаешь 15 рублей за пост. Но на этой доске немного другой смысл из-за обилия хохлов, которые тоже детектят лахту по номеру поста. Пишешь про проблемы Европы и запада - ты лахта.
>>42715361 >что такое свинявый Свинявый - это ты. Ответил на твой вопрос, не благодари. Я вижу у тебя текст, но не вижу пруфы. Ах, я забыл, свинявым пидорахам пруфы не положены, ведь пруфы - они для хохлов )
>>42715371 лол. вот это ВРЕЕТИИИИИ!!!! минмистр прямым текстом говорит, что государство тратит на ботов деньги, а ты только УИИИИИИИИИИ можешь? лол. без мивины сегодня останешься.
>>42715080 (OP) этот пик... Я прям запах паленой свинины через монитор чувствую. До какой же степени жалкими могут быть хохлопидоры. Серьезно, хохлоскот надо уволить не только из славян, их надо уволить из людей.
>>42715392 >Свинявый - это ты. вот это натужный перефорс. ты там что с шаром ошибся? и вместо бильярдного использовал шар для боулинга?
>>42715417 >Один из самых громких (и в негативном плане тоже) проектов МИП – запуск Информационных войск Украины. >РЯЯЯЯЯЯ ВРЕЕЕТИИИИИИИ!!!!!!!!! ЭТО ВСЕ БЕСПЛАААТНООО СДЕЛАННООО!!! МААААААМММ НУ СКАЖИИИИ ИМ!!!!!111
>>42715449 >Я прям запах паленой свинины через монитор чувствую мамка стекломоем объебалась и сгорела? Бывает >>42715457 >запуск Информационных войск Украины Бля, ебанутый иван пидорашка. Что такое информационные войска Украины ты знаешь? Что такое ИНФОРМАЦИЯ ты знаешь? Что такое СМИ? Пропаганда? Или ты пидорашка на спецзадании, я не могу понять Тащи пруфы киберсотни, свенья >>42715539 Вижу какого-то чубрика, который срет в фейсбуках про перемоги и зрады. Ему за этот платят? Он наемный рабочий? Сколько получает? В мивинах платят или твоей мамкой?
>>42715619 >Народ-перефорс. Ну рабсияне то да, те еще перефорсеры. Помнишь, как они няш пытались перефорсить? Или теорему пидорана? Знатное время было, ничего своего придумать не могут
Аноним ID: Хамовитый Красный Омега06/04/21 Втр 14:10:18#29№42715653
>>42715080 (OP) Так а есть же специальный сайт, где каждый желающий может вступить, а потом тебе на почту задания приходят.
В украинцев это всё очень открыто сделано, что нравится.
>>42715653 >где каждый желающий может вступить, а потом тебе на почту задания приходят. Чому тогда не вступил и не запилил инсайт? Уверен эта хуега просуществовала менше чем даже свой украинский пейсбуковтентакль
>>42715619 ну так, хохлы это же селюки, которые создать ничего не могут. только под влиянием русского человека они из няш людьми становятся.
>>42715623 >е СМИ? Пропаганда? Или ты пидорашка на спецзадании, я не могу понять >Тащи пруфы киберсотни, свень >РЯЯЯЯЯЯЯ ВРЕЕЕТИИИИИ!!!!!!!!!!! ЭТИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НЕ КИБЕРСОТНЯЯЯЯЯ!!!! МИНИСТР ЭТО НЕ МИНИССССТРРР!!! ЕЩЕ ВЧЕРАА УВОЛИЛССЯЯ!!!! хохлы невер чендж. тыркаешь его пятаком в горячую кучу дерьма у него в штанах и слышь визг, это неее яяяяя, это москали залили!!!1
>>42715711 Доля городского населения Украины составляет 70%, прям как в рашке. Так что называя украинцев селюками, ты проецируешь то же самое на пидоранов )
>>42715731 100% - нет, я же там не работаю. Есть видосики на ютубе, показания работников (анонимно конечно, так что сойдет за пиздеж) + инфа от США
Аноним ID: Хамовитый Красный Омега06/04/21 Втр 14:15:07#39№42715745
>>42715704 i-army.org был когда-то, сейчас смотрю евреи захватили, вероятно была спецоперация, добавь сюда зеленского+коломойского и всё станет на свои места
>>42715080 (OP) Хохлуни, уебуйте. Вы так все крымоговно до конвульсий доведете. Пикрил пруфы шизы у буйной крымособаки. Не узбагоитесь - буду жаловаццо в ООН. мимо-омбудсмен-по-делам-крымоговна
>>42715745 >i-army.org >евреи захватили Этот пидорах не отличает еврейское письмо от тайского.лол >добавь сюда зеленского+коломойского Дальше верит, что именно зэдэбила с его партией коломойша привел к власти.
>>42715816 Ну хорошо. Надеюсь, вы боитесь ООН. Алсо изгоняю тебя Силой Крымоикон. И еще на себе оскорбительную аудиозапись, которая выпилит тебя с двача наконец-то.
>>42715742 Что за видосики? А США для тебя светоч и пиздить не будет? То есть по факту, мы не имеем вообще пруфов на лахту, но в оппосте ты утверждаешь обратное. сам поймёшь, чего именно коричневого наебнул целой ложкой?
