https://www.youtube.com/c/SaveThePirate/videos - внезапно свежие беседы в формате интервью с людьми, имеющими или имевшими отношение к разработке серии и дополнений к ней и не только, бушприт вам в зад!
Как назвать империю, которая буквально в одночасье стала ВСЕМ, которая владела всеми морскими путями, которая душила и навязывала политику всему миру, которая перманентно угрожала государственности и просто факту будущего существования Франции? И которая в такое же одночасье, буквально, проебала это всё?
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет по какой-то невнятной бляди из Парижа? Можешь представить, что он пропускает воскресный поход в церковь? А то, что он работает полгода рекрутером, ищет в магазин работников, доставляет блядину из борделя сычу дворянину, чтобы выкупить себе люггер? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать своему брату, что тратить на него свое время он не собирается? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем дорогие вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью смазливого дворянчика? Позади него стоит эскадра линейных кораблей? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Чот бомбануло от шип-пака, чёртово тяжёлое оружие с ваншотами сводит на нет весь интерес от боёвки, и таки да, восприятие нужно, ведь восприятие канонира не имеет значения и потом из пушек можно стрелять только в упор, ну нафиг. В итоге навернул ваниль, сразу офигел как же всрато оно выглядит, модельки мыльные, мыло кругом, управление тупое говно тупого говна, но блин, душа-то присутствует, вот бы перенесли ориджинал на мелстром или сделали бы шип-пак без васни, без всратых кораблей, 100500 ПГГ и вот этого всего, было бы заебца.
Пока что бомбит от трёх вещей: от тяжёлого оружия, от некоторых сверх-всратых кораблей, типа императрицы, ну и ПГГ кривые и васянские, ладно там Диего Эспиноза, Шарпы, Эдвард Тич и прочие нормальные челы, даже Виспер ок, ей хотя бы свою сюжетку сделали, но всякие Цири, Чани, скелетоны ёбаные — это прям эталон васянства. По музыке и моделькам НПС и прочих особых нареканий нет, ну и фиг с ним, что из других игр, разве что скелетоны чот там быкующие на латыни про легион, в остальном достаточно атмосферно и норм для разнообразия.
>>6472985 А у меня бомбит со скорости боевки, там блять на 0.5 скорость как на 1.0 в ванили. Чё за хуйня, такелаж мне в зад, я не в каэс играю, чтобы реакцию напрягать, я хочу под пиво корабли абордировать. Скиллозависимая хуйня пиздец просто, такой фехт даже в модпаке был опционален. Ну и насчёт тяжей да, это вверх васянизма. Сделать один вид оружия, даже первого уровня, откровенной имбой, который был неплох то и в ваниле - такое себе решение. Но в ваниле это компенсировалось тем, что быстрее и дольше отмякать будешь, а тут можно просто хавчик с собой таскать и раздавать силовые как, бимсы мне в шпангоут, нехуй делать. Причем имба это и для нпс, особенно когда их много. Миссы только раздражают, нихуя не компенсируют. То есть игрока (не аутиста) ещё можно отвратить от тяжей, но нпс то похуй. Вот серьёзно хули эти миссы компенсируют по отношению к игроку? Вот ещё, что нахуй за ебланский геймдизайн с едой, я понимаю когда вышли проклятые судьбой это ещё норм было, но сейчас лучше сделать несколько перков на стамину, чем вот такой кринж выкатывать.
>>6473042 Маелстром для него и преназначен, чел. Помню год назад анон кидал движок маеластрома на файлообменник, тогда особо про него никто не знал. Я его скачал, ибо платные моды на дороге не валяются, но руки так и не дошли погамать, а тут васян выкатывает шиппак с ним.
Самая лютая кринжевая хуйня про пиратов — это всратый совковый мультик остров сокровищ, пару раз пытался его смотреть в сосничестве и позже и не осиливал больше половины, тупо ловил кринж и дропал нафиг. Более всратого и нелепого мультика не существует, даже те уродские говносериалы типа времени приключений отдыхают на фоне этого треша, эта рисовка, анимация, музыка и главное — эти вставки с чуваки сбежавшими с утреника из детского сада, с накладной бородой нафиг, максимальный кринж.
>>6473042 Давай гайд. Какая версия? Двиган у васянов пиздил? Ресурсы с тракера тянул (гог или крякнутая какелла?) или с сайта разраба маелстрома? ATR накатывается?
>>6473165 Мультик смотреть надо без мьюзикла. А стиль рисовки мне наоборот очень нравится. Вообще в то время у мультиков были свои крутые стили, а щас всё либо во всратом 3д ебашут, либо аниме какое-то.
>>6473287 Нет музыки в таверне и в городе, нет лодки с чуваками на причале. >>6473320 Движок с шип-пака, остальное по инструкции от главного васяна. >>6473330 Новшеств 3 — нормальное управление и камера, а не тормозное лагучее говно от васянов оригинальных корсаров, потом х64 двиг с dx9, то есть стабильность и оптимизации намного больше, не вылетает если больше четырёх кораблей и всё такое, ну и графончик в плане моря и освещения стал лучше.
>>6473561 Ну вот мне не нужен был атр ценой таких багов. Я пробовал накатить двиган из шиппака сл скриптами с сайта создателя мейлстрома. Там вроде 1.3.0 ангельская. Но что-то не взлетело. Видимо, васян поковырялся в движке.
>>6473616 Тоже вариант, но проще пойти с ними на дело. После одной удачной совместной операции (можно спросить у неё, в диалоге она скажет куда поплывет, чтобы пропивать заработанное) отношение к тебе повысится, можно предложить ей присоединится. Далее продаю её корабль (деньги от продаже она забирает себе), а ей предлагаю контракт на 10 лет. ПГГ 20 уровня стоила мне 140к, зато за лояльность её парится не надо, они все со мной при любом раскладе.
>>6473794 Да похуй, какие у них корабли. Высокомерная шлюха отказалась со мной плавать по хорошему? Слишком гордая? Ну посмотрим, как ты запоешь, когда останешься без гроша в кармане. Я объебу тебя на твое корыто, продам эту лохань, и когда ты, шлюха, приползешь ко мне на коленях, посмотришь наверх и возапишь: "Спаси нас", а я прошепчу: "нетподставляй писю..."
>>6473958 Только в журналах про нее читал. Ну и в одном подкасте был кекс, который тексты для квестов писал. Помню, в ЛКИ на диск выкладывали клиент ммо по мотивам Пиратов Сида Мейера - прямо все так же, графон подтянут, конечно же, но ммо со свободным пвп.
Это были "охотники за головами", нанятые испанской короной по мою душу. Я даже кольнуть шпагой не успел, как моя свита насадила головы этих "охотников за головами" на шпаги.
но к дипломату идти всё равно придётся, потому что скоро их будет всё больше и больше, что ни в один порт не зайдёшь.
Как всё начиналось: https://i.ibb.co/gy8QsjX/1380619841-225651768.jpg
https://www.youtube.com/c/SaveThePirate/videos - внезапно свежие беседы в формате интервью с людьми, имеющими или имевшими отношение к разработке серии и дополнений к ней и не только, бушприт вам в зад!
https://www.youtube.com/watch?v=2_UMoIBkPdc&list=PLsHpmdg42LSAiUuQkBzdjww8uaIfUBG0B - а здесь история о Корсарах, якорь вам в бухту!
Прошлый идёт ко дну морскому