>>87579273 Окей. Окей! Я много чего видел в интернете. Сидел ещё на старом дваче с 2007го, но эта, вот эта сраная вебм - лучшее что я видел в жизни. Серьёзно. Это просто моя мечта. Я бы палец отдал, чтобы там оказаться. Я просто не знаю как и умолять тебя, антон, но бля, сука, по-братски, кекчуп плз)))
>>87581154 Не может быть, кто-то же это снял. Ну хоть какую-то инфу или фотку или блять текстовое описание полных событий я не знаю. Мечта так близко и так далеко одновременно, анон, помогиж
>>87580607 Оказался бы в роли непутевого оператора, которого заставляют снимать чистый такой ракурс, дырочку. А когда ты бы стал приставать к тян, которая за компом, то она бы тебя отшила.
Котоны, выручайте. Нужны видео на теги bondage, blindfolded и vibrator. пкрлтд. Картинок- то я дохуя могу нагуглить, а весь тег bondage на hentaichan заебался отсматривать. нашел немного. Koukai Benjo The Animation, Gibomai и тд
>>87606330 Прост. А вообще у меня приступы сердцебиения бывают и после фапа тоже. В итоге все удовольствие сводится к нулю. А побороть или вылечить пока не могу