>>42724677 (OP) Понятно что к 2100 году никакой украины не будет. Ей бы хоть до 2022 дотянуть.. Но память об этом тупом и гордом народе конечно сохранится. В кунсткамере будут выставлены чучела хохлов одетые в национальные костюмы, шаровары, вышиванка и дуршоаг на голове. В колбах будут выставлены внутренние органы и экскурсовод будет говорить: смотрите! Совсем как человечьи..
>>42724677 (OP) > Как спасти хохлов от вымирания? Хуй бы с ними, с хохлами. Как, бля, спасти Политач от хохлозависимых? Я сегодня скрыл несколько десятков тредов.
>>42724677 (OP) Для страны по территории равной Украине 30-32 миллиона это оптимальная численность. Пидорахи просто почему то думают, что успешность страны измеряется в количестве пидорашьего скота в ней проживающего, а не в экономической или социальной сферах жизни.
Кстати, в Скотоублюдии максимум мультов восемьдесят проживает, из них дай бог, чтобы половина этническая русня,и вымирание по 500к в год. Тут как говорится в поговорке-русская няша всегда смотрит в чужое корыто. Вот и тут раски озабочены хохлами,что время как у самих дела идут далеко не хорошо.
>>42725037 А толку, если чёрномазые нихера не работают, только сидят на пособиях и наркоту продают. Тогда уж из азиатских стран завозить (Индонезия, филлипины и пр). Если конечно к тому времени Украина не опустится ниже их по уровню жизни.
>>42725482 а как спасти россию от вымирания? 110 лямов русских, 2/3 пенсионеры. рождаемости нет. хохлы себя сами от вымирания спасут, а вот нас никто не спасёт
>>42724677 (OP) А в россии сколько русских останется? Не ебаных мусульманских чурок что ботексная блядь завозит. А русских людей? Потому что урина меня мало ебет. Гораздо больше меня волнует что я не могу отдать своего ребенка в москвоскую школу поскольку он там будет со мусульманским биомусором.
>>42725498 >Пока что в России проблема решается заводом гастарбайтеров Блять, ахуенный "националист". Пишет про "тупых хохлов", которые вымирают, а то, что русские пачками вымирают - похуй, таджики есть. Тебе бы за такую риторику любой правый ирл ебало бы откорректировал, Шломо.
>>42726052 >Тебе бы за такую риторику любой правый ирл ебало бы откорректировал А что ты сделал, для того чтобы решить проблему, правачок? Написал на пораше что Пыня мудак? Это конечно более эффективно, чем идти рожать детей, да.
>К 2100 году население Украины составит 28 млн человек.