Сап, первый раз на борде. По классике, мать гонит зарабатывать деньги, и я решил создавать сайты за деньги. Вопрос - "как научится?" Что учить, где, у кого, откуда вообще инфу брать? Знатоки, дайте гайд. Доход пока что мне особо большой не нужен, 15-30к мне хватит. Скажу сразу, вроде не тупой и обучаюсь быстро.
>>1991030 (OP) Начни с HTML и CSS, они для разметки, учатся быстро. Дальше можешь начать тыкать PHP (для серверной части) ещё тебе понадобятся базы данных, самый простой вариант для начала - mysql. Где-то паралельно с php начинай учить JS. По всему этому есть куча курсов, туториаллв, статей, видео на ютубе и книг.
>>1991030 (OP) Я давным давно, лет 14 назад пытался этим промышлять. И уже тогда оно было как-то совсем уныло и малоденежно. И ещё напряжно, т.к. очень большая конкуренция. Таких как ты - просто тьма тьмущая. Так что я пошёл после этого в контору программировать. И вот там-то поднял нормальные бабки.
>>1992065 А давай кооператив по байтоебству, электронщине и прочему низкоуровневому, м? Я немного умею в си, по остальным дисциплинам я набрал с сотню книг, но толком не открывал и не изучал.
Вопрос - "как научится?"
Что учить, где, у кого, откуда вообще инфу брать? Знатоки, дайте гайд.
Доход пока что мне особо большой не нужен, 15-30к мне хватит.
Скажу сразу, вроде не тупой и обучаюсь быстро.