>>244184740 (OP) Ну можно хорошо выглядеть, но прям кочкой стать наверное нет. Даже прошаренные турникмены привязывают какой-нибудь к телу во время упражнений.
Любой качок по умолчанию пиздит, так как интеллект у качка крайне низок. По причине низкого интеллекта качок зачастую сам верит в свой пиздёж, но это ничего не меняет.
>>244184869 А как тогда бицепс качать своим весом? Трицепс понятно, обратные отжимания с помощью стула и еще чего-то. А плечи? Отживаться вниз головой? Так немного не выдержишь и въебался. Бред
>>244184974 >А как тогда бицепс качать своим весом? Параллельно во время тренировок работают. Ну всё равно гантели и гири нужны для этих дел. Но в целом спина, грудь, пресс - всё можно делать на турниках и брусьях.
>>244185088 >правильного питания Сука, никогда этого не понимал. Быдло, которое бухает и питается лишь сигами и энергосами если и не кочки, то супержилистые, с потенциалом. ПОчему так?
>>244184740 (OP) Без отягощения едва ли. Да и нахуя? Купи пару разборных гантелей - уже кочаться будешь существенно результативней. А уж если возьмешь скамью и гриф - тут уже нахуй не нужны сто подходов по сто повторов отжиманий на сосках.
>>244184740 (OP) Ну горой мяса стать врядли получится, но сколько-нибудь накачать мышцы возможно, если понимать, как работают мышцы и какую технику выполнения упражнений использовать. Динамикой выполнения упражнения можно модулировать нагрузку на мышцы. Например, попробуй отжаться 8 раз в среднем темпе и столько же в медленном (опускаешься 6-10 секунд, затем резко поднимаешься). Также, попробуй сравнить ощущения при опускании груди до пола/касания грудью пола и при таком варианте выполнения, когда между твоей грудью и полом остается сантиметров 10-12 (нагрузка в первом варианте будет распределяться между грудью и плечами+трицепсами, особенно будут работать плечи+трицепсы в нижней точке, в то время как недоопускание на 10-12 см будет акцентировать нагрузку именно на грудные). Считаю, что нельзя однозначно сказать, пиздеж это или нет, потому что у всех разная генетика и разные биологические данные (объем мышц, отклик на нагрузку, потенциал роста).
>>244185204 Ты не с той стороны зашел, людям с высоким тестостероном и низким эстрадиолом (сухой, жилистый и тд. типаж) изначально по характеру нахуй кочалка не нужна, максимум БИ, он и так вьебет если ты чото не то промычишь на его просьбу сдриснуть с места в автобусе.
>>244185436 Ну то есть если взять дистрофана с генетикой ультрачеда, то он будет прогресировать, для обыкновенного анона это шляпа и роста не будет, просто мышцы в тонус придут и визуально чуть нальются кровью.
>>244185605 >сухой, жилистый и тд. типаж Ну это могу быть разные типажи, я например, сухой дрищь и свой бицепс при макс напряжении я вообще не чую, хоть дави, хоть нет
>>244185778 Я про гормоны писал, быть дрищом можно и будучи мамкиной сиськой по характеру, вопрос был про быдланов, а ты, мой дорогой, скорее относишься к первой категории, хотя откуда мне знать, двач- борда не только для успешных, но и для альфачей.
>>244186137 Лучше смешанные, после 4 лет бокса говноборцуха прошел в ноги в конфликте, спровоцированном мною же, в итоге я как шиз лежал под его мощной сракой пока он меня ломал. Оказалось что там чувак только полгода на самбо ходит. В итоге хожу на смешку, по средам играю в перекаты, в пятницу получаю в бубен.
>>244184740 (OP) >Пиздит или это действительно возможно? Возможно. >>244185088 >Можно. Но без генетики, правильного питания, режима, контроля за выполнением упражнений результата не будет. Двачую.
Первым делом удели внимание своей генетике. Если ты эндоморф, на худой конец мезоморф - то вполне реально; но надо учитывать, что прийдется выделять достаточно много времени на это, плюс - терпение. Ну, а если ты эктоморф, то и качалочко особо не поможет без въёбываний.
Главное - генетика. Либо ты выйграл в лотерею, либо проиграл. Если проиграл - готовься соблюдать все мелочи: пп, режим, физ. нагрузки и тд.
>>244184974 Да собсн и бицепс можно, на шведской стенке например. >>244184740 (OP) Кочкой точно не стать, но атлетично выглядеть - пожалуйста. Я и без норм питания после года на турничках выгляжу тру спортиком, но у меня генетика более менее.
>>244184740 (OP) Давай мыслить логически. Люди которые ходят в зал, то есть, занимаются со специальным инвентарём, созданным для того чтобы тренировать совершенно разные группы мышц и при этом увеличивать нагрузку на них по мере необходимости не могут за несколько лет усиленных тренировок накачаться, а тут вдруг приходит какой-то ноунейм хуй и говорит >что можно накачаться, используя только свой вес и никакой оборудование не нужно
>>244187927 Давай мыслить логически. Среди людей, которые не ходят в зал, и которые живут на планете вот уже много тысяч лет, всегда были и накачанные. Многие тренировали совершенно разные группы мышц,используя доступный им инвентарь, в зависимости от рода деятельности. И тут приходит какой-то ноунейм, и говорит >что можно накачаться, используя только железки в зале Seems legit
>>244188533 Но инвентарь у них был. Камни, бревна, прочая срань. А этот доцер предлагает упражняться с собственным весом. С собственным блять. Без инвентаря вообще.
