Musou-игры на ПК Dynasty 4 (Eng/Rus) - русский от СофтКлаба, так же есть рус. от ZoG 5 (Jap) - есть частичный фан-перевод на русский. 6 (Eng/Rus) - перевод СофтКлаба 7 & XL (Jap) - есть спиженный перевод на ингриш с Х360. 8 & XL (Eng) Выход Dynasty Warriors 8 - Empires в Европах и Америках 27 Февраля. Озвучка будет только японской.
Samurai 2 (Eng/Rus) - перевод СофтКлаба, кривой.
Orochi 1 (Eng/Rus) - СофтКлаб Z (Jap) - имеется неполный англофикатор от фанов.
Играл недавно в Династи Ворриорс 8 или какой там последний. Дико однообразная вещь. В итоге остановился на Сенгоку Басара 3 на вии. Вот это значительно интересней.
Бля помню как сосницким в четверке превозмогал бой в котором надо убить хуя на слоне. Все мои точки захватили пришлось аутировать и набивать почти 4к фрагов.
>>9949041 Нет. Но ван пись никто не ждал - анонсировали. Про блейдшторм никто даже не заикался никогда - анонсирвоали. С другой стороны SW4 - это Сони-эхсклюзив, так что я особо ничего не ожидаю.
Полностью перекроили Story Mode, у каждого клана теперь всего по пять уровней, плюс эти уровни повторяются и постоянно ловишь себя на мысли, что это уже где-то видел. Катсцен практически нет. Вместо Ambition Mode (не помню, как он назывался в оригинале), где нужно создавать кастомного перса и захватывать территории, какая-то невнятная башня в 100 этажей (за вечер прошел 50, потом надоело) и 4 челенджа (тоже уже прошел на А). И остается только Free Mode, где предлагается до бесконечности задрачивать те несколько карт, которые были в стори (Думаю, будут еще длк карты, но кто играет в длк карты лол). Мне кажется, в Коей хотели сделать типа аддона, который разблокируется при наличии диска с ваниллой (как было с Xtreme Legends), но потом вспомнили, что патент на такое удовольствие они проиграли Капкому, и сделали оригинальную игру с минимальным контентом и невнятной стори. В любом случае, я игру не покупал, поэтому особо и не жалею (Новый перс классный, кстати).
>>9949981 >просто аддон а неполноценная игра В первый раз видишь, что-ли? Капком даже судилась на этот счёт. Видео поменьше, гарантирую они занимали 8 гигов.
>>9949981 Разрабы отказались от английской озвучки. Вообще, когда я качал 8ку, то сама игра без патча с ДЛСшными костюмами, оружиями и японской озвучкой весила тоже около гигов 8
Мне одному кажется, что мусоу серия стала слишком казуальной? Посмотрел ради интереса ролик с 4 самураев и прихуел как больше 50 рыл выносятся с одной комбо-связки.
>>9950227 > ты хочешь чтобы как в четвёрке по одному противнику ковырять? Хочу как в орочи мусоу. И много запиздить можно и слишком много даже со спец приёмами не победить а не этот цирк одной кнопки.
>>9929728 Только что скачал и поставил четвертую часть. Мудакцкий порт, ебанутое управление, никакой тактики и гриндилка во все поля. Удалил@скрыл тред
>>9950345 Мне доставляет врубаться в толпу. Этот драйв, когда ты впечатываешь комбу в плотный строй солдат, и одним махом одолеваешь сотню их. Особенно на ультимэйт сложности, когда ты осознаешь, что твой персонаж максимального уровня, с шестым оружием, аннигилирующий все живой и сам может сложиться от одной комбы нонейм офицера. Да что там, даже от пачки лукарей можно затерпеть. Такой то вот адреналинчик, когда бежишь по лезвию ножа. Годнота.
>>9950310 > SW4 ГАНДАМ. От одного нового я так понял. Зато мечник с нодачи 2-метровым из клана Ягю годный, сын Кеншина Иесуги, внук или кто он там из клана Шимазу с топором и тим с серпом и пауками, бывший генерал Оды - вот эти получились как по мне очень годные.
