Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Планирую открыть островок в ТРЦ (город миллионник) с чехлами, защитными стеклами, и прочими аксами для мабил.
По деньгам вроде бы разобрался, сколько нужно.
По моим подсчетам хватит 200к: 120-140 на товар, 35к на витрины (самый дешмань дсп/стекло, обогощусь если другие куплю), остаток на аренду месяца. Может какие то еще траты будут?
Не разобрался в других вопросах, а именно:
1) Как регнуть ип? куда идти? много валокиты?
2) какой налог и как его платить у ип по упращенки? выручка будет не милионная. как отчитыватся о наличке? ведь не будет же онлайн кассы, получается отчет о наличке на чесном слове держится?
3) Непонял про аренду в трц, везде пишут и везде сдают арензу на от11 месяцев. То есть если я прогорю за пару-тройку месяцев, я обязан буду остальные месяцев 8-9 в пустую оплачивать? или можно будет расторгнуть договор?
4) Могу ли я тратить бабло со счета ип на свои нужды (продукты и тд) или надо будет как выводить себе в зп и платить еще налоги (подоходный и еще куча всяких)?
5) сколько оплата за эквайринг в среднем банку, который дал терминал?
и последнее, как побороть страх, что бы наконец-то решиться на это дело? уже год не решусь.
Еще может кто знает надежных поставщиков аксов? знаю только парочку, вроде бы достаточно, а вроде бы ассортимент не всегда в наличии нужный.