Что-то развелось последнее время хрючево-тредов, не находите? Наступил вечер, и аноны повключали ночники с лампами теплого спектра и уютненько двачуют, попивая малиновый пиквик. И вот в этой обстановке я решил запилить себе небольшой закусон под пивасик, а именно куриные голяшки в панировке в кисло-сладком майонезе и сыре И да, это гибридный тред, переходящий во второй его половине в ненавязчивый алкотред, где я потестю несколько видов пивка из магнита.
>>87585471 Но ведь годные магазинчики-то. Всегда чистенькие, убранные. Территорию вокруг тоже облагораживают. В Удмуртии они основательно подвинули тот же ебучий ИжТрейдинг и счастию моему нет предела.
Ставим духовку хз на сколько градусов, я всегда на глазок ставлю. Прошло 18 минут, и можно вынуть на свет божий и сверху шлепнуть немного кисло-сладкого соуcа из утреннего треда, а что, лишним не будет. Перевернули и еще на 20 минут
ОПчик, а у тебя что за сковородка? На обычной что-то не получается толком панировку зделать. Слишком сильно промасливаются, не тру как-то выходит. Думаю вот у родителей толстую чугуниевую пиздануть да протестить.
>>87585907 Вот тут ты не прав. Раньше недалеко от моего дома в Ижевске была няшная спортивная школа, где даже я играл в свое время в волейбол. После некоторых лет учебы в ДС вернулся домой - на ее место стоит вот этот ебучий магнит с пикчи, весь в уродском профнастиле.
УРА, все шкварчит и вот уже готово, можно вытаскивать. Перекладываем ножки в утятницу и посыпаем самым обычным пидорахинским сырком. Потом еще на 5 минуток в печку.
>>87586760 Лол, люто двачую. >>87586578 Печально конечно. Да магниты-то хуй с ними, вот КиБ вытеснило просто архидохуя мелких годных магазинчиков, где я закупался разное нужное поеботиной.
Почему пидорахи так уебищно оформляют блюдо? Все выглядит как хрючево для свиней. Чем красивее еда - тем приятнее питаться. И меньше хочется уподобится свинье и набить полное брюхо хрючевом. Поэтому пидорахи жирные и без макдоналсов пиндосовских. Ах, да. Еще все нужно есть с хлебом! А хлеб у нас концентрированый и калорийный. В отличии от пиндосовского.
>>87587033 Если ты живешь один, то тебе незачем и не перед кем выебываться и изъебываться, превращаю обычный ужин в представление. А если еще и после работы, а если в большом городе, то просто времени на это нет. не_оп
>>87589556 У меня город менее 100к русни, например, в моем районе только два магнита, а по всему городу их штук 8-10. Это говно распространилось по всей рашке, хотя говорят в крупных городах этого говна нет, ибо не выдерживают конкуренции. мимо
>>87589779 ДС-2, магнитов дофига, равно как и других ритейлов. предпочитаю ОКей и Ленту, но иногда и в Дикси можно найти годноту по акции. ленивая-шаверма кун щас фотку сделаю
ОП-хуй, маринуешь 5-6 куриных голеней в течение часа: луковица кольцами, чеснок мелко, много перца, выжать четверть лимона, добавить горчицы. Жарить на сильном огне 20-25 мин, часто переворачивать, подавать с зеленью и свежими овощами. И НИКАКОГО БЛЯТЬ СЫРА, МАЙОНЕЗА, СОЕВОГО МАЙОНЕЗА, УКСУСА И ПРОЧЕГО ГОВНА! СТРОГО НАТУРПРОДУКТ! Можешь в качестве гарнира добавить рис или пюре.