>>9952216 Да, бродягой можно шляться по землям и кому-нибудь начать служить, выбрал первую кампанию и Yue Jin'a, бродил по землям, вот дали задание убить одного человека, вот только задание стелс, а он блять кривой. В общем, всё зависит от персонажа.
>>9955126 В одном из отзывов нашёл, может поможет?: Warning to Nvidia Users! - Make sure you turn Anti Aliasing to Application Controlled, otherwise you will not be able to see any preview models!
Хорошее оружие хуй найдёшь, а любимое, так вообще нереально найти! Поотрывать руки нужно за такое! Вайфу которая тебе нравится, кстати, найти тоже найти нереально. Почему нету поиска по офицерам?
Массовые убийцы, видимо нажал какую-то кнопку и теперь не могу выбрать казнить/рекрутировать/ отпустить, просто само выбирает выделенную строчку. Что я мог нажать?
Воины! На релизе CODEX не наблюдаются проблемы с музыкой? Хотел поставить Sacred Grounds v2 из DW3 и обнаружил, что музло есть только из 8-ой, хотя BGM DLC вроде как есть. Сам сижу с 3DM.
Нанял Сима И, захватил 12 провинций за год. В Энд гейме он - Имба. Оружие, которое вы купили в предыдущих прохождениях и за бонусы открывается во бонусной вкладке при новой игре за 4500, так-же там скилы, вещи, уровень и ресурсы. Когда стал Правителем ЛуБу подарил мне Воид, лол.
Начал в режиме собирания героев,вражеские офицеры дохнут с 3-ех ударов,сложность в начале менять было нельзя,битвы что-то вообще легкие,походу надо больше задрачивать для хоть какого-то челенджа.
>>9958754 Битвы зависят от самой Династии и территории. Я захватыватывал столицу последней династии без рейдов и при этом у них было более 16 офицеров и дохуя материала, так они улучшили все строения до максимума и отправили всех офицеров Я не успевал считать убитых офицеров и их приходилось действительно ковырять моим Воидом. Потом начал за сына, а он педиком оказался, ну серьёзно, ебанутый какой-то редактор у них, нахуя мужику помада?
>>9930461 Это разные игори тащемта. Басара - она больше как полноценный битэмап, с боевой системой, разными врагами, боссами, а мусо - это именно "убей тысячу китайцев любимым героем". И то, и другое годнота тащемта, но раздражает, как медленно Коэй развивает серию. Семь частей DW, а геймплей все еще остался люто примитивным, в Империя новых фишек вообще почти нет.
>>9960277 На плойке она - это унылое говно с просадками фпс. Да еще и сложности нет. Гриндить овер 100 одинаковых битв, где боссы складываются за 3 удара, чтоб продвинуться по сюжету - это уныло. Комбо редко до 50 доходят, а чарж в сотню, и плойка раскаляется. Масштаба тоже нету. Были бы все битвы как в туториале.
>>9960539 Лучше бы английский подучил. А то хуи из харадрима делают, да никак ничего не сделают. > Пацаны с koiemusou.ru только обещать могут. Ничего до ума довести не смогли, а за кучу проектов брались.
>>9960277 За 20 лет захватил Китай. В последние 2-5 лет приходилось дрочить 1, сука, кнопку в дипломатии. Кузня говно, продаются только чистые клинки. Сюжета нету, пошёл в право влево и НПС начинают рандомайзить. >>9960408 Я про эмаперс говорил. К Жанне у меня претензий нет. >>9961024 Чаю, так-же проходил самураев и все династии, элсо j - атака k - сильная атака l - мусоу i - прыжок z - конь
>>9961040 Так-же зачистка базы ПОЛНОСТЬЮ зависит от мощности твоего компьютера. Если поставил врагов на средние, то когда приходят союзники зачистка длится в 2-3 раза дольше. Тупые подчинённые ни рейдят, ни захватывают. Бедный ЛюБу(Маршал) делает всю работу. Стратег получает в 2 раза больше опыта чем Маршал и при этом нихуя не делает. - ОЧЕНЬ много.
Потсаны, есть какая-то игра в этом жанре, где нет этой унылой тоталвар-поебистики на глобальной карте, а есть сюжет? Можно на плойке. В 99 nights (или как там она называется) играл.
