Давненько не было. Пилим кулстори, обсуждаем ОТЫГРЫШ В ГОЛОВЕ, дрочим на няшек, поясняем по хардкору бандитам, культистам и пидорам из Шабаша, ссымся от отеля - все, как вы любите.
Прошел недавно за Вентру с огнестрелом. Доминирование - поломанное дерьмо для стелс-миссий, просто вырубаешь всех неугодных и ползешь себе куда надо. Думаю сесть на Малкавианина с топором или на Гангрела, чтобы такое-то мили.
>>9957150 Честно, никогда не ебался с модами - как-то они меня отпугивали. Из того, о чем могу вспомнить что-то хорошее: Clans - добавляет другие кланы из World of Darkness, если не курил рулбуки и не играл в ролевку, ценность сомнительна Arsenal Mod - переделанное оружие, баланс повреждений, новые модельки etc. Модов мало, и некоторые очень сильно облегчают игру.
>>9957175 Все моды пилят фанаты, результат предсказуем. Есть пара годных модов, но в основном это просто кастомные кланы, состоящие из солянки уже существующих. Лучше проходить ваниллу, разве что рекомендуется пропатчить, чтобы не было вылетов и прочих багов.
Стартанул за Малкавианку-таки. Надо скриншотилку какую-нибудь скачать, принтскрин отказывается выдавать что-то из окна с игрой, кроме "Загрузка..." на сером фоне.
Обидно что такой неплохой сеттинг сейчас в полной жопе. Никому не нужны кровожадные ублюдки, теперь есть только всякие Сумерки с педрильными вампирами и оборотнями.
>>9962884 Heather, Damsel, Rosa, Doris(старуха из закусочной) озвучены одним человеком. Митник назван в честь Кевина Митника, бывшего хакера. Про код на грудь, танцующего оборотня и танцы для человечности, я думаю все и так знают.
>>9974405 Блестящий человек из будущего, с очень вкусной задницей говорит из рта Улыбки Джека. Brian Mitsoda, немёртвых похотливо сторожащий мелкий Джон Ромеро, он дал жизнь другой игре: Dead State, там зомби тоже, упадка век грядёт из рук и глаз его. Их нет. Ты нем, но говоришь. Зачем?
>>9957128 До сих пор помню локацию с ОП-пика. Так охуенно было взять параплан и пролететь над ночным Лос-Анджелесом. Правда, чтобы купить параплан, приходилось долго работать таксистом, но это того стоило. Охуенная игра.
>>9957128 На будущее, советую не пилить ссылку на стим - этим вы разрабам уже не поможете, а про тех пидоров, которым пойдут бабки, напомню - они не разрешили сделать фанатам свой порт вампиров, так что нахуй надо
>>9957128 Пейзажи действительно заебись. Залипал на них с каким-то детским восторгом, хотя играл в маскарад уже в посткрузисную эпоху. В том же Асс Дефекте тоже сплошные 2D задники, а души нет. Глянул да дальше пошёл. Вот она, живительная сила олдскула.
>>9973556 Там такая-то атмосфера баттхерта, которая подчеркивается анальной болью превозмогающего игрока, потому как для современности игра весьма хардкорная.
На всякий случай:
Купить у жирного - http://store.steampowered.com/app/2600/?l=russian
Купить на торрентах - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3776542 все неофициальные патчи в комплекте, добавляют вырезанный контент, балансируют игру, к сожалению, по старой-доброй традиции добавляют свои баги, не смертельные, но неприятные
Добро пожаловать, Сородич.
HAVE NO CHOICE BUT BE ISOLATED
STRUGGLING, LEFT ALONE, APART