Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Работы в городе дугой нет, переехать не позволяют финансы, от родственников и знакомых помощи не получить у меня их практически нет
В итоге решил поискать вакансии в интернете. Больше половины это млм поебень и скам. Другая часть требует от тебя специализированных знаний в сфере программирования и т.д. Ещё требуются макаки на должность 24/7 с оплатой меньше моей. В случае моих навыков, на которых я могу теоретически зарабатывать (видеомонтаж например и прочее), существует большая конкуренция на место и нереально без портфолио (которое нужно собирать долгое время, выполняя обезьяний труд).
Я человек без финансовой подушки, без близких людей которые могут меня подстраховать, без возможности уйти с работы за неимением альтернатив, ослепленный своим стабильным состоянием жизни. Раб, который сам себе сделал хуже и не видит возможностей выйти из своей ситуации.
Живите и планируйте свою жизнь наперёд, не будьте как я.
А мне остаётся только хвататься за возможности посильные мне, иначе придётся позабыть и прошлом качестве в жизни и вести нищую (уже и так).
Кстати, если есть интересная вакансия, готов рассмотреть её и рассказать/показать свои навыки в этом деле.