Анон 3 декабря 2014 года меня забрали в армию, 16 февраля я вернулся, а сегодня получил на счет 400к рублей. Так вот пришли ко мне товарищи полицаи 3 декабря и увезли в военкомат там мне поставили годность а1 и отправили на распределительный пунк, там тоже поставили без всяких проверок А1 и отправили меня в инженерные войска в 12 ночи я уже ехал в поезде в хуево кукуево из дс. При приезде в часть у меня обнаружили давление 190на80 и пульc 120, сделали укол и сказали ходить в течение недели мерить давление 3 раза в день + освобождение от всего что только можно, даже мобилу разрешили ноcить тобишь не пхд не прочего говна и тд Я ходил две недели 3 раза в день в калечку и мерил давление меньше 170 не было. Дальше меня отправили в госпиталь где я прошел ввк, и меня признали ограничено годным к военной службе, дальше отправили в часть где я тусил в калечке месяц как помощник старшины, а потом отправили домой. Приехал отметилcя в военкомате и получил выплаты. Задавайте cвои ответы. в армии жил как король, сидел за планшетом и в хуй не дул
>>87599881 Так же как и ОП, пролежал 3 с небольшим и уехал домой. Получил правда 60300, но зато нахаляву сделал операцию. Но слышал про какого то жиробаса с аллергией чуть ли не на всё, который пролежал в каличе почти год. Так что раз на раз не приходится, зависит от отделения где лежишь и госпиталя.
>>87599760 хуйня это все >>87599797 я получал 72 и хуй ложил >>87599881 долбоеб 50к минималка можно и полтора ляма получить если инвалидность дадут, и посмотри даты 3 пришел 20 уехал лол >>87600135 Ну мне повезло, все норм прошло
>>87600221 Говорили что приехал посан, в первый же день вздулся и волдырями весь пошёл. Привезли в калич, взяли анализы, оказалось что там ебический список аллергий.
>>87600256 У тебя 2 военника, хуйло диванное. За 3 месяца тебя никто не отпустит и инвалидность не сделают, это ещё учитывая что присягу должен принять.
>>87600402 Ты еблан мы присягу приняли через месяц, я даже не принимал за меня подпись поставили. Могу пруфануть военник и паспорт. диванное хуйло это ты няша
Хуйня. Лежал в Подольске с парнишкой, до дембеля ему, как и мне, оставалось три месяца. Только тогда у него обнаружили аплазию левой почки (моему охуению предела не было, да и его тоже, лол, он сам не знал). Комиссовали, лям заплатили. И вполне понятно почему
>>87600590 Да у нас один уехал по психушки после того как швабру в жопу засунул, нечего не дали ток белый билет. >>87600657 Просто я 34 дня пролежал в госпитале и 20 дней в калечке вроде как.
Олсо, из хирургии быстро комиссуют. У меня тащемта было так - по жалобам отправили на узи, на следующий день согласие на операцию подписал. Потом ждал 5 дней отправки другой госпиталь, там неделя до операции, через 3 дня после операции комиссия, через неделю пришли документы. Ну а там назад в часть и через 9 дней домой. И того сам процесс комиссации занял около 20 дней.
>>87600984 Я в госпитале был, как приехал мне старшина рассказал. Короче парень сказал что он гей, ему не поверили он ночью пошел в туалет его долго не было, зашел дневальный и увидел как этот обмудок в жопу швабру засунул а когда вытащи кровища полилась, его в калечку потом в госпиталь жопку зашивать дальше в психушку. Как то так. >>87601080 Не разу не унижали, скорее наоборот, не чистил не очки нечего не мыл и тд. >>87601158 Гипертоническая болезнь второй степени
>>87601080 К каличам отношусь как к отслужившим - нормально. Это долбоебы которым в армейке могли промыли думают что это плохо. Мимо 1 год службы, 0 - дней в санке
>>87601263 Каличи разные бывают. В батарее было несколько просто отбитых долбоебов, которые в принципе не могли спокойно существовать в расположении, и охуеть как далеко не потому, что там зверские условия. Как следствие, каличка для них - второе место жительства, и все это замечали. Соответственно нормально к ним мало кто относился. И я не в их числе.
