Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, первый в этом 2015 году тред. Подснежники ещё не пришли, поэтому будут самые хардкорные личности. Я начну. Мухосранск. Цена 1300 в месяц. За эти деньги есть только сам зал, душ и раздевалка и кресло массажное вроде как халявное, но я стесняюсь попросить тренера, чтобы эта чудо-машина помассировала мой анус никаких саун и бассейнов с блекджэком и шлюхами. Правда тренер, он же владелец зала, всегда дает программу новичкам и подсказывает всем по технике.
1) Роман-пауэрлифтер. Орёт сразу как заходит в зал, сразу слышно, что он пришел. Включает какой-то ультрайобатранс и врубает колонки на всю мощность. Вечно интересуется у меня прибавляю ли я и говорит, что СЕГОДНЯ ПОЕБАШИМ. Все его знают, что неудивительно. Присед за 200. Жим и становая-тоже очень приличные. Сам весит в районе сотки.
2) 3-4 пауэрлифтера. Около 20-25 лет. Ходят хуй знает сколько. Адекватные ребята. Онли база, веса приличные.
3) Офисный манагер. Всё время такое лицо, будто на нём в офисе ездят. Какой-то недовольный ходит вечно. Выглядит очень неплохо. Эдакий Дэниэл Крейг. Делает ТОЛЬКО брусья, подтягивания, жим узким хватом. Ноги есть, что странно.
4) Личный охранник. Всё время пиздит, что приходится шататься по клубам с сынком депутата и его заебывает, т.к. режим. Возраст 56 лет. Жмет за 200, ругается матом как сапожник, очень здоровый и сухой.
5) Батюшка и его друг, тоже наверно из церкви. Очень культурный. Ходит правда немного как бомж. У его друга огромный шрам по всей руке.
6) Диман. Неплохой паренек, занимается уже лет 10. Никому не мешает, подсказывает, грамотно страхует. Иногда с ним даже парой слов перекинусь.
7) Костя. Около 28 лет. Очень часто болтает с Романом о фарме и добавках. Выглядит 10 из 10. Рост около 190 см. Вес в районе 90, отличные пропорции. Часто прошу его подстраховать, когда первое время занимался, то он больше всего подсказывал, да и давал советы, но не навязывался. Равняюсь на него.
Теперь по тянкам.
1) Лиза. Фитоняшка, но занимается не очень давно. Ржет иногда со своей подругой и травят друг другу анекдоты.
2) Настя-подруга Лизы. Она постарше. Но эта не одарена генетикой, но очень грамотно и давно занимается, но всё равно выглядит не айс.
3) Девушка с татуировкой дракона. Короткая стрижка и тату на спине. Грамотно занимается, однажды Роман начал до неё доебываться и пошлить, был послан нахуй, лол.
4) Жена офисного манагера. Больше болтает, чем занимается, хотя сравнительно неплохо выглядит для своих лет. Одевается во всё фирменное.
5) Блондинка за 50. Сколько я занимаюсь, столько она подкатывает к тренеру и столько же спрашивает правильно ли она делает упражнения. При этом дает советы налево и направо. Выглядит худощаво, есть лишний жирок на пузе, обвисшая задница и тонна макияжа и белые волосы.
Есть конечно ещё несколько человек, но они ходят через раз-особо в представлении не нуждаются.