>>9961040 >Кузня говно, продаются только чистые клинки В начале новой игры можно за 4к бонусных очков открыть доступ к купленному за бонусы оружию и нагибать с самого начала.
>>9961171 И нахуя? В итоге ты начинаешь 60 уровнем с убер оружием, вещами и ресурсами. Нахуй это надо. Ты, блядь, в легенды играл? Почему нельзя сделать РОВНО ТАКУЮ-ЖЕ КУЗНЮ!? Похуй, что продаёт говно, но ведь улучшать и изменять оружие нельзя!
>>9961206 Иди в свой цг, плиз. Только глаза мозолишь. Я ничего против басары не имею Кроме того, что это наркоманская хуита с дебильными персами и сюжетом , но в этом треде её обсуждать не надо. Создай тред по Басаре, там и обсуждай.
>>9961227 Давай ты хуй пососешь, утырок? В мусотредах басара всегда котировалась, а басарабояре всегда рады видеть друг друга. >цг Первые три части эмулируются, так что сасай-кудасай.
Пиздец нихуя не отображается моделька перса в окошке выбора. Нихуя не создать перса или еще чего нить т.к справа пустой экран. Заебись сделоли.На 8ку тоже дохуя жалоб было но меня те проблемы обошли стороной а тут нате.
>>9961260 Так я никогда и не поносил Династии, напротив, именно я запиливал треды к выходу восьмерки на ПеКа. Я и то, и другое очень люблю, хорошие игори.
>>9961377 >>9961467 Долго грузиться скорее всего потому что с пс3 игорь. Вот хуй его знает что у них там с оптимизацией.На 8ку народ то же из за разных вещей жаловался а других нормально работало. Но не из за пеки же. У меня восьмерка на старте вылетала из за того что какого то видео кодека не хватало.Вот никогда б о такой хуйне не подумал.
Что за хуйня в Ambition mode когда надо захватывать земли: каких бы ты офицеров не выбирал, они сразу сливают мелким юнитам и уёбывают от тебя, мораль не повышается, носишься один по всей карте как угорелый надеясь что пока мчишься в один конец карты в другом не захватят твою точку.
>>9963377 Я хочу в династии играть. Ты ведь играл в легенды. Почему нельзя было как там сделать? Можно хотя-бы увеличить количество офицеров предоставив телохранителей. А то маловато их на карте. И опять-же фиксированные оружия не есть гуд. И опыт странно даётся.
>>9969586 Это как в Отсосинах и Святых, пройди сюжетку и успокойся. Или пройди ещё кастомные карты и успокойся. Ну, или задроть до открытия всех оружий и галереи. >>9969574 Ебать, а йо-йо совсем убрали? И какая-то совсем не няша она.
Внезапно убил на Empires все выходные. Доставило пиздец. Начал бомжом, вступил к какому-то пацану в отряд, захватил деревеньку и ВСЕ ЗАВЕРТЕЛОСЬ СТРОЮ СВОЙ КИТАЙСКИЙ АУТЭР ХЭВЭН ПОПУТНО ВЫПИЛИВАЯ ТЫСЯЧИ КИТАЙЦЕВ НУ РАЗВЕ ЭТО НЕ ОХУИТЕЛЬНО. Бтв, режим империи прошел на нормале, для лулзов сыграл свободную игру на хаосе - никаких сложностей не ощутил. Так и должно быть?
>>9971301 У меня сын губной помадой обмазывается, как лечить? Дяочань - мать, элсо айр мусоу как у неё и модельная внешность, всё остальное моё, ну и цвет костюма красный, а не фиолетовый
>>9973882 >ну поебень же Отличные аргументы, манька. В Басаре отличный дизайн, который вполне соответсвует безумному духу игры. >РЕАЛЬНОМЫ ЫСТОРЫЧЕСКЫМИ Игра вообще никак не позиционируется как сколько-нибудь историческая. Вот вообще никак.
Теперь бы еще мод, который заставит спавниться сотни человечков. А то, когда сходятся твои отряды и отряды аи на какой-нибудь базе, то спавна вообще нету, по полчаса зачишаешь базу со 150 тикетов.
