>>610901 С первой я просто обдристал все труханы от смеха, но здесь уже слишком много фантазии. Мне кажется лучше было добавить действительных фейлов понча, например про то как его обосрали на женском форуме. Или как его сорокчетвертый вычислил. А какие пикчи с пончиттой мастерил анон! Тоже ведь охуенно. Пончетян все-таки была, хуй знает кто она, но была, пруфала даже. Охуенно, но в общем некоторые события несколько искривлены.
>>610942 Да это мамка его пруфала, напиздел ей какой-нибудь хуйни небось, мол, мааам, я тут на спортивном форуме сижу, а давай мы твой бицак сфотаем, ну мааам, ты же спортивная у меня. >>610943 Я не все помню просто, ну и так понятно же, что понч - это человек-фейл, кек.
>>610942 >здесь уже слишком много фантазии Это ты про семенство пончитки? Или то, что он пиздел про свой рост и замеры - это фантазии? Кек, или то, что он потерялся на фоне стиралки и карлика-трапа? Или может быть фантазии то, что у него хуй 11 см? Или то, что трап жахал его в пукан? Это фантазии? Топ кек.
>>610969 Ну давай разберем по частям. Изначально понч позиционировал себя как хиккаря, однако автор сразу же рассказывает про многочисленных друзей и тапки на вписку, хотя это случилось намного позже. Было много других охуительных историй, были даже пикчи с сообщениями от одногруппницы понча, которая говорила что он странный и все такое. Про труханы и пуш-ап. Лол, когда анон его начал спрашивать почему у него в труханах прибавилось веса понч нервно отмазывался что это нормально. Никакого пуш-апа и в помине не было и никто про это не писал. Были приколы про носок в трусы засунул или семгу. В общем чистая фантазия. Пончетян была какой-то тян. Хуй знает, может он её подговорил, но какой блядь лифчик? Кстати, с пончем она особо и не флиртовала. В общем половина событий переврана, но главное чтобы ньюфагам нравилось, ок.
>>610901 Аж захотелось посмотреть посты понча. Слышал о нём раньше, когда он вытекал из физача, но в физаче тогда не сидел. Можно ли как-нибудь это сделать?
>>611010 Я же знаю, что ты пидарас пончичка, которого так просто засаммонить в тред, ведь ты тупой даун. Ну и кого ты там подбил на фото с супом, я хз, однако судя по качеству этой "тян" а на деле сорокалетней бабульки, выбор у тебя был невелик. Топчайше кеканул в твою пасть, смешной короткоствол.
>>611014 Спасибо, братишка. >>611017 >>611019 Ну все, пончичка порвался и будет всю ночь семенить в тредце. Я уебываю до завтра, пусть это говно тут хоть десять чатиков устраивает.
Вот пикчи, доказывающие низкий рост пончитки. И это я еще не стал заливать пикчу, где он стоит рядом с трапом на цыпочках. А вот для примера как выглядит стиралка рядом с человеком нормального роста.
>>611117 Я не пончичa, кек. Пoнч - пидорас-короткоствол, смешной карлик, генетический вырожденец. Тащемта, я легко могу пруфануть, что не пончичка. >>611125 Не за что, братишка.
>>611160 Мне не нужно показывать жирцульку, кек, это прерогатива пончитки-пидараса, который обосрался с замерами и не пруфанул свои слова. >>611136 Спасибо, братишка, наслаждайся, а то физач в последнее время был уныл до безобразия.
>>611251 Пончитке-шизоиду уже никакие таблетки не помогут, кек. >>611254 >была два года назад Сейчас уже все гораздо лучше, а вот ты так и остался вырожденцем.
>>611282 Похож он на меня только тем, что он тоже пидр >>611237 Угомонись, кофеиновый копирайтер, уже даже не весело, видимо тебе в кризис от голода голову совсем сорвало.
>>611284 Кто-нибудь объяснит мне, зачем этот клоун кичится своими волосатыми ногами, если у него 11 сантиметров в стояке? Это ведь даже среди убогой рашкованской статистики смешной показатель.
>>610723 Это ебать какой шедевр, я орал прямо на рабочем месте. Только длинные реплики лучше не в две-три строчки, а в одну, но времени на них меньше давать, так динамичнее смотрится.
С зизом ведь такая же хуйня, был няшным мальчиком, а потом качалки-самоутверждалки-фарма и стал уродом. С Викингом такая же история, только он жиролифтер но все ровно свинья. Фу такими быть.
>>612072 Тапки в часть принес, я надеюсь? >>612074 Словно что-то плохое. Пончитка, не думал, что от тебя я услышу подобное, ты же любишь дудонить писю.