>>42715917 Нет. Я читал как-то в телеге какой-то канал (мб исповедь кремлебота), но там обычный рерайт свежих новостей выдается как инсайд, поэтому все это хуйня, а не исповедь лахты
>>42715914 >население с середины 13го века по 16 тащи А что не так с населением, деревне не дают Магдебурского права, а Киев получил его в средине 15 века.
Аноним ID: Целомудренный Красный Омега06/04/21 Втр 14:32:11#60№42716009
>>42715984 Там нихуя не увидишь, они сидят в социалках, на аиб им делать нехуй
>>42715914 как иван пидорашка жопой начал вилять. Еще население ему какое-то тащить, ліл. Тебе нужно - ты и тащи, свинявый А пока что обоссан и пятак ты свой еще с прошлого раза не вытер
Аноним ID: Целомудренный Красный Омега06/04/21 Втр 14:35:49#64№42716046
>>42715892 Киевская Русь, чубатых еще даже в проекте не было
>>42715995 Ну так а скол ко населения там было с середины 13го века по 16 век? Я тебе подскажу 2-5 тысяч. Это была пустуня по которой монголы и татары лощадей перегоняли. И магдебургское право в начале 16го века ему дали, чтобы снова сделать из этой занюханной дыры город.
>>42716760 Ты ебанутый няша, эта часть базировалась в Севастополе, после чего съебала в Бровары Еще раз повторяю, поросенок, показывай мне СПЕЦОПЕРАЦИИ этой ВЧ. Фото, видео. Есть они у тебя ? Честно, мне надоело тебе на пятак ссать
>>42715080 (OP) тащемта я не очень верю в местную лахту, ведь в рашке полно долбоёбов и дегенератов который готовы весь этот бред постить совершенно безвозмездно.
>>42716818 >Можно подумать там цели её существования двусмысленно описаны и вызывают вопросы Ну как я и говорил. ВНЕ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ, ЭТО ОЧЕВИДНО, ВСЕ ЗНАЮТ и прочие маневрирования свинолюда, кек Пруфы я от тебя дождусь, пятак? Да или нет? Ну чтобы я понимал, стоит ли на тебя время тратить или потратить и заработать еще мивины?
>По мнению экспертов в вопросах пропаганды и информационной войны, Украина получила бесценный опыт использования национальных инструментов связей с общественностью для целенаправленного влияния на население и войска агрессора. Понимая, что Кремль не сможет быстро блокировать общее информационное пространство или использовать его только в свою пользу, украинские патриоты создали уникальную информационную среду, интерес к которой со стороны россиян уже присутствовал, и эту среду нужно было только “перевести на военные рельсы”. Такую особенность активно использует военная разведка Украины, которая нарастила своё информационное присутствие вопреки традиционным подходам “закрытости и конспиративности”. Информация, которая распространяется разведкой через национальные СМИ в т.ч. через публичные каналы (сайт, соцсети, брифинги и комментарии) значительно расширила аудиторию за счёт россиян в т.ч. военнослужащих ВС РФ и их близких
>>42717016 падажжи, т.е военные постят пропаганду (что вообще здраво) в соцсетях (фб, твиттер, еще где) и... что блядь?) Тебе ссылку на аккаунт МО Украины скинуть или что?) ГДЕ БЛЯДЬ ПОСТЫ КИБЕРСОТНИ, ИВАН? Ты постишь общедоступную информацию. Ты вообще блядь понимаешь смысл слова "пропаганда" или нет? Хуею с пятаков. Это вам в ваших сельских школах такие знания дают? Пиздец
>Targeting of domestic audiences: At least 12 out of 17 networks we investigated and took down last month — in Ukraine, Kyrgyzstan, Kazakhstan, Brazil, Argentina, Pakistan, Indonesia and Morocco — targeted domestic audiences in their own countries. At least five networks — from Iran, Ukraine, France, Morocco, and Russia — focused on people outside of their countries. We know these actors will continue to attempt to deceive and mislead people, including making particular viewpoints appear more widely supported or criticized than they are to sway public debate in their respective countries.
Но ладно, я тебе разжую, т.к у няш туго с пониманием человеческого: Пророссийская организация хуярила пропаганду в соцсетях, ее выпилили оттуда. Это если кратко. )
>>42717435 Ты о non-governmental organization Anti-Corruption Blockpost? И какое отношение к киберсотне она дело имеет? Или о европейской солидарности, которая просто срет в фб? Ну так это и не секрет вовсе, но то, что якобы порохоботы срали на рашкосайтах-то по прежнему нема )
Т.е что мы имеем: в интернетах срала пророссийская орга (к Украине отношения не имеет), ЕС (на внутренний рынок) и какая-то антикоррупционная поебень. Какое отношение эта антикоррупционная поебень и партия ЕС имеют к рашке, пидоран?
Пруфов киберсотни нет. РЯЯЯЯЯ ХОХЛЫ РЯЯ ИНТЕРНЕТ-ВОЙСКА КИБЕРСОТНЯ
Но как всегда, пруфов нема )
Итт крымосвиньи и прочие обитатели приводят ХОТЯ БЫ ОДИН пруф того, что т.н "киберсотня" (название может быть другим) существует и срет в /по
поехали!