ленивая шаверма. рецепт: порезанная и поджаренная без масла кура гриль, нарезанные огурец и помидор, сметана 15%, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок (1-3 зубчика, дело вкуса). по сути, это обычная домашняя шаверма, только лаваш кончился 2 порции назад :)
>Мимо язвенник. Да забей. Мне вообще кажется, что у меня пиздецома в терминальной стадии, но лень к терапевту идти. Если ты не знаешь про болезнь, то ее и нет, ящитаю
Посетила меня идея запилить лазанью - ну, типа ИЗЫСКАНОЕ блюдо, с АФРОДИЗИКАКАМИ, но так, чтоб вкусно и без ПИДРИЛЬСКИХ изъебств. Значит, берем макаронов самых обычных - рожков там, главное чтобы дохуя и чтоб наши. Берем ТУШНЯК нормальный - три- четыре банки, не меньше! У БАТИ в деревне берем ЛУК, ЧЕСНОК, ПОМИДОРЫ и ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ ДОХУЯ ОСТРОГО ПЕРЦА. Овощи отдаем БАБЕ - пусть покромсает помельче, да пусть СОК не проебет. СОК важен. Вываливаем ТУШНЯК в миску, туда же овощи и СОК, мешаем. Берем большую кастрюлю, чтоб без всякого пидрильского пластика или дерева была, мажем салом/сливочным маслом, выкладываем слой макарон, потом сверху слой тушняка. Тушняк кладем НОРМАЛЬНО, чтоб МАКАРОНЫ СОКОМ пропитались. Короче, ебашим СЛОЯМИ. Последним слоем кладем макароны, сверху кладем ПОРУБАННЫЙ сыр крупными кусками и МАЯНЕЗ. Ставим кастрюлю в духовку на двести градусов и идем смотреть Физрука. Через час проверяем готовность. >>87591719
>>87585907 У нас это самые днищемагазы. Овощи фрукты гнилые валяются, пиво с мятыми банками, ну и так по мелочи. Терпеть их не могу. Может потому что унас этих сетей что грязи, но изо всех магнит самое днище, причем любой в городе.
Я НАШЕЛ! нашел рецепт Фукусимского Ёжика! на пике слои наложены горизонтально, по факту они наложены шубой. снаружи натыкается зеленый лук, чем плотнее - тем лучше. глазки делаем остатками продуктов. рецепт был опробован 2 раза, оба на ура. но салат очень сытный!
Развели блядь, ПИДРИЛЬСТВО с духовками рисом БАБСКИМ. Краснодарский тьфу, бля. Рис есть только один - БЕЛЫЙ. Как хозяева у негров.
Короче, смотри МУЖИК, допустим, ты захотел ПИЦЦУ. Но готовить тесто - это полное ПИДРИЛЬСТВО, пусть итальяшки этим занимаются от импотенции. Нам же с нормальной МУЖСКОЙ СИЛОЙ эти изъебства не нужны да и не дело это для мужика - находиться на кухне больше получаса. Он и так хуячит от зари до зари НА ЗАВОДЕ С МУЖИКАМИ.
В общем, посылаешь БАБУ в магаз, чтоб взяла яиц куриных, хлеба БОРОДИНСКОГО (как у деда под Сталинградом было), колбасы ДОКТОРСКОЙ, вкус детства. Сыру пусть берет ЛЮБОГО, но твердого, а не как хуи у итальяшек. И пускай беленькую возьмет обязательно, хотя тренированная баба должна угадывать желания МУЖИКА.
Берешь миску ЛЮБУЮ, рубаешь туда помидоры, травы, чеснок, лук, короче все, что батя на выходных привез из сада. Хуй с ним, можешь не рубать, раздави просто в миску. За это время жена уже смоталась в МАГАЗ и молча кладет беленькую в морозилку (ведь жена у нас дрессированная, не забываем). Забираешь у жены пакет, хуячишь в миску ПЯТЬ яиц, руками рвешь ХЛЕБ и кидаешь туда же. Один кусок хлеба оставь, еще понадобится. Колбасу придется резать, а сыр тереть, поэтому этим займется жена. Пока она режет и трет, ты перетираешь за жизнь, за то, как все стали пидрилами, что нельзя нормальную ЕДУ приготовить без пидрильства. Жена молчит все это время. Тертый сыр пока не трогаешь, кидаешь колбасу в МЕСИВО и ПЕРЕМИШИВАЕШЬ своей любимой ложкой. Немытой, конечно, потому что с прошлой ЗАКУСИ там ВЕСЬ СОК остался. Пока ты перемешивал ПИЦЦУ, баба уже успела разогреть сковороду. Шлепаешь ее нежно по ЖОПЕ со всей силы и выливаешь пиццу на сковороду. Огонь медленный, потому что ПИЦЦА не может без ПИДРИЛЬСТВА.