>>9974958 Просто люблю лето. И чтобы у меня эта игра прочно с летом ассоциировалась, я играю в неё только летом. Обычное самоограничение для аутиста-шизофреника.
>>9978531 А нафига вообще альт-таб делать? Кстати, как занятся секасом с женой ещё раз? В стиме даже есть ачивка на 5 детей в поколении. Вот. Пытался отыграть Сыма И. Пошёл на службу к Цао Цао, дошёл до стратега, взял в жёны флейтистку. Пристроил её и дочку в мэры или как там. Оставалась 1 династия, я уже готовился предать. И тут ВДРУГ этот мудак отдаёт мне лидерство, вообще охуеть. Элсо прошёл в этот раз за 10 лет. А мой прошлый герой аутировал в наёмниках, хотя уже на 2-й год уже стал лидером. Так-же советую перед захватом последней династии купить 6 кузниц, там продаётся ДЛС оружие. Оно сильнее уникальных, иногда. И айтем шопы, всё равно дохуя денег, а ведь айтемы и оружия сохраняются и их не нужно будет покупать за бонусы. Вскину сейчас 2 героев и их детей, а то совсем тред тухлый. А ещё кто открыл сюжетные битвы? Я только восстание жёлтых повязок открыл.
>>9979021 Я лишь отыгрывал. Играл кастомным персом. Ясен хуй Сыма И не будет трахать какую-то потаскуху и Вей. А, да и после захвата власти я казнил Цао Пи, Цао Цао не нашёл.
Мой первый перс, которым я завоёвывал Китай 20 лет. Ещё больший терпила чем Лю Бей. И его сын, который любит мазатся маминой помадой Отредактировано. Жена Дяочань, Брат Лю Бу и кто-то из родственников дефки с веером.
>>9978291 Ты наркоман штоле, сука? Лэнс и револьвер одни из самого охуенного оружия, наравне с метательными ножами. Из отсосного верно сказали про муз. инструменты, а еще ебаное полотенце и свиток. Веера кстати вполне себе рулят.
>>9981086 Предлагаю выбрать самый лучший набор для кастомного персонажа, ex-оружие, мусо 1/2/air и Rage attack.
Из оружия мне очень доставляли быстрые оружия с большой площадью атаки как у Sima Shi и Xu Shu.
Воздушное мусо от Halberd (Lu Bu) очень мощное. Из мусо2 вспоминается движение Guan Yu, тоже неплохо расчищает толпу. Но если так посмотреть то идеально будет если два мусо будут бить по площади, а последнее будет нацелено на одного врага, у Zhuge Dan и Deng Ai вроде были какие то приёмчики.
>>9981445 >будет нацелено на одного врага Не нужно, нету тут таких врагов. Нужно выбирать оружие с макс радиусов. Кстати я очень, ОЧЕНЬ редко использовал мусо и рейдж.
В DW и SW не хватает интересных батлов с уникальными офицерами(те кто имеет свою внешность и оружие, персы ростера проще говоря). В той же Басаре битва с боссом всегда получается оче красочная.
А еще меня дико заебывает эти скачки в SW4, что это еще блядь такое? зачем? почему? убивает всю атмосферу игры.
>>9981611 В Басаре другая боевая система, практически как в полноценном слэшере, только с более здоровыми хитбоксами и не таким упором на четкость исполнения. Поэтому сравнение некорректно.
Коэй вообще никак не хочет боевку развивать в мусо, она из части в часть практически не меняется. Зато спинофы нынче льются как из рога изобилия - тут тебе и Зельда, и Ванпис, и Драгонквест, и Кулак.
>>9981665 >>9981665 Отлично поставленный сюжет и хорошо реализованные персонажи(хоть и не все). Прохожу семерку, рыдаю после каждой смерти персонажа, такая то душа
>>9981687 Гиператаки что ли? А мне понравились, годно весьма. C болванчиками драться все равно не шибко сложно, в той же ДВ берешь пикрелейтеда и сасаешь, потому что у него все приемы - это захваты-заломы, а в самураях любой теперь толпу косит как бог.