>>87600984 У меня тоже есть кулстори на анальную тему в армии. В армию ушло 2 друга, одногодки. Занесенный вовремя коньяк знакомым в военкомате помог им оказаться в одной вч. Один был слегка быдловат, второй корзиночка. Про его анальные утехи слухи ходили, но никто особо не верил, потому что пруфов не было. Тем более родители корзиночки постоянно его снабжали деньгами, на которые он угощал пивом местный народ. Так что в том, что он не зашкварен никто не сомневался, иначе зашкварены все. Через 4 месяца корзину комиссовали, при том с травмой прямой кишки. Он долго отмазывался, типа напоролся на какой-то штырь задом. Но уже был явно под подозрением. Но на кулстори особо не обращали внимания, потому что пруфов опять же не было. Прошел год, демобилизовался и быдлан. И тогда появились пруфы, о том, что корзина решил заделаться гей-шлюхой. Не то, что его там унизили, а продал очко за бабло. На свет появились фотографии. Корзина долго вопил, что подстава и фотошоп. На что быдлан (кстати не самый тупой) попросил его показать друзьям выписку из истории болезни. Выяснилось, что был доставлен с шваброй в прямой кишке. С ШВАБРОЙ, АНОН. Как так получилось толком выяснить не удалось, но корзина получил пиздюлей, отправился в клинику еще раз, уже с побоями. А 2 побивших его получили условный срок за нанесение телесных повреждений средней тяжести.
>>87602065 Корзина подрабатывал очком в армии, ему туда впихнули швабру и разорвали очко. Его коммисовали. После того как отслужил его друг, он предоставил пруфы на то, что корзинка был гей-шлюхой. Корзинку побили, побивших осудили
>>87602058 В 2013 прилег в НИИ клинической кардиологии им. А.Л Мясникова. Случился реальный пиздец 200/100, после выхода из больнички нигде не наблюдался. Ща давление до 150-160/100 скачет
Блять люди, да вы охуели! Я получал поначалу 600р потом 2к в месяц стали платить. В санке 2 дня всего был с темпером. Ёбаный дальний восток. ВПД ещё дали 2к и всё, охуеть каличам по 400к по ляму...надо было в каличи идти(
>>87601922 Хуй знает. меня когда забирали, просто по ходу из дела вырвали мрт поясничного отдела с 4мя грыжами, потому что за неделю все анализы принес, а когда на распредпункте был, то в деле этой хуиты не нашел, так и уехал служить. По всякому может быть, антош. Служилось неплохо, кстати, но это другая история.
>>87601775 > Занесенный вовремя коньяк знакомым в военкомате помог им оказаться в одной вч Я тоже хочу с другом в одной части оказаться, к кому подойти кому коньяк принести? анончик дай советов мудрых
У меня дядя в ВМФ 2 года отслужил, где-то там в горячих морях пиратов ловил, рассказывал какие у негров большие хуи. Приехал - ровер новенький купил. Неплохо им там платят-таки.
Так вот пришли ко мне товарищи полицаи 3 декабря и увезли в военкомат там мне поставили годность а1 и отправили на распределительный пунк, там тоже поставили без всяких проверок А1 и отправили меня в инженерные войска в 12 ночи я уже ехал в поезде в хуево кукуево из дс.
При приезде в часть у меня обнаружили давление 190на80 и пульc 120, сделали укол и сказали ходить в течение недели мерить давление 3 раза в день + освобождение от всего что только можно, даже мобилу разрешили ноcить тобишь не пхд не прочего говна и тд
Я ходил две недели 3 раза в день в калечку и мерил давление меньше 170 не было.
Дальше меня отправили в госпиталь где я прошел ввк, и меня признали ограничено годным к военной службе, дальше отправили в часть где я тусил в калечке месяц как помощник старшины, а потом отправили домой. Приехал отметилcя в военкомате и получил выплаты. Задавайте cвои ответы.
в армии жил как король, сидел за планшетом и в хуй не дул