Пока готовится МУЖСКАЯ пицца, берешь из морозилки водочку да кусочек хлеба, который ты заблаговременно оставил Садишься перед телеком и смотришь, как НАШИ показывают ЕБАННЫМ ФАШИСТАМ, чей Крым. Выпив рюмку, закуси хлебом, вспомни деда под Сталинградом, как тех же ФАШИСТОВ гонял. Пусти слезу, но только одну, за деда.
Проклиная ебаных фашистов, идешь через 10 минут на кухню смотреть, как жена переворачивает ПИЦЦУ. Наорав на нее (а она точно все хуево сделает как обычно), напомни что сверху надо нахуячить СЫР, да побольше ХУЛЬ ТЫ ЖМЕШЬСЯ. Еще 10 минут ждешь, рассказывая жене, какие подвиги, которые ты совершил бы в НАШЕМ Крыму, тебе героя РФ бы дали. Короче, через 10 минут МУЖИЦКАЯ ПИЦЦА готова. Жрать строго ложкой из сковороды, под водочку. И батю пригласи на ИТАЛЬЯСНКУЮ КУХНЮ. Че как не мужик-то.
>>87592625 Значит, слушаем сюда, братюни. Скоро ПРАЗДНИКИ майские, а значит на них нужно жрать ПРАЗДНИЧНУЮ еду. Рассказываю рецепт ПРАЗДНИЧНОЙ закуски, чтоб Девятое мая отметить, с БАТЕЙ под беленькую посидеть, дедов воевавших вспомнить. Посылаешь БАБУ в магазин за сыром РОССИЙСКИМ, МАЯНЕЗОМ, колбасой вареной КАК РАНЬШЕ ДЕЛАЛИ, ну и беленькую пусть не забудет. Сам идешь к БАТЕ за помидорами и чесноком. Помидоры должны быть большие, как у быка яйца - от таких СИЛЫ МУЖИЦКОЙ прибавляется. Берешь помидоры, колбасу и рубишь их кругляшами. Кругляши складываешь на тарелке в две стопки, в одну помидоры, в другую колбасу. Пока ты там рубишь, БАБА пусть покромсает сыр и чеснок, кинет их в миску и замесит с МАЯНЕЗОМ. Как БАБА все сделает, можно садиться ВСПОМИНАТЬ. ПРАЗДНИЧНУЮ закусь употреблять надо так: берешь кругляш, берешь ложку сыра из миски, ебашишь на кругляш, выпиваешь не чокаясь - ЗА ДЕДА - заксываешь кругляшом.
>>87592625 отвечаю на толстоту, но в таких рецептах душа проебана начисто. готовлю шашлдык как меня отец учил, по простейшему рецепту: свиная шея (опционально годная лопатка), лук, лимон, соль, перец. ВСЕ. главное чувствовать пропорции, температуру углей и готовность мяса. сам презираю использование уксуса для шашлыка.
>>87593885 ОП, походу нас тут 2-3 индивидуума осталось. можно побампать своими рецептами, коими можно устроить маленькую хим-атаку :3 ленивая-шаверма кун
>>87592964 Лимон на хуй к мясу не уперся, это немногим лучше уксуса. Просто клади и побольше лука без всяких лимонов. И, да, попробуй с чабрецом(тимьяном), базарю ещё захочешь, только нормально его так насыпь.
Эх, могу завтра запилить годный рецепт сала. Со специями, как просаливать, что делать. Алсо, могу созвать конфу. В первой части запилю как солить сало(1ю половину), а вторую половину потрачу, когда буду показывать, как готовится бигос на сале или завиванцы. Да, я украинец, но надеюсь, что адекватно все отнесутся. Так лампово. А потом будем сидеть в конфе и я буду дуть львовское под вкуснейший бигос или завиванец.
>>87594517 >бигос Ой, бляяяяяяяяяяяяяяяять! Пили! Был у другана в Украине, так мы с ним в одном ресторанчике ели этот самый бигос, какая же годнота. Вообще люблю укро кухню, хоть сам русский. Во сколько тредик завтра ждать?