>>612084 Ну вы только посмотрите на него, всюду ему понч видится. Он ушел отсюда вместе с трапом около года тому назад, и больше не появлялся на моей памяти. > ты желюбишь дудонить писю Он говорил что только ебал трапа. Это трап ему отсасывал.
>>612115 Забавен тот факт, что понча обсирают тут уже четвертый год, при этом сам понч периодически засирает треды, оправдывается, жалуется администрации, пытается перевести стрелки или обосрать мучителей, но при этом он постоянно как бы не у дел, он как бы есть, но и в то же время его как бы нет, он то в армии, то с близняшками, то в Норвегии, то "ебет" трапа своим одиннадцатисантиметровым фимозным недоразумением... Я могу написать, что понч карлик-хуесос, и в ответ мне непременно последует тирада о том, что понч, вообще-то, в армии, топ кек. Я бы назвал это эффектом пончиты.
>>612709 Я тот кун, который видел его в военкоме на Стачек в октябре. Стоило создать тред, как пончита сразу прибежал в него с рассказами, что ходил забирать военник. Какая армия, блядь, у него богатые родители, которые его всем обеспечивают.
>>613390 Местная достопримечательность, перебивается случайными заработками, а то и вовсе сидит без дела, рассказывает, как мыл тарелки в море, а они уплыли и пришлось за ними нырять, а потом еще и вычли из зарплаты стоимость посуды, так что он теперь ненавидит пляж и море.
>>613413 > Местная достопримечательность, перебивается случайными заработками, а то и вовсе сидит без дела Сначала подумал что ты про чичирку говоришь.
>>613463 Тайлер объявлялся где-то год назад, снова заплывший жиром. Пытался похудеть, опять эти ЗАГРУЗКИ фастфудом были, нихуя не скинул понятное дело и слился.
>>613760 Так он выпилился еще в том году, аккурат после того, как тапки в армию отнес. Они еще вместе с трапом Новый Год с близняшками встречали, когда понче-тян из Норвегии на пончиковом бмв приехала и запилила прямую трансляцию в тиничатике. Я тогда обалдел, какие он охуительные истории травил перед смертью, про тот двач еще. Был вполне адекватен, тащемта.
>>613944 Это приятно, ни с чем не сравнить :) Особенно теперь, когда пончик тапки на вписку принес. Муля говорит – писю будем подудонивать? Письку-колбапиську? Пончик улыбается, радуется, аж подпрыгивает. Заваливается на бочок и смотрит на Милентия – на тот бочок? Правильно лег? Милентий молчит, дразнит его. Он плюх – на другой бочок – Муля, а теперь так? С какой стороны писю будешь давать? Уже весь в сомнениях, переживает, начинает кататься с боку на бок. Где? Где будут писю давать? Ну где? Милентий смеется, дразнит его, приговаривает – пися, писечка, писюлька, будем дудонить! Ложится рядом. Пончик быстро переворачивается на нужный бочок, поджимает ножки выставляет вперед ручки – чтобы писю мять, широко открывает ротик, закрывает глазки. Все! На подудоньку писи рота построена, вставляйте и поехали. Хам-ам-ам! Жадно и нетерпеливо сосет, молочка все нет. Открывает глаза, вопросительно смотрит на Мулю – ну где? И вот яйца напряглись, иголочки пробежали по коже. Понч жадно с удвоенной силой начинает сосать. Первый голод утолен и можно смаковать – лениво посасывать, теребить Мулину майку, сопеть, бросать писю и разглядывать обои, вертеть попой, снова сосать. Наконец уснул. Такой сладкий Мулин сдобный пончик! Никто не видит его таким – Милентий смотрит сверху – приплюснутый лоб, круглые щечки, узкие глазки, нежный изгиб губки над писей. Спит и причмокивает, о чем-то грустно вздохнул, наверное, снится, что он Бэм Марджера. Тихонько отбирает писю, крадучись встает. А он так и лежит на бочку, выставив вперед ручки, поджав ножки. Чмокает ртом, думает, что все еще сосет писю. Это их самые нежные, самые заветные мгновения. Ради них стоит и чаи спермогонные пить литрами, и раздрачиваться, и воевать с пончем, когда ему в очередной раз придет в головешку идея отказаться от писи. Как жалко, что он не запомнит этого! Трапаны, настраивайтесь на СВ. Сначала будет тяжело – и трещины могут быть, и многочасовые висения на писе, и, не дай бог, мистер вялый, и спермокризы, когда вы ревете в один голос с голодным пончем… А может вы с первых дней будете давать за щеку, как дышать, ведь каждый чулочный пидор уже родился с этой способностью – выкормить своего понча. Все можно преодолеть, это такое счастье – кормить своего понча писей!
