Тратил деньги от зп до зп и прощелкал момент, когда не могу заглушить с помощью своей зарплаты свои базовые потребности (цены на продукцию, жкх и прочие расходы поднялись, а зп осталось прежним естественно). Работы в городе дугой нет, переехать не позволяют финансы, от родственников и знакомых помощи не получить у меня их практически нет В итоге решил поискать вакансии в интернете. Больше половины это млм поебень и скам. Другая часть требует от тебя специализированных знаний в сфере программирования и т.д. Ещё требуются макаки на должность 24/7 с оплатой меньше моей. В случае моих навыков, на которых я могу теоретически зарабатывать (видеомонтаж например и прочее), существует большая конкуренция на место и нереально без портфолио (которое нужно собирать долгое время, выполняя обезьяний труд). Я человек без финансовой подушки, без близких людей которые могут меня подстраховать, без возможности уйти с работы за неимением альтернатив, ослепленный своим стабильным состоянием жизни. Раб, который сам себе сделал хуже и не видит возможностей выйти из своей ситуации. Живите и планируйте свою жизнь наперёд, не будьте как я.
А мне остаётся только хвататься за возможности посильные мне, иначе придётся позабыть и прошлом качестве в жизни и вести нищую (уже и так). Кстати, если есть интересная вакансия, готов рассмотреть её и рассказать/показать свои навыки в этом деле.
10-20% ты обязан был откладывать с каждого дохода, вплоть до найденных на улице 5 рублей. Без подушки ты хуй найдешь нормальную работу, ибо ты нищее чмо, которое будет хвататься за любое говно. Чтобы не быть нищим чмом, надо иметь заначку на год жизни хотя бы.
>>1496937 (OP) >В случае моих навыков, на которых я могу теоретически зарабатывать (видеомонтаж например и прочее), существует большая конкуренция на место и нереально без портфолио (которое нужно собирать долгое время, выполняя обезьяний труд).
Для начала закладывай низкую цену и выполняй пробные задания, они вполне заменят портфолио
>>1497056 Двачую, делай также собственные проекты по своим собственным идеям, когда заказчик - ты сам себе. Посмотри, что людей интересует и сделай и положи на витрину в интернете, я например свои работы (3D-дизайн, моделинг) в LinkedIn размещал, там работодатели, в том числе и зарубежные тусуются.
Работы в городе дугой нет, переехать не позволяют финансы, от родственников и знакомых помощи не получить у меня их практически нет
В итоге решил поискать вакансии в интернете. Больше половины это млм поебень и скам. Другая часть требует от тебя специализированных знаний в сфере программирования и т.д. Ещё требуются макаки на должность 24/7 с оплатой меньше моей. В случае моих навыков, на которых я могу теоретически зарабатывать (видеомонтаж например и прочее), существует большая конкуренция на место и нереально без портфолио (которое нужно собирать долгое время, выполняя обезьяний труд).
Я человек без финансовой подушки, без близких людей которые могут меня подстраховать, без возможности уйти с работы за неимением альтернатив, ослепленный своим стабильным состоянием жизни. Раб, который сам себе сделал хуже и не видит возможностей выйти из своей ситуации.
Живите и планируйте свою жизнь наперёд, не будьте как я.
А мне остаётся только хвататься за возможности посильные мне, иначе придётся позабыть и прошлом качестве в жизни и вести нищую (уже и так).
Кстати, если есть интересная вакансия, готов рассмотреть её и рассказать/показать свои навыки в этом деле.