>>9982665 >>9982650 И как после такого не быть пиратом? Пойду мамку из москвы просить создать акк и скачать. А сам пойду на плошчу осенью, так жить нельзя.
>>9983280 Ну а сам как думаешь? Весь контент лежит на серверах амазона, у меня даже лаунчер не захотел обновляться сам, пока я руками с сайта новый не слил.
>>9983310 Мне в переписке супп дальше ответил > I apologize for the inconvenience, however, Belarus is not a country that we are allowed to export to. Написал русским пидорам у эпиков, может они чего решат.
>>9983928 Их нет. Ракеты вообще скучно взрываются.
>>9983922 Все упирается в модели. Я думаю после просмотра базового туториала сможешь уже сделать шутерок aplpha0.001, к тому же там готовые пресеты геймплейных механик.
>>9983947 >Все упирается в модели. Я думаю после просмотра базового туториала сможешь уже сделать шутерок aplpha0.001, к тому же там готовые пресеты геймплейных механик. А модели там какого формата нужны? Я просто какую то хуйню в 3д максе делал, йобу даже в 3д замутил, но кривоватого, но как переделывать под другие форматы модель так и не разобрался.
>>9984082 Мне было бы не жалко 5% отдать жидам, если бы я скажем на 10к нахуячил. Ещё кстати налог 13% Россиюшке надо отдать и в пенсионный 8 или сколько там это ещё до 3к.
Анон, я тут подумал, если ты делаешь инди на юнити, то у тебя есть шанс заматереть, выпустить ёли аксес, к успеху прийти. Можешь даже разработчиком заделаться. Если будешь успешным разрабом - то и какая-нибудь вальв тебя может купить. А если вообще повезет, то и на место гейба стать сможешь. А за анриал, максимальный статус - вшивый геймплей с мыльными текстурками, дальше не бум-бум? Ничего пафоснее?
>>9984195 Так и выходит. Постоянно тут "разработчики на UE" Unity говном обкладывали. Вот только на Unity уже куча успешных игр вышло, а UE так в канаве и лежит.
>>9984100 >>9984082 Охуеть знатоки инглиша. Движок бесплатный, если ты заработал на игре меньше 3к баксов, когда твои продажи растут выше, ты платишь 5% роялти со всех продаж Эпикам.
>>9985442 Да норм вполне можно по схеме жабецкого работать. И хуй они докажут, что эти 9к в месяц тебе дали за игру, а не подарили во внезапном порыве щедрости.
>>9985442 3 тыщи за квартал. Так что если твою поделку покупают на пять сотен в месяц то ты вообще ничего не должен, даже если в сумме наберется миллион.
>>9985531 Ну и что ты постишь это сюда? Всем давно известно, что на УЕ можно делать неплохие игры разных жанров. На то он и движок. И я не понимаю, нахуя этот тред в /вг? Все-равно без знания кодинга ты не сделаешь ровным счетом ничего. А подрочить на 3д модели/текстуры можно и Блендере.
>>9983921 ОМГ. Когда они наконец поймут, что даже с хайполимоделями и хдтекстурами графен не будет дрочибельным из-за уебанской анимации. Без реалистичных телодвижений стояк можно вызвать только контекст. Именно поэтому сейчас анимешные визуальные новеллы на порядок популярнее 3д-тыкалок.
>>9985739 >>9985736 Мда, ты прав. Однако я не против, неблохо, цветастенько так. Не то что серость как в ордене. >>9985755 >2015 >сидеть на х32 системе
Unreal Engine 4 теперь бесплатный, го пилить дэмки