>>613939 >ты победил, его тут нет Зачем кого-то побеждать и почему нельзя глумиться над подшкончиком, если его тут нет? Мне и без него весело над ним издеваться, если честно.
>>613958 А в чем суть издевки над человеком, который это не воспринимает? Давай поиздеваемся над каким-нибудь японским композитором, например, вот ему пригорит!
>>613962 Но японский композитор меня не смешит, а пончик - забавный, он нелепый и смешной, с кучей фейлов, да мне только его лицо покажи и я уже проигрываю в голос. С этой пикчи >>613337 я минут десять лоллировал, например. Идеальный вариант для веселого времяпрепровождения, ящитаю. И мне даже не нужно, чтобы он был тут, хотя свежий контент не помешал бы, конечно.
>>613991 А что, пончичa страдает деперсонализацией вдобавок и срется сам с собой? В принципе его ненависть к самому себе многое объясняет, в частности, его неуемное стремление к мазохизму. Ну ты понимаешь, все эти фотожабы, голые и нелепые фотки. Он любит сам себя унижать, короч.
>>613991 Сначала кто-то начал форсить по всему физачу 44 и понча, одновременно нахваливая и ругая обоих. Причем было очевидно, что это один и тот же человек - слишком одинаковый стиль. 44 при этом сам по себе обладал достаточно эксцентричной манерой поведения, пончик же косплеил омеговатого тру-анона - соответственно, бугурт анона выливался на чичу. Потом 44 стал модератором, увидел айпишники пользователей, и ему открылось истина - львиную долю форсерского шитпостинга оставлял сам пончик. Ему разнесло пердак, он наплевав на правила выложил скрины модерки, где пончик хвалит себя в третьем лице, и понеслось.
>>619154 > Потом 44 стал модератором > он наплевав на правила выложил скрины модерки Можно, пожалуйста ссылочку на РТ пруфы? В противном случае пиздабол.
>>622164 Хач-пидoр - чулочный пидарас, который форсил себя и семенил в разделе, пытаясь создать себе образ богини физача, потом его пидорнули, после чего он стал щитпостить и выливать злобу на других камвхор инкогнито, сошелся с пончичeй на почве содомии и стал поебывать его в пукан, один раз даже в душе обоссал. Есть инфа, что пончичa башлял за еблю.
>>622242 пончик и одетый девочкой хачепидор идут в торговый цетр, заходят в ювелирку, где пончик покупает одетому девочкой хачепидору цацку за 20к, потом ведет это в кино. после хачепидор выкладывает чеки из ювелирного в свой инстаграмм с описанием этого адского шоппинга.
>>622274 >цацку за 20к Лол, на нормальную цацку денег не хватило? Впрочем, ради хачепидора стараться не стоит, правильно тащемта. Разве эта хуйня сможет родить детей, продолжить род? Только в рэймана на два джойстика под пеффко годится.
>>622274 >пончик и одетый девочкой хачепидор идут в торговый цетр, заходят в ювелирку, где пончик покупает одетому девочкой хачепидору цацку за 20к, потом ведет это в кино Лол, образцово-показательное свидание неопытного лошка и опытной бляди просто.
>>622375 Как говорится, дураки учатся на своих ошибках, а умные - на чужих, а тут просто эталонный омежка повел "тян" выгулять, через ювелирку и в кинцо, топ кек. Пока не перевелись еще лохи на Руси. Надеюсь это у пончика не первая любовь, а то настрадается в итоге, учитывая, что выгуливает он не ламповую тян, а чулочного пидора-наркомана с сифилисом и темным прошлым, привыкшего жить по съемным норам и тусить с отбросами, типа обосранки Лады.
>>622377 >>622374 >>622347 >>622274 Как же я проиграл! >одетый девочкой хачепидор идут в торговый цетр Да я, блядь, действительно отдал бы 20к за то, чтобы посмотреть на тюленя в девчачьем, а не в его обычном милитари-кожа-авиаторы-мачо стайле.
Продолжайте строить конспираси тут, интересно, сидим попкорн лопаем и проигрываем с мамкиных воображателей мимо-понч
>>622389 ок, свечку не держали, делаем поправки: два открытых гея (один из них с сиськами) в коже, милитари и темных очках зашли в ювелирку, где один другому купил цацку как их охрана не развернула- я без понятия. но в питере много странного, может поэтому.
>>622408 Тюлень конечно гинцо себе отрастил, но грудастым его не назовешь, эти сгустки жира и онкологии легко утрамбовываются любой верхней одеждой, если не надевать лифон с пушапом, конечно.
расходитесь. весь тред от начала и до конца состоит из постов пончика, даже webm он слепил (видно же как криво). сейчас он поймет что его раскусили и выкатит тяжелую артиллерию- начнет постить свежие фото. это я вам как пончик говорю.