Анон, поведаю тебе охуительнейшую историю о том, как я поучаствовал в одном весёлом действе. Живу я в мухосранске около 20к. Как и всегда в таких мухосрансках, все друг друга знают. Дом наш - хрущевка класса "выпердыш эпохи типового строительства". Позавчера вечером мы готовились с моей тян ко сну, она разговаривала по телефону с мамой, а я капчевал. У соседей сверху была пьянка. Вдруг я услышал в подъезде громкий и явно недовольный голос. Я подошёл к двери и прислушался. На соседнем этаже стоял какой-то быдлан и разговаривал по телефону со своей подругой. Говорил примерно следующее: -Ну и на хуя ты ей сказала? Да, Васян Уебанов доверил мне этот секрет как своему другу. Да, я рассказал тебе, потому что считаю тебя своим близким человеком. Давай договоримся, чтобы дальше это не пошло, для него это больная тема... И далее подобная хуита в таком же духе БРАТ ЗА БРАТА ЗА ОСНОВУ ВЗЯТО. Открылась дверь соседей сверху и другой голос произнёс: -Петян, ну чё? Ты бухать идёшь? -Да, ща я. Дверь закрылась. Перспектива, открывшаяса мне, подстегнула впрыск в кровь эндорфина. Я радостно побежал к компектеру, проверил в сети ли находится админ нашего мухосранского "Подслушано". Он был в сети. Я быстро захожу на "sprashivai" этого подслушано и вбрасываю туда следующее: "Васян Уебанов, Петян распиздел уже всем телкам в городе, то, что ты доверил только ему. Вот такие у тебя друзья." Спустя десять минут запись была опубликована, спустя ещё десять была увидена Васяном. В квартире сверху начались крики "СукаПадлаЕбаныРот" и драка, через полминуты всё затихло и пьянка прекратилась. Сегодня я узнал, что Васян тогда на пьянке пырнул Петяна, тот остался живой, к сожалению даже органы ему не зацепило, но заяву катать не стал, а просто сообщил об этом брату. Своему настоящему брату, родному. И тот с друзьями жестоко отхуярил Васяна. Итого: порезанный Петян, отпизженный Васян и целый и невредимый я, кушающий кексики с чаем. Мне от этого так хорошо и тепло на душе, что я не мог не поделиться с тобой, анон. P.S. Я в душе не ебу, что там за секрет у Васяна.
>>87562971 >>87563189 Допустим, вычислят. Ну и что? Формально мне предъявить нечего, а без этого они ко мне носа не сунут. Тут городок такой ебанутый, всё "попанятиям".
>>87563421 Я думаю, что Васяну кто-нибудь из друзей, увидевших это, сразу переслал. Честно говоря, у самого сомнения были, что это там наверху за хуйня происходит и почему. Только сегодня всё это узнал и понял, что к чему.
>>87563697 А теперь ответь - ты писал админу со своей настоящей страницы? Тогда тебе не жить, они же скоро наведаются к админу, а он сдаст тебя и больше мы тебя не увидим
>>87563811 >ты писал админу со своей настоящей страницы? Я разве так похож на дебила? >>87563822 Да, а сейчас контингент здесь поменялся. В основном, Васяны с Петянами и сидят.
>>87563934 >В основном, Васяны с Петянами и сидят. >>87564008 >Нашёл, блять, лИчНыЙбЛоЖеК)) Печально, но факт. Спешите видеть, как алкомрази неприятно от ОП-поста.
>>87563570 ну че петушатня подходи через 3 часа к дк иначе мы тебе хату взломаем тебе это надо? тварь ебаная думаешь мы такие тупые в интернетах не сидим
Да, уебаны вроде тебя самодеанонящиеся первым же постом по собственному неуважению у борде. Ты не в сказке, школьник. Это Двач и ты преступно его недооценил.
Лоал. Тебе уже обьяснили, что ты расслабленный петух и за это должен страдать. Когда я сюда пришёл - тут банально писать страшно было, а ты тут такой все деанон-данные выложил. Вот и сдохни теперь, ебучая вконтакторачина убивающая Двач.
>>87565106 петух тупой мы в отличие от тебя нормальные люди поговорим нормально если ты придешь. твой батя не виноват что ты такая сука но если ты не придешь мы тебе хату сломаем будешь сука зубы собирать тебе это надо еще раз спрашиваю
>>87565499 >петух тупой мы в отличие от тебя нормальные люди поговорим нормально если ты придешь. твой батя не виноват что ты такая сука но если ты не придешь мы тебе хату сломаем будешь сука зубы собирать тебе это надо еще раз спрашиваю Надо, корзиночка. Заходи ко мне сейчас, я дома.