>>9981665 >ощущение мощи героя, раскидвыающего десятки врагов с одного удара >огромное количество врагов, которые ты не встретишь практически не в одной игре >десятки интересных персонажей с оригинальным дизайном и мувсетом >сюжет, основанный на реальных исторических событиях и личностях >отменный саундтрек Ты словно в битэмапы никогда не играл, геймплея у него нет, вообще охуеть. Геймплея в кинце от Сосони нет, а здесь все - суть рафинированный геймплей.
>>9981750 >любой теперь толпу косит как бог Да дело не только в массовости но и в том как это выглядет, я просто не могу это воспринимать, когда все персонажи носятся люто по карте и тупо раскидывают всех. Вот во 2й этого не было, и как же охуенно было играть.
>>9981819 Жди блейдсторма с Жанночкой. Там без отряда - ты хуй простой. А если напоришься на отряд рыцарей, взяв отряд лучников, то тебя взъебут независимо от левелапа. Надеюсь с новой частью они сложность пофиксили, а то в оригинал на плойке было уныло играть из-за ваншотов.
>>9981788 >десятки интересных персонажей с оригинальным дизайном и мувсетом >сюжет, основанный на реальных исторических событиях и личностях Охуеть персонажи там оказывается сунь хуй в чай или хуй сунь вынь.
Боевой гарем на выгуле. Как бы еще узнать по какому признаку няшки отказывают в присоединение к королевству. Прокачал отношалку до А, а они все равно отказываются, несмотря на то, что предлагают жениться.
http://www.gamecity.ne.jp/smusou7/enquete/ Посмотрел, кто у японцев популярен и вайфу-чарт. Одни пидорасы повсюду, няшек почти нигде вверху нету. А там, где есть - это малолетка в сарафане.
>>9982775 Забавный факт, но японские девочки очень любят мусодрочильни. Особенно истерия у них по Басаре, на додзинси.орг ТЫСЯЧИ блядь яойных додзей по ней, но единицы с женскими персонажами. Династии отстают в этом плане, но ненамного.
>>9982861 Лю Линьки в xl была добавлена, думаю в опрос поэтому и не попала. А Чуньхуа слишком СТРОНГ ВУМЕН для большинства. >>9982960 Куда еще лучше чем эти имбовые ножи?
>>9984349 Благодаря тебе обнаружил что в игре таки есть возможность скачивать кастомных персонажей от других игроков. Ебать я слоу. При этом почему-то не нашел всяких Сайбер, Рейму и прочей классики, да и твоих РАКов тоже.
Когда уже добавят нормально оружие, а не арсенал клоуна? Один колонной дерется, другой стулом, ну что за хуйня? Играю за Сяхоу Дуня, у него самый доставляющий мувсет и нет вырвиглазных комбо.
>>9985171 Ну можно же сделать, чтобы для одного и того же оружия были разные мувсеты и разные мусо-атаки. Я бы тут не кудахтал на оружие, если бы Династии не пытались в драму, в серьезную историю о противостоянии королевств, предательствах и хитрых планах. Девочка-лоли выносит веером офицеров веером, фансервисно говоря "Я сделала это ради ониичана".
>>9985183 > Девочка-лоли выносит офицеров веером, фансервисно говоря "Я сделала это ради ониичана". Угу, или сектант с голосом Эдварда Радзинского который по всей карте ставит магические ловушки.
>>9985346 Гамлет тоже не историческая книга, и привидение есть. Только вот если бы Гамлет бегал по замку и избивал всех табуретом это выглядело бы глупо. Так и представляю Озрик: Речь идет о совершенстве, с каким он владеет оружием. По общему убеждению, ему в этом нет равных. Гамлет: Какое у него оружие? Озрик: Табурет и пальма. Гамлет: Оружие двойное. Что же дальше? Ну это же не серьезно.
>>9985618 >Разверни мысль, я нихуя не понял. У Сыма И и ещё 2 стратегов есть навык Треатен. С подошью него можно заставить королевство сдастся без боя. Все герои так-же переходят к тебе, хотят они этого или нет. У меня так весь У и Шу собрался.
