Сейчас в сети не зарабатываю(свой наебизнес). Когда был пиздюком занимался арбитражем трафика. Закупал рекламу в пабликах, впаривал селедкам средства от похудения/курения. Потом чего-то подумал, что карму порчу(лол ебанутый) ушел в белый наебизнес. Ну и понимал, что перспектив там для себя не вижу. Не развиваюсь, ну умею я выгодно рекламу закупить в пабликах, сделать пост - что дальше? В общем хуйня. Доход был 50-100 к на тот момент(точно не знаю, ибо проблемы с финансами были, все бабки в общий котел скидывались, куда еще деньги от родителей шли, от других подработок. Единственное знал отдачу с каждого паблика, что реклама в плюс идет). На пике выплаты с одной партнерки, но тут мало, работал практически со всеми партнерками, но влом там пароли вспоминать от кабинетов. Сейчас на сколько знаю тема с пабликами мертва, ибо сейчас анальная модерация, за такую рекламу забанят. Можно через контекстную рекламу лить, там главный навык обходить модерацию(уметь в дедики, айфреймы, прокси хуекси) Если можешь модерацию обойти, то 50-150 к делается довольно просто, обезьяний труд.
А можете рассказать по поводу наёба в телеграме? Создаю/покупаю канал до 5к подписчиков, типа я неебаться бизнесмэн, разыгрываю деньги, какой нибудь блоггер(от 500к подписоты) за 20-30-40к выставляет мою хуйню в свою инсту, типа розыгрыш бабла, заходите Наеб в том, что я отвечаю всем, что они выиграли, я за границей и чтобы отправить деньги они должны пперевести мне 100-1000р и получат свои 100к, как быстро я сяду?
>>1492900 делим с блогером бабки пополам, знакомая занималась этой хуйней, максимум выходило с одной такой хуйни 100к на каждого за пару дней Я так понимаю нужно делать все с левых акков, телефонов и карт?
>>1493818 Да хоть распиши, как оно работает. А то я въехать не могу. Покупается реклама. Это как? Партнёрки по продаже чего то? Как вообще это работает?
>>1498191 >Да хоть распиши, как оно работает. А то я въехать не могу. Покупается реклама. Это как? Партнёрки по продаже чего то? Как вообще это работает?
Делаешь простой сайт. Можно в системе Вордпресс или Wix. Пишешь сам несколько статей на любую тематику. Выкладываешь их на свой сайт. Далее покупаешь рекламу (трафик) на свой сайт в программе AdWords. Далее устанавливаешь на свой сайт партнерскую программу AdSense (от компании Гугл) и зарабатываешь на посетителях своего сайта. Еще один плюс: это практически пассивный вид деятельности, за один день всё настроил - далее оно само будет работать.