Лет эдак 5-6 Войтенко (чел с фото, ага) выкладывал видео, где активно так набирал вес, цел была 85-86 кг. Неожиданно 3 года назад у него на канале вновь появился "мотивирующий" ролик, где Игорек вновь стремится к 85 кг! Как же так, ведь три годика пролетело? Неужто не накачался? На дворе 2021, а Игореша по прежнему ставит себе цели, впаривает втридорога свою программу тренировок и пытается набрать вес...
>>244184740 (OP) >то можно накачаться, используя только свой вес и никакой оборудование не нужно Отчасти. Например вполне реально своим весом делать упражнения. Планки и прочие упражнения на растяжку - это упражнения со своим весом.
>>244188533 >всегда были и накачанные Относительно накачанные, это раз (я про общую форму в целом) Чаще всего с конкретной доминирующей группой в зависимости от вида труда (типа плеч у толкателей ядр или рук у моряка, ну ты понел) Зал задуман как место, в котором можно тренировать всё и делать это с максимальной эффективностью, не размениваясь на хуйню. Ты можешь сосредоточиться на конкретных мышцах и конкретно на выполнении работы ими.
>>244184740 (OP) До определенного предела можно, но подтягивания с отжиманиями сами по себе довольно не эффективные упражнения. Нагрузка на мышцы небольшая, прогрессии нагрузок вообще нет. Ты скорее рельефным дрищем станешь, чем хотя бы подкаченным челом. А войсренко долбаеб, который делает бабки на тупой и доверчивой школоте.
>>244184740 (OP) Да, возможно. Лучший друг занимался по подобной дрисне ("тренировка заключённых" или что-то такое), за полгода из жиродрища стал кочкой. Я аж охуел. Правда, с его слов он ебашил как чёрт каждый день + диета жёсткая.
>>244184740 (OP) >можно накачаться, используя только свой вес Можно вообще не качаться. Качаются долбоёбы, пока прошаренные просто колят себе гормоны и для красоты в качалке железо таскают, чтобы быдло не прозавало годноту.
>>244184740 (OP) Нельзя. Необходим профицит калорий и упражнения с железом, причем с постоянной прогрессией в нагрузке. Допустим, получается у тебя делать 13 раз за один подход, значит увеличивай вес и выполняй дальше, пока 13 раз за подход снова не станет получаться легко. И так увеличивай вес и не забывай много жрать, желательно белковой еды. Ну и всякие витамины там тоже. Я не спец, просто в моем понимании как то так качки делают.
>>244188865 Войтенко дохуя чего утверждает, а в зарубе по жиму 100 кгштанги выебал химика спаслкукоцкого. Вообще забей на Войтенко, его можно смотреть как мотиватора, но фактически ниочем. Реально - лучше найди в нете «тренировочную зону» и кури её, она реальная тема. Кочкой с картинки ты не станешь без применения стероидов и гормона роста и базы со штангой. Но красивое рельефное тело построить своим весом реально можно.
>>244184740 (OP) Реально возможно, гугли Andrea Larosa из дрища накачался со своим весом в лютую кочку.Криса херия ещё глянь, тоже со своим весом накачался.
>>244184740 (OP) Ну будешь ты в лучшем случае выглядеть как спортивный гимнаст второразрядник и то когда на пампе. Ну а вообще для хорошего самочувствия и здоровья упражнения с собственным весом на мой взгляд полезнее и безопаснее для здоровья. Будешь всегда в форме и с дыхалкой норм. Да и внешне стройно и подтянуто, зачем тебе быть надувной гачимучей?
>>244184740 (OP) Бля, это шизоид Игорь Молот? Эту истеричку с чсв даже на пикабу затравили, а меня он кинул в ЧС, когда я указал ему на его ошибки с пруфами. Алсо этот петух утверждал, что качалка маст хэв, а тут видимо переобулся ради новых лайков и подписоты
Недавно алгоритмы порекомендовали мне такую тему, как калистеника. Я так понял, что это как раз про качалку с использованием веса своего тела. Там отжимаются на одной руке и всё в таком духе, в общем пиздатая философия. Но адепты выглядят так себе - если ОП гонится именно за внешкой.... Но я, например, качаю именно здоровье, поэтому потихоньку вкатываюсь в отжимания на одной руке
>>244193635 >лучше найди в нете «тренировочную зону» и кури её Хз, какая-то пендосская маркетинговая хрень для зарабатывания денег. Написана якобы крутым зеком, при этом ФИО крутого зека-качмана не раскрывается. Ну т.е. на результаты "тренера" не посмотреть, потому что тренер выдуман, как и вся эта тюремная хуета добавлена только для крутости, чтобы впечатлить типичного американского домашнего сойбоя-жирнича.
Упражнения вообще пиздец, особенно начальные. Такое ощущение, что их придумавли для того, чтобы их делали люди с весом 100+ кг и нулевой физической формой.
>>244184740 (OP) > Пиздит или это действительно возможно? Можно. Но есть принципиальная разница в развитии мышц при работе с железом и при работе с собственным весом. Проще говоря - железо для массы, рельеф и сила - собственный вес.
>>244194652 Ага ты ведь когда пуку сгиьаешь бицепс иакой вниз смотрит "о гантеля буду рости" или такой " о этот еблан подтягивается буду рельефней становиться" мыгцам похуй чем тв их нагрудаешь весь вопрос в интенсивности и продолжительности.
https://hardworkandsweat.com/warrior-of-sparta
https://nextworkoutapp.com/freeprogram