Делал как ОП еще до появления всяких подслушано. Говорил одному быдлану, что другой быдлан мне ВСЕ РАССКАЗАЛ. Багор, разборки и прочее были просто 10/10
Anon, you fucking tell the story of how I was involved in one cheerful action. I live in muhosranske about 20k. As always in such Muhosranske, everyone knows each other. Our house - Khrushev class "vyperdysh era model building." The day before yesterday evening, we were getting ready with my chan to sleep, she was on the phone with my mom, and I kapcheval. The neighbors from above was booze. Suddenly I heard a loud entrance and obviously displeased voice. I went to the door and listened. On a nearby floor stood a bydlan and talking on the phone with his girlfriend. Spoke about the following: Well dick and you tell her? Yes, Bob Uebanov entrusted me with this secret as his friend. Yes, I tell you, because I consider you as my close friend. Let's agree to continue it's gone, for it is a sore subject ... And then like Khuit in the same spirit to take for to base combined. Opened the door neighbors above and another voice said: -Petyan, Well, Che? You thump going? Yes, I schA. The door closed. Perspective otkryvshayasa me spurred injection into the blood endorphin. I happily ran to kompekteru checked whether the network administrator is our Muhosranske "Overheard". He had been in the network. I quickly I go to "sprashivai" overheard this and throwing it back the following: "John Uebanov, Peter raspizdel have all heifers in the city, that you have entrusted to him alone. Here you have such friends." Ten minutes later entry was posted, after another ten was seen Vasyanya. In the apartment above began screaming "SukaPadlaEbanyRot" and fight through half a minute everything was quiet and booze stopped. Today I learned that Bob then stabbed drunk on Peter, he remained alive, unfortunately he was not even hooked bodies, but did not declare to roll, but simply reported it to his brother. His real brother, Rodney. And the friends severely othuyaril Bob. Total: cut Petya otpizzhenny Bob and I unhurt, eat cupcakes with tea. It makes me so nice and warm in my soul that I could not share with you, anon. P.S. I do not fuck in the shower, that there is a secret from Bob.
>>87562029 >Мне от этого так хорошо и тепло на душе, что я не мог не поделиться с тобой, анон. Сейчас не 2007 год. На дваче уже давно таким чмошникам и чуханам, как ты, не рады. Сажи малолетнему быдлозадроту.
Живу я в мухосранске около 20к. Как и всегда в таких мухосрансках, все друг друга знают. Дом наш - хрущевка класса "выпердыш эпохи типового строительства". Позавчера вечером мы готовились с моей тян ко сну, она разговаривала по телефону с мамой, а я капчевал. У соседей сверху была пьянка. Вдруг я услышал в подъезде громкий и явно недовольный голос. Я подошёл к двери и прислушался. На соседнем этаже стоял какой-то быдлан и разговаривал по телефону со своей подругой. Говорил примерно следующее:
-Ну и на хуя ты ей сказала? Да, Васян Уебанов доверил мне этот секрет как своему другу. Да, я рассказал тебе, потому что считаю тебя своим близким человеком. Давай договоримся, чтобы дальше это не пошло, для него это больная тема...
И далее подобная хуита в таком же духе БРАТ ЗА БРАТА ЗА ОСНОВУ ВЗЯТО. Открылась дверь соседей сверху и другой голос произнёс:
-Петян, ну чё? Ты бухать идёшь?
-Да, ща я.
Дверь закрылась.
Перспектива, открывшаяса мне, подстегнула впрыск в кровь эндорфина. Я радостно побежал к компектеру, проверил в сети ли находится админ нашего мухосранского "Подслушано". Он был в сети. Я быстро захожу на "sprashivai" этого подслушано и вбрасываю туда следующее:
"Васян Уебанов, Петян распиздел уже всем телкам в городе, то, что ты доверил только ему. Вот такие у тебя друзья."
Спустя десять минут запись была опубликована, спустя ещё десять была увидена Васяном. В квартире сверху начались крики "СукаПадлаЕбаныРот" и драка, через полминуты всё затихло и пьянка прекратилась.
Сегодня я узнал, что Васян тогда на пьянке пырнул Петяна, тот остался живой, к сожалению даже органы ему не зацепило, но заяву катать не стал, а просто сообщил об этом брату. Своему настоящему брату, родному. И тот с друзьями жестоко отхуярил Васяна.
Итого: порезанный Петян, отпизженный Васян и целый и невредимый я, кушающий кексики с чаем. Мне от этого так хорошо и тепло на душе, что я не мог не поделиться с тобой, анон.
P.S. Я в душе не ебу, что там за секрет у Васяна.