>>87594848 >>87594360 Я тут с ребятами с гор общаюсь - никто лимон не кладет в тру шашлык. Максимум дешевое сухое вино, но это как уважаемый >>87594642 заметил, если мясо не самое свежее. В достаточном количестве лука(если его порезать и помять в руках) этой кислоты хватает.
>>87595011 Спасибо, я тебя тоже люблю. Кстати можешь сырок не добавлять, его не чувствуется один фик. Кстати, ты будешь сегодня конференцию вальве смотреть?
>>87595011 годный тред. жаль нету фотографий блюд, которые делали с моим другом. от банальных овощных оладий (не луковых!) до запеченных мясных рулетов. венцом нашей пьяной кулинарии были маринованные в вине и тушеные фаршированные яйцами "мошонки"
Аноны, как варить спагетти? У меня есть немного, но от описания готовки у меня BSOD случается. Объясните тупому. Не хочу снова жрать сопливую пакетиковую картошку без хлеба.
>>87584343 Алсо, оп, есть такая охуительная штука, как чатни. что-то типа сладковато острого варенья из яблок, чили, красного лука и бальзамического уксуса. С мясом под пивас заходит шикарно.
>>87598369 Так-то я тоже, просто хотелось чего-то интересного, я прямо в магазине загуглил рецепты проиграл с названия сайта - pojrem .ru, все купил, дома сделал. Сначала думал, что херня получится, а как попробовал - просветлился.
>>87599131 я тогда сильно поражался с реалистичного графона в коридорах, еще перед тем, как возьмешь HEV-костюм. казалось почти что реальностью. сука, ты сделал свое дело и заставил качать MoO2 под дос-бокс. ленивая шаверма кун
>>87599585 будучи еще полу-школием у меня в коммуналке в одной из квартир жил некто Ярослав, у которого был компьютер. и именно тогда я познакомился с занимательным миром игр. одной из первых был MoO2. попутно был первый Варкрафт (до сих пор играюсь в ВоВ), Dangerous Dave (классика, там где начинаешь с крыльца дома), и Winter Challenge - просто 11/10 сборник мини-игр по зимним видам спорта. тот биатлон до сих пор вспоминаю с теплотой и легкими слезами в уголках глаз.
>>87599871 в довесок вспомнил как отец таскал домой черно-белый ноут с трек-бол квадратной мышкой. там стоял какой-то арканоид, Принц Персии и Вульф 3д. ты засранец, анон. придется бежать в магазин за пивом.
>>87600132 на новый 1996 мне подарили вожделенную Сегу. к ней прилагался достаточно хардкорный Phantom 2040. повезло, что на 2 этажа выше жила девочка моего возраста с обеспеченными родителями, и я невозбранно брал у нее картриджи на поиграть. и я до сих пор не могу уловить момент, когда я стал любить именно старые игры. меня до сих пор не прельщает графон, исключение отдам разве что Wolfenstein:New Order потому что очень люблю серию. а так 99% игр или без графона, или выпущены до 2004 года.
>>87600768 считай меня аутистом, но мне настолько лампово, что я могу вообще не спать. согласен даже на перекат. на работу только через 6 часов из дома выходить
>>87602071 но ведь лишний вес это 50/50 лотерея генов. у меня самого лучший друг, с которым готовили вышеупомянутого фукусимскиго ёжика, еле-еле добирает 60 кг, хотя я сам полу-жиробас машина 191-95 (худел со 120).
жаль, что тред тонет. ладно, попробую запилить перекат, ориентированный на старые игры. олдфаги всех мастей, ждем вас! https://2ch.hk/b/res/87602853.html
>>87601352 Помню эту игрушку, там ищо на драконе можно было ездить, причём один мог жечь, а второй мог хвостом ебашить, правда у меня она почему-то крашилась.
А ещё я любил ебашить в авиасимы: f-15, f-19 и f-117 И думчик.
Наступил вечер, и аноны повключали ночники с лампами теплого спектра и уютненько двачуют, попивая малиновый пиквик. И вот в этой обстановке я решил запилить себе небольшой закусон под пивасик, а именно куриные голяшки в панировке в кисло-сладком майонезе и сыре
И да, это гибридный тред, переходящий во второй его половине в ненавязчивый алкотред, где я потестю несколько видов пивка из магнита.