Ребят, напомните почему Ву сговорились с Вей и помогли с выпилом Гуан Юя, у Шу и Ву вроде все хорошо же было, помогали друг другу, Сунь Шаньку замуж выдали, а тут.
>>9987474 Потому что Гуань Ю оказался дебилом. У помогли им на условии возврата отжатой провинции, а Гуань Ю заупрямился КО-КО-КО МАЙ ЛОРД!! И в итоге шублядей раскатали. А могли бы отдать провинцию, как договаривались, и нагнуть Као-Какао.
Хули так дорого стоят апгрейды атаки/защиты в амбишен моде? Чтобы догнать до максимума персонажу 150 уровня нужно 2.5 миллиона. А я еще сначала думал, куда же девать деньги.
>>9991163 У меня больше 1-го не было, хуй его знает как это в механике, НО я думаю что с рождением связано сообщение о том что вы с женой живёте в согласии или как-то так.
>>9991017 Тебе ещё повезло. У моего сынка рожа была такая, как будто он срёт нон стопом. После захвата Китая и предложения добавить этого мудилу в список кастома, стёр его нахер.
Гарем енд. Алсо, последняя сложность какая-то легкая под конец стала. Персонаж был всего 50 левла, а все равно половину народа ваншотил, хоть и под бафами.
Ну прост я на пс4 играю (про "страдай сониблядь" не надо, лол) и как-то в этом месяце еще и бладборн выходит. 8000 я готов потратить, а вот 12 уже как-то жалко. Ну это если блейдшторм 4000 стоить будет. Если как дв8е 2200 - то возьму обе конечно.
>>9998082 А у меня они объеденили все земли РАДИ МИРА казнив всех неугодных. Безумный инмератор ЛИЧНО ВСЕХ УБИЛ. Кстати подозрительно быстро проходится эта консольная параша. Как она 8 сезонов продержалась на таком однообразии геймплея и графоном из 2002. Я в прошлые части не играл и мне уже надоела.
>>10015491 Сюжет, который ориентирован на тех, кто книгу читал, еще просто то самое чувство, когда крошишь сотни-тысячи солдат из своей гигантской булавы, искрящей молниями,.
Что-то Империи вообще расстроили. Такого однообразного и унылого говнища даже я не ожидал. Раньше не раз натыкался на посты про DW8XL в стиле "Ambition mode - это хуйня, просто жалкий огрызок по сравнению с Empires"; а в итоге оказалось, что этот самый Ambition mode - просто верх разнообразия по сравнению с тем, что происходит тут. Им бы этот редактор персонажей, да в обычную DW8.
Не надо было мне под двуручный топор брать берсерка и начинать на хаосе с первого левла. Пока бьется комбо с бафом к атаке, меня затыкивают на полхп простые мобы.
ПОЧЕМУ ДОЧКА НЕ ПОШЛА В МАМКУ В САМОМ ГЛАВНОМ МЕСТЕ, БЛЯДЬ?! Надо было на Зенжи жениться. Алсо, запорол бонусы и начал на хаосе за лидера 1 левла. Это был пиздец. Только за 10 лет, к 30 левлу смог отхапать первую прову. Ваншотили даже скраб мобы.
можно ли как-то своих офицеров на коней посадить? а то пока допрут,+ они еще и тупые, приказывай сколько угодно, все равно будут до конца пытаться захватитбазу -.-
>>10033683 Cмотря насколько твоя пека некропека. Вот империя например даже xp поддерживает. На пеке есть. 4я,6,7,8 династи 2 самураи 1,2 орочи 6ка уже получше Играл во всё это когда пека была еще с 2мя гигами и 9800 видюхой.
>>10033703 Играл когда-то, доставило. Есть что-то похожее по системным требованиям? >>10033719 Таки да, хр на борту, гиг оперативы, 256 видеокарты. Нормальный ноут умудрились ебнуть с дивана, там сейчас надо матрицу менять и разъем для зарядки. Список на пк в шапке читал, да.
>>10033480 Донатить слишком накладно, что это даст вообще? Я просто сдуру в плане на полгода выбрал этот + к счастью, но проще наверное проигнорировать.
На ПК
Династии
4 6 7 8
Самураи
2
Орочи
2 Z
Romance of three kingdoms
11 12